Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мои косяки. Развал-схождение с гражданской женой

гражданский брак

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 146

#46 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 153
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2016 - 17:45

Verity сказал(а) 23 Сен 2016 - 12:27:

Цель: изменится самому. Не врать себе. Не знаю сколько времени потребуется мне. Готов стараться. Да. Я хочу семью с этой женщиной.

Напиши предметно, что тебе не нравится в себе и каким в итоге хочешь стать. На реальных примерах. С этого начинаются все изменения.
  • 0

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#47 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2016 - 17:55

Verity сказал(а) 23 Сен 2016 - 14:38:

Я понимаю. Но как мне скорректировать свое поведение? Ты все правильно говоришь. Как в горячке не наломать дров? В этих ситуациях - меня выбешивает когда Ж. не желает меня слушать, перебивает, цепляется за слова и я вовлекаюсь в конфликт.

Я вот не верю, что рассудительный и спокойный по жизни ты вдруг рядом с этой ожп превращаешься в не контролирующего себя истерика. Как правило такое поведение проецируется не только на кого то конкретно, но проявляется вообще по жизни по отношению ко всем окружающим. Вот по жизни у тебя как с самоконтролем? Часто ли выходишь из себя? Думаю тут и нужно прорабатывать, а не "конкретно с этой ожп".

У меня так один знакомый тоже жаловался на то, что не может контролировать себя рядом со своей ожп (даже комп свой через закрытое окно выкидывал во время ссор). На следующей встрече я специально без труда вывел его из себя, что он стоял и  кричал, брызгая слюной. После чего я ему пояснил ситуацию, что это вообще его проблема по жизни, а не "с ожп" и порекомендовал обратиться к доктору.

• 0

#48 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2016 - 18:40

Но как мне скорректировать свое поведение? Ты все правильно говоришь. Как в горячке не наломать дров? В этих ситуациях - меня выбешивает когда Ж. не желает меня слушать, перебивает, цепляется за слова и я вовлекаюсь в конфликт. Я понимаю что это серьезно. Понимаю что надо изменить отношение к конфликтным ситуациям. Себя боюсь. Как перестроить в голове ?

Лучше всего и правильнее всего с помощью специалиста. Только не абы к кому. Обратись к Анжелике - она кого-нибудь присоветует.
Франк прав, проблема глобальнее, чем конкретная ожп. Так что будь готов к тому, что с ней действительно придется разбираться, и это займет и время, и силы. Зато если разберешься и проработаешь в любом случае будешь в выигрыше.
  • 0

#49 Torkunov111

Torkunov111

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2016 - 20:03

Mew сказал(а) 23 Сен 2016 - 14:32:

Verity сказал(а) 23 Сен 2016 - 12:27:

Цель: изменится самому. Не врать себе. Не знаю сколько времени потребуется мне. Готов стараться. Да. Я хочу семью с этой женщиной.

Твое рукоприкладство - пощечины - это отдельная проблема. Не отмахивайся от этого и не спускай на тормозах. У тебя в башке где-то что-то поломалось. Не думай, что это ерунда, это обязательно надо прорабатывать и как минимум вырабатывать другие паттерны поведения. Если ты на эту проблему забьешь - это повториться (не важно, с этой женщиной или с другой). Пожалуйста, отнесись к этому серьезно.
Я понимаю. Но как мне скорректировать свое поведение? Ты все правильно говоришь. Как в горячке не наломать дров? В этих ситуациях - меня выбешивает когда Ж. не желает меня слушать, перебивает, цепляется за слова и я вовлекаюсь в конфликт. Я понимаю что это серьезно. Понимаю что надо изменить отношение к конфликтным ситуациям. Себя боюсь. Как перестроить в голове ?

Сходи к психотерапевту, там тебе мозги на место поставят.
Если ты из МСК, дам телефон, очень мне помог в своё время
  • 0

#50 Verity

Verity

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2016 - 11:40

Короче неделю общались нормально. Вчера утро началось со стеба в мой адрес. Иди пей кофе со своими девчонками из вк. Потом извинилась. Потом опять начала е..сти мозг. Обвинила в том что в Питере я жил на всем готовом. Назвала жалким Трутнем и долбаебом. И была послана мною на 3 буквы. Все завалил(

Отправлено с моего Benefit_M502, используя приложение Пикапфорум mobile app
Обидно п..дец. Я извиняться не буду за то что послал. Не хочу не общаться. Ничего.

Отправлено с моего Benefit_M502, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#51 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2016 - 11:53

Verity сказал(а) 28 Сен 2016 - 08:40:

была послана мною на 3 буквы

Ты её всю дорогу "посылаешь на 3 буквы", и в этой теме обратился "друзья, как научиться не посылать окружающих на 3 буквы?". Тебе написали 4 листа, и ты ... послал опять на 3 буквы. Ну жди тогда "ту самую", которую можно пиздить и посылать на хуй, если нормально взаимодействовать не умеешь.
Тут же схема какая - чтобы к тебе относились нормально, нужно чтобы тебя уважали, ценили, чтобы в тебе были заинтересованы. А тебя уважать и ценить не за что - вот к тебе и относятся соответственно. А ты, вместо того чтобы набрать значимости, предпочитаешь пиздить и посылать на хуй. Ну дело твое.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 28 сентября 2016 - 11:56

• 0

#52 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2016 - 13:48

Обидно п..дец. Я извиняться не буду за то что послал. Не хочу не общаться. Ничего.

Ну и не извиняйся. Тебе же советовали, что надо делать, если ты хотел попытаться восстановить отношения. Ее не трогать, заниматься детьми, работать со своими реакциями и поведением. А ты что сделал? - полез к ней, свои обиды и агрессии даже не попытался проработать. Результат закономерен.

Я, конечно, понимаю, что ты младше ее, но не до такой же степени в пубертат впадать. Ведешь себя как подросток. Обидно ему... А ей не обидно?

Ну раз тебе больше ни восстановление отношений с ней, ни семья не нужны, то и советовать больше нечего. Сиди -наслаждайся своими обидами.
  • 1

#53 Verity

Verity

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2016 - 14:34

Mew сказал(а) 28 Сен 2016 - 10:48:

Ну и не извиняйся. Тебе же советовали, что надо делать, если ты хотел попытаться восстановить отношения. Ее не трогать, заниматься детьми, работать со своими реакциями и поведением. А ты что сделал? - полез к ней, свои обиды и агрессии даже не попытался проработать. Результат закономерен.

Я, конечно, понимаю, что ты младше ее, но не до такой же степени в пубертат впадать. Ведешь себя как подросток. Обидно ему... А ей не обидно?

Ну раз тебе больше ни восстановление отношений с ней, ни семья не нужны, то и советовать больше нечего. Сиди -наслаждайся своими обидами.
Мне что букет роз или тюльпанов подарить? Если она сказала утром что я трутень и вечером еще повторила, о каком перемирии идет речь ? Понимаешь, исходить из того что она питерская а я с провинции, я вот работала а ты сидел играл в телефоне, плюс кучу всех моментов припомнила за все годы. Она всегда показывает что она сделала для меня, причем не помнит что делал я. И да мне неприятно когда меня тыкают носом в то что сделано. Делаешь - делай от души. А не чтобы потом ткнуть носом.
По факту - работе есть и неплохая. Для провинции выходит 3-4 и в день.
Мне серъезно извиниться за мою агрессию ? И сделать вид что виноват я ?? Пипец.

Verity сказал(а) 28 Сен 2016 - 11:33:

Mew сказал(а) 28 Сен 2016 - 10:48:

Мне что букет роз или тюльпанов подарить? Если она сказала утром что я трутень и вечером еще повторила, о каком перемирии идет речь ? Понимаешь, исходить из того что она питерская а я с провинции, я вот работала а ты сидел играл в телефоне, плюс кучу всех моментов припомнила за все годы. Она всегда показывает что она сделала для меня, причем не помнит что делал я. И да мне неприятно когда меня тыкают носом в то что сделано. Делаешь - делай от души. А не чтобы потом ткнуть носом.
По факту - работе есть и неплохая. Для провинции выходит 3-4 и в день.
Мне серъезно извиниться за мою агрессию ? И сделать вид что виноват я ?? Пипец.
Давайте объективно.
  • 0

#54 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2016 - 15:30

Объективно. Ты сейчас перед выбором "извинятся или не извинятся за свою агрессию". А надо было, чтобы такого выбора вообще не стояло.
Для этого тебе и сказали отдалиться сейчас от нее. Потому что в ней сейчас еще очень свежа обида и она будет негатив этот на тебя выплескивать. Просто потому что ей плохо и больно. А ты только ухудшаешь ситуацию вместо того, чтобы дать ей остыть и за это время хотя бы начать лечить свою возбудимость и агрессию (физическую и вербальную).
  • 1

#55 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2016 - 16:02

Автор, поэтому на форуме и не советуют возвращать, т.к. своими попытками вернуть ты изначально заваливаешь БЗ. Очевидно, что раз она тебя слила, а ты пытаешься вернуть, то БЗ завален, она тебе нужна, а ты ей нет. Ну так если ты принимаешь такую изначальную расстановку сил, то и нужно вести себя соответственно. Нужно уметь правильно реагировать, утилизировать проявления низкой значимости + усиленно набирать значимость за счет карьеры/работы, самореализации, взросления, за счет искреннего внимания к своему ребенку и вкладывание повышенного ресурса в свою будущую семью.

А тебе 1 раз из-за никакой значимости помахали пальчиком, и ты сразу скатился в неадекват со своим "пошла на хуй". Ну и зачем тогда вообще кого то возвращать, если ты незрелый, не контролирующий себя психопат, который чуть что пиздит или шлет на хуй? Тут с незнакомой девочкой то под вопросом, а о возврате девушки, которая знает что ты из себя представляешь и отрицательно к тебе относится, и речи быть не может.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 28 сентября 2016 - 16:08

• 0

#56 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2016 - 16:04

Прошла неделя. Перечитываем, долго думаем.

• 0

#57 Verity

Verity

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2016 - 14:26

FrankDrebin сказал(а) 28 Сен 2016 - 13:02:

Автор, поэтому на форуме и не советуют возвращать, т.к. своими попытками вернуть ты изначально заваливаешь БЗ. Очевидно, что раз она тебя слила, а ты пытаешься вернуть, то БЗ завален, она тебе нужна, а ты ей нет. Ну так если ты принимаешь такую изначальную расстановку сил, то и нужно вести себя соответственно. Нужно уметь правильно реагировать, утилизировать проявления низкой значимости + усиленно набирать значимость за счет карьеры/работы, самореализации, взросления, за счет искреннего внимания к своему ребенку и вкладывание повышенного ресурса в свою будущую семью.

А тебе 1 раз из-за никакой значимости помахали пальчиком, и ты сразу скатился в неадекват со своим "пошла на хуй". Ну и зачем тогда вообще кого то возвращать, если ты незрелый, не контролирующий себя психопат, который чуть что пиздит или шлет на хуй? Тут с незнакомой девочкой то под вопросом, а о возврате девушки, которая знает что ты из себя представляешь и отрицательно к тебе относится, и речи быть не может.

Ты прав. Во всем. За свое "пошла на хуй» я извинился. Объяснил.
Я понятия не имею какой работой заниматься в Питере за зп. Как вариант можно собрать деньги и заниматься продвижением сайта по ремонту пк. Продвинуть его по СПб. И получать заявки.
А по сути я ей не нужен. Изначально ситуация была неравная.
Сейчас перерыв. Детям помогаю. Ничего не выясняю
  • 0

#58 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2016 - 15:55

Verity сказал(а) 30 Сен 2016 - 11:26:

И правильно. По крайней мере до тех пор пока не выйдешь на стабильный заработок. Поэтому и рекомендуют возвращать тогда, когда девушка забыла весь негатив + заинтересована в тебе (после т100б+т10д). А не сразу после слива когда ты для неё "трутень".
Ну и т.к. ты все же поддерживаешь общение с ребенком, то ожп сама поймет когда ты попадешь в форбз и сама намекнет тебе на возможность камбэка.
  • 0

#59 Verity

Verity

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2016 - 16:07

FrankDrebin сказал(а) 30 Сен 2016 - 12:55:

И правильно. По крайней мере до тех пор пока не выйдешь на стабильный заработок. Поэтому и рекомендуют возвращать тогда, когда девушка забыла весь негатив + заинтересована в тебе (после т100б+т10д). А не сразу после слива когда ты для неё "трутень".
Ну и т.к. ты все же поддерживаешь общение с ребенком, то ожп сама поймет когда ты попадешь в форбз и сама намекнет тебе на возможность камбэка.
Спасибо. Постараюсь отвлечься
  • 0

#60 Torkunov111

Torkunov111

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2016 - 21:36

Verity сказал(а) 30 Сен 2016 - 13:07:

FrankDrebin сказал(а) 30 Сен 2016 - 12:55:

Спасибо. Постараюсь отвлечься

Лучше постарайся войти в Форбс ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0