Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Старые проблемы с ВС. Нужен совет:-(

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#46 жим лежа

жим лежа
  • Забанен
  • 32 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 27 сентября 2016 - 07:20

иногда отсутствие енергии --это именно отсутствие энергии. в китайских системах ,таких как цигун и тайцзицюань -это так называемая енергия ци. это реальная энергия. и накопить ее в теле можно дыхательными упражнениями. самое простое упражнение--руки вверх медленно -вдох,руки вниз медленно-выдох. начинать от 30 упражнений и так до 500-1000 .это гдето на 20 минут. можно сидя без махания руками,но это ближе к медитации дзен,т.е. сидишь и считаешь дыхания. от 30 до 500.тоже 20 минут. можно на йогу походить,на тайцзицюань. 

а насчет сьема и соблазнения,то прежде всего надо регулярно когото шпилить. пусть 5ку,а лучше 2-3. тогда обломы с новыми 6-7ками воспринимаются легче. не ищи идеальных телок. все с недостатками.но сливать надо только за косяки ,типа неуважение,наглость,стервозность. остальных надо баловать как маленьких котят.

• 0

#47 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2016 - 11:20

Тема отношений для тебя очень болезненная. В чем причины вопрос другой. 
У тебя за твои годы выработалась привычка одновременно жалеть себя и заниматься самобичеванием. Как это происходит? У тебя есть проблема, которая не решается, ты загоняешься и в итоге начинаешь сам себя наказывать. Потом ты устаешь от этого и тебе становится жалко себя. Когда ты себя достаточно пожалеешь, ты становишься себе противен и снова коришь себя. И так бесконечно по кругу.
Только это никогда не решит проблему.

Точно, все правильно.

А решится она, только когда ты перестанешь искать отмазки, оправдания (у тебя их просто тьма) и придумывать разные причины твоего бездействия, перестанешь считать свою проблему уникальной и очень сложной, с которой ты не можешь справится.

К сожалению, пока правда не могу справиться. Я ведь не один раз пробовал. Как головой об стену, почти никаких результатов. И сейчас пробую, я ведь не бросил.

Кроме того нужно перестать себя постоянно с кем-то сравнивать, равняться на, придуманные хуй знает кем, баллы, нормы количества и прочие "критерии успешности". В отношениях с женщинами нельзя стать лучшим, это утопия. Можно только стать счастливым.Ты себя сам не любишь, почему тогда другие должны это делать?

Понятно, тут тоже не поспоришь.

Почти все что написано в этой теме от тебя - вранье. Вранье в первую очередь с целью обмануть себя. Но себя обмануть не получится, к сожалению, как бы не хотелось. И ищешь ты на форуме советы в карту, слова, которые сделают твое вранье более весомым и как тебе кажется, правдивым. А может хватит прятаться уже и пора начинать решать свою проблему?

К сожалению, не вранье. Я прекрасно знаю, к чему это приводит. Я уже жил несколько месяцев с расшатанной нервной системой, паническими атаками и пульсом под 100 в спокойном состоянии. Больше не хочется. И проблему я решать не бросил, но велика вероятность, что я быстрее опять скачусь в такое состояние, чем решу ее. Не хотелось бы опять довести себя до такого состояния.

Проблема ведь не в том, что у меня нет девушки. Если бы это было так, я бы решил ее за пару недель, я так уже делал не один раз, только никакого удовлетворения и радости мне это не приносило.

Проблема в том, что:

1) Мне некомфортно в любых близких отношениях с девушкой, я получаю в основном негатив в эмоциональном плане.

2) Это никак не меняется со временем, я не могу добиться каких-либо улучшений. Даже если я уже переспал с девушкой, мне так же некомфортно.

3) Я не вижу у себя какой-либо прокачки навыков после свиданок. В спортзале все просто - пришел дрищом, и через неделю уже вес увеличиваешь. Тут ничего не видно, да и нет результатов. Я потратил кучу времени, немного денег, получил кучу негативных эмоций и в результате немного прокачал коммуникативные навыки, с которыми и так особых проблем нет.

А другие навыки не прокачиваются, потому что их у меня вообще нет. Я не понимаю, как и, главное, когда предпринимать шаги к соблазнению. Как инициировать близкий контакт, если он мне самому в тягость.

Это примерно как учиться кататься на велосипеде, только без удовольствия и результата, когда еще кто-нибудь хуярит палкой по спине, вот такие у меня сейчас ощущения.

Или хожу на свидания хер пойми с кем, а на следующий день встречаюсь с кем-нибудь из подруг, с которыми весело, которые классно выглядят. И на контрасте ущербность того, что я делаю, только возрастает.

Сообщение отредактировал Just a stranger: 27 сентября 2016 - 11:21

• 0

#48 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2016 - 11:28

А другие навыки не прокачиваются, потому что их у меня вообще нет. Я не понимаю, как и, главное, когда предпринимать шаги к соблазнению. Как инициировать близкий контакт, если он мне самому в тягость.

Это примерно как учиться кататься на велосипеде, только без удовольствия и результата, когда еще кто-нибудь хуярит палкой по спине, вот такие у меня сейчас ощущения.

Или хожу на свидания хер пойми с кем, а на следующий день встречаюсь с кем-нибудь из подруг, с которыми весело, которые классно выглядят. И на контрасте ущербность того, что я делаю, только возрастает.

Если нет навыков, надо откатываться на начальный уровень.
Выше было сравнение с тренажерным залом, если человек может подтянуться один раз, они приходит в зал, делает 10 подходов по 1, через неделю допустим 10 подходов по 2, потом 10 подходов по 3 и так далее.
Но, как быть, если человек не может подтянуться ни одного раза. Сколько подходов не делай по 0 раз с болтанием и подергиванием в нижней амплитуде, через неделю это будет 0, и через месяц.

Потому, что следует сделать и что сделал в том числе и я много лет назад? - откатился на начальный уровень - делал тягу блока с 15 кг отягощения. 

Откатывайся и прорабатывай на начальном этапе, где твои затыки, а затык в твой в понятии - "я тяну лямку отношений".

Другой вопрос, что мешает соблазнить и трахнуть сексом подругу?

Сообщение отредактировал speedsetne: 27 сентября 2016 - 11:34

• 0

#49 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2016 - 11:39

Другой вопрос, что мешает соблазнить и трахнуть сексом подругу?

Наверное, отсутствие навыков соблазнения))

Ну, с одной подругой я сам шанс уже давно упустил по своей глупости и неопытности, теперь она замужем. У другой я в ДоД. У третьей ЛТР и очередь из парней :lol: .

Потому, что следует сделать и что сделал в том числе и я много лет назад? - откатился на начальный уровень - делал тягу блока с 15 кг отягощения. 

Хотелось бы поподробнее. Что значит "откатиться на начальный уровень" в вопросе соблазнения? Переориентироваться на совсем некрасивых ОЖП?

• 0

#50 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2016 - 12:37

Ну вот соблазнил ты девочку, трахнул. Какими ты видишь дальнейшие отношения?

Сообщение отредактировал speedsetne: 27 сентября 2016 - 12:39

• 0

#51 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2016 - 12:39

1) Мне некомфортно в любых близких отношениях с девушкой, я получаю в основном негатив в эмоциональном плане.

Это вранье. Я видел твои горящие глаза и эмоции, когда ты мне рассказывал про свиданки и встречи разные. Просто ты через некоторое время начинаешь концентрироваться на негативе, сравнивать с чем-то и наказывать себя. Учись перенастраивать себя на позитивное мышление, я тебе об этом говорил и не раз.

2) Это никак не меняется со временем, я не могу добиться каких-либо улучшений. Даже если я уже переспал с девушкой, мне так же некомфортно.

Это туда же. Проблема в образе твоего мышления.

3) Я не вижу у себя какой-либо прокачки навыков после свиданок.

Так ты нихуя нового и не сделал. Вот честно, все чем ты занимался - попизделки с девочками, с которыми ты уже знаком. Я тебе сколько раз говорил, чтобы поменять/прокачать что-то - надо делать новое и отличное от привычной модели общения/соблазнения.
Сделал пару подходов и уже устал и пришел плакать на форум? Психотерапевтам ты врешь, при этом ждешь от них быстрого результата. 
Если тебе комфортно быть в роли жертвы, когда тебя все жалеют, то хоть признай это и не трать чужое время. Ну или переставай ныть и начинай делать уже хоть что-то. Да, в моем понимании твои усилия, затраченные на решение проблемы, крайне малы. Я в свое время делал гораздо больше, и да, мне тоже порой бывало крайне тяжело и обидно.
Я тебе еще при первой встрече сказал, что работа с психотерапевтом или с саппортом имеет смысл только когда ты не врешь им и делаешь что-то сам. Но тебе комфортнее врать и сидеть в жопе.

• 0

#52 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2016 - 14:08

Это вранье. Я видел твои горящие глаза и эмоции, когда ты мне рассказывал про свиданки и встречи разные. Просто ты через некоторое время начинаешь концентрироваться на негативе, сравнивать с чем-то и наказывать себя. Учись перенастраивать себя на позитивное мышление, я тебе об этом говорил и не раз.

Мне незачем врать, не вижу смысла. Я перенастраивал себя на позитивное мышление, как ты и говорил, пока была энергия. Сейчас уже не получается, потому что я даже физически плохо себя чувствую. Но вроде уже получше, немного отдохнул и энергия стала возвращаться. Похожу еще на свидания.

Печально, что ты не можешь понять мои трудности. Ты прекрасно знаешь, как я живу, я далеко не безвольная амеба, я над собой работаю всю жизнь. Если я столкнулся с такими трудностями, значит, мне и правда очень тяжело. Я все равно буду продолжать работу, хотя в успех уже давно не верю.

Так ты нихуя нового и не сделал. Вот честно, все чем ты занимался - попизделки с девочками, с которыми ты уже знаком. Я тебе сколько раз говорил, чтобы поменять/прокачать что-то - надо делать новое и отличное от привычной модели общения/соблазнения.
Сделал пару подходов и уже устал и пришел плакать на форум? Психотерапевтам ты врешь, при этом ждешь от них быстрого результата. 
Если тебе комфортно быть в роли жертвы, когда тебя все жалеют, то хоть признай это и не трать чужое время. Ну или переставай ныть и начинай делать уже хоть что-то. Да, в моем понимании твои усилия, затраченные на решение проблемы, крайне малы. Я в свое время делал гораздо больше, и да, мне тоже порой бывало крайне тяжело и обидно.

С частью девушек я был знаком, но еще не ходил на свидание, с частью познакомился через общих знакомых/в интернете. Какая разница, откуда я их знаю? Если бы я с ними на улице познакомился, что бы это изменило?
Я не знаю даже, как мне соблазнять девушек, которым я УЖЕ точно нравлюсь. Я не знаю, когда нужно начинать прикасаться к девушке, когда целовать, потому что лично для меня любой момент неподходящий.

Других моделей у меня нет, я их просто не знаю. А пытаться примерить на меня агрессивную модель соблазнения - это примерно как сказать парню, который не может пожать гриф от штанги "А давай-ка попробуем пожать 100 кг".

Честно говоря, я уверен, что у тебя не было и 50% моих проблем, когда ты пришел в пикап. Я вообще не знаю ни одного примера, когда изначально очень непопулярный у ОЖП парень доходил бы до более или менее уверенного соблазнения девушек 6 баллов. Те, кто изначально был крепким середнячком, добились определенного успеха. Те, у кого изначально были большие проблемы, так и сидят в жопе, судя по участникам этого форума.

Да что там, я вообще ни разу не видел примера успешного пикапера в полях. В основном всякие невнятные парни-студенты в торговых центрах или пьяные мужики в клубе, которых все отшивают.

И да, честно скажу, очень тяжело вкладывать много усилий, получая взамен порцию негатива и даже не веря на подсознательном уровне, что выйдет что-то путное. Мало того, что я сам не умею соблазнять, я еще и ни разу не видел действительно успешного пикапера в работе, чтобы хоть что-то перенять у него. Именно пикапера, который сам себя сделал из ничего, потому что я видел, конечно, парней-красавцев или мажоров, которые вообще без труда соблазняли девушек, но мне это недоступно. Я ни разу не видел парня вроде себя, который успешен в пикапе.

А если максимум, что мне светит после трудной работы над собой - убогие отношения с какой-нибудь девушкой, которая мне даже не нравится, тогда лучше вообще одному быть. Уже хватило таких отношений.

Пойду подумаю, кого пригласить на свидание... Посмотрим, как дальше пойдет.

Сообщение отредактировал Just a stranger: 27 сентября 2016 - 14:20

• 0

#53 жим лежа

жим лежа
  • Забанен
  • 32 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 27 сентября 2016 - 14:17

Что думаешь о наборе енергии ци ? Дело в том,что телки очень на это реагируют.они не могут это объяснить и называют это ,,чем-то зацепил,, ,,искра,,но полнота енергии или пустота или на мизере это факт и это все видят.ты сейчас на мизере.что скажешь?
  • 1

#54 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2016 - 14:29

Что думаешь о наборе енергии ци ? Дело в том,что телки очень на это реагируют.они не могут это объяснить и называют это ,,чем-то зацепил,, ,,искра,,но полнота енергии или пустота или на мизере это факт и это все видят.ты сейчас на мизере.что скажешь?

Я думаю, что медитация и подобные упражнения, как ты написал - хорошая идея, я обязательно ей воспользуюсь в свободное время.

• 0

#55 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2016 - 14:30

...
Честно говоря, я уверен, что у тебя не было и 50% моих проблем, когда ты пришел в пикап. Я вообще не знаю ни одного примера, когда изначально очень непопулярный у ОЖП парень доходил бы до более или менее уверенного соблазнения девушек 6 баллов. (1) Те, кто изначально был крепким середнячком, добились определенного успеха. Те, у кого изначально были большие проблемы, так и сидят в жопе, судя по участникам этого форума.

Да что там, я вообще ни разу не видел примера успешного пикапера в полях. В основном всякие невнятные парни-студенты в торговых центрах или пьяные мужики в клубе, которых все отшивают. (2)

И да, честно скажу, очень тяжело вкладывать много усилий, получая взамен порцию негатива и даже не веря на подсознательном уровне, что выйдет что-то путное. Мало того, что я сам не умею соблазнять, я еще и ни разу не видел действительно успешного пикапера в работе, чтобы хоть что-то перенять у него. (3) Именно пикапера, который сам себя сделал из ничего, потому что я видел, конечно, парней-красавцев или мажоров (4), которые вообще без труда соблазняли девушек, но мне это недоступно. (5)

А если максимум, что мне светит после трудной работы над собой - убогие отношения с какой-нибудь девушкой, которая мне даже не нравится, тогда лучше вообще одному быть. Уже хватило таких отношений.

Я, конечно, лично тебя не знаю, но после прочитанных ответов и твоих комментариев могу сделать вывод и согласиться с другими авторами, что, вероятнее всего, одна из основных причин - твой негативный образ мышления:

1. Тренера РМЭС и многие ДЧ - если ты не знаешь их лично и истории их развития, то это не значит, что их нет.

2. Ты понимаешь, что ты видишь негатив? Ты прямо вычленяешь его из потока информации.

3. Сходи на тренинг или индивидуальную работу с саппортом(ами).

4. Вешание ярлыков на людей - признак, что человек думает негативными шаблонами. Ничего хорошего для самого человека это не несет - он закрывается от новых людей и нового общения, как минимум. Навык "не вешать ярлыков" - один из важнейших навыков коммуникации.

5. Вопрос, что ты делал, чтобы тебе это стало доступно? Каких-то конкретных примеров твоих действий я в теме не нашел.

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#56 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2016 - 14:35

1. Тренера РМЭС и многие ДЧ - если ты не знаешь их лично и истории их развития, то это не значит, что их нет.

К сожалению, тренера РМЭС - плохой пример для меня. Им выгодно, чтобы все думали, что они из обсосов стали крутыми соблазнителями, это заманивает больше учеников. С ДЧ я просто не знаком.

2. Ты понимаешь, что ты видишь негатив? Ты прямо вычленяешь его из потока информации.

Понимаю. Специально смотрел недавно в клубе, кто подходит к девушкам. Из толпы мужиков только один вел себя умело и уверенно, но у него была внешка от природы неплохая. Все остальные - ебаный пиздец просто. Не видел, чтобы кто-нибудь уехал с девушкой, хотя красивых девушек было полно.

3. Сходи на тренинг или индивидуальную работу с саппортом(ами).

Работаю, пока тяжело дается.

5. Вопрос, что ты делал, чтобы тебе это стало доступно? Каких-то конкретных примеров твоих действий я в теме не нашел.

Ты меня не так понял. Я имел в виду, что мне недоступно цеплять девушек внешкой или деньгами, а успешных соблазнителей моего типажа я в принципе никогда не видел. У меня образ сам по себе не сексуален. Очкарик с добродушным лицом - прям так и представляю себя в клубе с телками.

Сообщение отредактировал Just a stranger: 27 сентября 2016 - 14:38

• 0

#57 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2016 - 14:42

Я думал, куда подевался "генетик", а он вселился в автора :)

• 1

#58 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2016 - 14:50

Я думал, куда подевался "генетик", а он вселился в автора :)

=) Все мы скучаем по "генетику". В любом случае, я пока не сдаюсь, рискну работать дальше.

• 0

#59 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2016 - 15:00

К сожалению, тренера РМЭС - плохой пример для меня. Им выгодно, чтобы все думали, что они из обсосов стали крутыми соблазнителями, это заманивает больше учеников. С ДЧ я просто не знаком.

Не важно что им выгодно. Ты просто не видел групповое фото, по-моему, второго выпуска базы ;))

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#60 жим лежа

жим лежа
  • Забанен
  • 32 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 27 сентября 2016 - 15:20

Автор,ты просто не видел моего кореша.ублюдочная морда лица,ублюдочные очки в роговой оправе с!!!!какими-то толстенными стеклами сменил на линзы,накачался до опупения,клянусь ,на одной дешевой овсянке,отрастил волосы до плече и собирал их в хвост и главное переебал дохуя телок.можно сказать ,что это мой учитель.сейчас он женился на охуенной телочке.похудел,постригся,но я помню его в лучшие годы.а может у него сейчас лучшие годы. Главное это то что в голове.вот у него в голове позитив,реализм,,работать надо на количество,, он всегда старался влить в телку водки,отвезти на квартиры и выебать.он не парился ,как ты.быть проще.внешность до жопы.или ее можно подкоректировать.важно,что ты делаешь

Сообщение отредактировал жим лежа: 27 сентября 2016 - 15:25

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0