Это вранье. Я видел твои горящие глаза и эмоции, когда ты мне рассказывал про свиданки и встречи разные. Просто ты через некоторое время начинаешь концентрироваться на негативе, сравнивать с чем-то и наказывать себя. Учись перенастраивать себя на позитивное мышление, я тебе об этом говорил и не раз.
Мне незачем врать, не вижу смысла. Я перенастраивал себя на позитивное мышление, как ты и говорил, пока была энергия. Сейчас уже не получается, потому что я даже физически плохо себя чувствую. Но вроде уже получше, немного отдохнул и энергия стала возвращаться. Похожу еще на свидания.
Печально, что ты не можешь понять мои трудности. Ты прекрасно знаешь, как я живу, я далеко не безвольная амеба, я над собой работаю всю жизнь. Если я столкнулся с такими трудностями, значит, мне и правда очень тяжело. Я все равно буду продолжать работу, хотя в успех уже давно не верю.
Так ты нихуя нового и не сделал. Вот честно, все чем ты занимался - попизделки с девочками, с которыми ты уже знаком. Я тебе сколько раз говорил, чтобы поменять/прокачать что-то - надо делать новое и отличное от привычной модели общения/соблазнения.
Сделал пару подходов и уже устал и пришел плакать на форум? Психотерапевтам ты врешь, при этом ждешь от них быстрого результата.
Если тебе комфортно быть в роли жертвы, когда тебя все жалеют, то хоть признай это и не трать чужое время. Ну или переставай ныть и начинай делать уже хоть что-то. Да, в моем понимании твои усилия, затраченные на решение проблемы, крайне малы. Я в свое время делал гораздо больше, и да, мне тоже порой бывало крайне тяжело и обидно.
С частью девушек я был знаком, но еще не ходил на свидание, с частью познакомился через общих знакомых/в интернете. Какая разница, откуда я их знаю? Если бы я с ними на улице познакомился, что бы это изменило?
Я не знаю даже, как мне соблазнять девушек, которым я УЖЕ точно нравлюсь. Я не знаю, когда нужно начинать прикасаться к девушке, когда целовать, потому что лично для меня любой момент неподходящий.
Других моделей у меня нет, я их просто не знаю. А пытаться примерить на меня агрессивную модель соблазнения - это примерно как сказать парню, который не может пожать гриф от штанги "А давай-ка попробуем пожать 100 кг".
Честно говоря, я уверен, что у тебя не было и 50% моих проблем, когда ты пришел в пикап. Я вообще не знаю ни одного примера, когда изначально очень непопулярный у ОЖП парень доходил бы до более или менее уверенного соблазнения девушек 6 баллов. Те, кто изначально был крепким середнячком, добились определенного успеха. Те, у кого изначально были большие проблемы, так и сидят в жопе, судя по участникам этого форума.
Да что там, я вообще ни разу не видел примера успешного пикапера в полях. В основном всякие невнятные парни-студенты в торговых центрах или пьяные мужики в клубе, которых все отшивают.
И да, честно скажу, очень тяжело вкладывать много усилий, получая взамен порцию негатива и даже не веря на подсознательном уровне, что выйдет что-то путное. Мало того, что я сам не умею соблазнять, я еще и ни разу не видел действительно успешного пикапера в работе, чтобы хоть что-то перенять у него. Именно пикапера, который сам себя сделал из ничего, потому что я видел, конечно, парней-красавцев или мажоров, которые вообще без труда соблазняли девушек, но мне это недоступно. Я ни разу не видел парня вроде себя, который успешен в пикапе.
А если максимум, что мне светит после трудной работы над собой - убогие отношения с какой-нибудь девушкой, которая мне даже не нравится, тогда лучше вообще одному быть. Уже хватило таких отношений.
Пойду подумаю, кого пригласить на свидание... Посмотрим, как дальше пойдет.
Сообщение отредактировал Just a stranger: 27 сентября 2016 - 14:20