Бананан и Синдбад - пока устно предупреждаю за "религию"
не забывайте о правилах форума в дискуссиях
Отправлено 22 сентября 2016 - 15:36
Бананан и Синдбад - пока устно предупреждаю за "религию"
не забывайте о правилах форума в дискуссиях
модный нигер
Отправлено 22 сентября 2016 - 16:37
Ну тогда можно удалить пару строчек, уже все прочитали ))
Отправлено 22 сентября 2016 - 16:51
планирую в конце года, а может с учетом новогодних праздников в Доминикану
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 22 сентября 2016 - 18:14
Отправлено 22 сентября 2016 - 19:18
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 22 сентября 2016 - 21:52
в этом году ездил только в Питер и Амстердам )) Питер -на майские ,в Амстер -на техно-фестиваль ))) получилось 75-80 000 р , это включая все )))
Ну могу сказать , что конечно повлиял , ибо пришлось в этом году пожертвовать морем ((( но лично для меня оно того стоило ))
Отправлено 22 сентября 2016 - 22:24
В Питере очень неплохой климат. Лето было классное. Серьезно.
Все- в Зеленогорск!
kada gaziš umire od sreće.
Отправлено 22 сентября 2016 - 23:43
Скоро Краснодарский край по ценам станет дороже Кипра и Туниса
Если едешь "дикарем" и сам снимаешь жилье в частном секторе, то точно не дороже.
В 2014 в любом городе Краснодарского края можно было отдохнуть с 10 штуками без напрягов, щас и 30-тки мало и это на вшивых 10 дней. Сочи и Адлер даже не рассматриваются в принципе как курорты недоступные обычному гражданину.
Кроме того с 1 марта 2017 хотят ввести какой-то курортный сбор. Блять и где же отдыхать тогда, на украину не сунешься, в рф уже как на кипре, это просто гон какой-то
Отправлено 22 сентября 2016 - 23:58
В этом году самое уебищное лето за последние лет 10.
Отправлено 23 сентября 2016 - 00:03
В 2014 в любом городе Краснодарского края можно было отдохнуть с 10 штуками без напрягов, щас и 30-тки мало и это на вшивых 10 дней.
Так а зачем отдыхать на море в России?Дорого и плохо.В Грецию можно съездить за копейки,За 50 т.р можно на Карибы горящую словить,мониторь на авиасейлс билеты и будет счастье.
Отправлено 23 сентября 2016 - 00:15
В 2014 в любом городе Краснодарского края можно было отдохнуть с 10 штуками без напрягов, щас и 30-тки мало и это на вшивых 10 дней.
Так а зачем отдыхать на море в России?Дорого и плохо.В Грецию можно съездить за копейки,За 50 т.р можно на Карибы горящую словить,мониторь на авиасейлс билеты и будет счастье.
Загранника нету. И сделать там где я нахожусь нереально
Отправлено 23 сентября 2016 - 10:07
Ну так можно же сделать прописку или регистрацию в другом месте и наверняка есть люди ,которые могут помочь в решении вопроса...
Отправлено 23 сентября 2016 - 15:02
В Эмираты нужно съездить всем,там офигенно
А что офигенного в Эмиратах, можно узнать? и где именно.. в Дубае?
это про мувенпик из твоих же ссылок
Я не знаю, какой Мовенпик в Суссе, но в Тунисе (г.Тунис) - это прекрасный отель и отличная там кухня. Да и вообще это швейцарская цепочка, отели хорошие.. Не знаю, что там за гурманы в кашах копались и крабовые палочки из паэльи выбирали... Это точно паэлья была?))) Может кус-кус все-таки, если учитывать, что это Тунис.
Отправлено 23 сентября 2016 - 15:25
В Эмираты нужно съездить всем,там офигенно
А что офигенного в Эмиратах, можно узнать? и где именно.. в Дубае?
офигенно я бы не сказал, многое зависит от времени года для поездки и если ехать отдыхать, то в фуджейру, а в дубай и абу даби ехать на потусить, пошопиться, поглазеть на экзотику т.д.
Отправлено 23 сентября 2016 - 15:27
офигенно я бы не сказал, многое зависит от времени года для поездки и если ехать отдыхать, то в фуджейру
Ну может быть действительно от времени года зависит и если ехать в эту самую фуджейру... в Дубае мне совсем не нравится...
0