Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нет личной жизни.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 935

#46 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2016 - 20:30

Iriss сказал(а) 21 Сен 2016 - 17:25:

Меня никто не замечает, с другими знакомятся, а со мной нет. Вопрос - почему? Что может во мне отпугивать? Вот прям на начальном этапе.

KTOya сказал(а) 21 Сен 2016 - 17:16:

Любящая секс женщина видна сразу при знакомстве. Именно поэтому, скорее всего, с мужчинами у тебя не идёт.

Они не видят твоей сексуальности и раскрепощённости. А откуда они появятся, если секса тебе не хочется от слова СОВСЕМ!? 

1. Я не поверю, что на выпускном в школе/колледже ты не могла лишиться девственности.

2. Тоже самое - студенческие годы и выпусной в университете.

3. После студенческие годы - взрослая жизнь. 

Возможностей было миллиард. Но те варианты не устраивали ТЕБЯ.

Типичная позиция таких, как ты: "парни есть, но они не те, кого, хотелось бы мне". Отсюда и результат.

А ещё, ты очень занятая по работе скорее всего.

• 2

#47 Iriss

Iriss

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 265 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 сентября 2016 - 20:37

pickyou сказал(а) 21 Сен 2016 - 17:28:

Iriss сказал(а) 21 Сен 2016 - 17:20:

pickyou сказал(а) 21 Сен 2016 - 17:14:

Iriss сказал(а) 21 Сен 2016 - 17:12:

Я не знаю ни одного удачного знакомства через сайты, все только разочаровываются. Да и какой смысл от сайтов, если за их пределами никто не замечает? Я боюсь, что в реальной жизни реакция будет такая же - отсутствие интереса.

Удачное знакомство - это замуж выйти? А просто сходить, познакомиться с мужчиной, пообщаться, если понравиться заняться сексом, не хочется? Знаю людей у которых хорошо складываются отношения с сайтов знакомства.

Я же написала, что боюсь в реальной жизни не понравиться.

надо себя пересилить, выглядишь ты нормально, внешне скорее всего понравишься многим. Если кому-то не понравишься - это не конец света, ему просто будет на тебя все равно, а окружающим вообще на все плевать. Короче, надо действовать уже сейчас, проявлять инициативу, не ждать же 40 чтобы создать новую тему.

Не надо ничего домысливать и придумывать. Ситуация такая какой я её описала. Меня никто не замечает, с другими знакомятся, а со мной нет. Вопрос - почему? Что может во мне отпугивать? Вот прям на начальном этапе.

Акварида сказал(а) 21 Сен 2016 - 17:23:

Автор,  а вас привлекают мужья/парни  подруг или знакомых?   Есть кто-то с кем вы хотели бы находиться в отношениях?

На данный момент нет таких, а раньше были. Вообще, в моём окружении раньше были такие кто мне нравился, то они меня не замечали тоже.

Может твое высокомерное выражение лица, а может они тебя считали красивой, не ровней себе, и боялись проявить инициативу в твою сторону.

Я думаю, что причина в чём то другом.

KTOya сказал(а) 21 Сен 2016 - 17:30:

Меня никто не замечает, с другими знакомятся, а со мной нет. Вопрос - почему? Что может во мне отпугивать? Вот прям на начальном этапе.

Любящая секс женщина видна сразу при знакомстве. Именно поэтому, скорее всего, с мужчинами у тебя не идёт.

Они не видят твоей сексуальности и раскрепощённости. А откуда они появятся, если секса тебе не хочется от слова СОВСЕМ!?

1. Я не поверю, что на выпускном в школе/колледже ты не могла лишиться девственности.

2. Тоже самое - студенческие годы и выпусной в университете.

3. После студенческие годы - взрослая жизнь. 

Возможностей было миллиард. Но те варианты не устраивали ТЕБЯ.

Типичная позиция таких,как ты: "парни есть, но они не те, кого, хотелось бы мне". Отсюда и результат.

Выпускного в институте у нас не было. В школе меня даже потанцевать никто не пригласил.

Что в школьные годы, что в институте общалась со всеми по дружески и всё. Как к девушке ко мне никто интереса не проявлял.

• 0

#48 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2016 - 20:43

А самой проявить инициативу, если Ооочень парень понравился, НЕЛЬЗЯ?! Засмеют, осудят люди?

• 1

#49 Iriss

Iriss

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 265 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 сентября 2016 - 20:49

Вообще, да.
  • 0

#50 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2016 - 20:55

Ибо секс с новым партнёром не означает автоматическое начало серьёзных отношений с ним.

Всё правильно, KTOya, она хочет гарантий, хочет, чтобы партнёр, которому она отдаст свою девственность, обязательно, гарантированно женился на ней. Она не хочет рисковать, не готова к риску, боится быть брошенной, хочет сразу достойного мужика, так, чтобы без проб и ошибок, через которые проходят большинство девушек.
Iriss, ты очень красива, тебя сегодня же готовы лишить девственности 90% мужчин на форуме, но никто не готов дать тебе гарантий, что возьмёт тебя в жёны. У тебя квартира, в которой ты живёшь своя или снимаешь? Если своя, то от женихов не должно быть отбоя, территориальный вопрос у подавляющего большинства мужчин проблемный, они готовы жениться, пудрить мозги, лишь бы ты их пустила на свою жилплощадь. Не мужчины тебя не замечают, это у тебя слишком завышенная планка для 30-летней девственности. Пока не лишишься девственности - розовая пелена перед глазами не исчезнет.

Продать девственность - это отдаться мужчине, который гарантированно на тебе жениться.

Просто лишиться девственности - это отдаться просто здоровому и опытному мужчине, который понравился.

Для того, чтобы ты могла ответить себе на вопрос "Что я хочу - продать или просто потерять девственность?" нужно ответить на вопрос "Готова ли ты переспать с женатым мужчиной, который тебе понравился, у которого есть дети, который никогда не жениться на тебе?". Если на последний вопрос ты отвечаешь "да", то ты хочешь всего лишь лишиться девственности, а если отвечаешь "нет" - значит ты хочешь свою девственность продать.

Сообщение отредактировал Астра.: 21 сентября 2016 - 20:58

• 2

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#51 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2016 - 21:06

Не, реально на троллинг смахивает! Не верю я, чтобы с таким телом и до 30-ти никто не отзачётил! Да и на СЗ уже давно разорвали бы!!

• 2

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#52 Iriss

Iriss

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 265 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 сентября 2016 - 21:22

Астра, с чего вы взяли это? Нет у меня таких мыслей и розовых очков тоже нет. Единственная гарантия, которая мне нужна это то, что мужчина не окажется психом. Не покалечит меня и не убьёт. Для такой уверенности надо с человеком хоть немного пообщаться, поэтому я и не могу перестать с первым встречным. А шанса хоть немного узнать человека мне не дают, так как не знакомится со мной никто.

passtor сказал(а) 21 Сен 2016 - 18:06:

Не, реально на троллинг смахивает! Не верю я, чтобы с таким телом и до 30-ти никто не отзачётил! Да и на СЗ уже давно разорвали бы!!

Тело никто не видит всё равно, я же не в Бразилии живу где круглый год в шортах ходить можно и на пляж каждый день.

• 0

#53 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2016 - 21:23

Предположим, что ты не троль :)) Тогда:
1. Неужели ты серьезно не понимаешь, что для того, чтобы найти партнёра, возможно, просто для секса, возможно, и для отношений, с твоей внешностью тебе нужно просто выйти из дома? Ну и оказаться в социально адекватном месте для знакомства. Например, в кафе :))
2. У тебя эмоциональная зажатость. Проблемы из детства. Можно решить самой, можно с психотерапевтом. С психотерапевтом быстрее.
3. У тебя куча социальных стереотипов, которые опять же привиты родителями. Для того, чтобы от них избавиться, нужно, прежде всего, понять одну простую вещь - пора начать думать своей головой. Они тебя воспитали и спасибо им за это. Но это твоя жизнь, и только твои мысли идействия формируют твою реальность. Далее - просто начать думать :)) И да, здесь также помощь извне может значительно ускорить этот процесс понимания и осознавания.
  • 3
Кино, вино... и никакого домино.

#54 Iriss

Iriss

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 265 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 сентября 2016 - 21:27

Pilligrim сказал(а) 21 Сен 2016 - 18:23:

Предположим, что ты не троль :)) Тогда:
1. Неужели ты серьезно не понимаешь, что для того, чтобы найти партнёра, возможно, просто для секса, возможно, и для отношений, с твоей внешностью тебе нужно просто выйти из дома? Ну и оказаться в социально адекватном месте для знакомства. Например, в кафе :))

В кафе я редко бываю, но даже когда бываю никто там ко мне не подходит.

• 0

#55 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2016 - 21:42

что мешает прямо сегодня зарегаться на парочке сайтов знакомств, выложить несколько нормальных фоток (последняя из того что ты сюда выложила - вполне подойдет, если есть фото в спортзале - тоже заливай, если есть фотка аналогичная той, что 53 кг, только не в квартире, а на пляже - вообще заебешься отбиваться от претендентов), и сходить на несколько свиданок? 

Iriss сказал(а) 21 Сен 2016 - 18:22:

Единственная гарантия, которая мне нужна это то, что мужчина не окажется психом. Не покалечит меня и не убьёт. 

Договаривайся на посидеть в кафе/погулять в людном месте. В чем проблема?

Только не ищи своего принца, а сходи таким вот образом для начала хотя бы на 10 свиданок чисто для опыта, чтоб хоть как-то сдвинуться с мертвой точки, пообщаться с мужиками, разнообразить свою жизнь. 

Как тебе такой вариант?

• 3

#56 Iriss

Iriss

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 265 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 сентября 2016 - 21:51

Видимо, придётся побороть свой страх и попробовать так и сделать.

• 3

#57 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2016 - 21:53

В наших условиях для знакомства девушке достаточно просто первой проявить любую активность по отношению к парню! Хоть спросить, который час... а дальше легко развить: "Ой, уже так поздно, вы не проводите меня? Ужасно боюсь темноты". А дальше, если парень не дурак, сам сообразит.

Проблема не только тебя, но и большинства девушек в том, что они не только полностью пассивны и неуверенны, но ещё и всячески отталкивают парней. А потом и получаются 30-летние девственницы с жалобами на недостаток оргастических ощущений в темное время суток ))

• 3

#58 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2016 - 21:57

hottabych сказал(а) 21 Сен 2016 - 18:53:

Хоть спросить, который час... а дальше легко развить: "Ой, уже так поздно, вы не проводите меня? Ужасно боюсь темноты". 

ИМХО, уж слишком странно и неестественно

• 0

#59 Iriss

Iriss

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 265 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 сентября 2016 - 21:57

Это специфика региона проживания скорее. У нас страна патриархальная и тут не принято, чтобы женщина проявляла инициативу. Тут такое воспринимается как отчаянный и самый последний крик души, который отгоняет мужчин от женщины ещё дальше. По крайней мере у меня такое мнение сложилось. Мы же не Скандинавия, где в порядке вещей, когда женщина проявляет инициативу и это норма в их обществе.

• 0

#60 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2016 - 22:00

Iriss сказал(а) 21 Сен 2016 - 18:57:

Это специфика региона проживания скорее. У нас страна патриархальная и тут не принято, чтобы женщина проявляла инициативу. Тут такое воспринимается как отчаянный и самый последний крик души, который отгоняет мужчин от женщины ещё дальше. По крайней мере у меня такое мнение сложилось. Мы же не Скандинавия, где в порядке вещей, когда женщина проявляет инициативу и это норма в их обществе.

всё зависит от контекста и от характера инициативы, "инициатива" тоже бывает разной

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0