В гугль.
Мне 19, ей 17. Отношения на расстоянии, у девушки нет времени на меня
Отправлено 18 сентября 2016 - 03:42
Отправлено 18 сентября 2016 - 06:19
Автор, слушай ты уже тут подзаебал ныть, представляю как твоя бывшая заебалась слушать тебя сутками по скайпу!
У тебя в голове каша из романтических соплей! Мозг not detected! Плюс нехило прищемило яйца, когда тебя макнули носом в ДОД!
Твою бывшую уже трахает другой, очнись, какие сюрпризы и хаски!? Тебе говорят - ты не слышишь! Иди, блять, трахни пару девок, и успокойся, можешь даже хаски, вдруг поможет!
Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл
Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос
Отправлено 18 сентября 2016 - 09:54
Привет всем ребятам , в общем мне 19 девушке 17. Отношения на расстоянии , у девушки нет времени на меня. В то время как я всегда пытаюсь найти для неё время оставляя все свои планы. Время +10 часов. Общаемся по скайпу , вотсапу. Могу хоть с ней целые сутки болтать . Что подскажете ? Говорил с ней на эту тему , у неё учеба , тренировки, друзья. У меня тоже самое но время я как то нахожу. Встречаемся 4 месяца.
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Такие смешные детки....
"Атнашений" на расстоянии не бывает. Если ты не ебёшь свою бабу, её ебёт кто-то другой. Улавливаешь? И еще, мусульмане говорят - если оставил свою бабу на три дня, она уже не твоя. Делай выводы.
Отправлено 18 сентября 2016 - 19:06
Как сделать так что бы она дала мне этот шанс доказать что я больше не буду парить ей мозг ? как сделать так что бы она меня простила ?
Перестать являться тем, кому нужно давать последние шансы и тем кому нужно чье-либо прощение.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 18 сентября 2016 - 19:45
Диванный теоретик не отметился поэтому напишу я "новый год вы будете встречать порознь"
Отправлено 18 сентября 2016 - 20:23
айфон купил уже?
Или все же собираешься хорошенько трахнуть какую-нибудь американскую красотулю?
Отправлено 18 сентября 2016 - 20:27
просто буду молча делать какие либо поступки , не буду парить себе и ей мозг. Собираю деньги на щенкаайфон купил уже?
Или все же собираешься хорошенько трахнуть какую-нибудь американскую красотулю?
позже позвоню спустя 6 дней. Сдержу слова хоть в этот раз. Что бы она хоть одному слову поверила , держусь не пишу не звоню , хотя так охота сорваться и спросить как у неё дела. Придётся по кусочкам все возвращать, пытатся, через неделю напишу результат может чуть больше. Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 18 сентября 2016 - 21:29
пиздец...
Отправлено 18 сентября 2016 - 21:44
просто буду молча делать какие либо поступки , не буду парить себе и ей мозг. Собираю деньги на щенкаайфон купил уже?
Или все же собираешься хорошенько трахнуть какую-нибудь американскую красотулю?позже позвоню спустя 6 дней. Сдержу слова хоть в этот раз. Что бы она хоть одному слову поверила , держусь не пишу не звоню , хотя так охота сорваться и спросить как у неё дела. Придётся по кусочкам все возвращать, пытатся, через неделю напишу результат может чуть больше.
Буду следить за темой, не пропадай, автор
А что ты будешь делать если она не возьмет трубку через 6 дней?Ну или ты обнаружишь черный список
Отправлено 18 сентября 2016 - 21:49
главное, что сделает со щенком, если она пошлет автора вместе с собакой...
После такого поступка, я бы подумал что у человека не все дома. Но опять же возраст , что у нее что у автора.
Автор купи книжек про собак на всякий случай, а то может хаски у тебя появится.
И почему то я сочувствую щенку... и считаю, что щенка нужно выбирать со всей ответственностью, готовится к этому событию и никогда на горячую голову... Потому что это животное минимум на 10 лет. А как воспримут родители ее... но это не важно ведь порывы любовных соплей... автор лучше айфон 6 - 7 , только не собаку.
Сообщение отредактировал Miseri: 18 сентября 2016 - 21:56
Отправлено 18 сентября 2016 - 22:04
хорошо) мыслить надо только позитивно. Любит простит . Все остальное в моих руках , докажу себе не теряю надежды так сказать ) и похуй че скажут другие , да прислушиваюсь Беру за внимания но все же. Я всегда таким был и все получалось и щас проучится )просто буду молча делать какие либо поступки , не буду парить себе и ей мозг. Собираю деньги на щенкаайфон купил уже?
Или все же собираешься хорошенько трахнуть какую-нибудь американскую красотулю?позже позвоню спустя 6 дней. Сдержу слова хоть в этот раз. Что бы она хоть одному слову поверила , держусь не пишу не звоню , хотя так охота сорваться и спросить как у неё дела. Придётся по кусочкам все возвращать, пытатся, через неделю напишу результат может чуть больше.
Буду следить за темой, не пропадай, автор
А что ты будешь делать если она не возьмет трубку через 6 дней?Ну или ты обнаружишь черный список
хорошо подумаю ещё что можно придумать, да лучше выберу собаку вместе с ней когда приеду за то отличный повод )главное, что сделает со щенком, если она пошлет автора вместе с собакой...
После такого поступка, я бы подумал что у человека не все дома. Но опять же возраст , что у нее что у автора.
Автор купи книжек про собак на всякий случай, а то может хаски у тебя появится.
И почему то я сочувствую щенку... и считаю, что щенка нужно выбирать со всей ответственностью, готовится к этому событию и никогда на горячую голову... Потому что это животное минимум на 10 лет. А как воспримут родители ее... но это не важно ведь порывы любовных соплей... автор лучше айфон 6 - 7 , только не собаку.
Отправлено 18 сентября 2016 - 22:05
Автор очень позитивный.. еблан!
Слабоумие и отвага! ))
Больше мне в этой теме сказать нечего..
Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл
Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос
Отправлено 18 сентября 2016 - 22:08
хахахаха спасибо за комплимент , не знаю почему и откуда такая уверенность , но все же думаю все получится. Отпишу все позже , буду вводить в курсы новостей хотя она бы не была рада тому что я пишу или делюсь с кем то ) останется секретомАвтор очень позитивный.. еблан!
Слабоумие и отвага! ))
Больше мне в этой теме сказать нечего..
Отправлено 19 сентября 2016 - 08:13
она бы не была рада тому что я пишу или делюсь с кем то
анально накажет, догонит потом и еще добавит. Что за идиотизм?!
Отправлено 19 сентября 2016 - 09:48
У тебя все получится. Я в тебя верю. Отличный план! Красавчик!
Совет на будущее: "Любимые бывшими не бывают", cанчас, Т100Б, Т10Д.
Есть женщины, которые никогда не изменяют. Есть женщины - бляди, они всегда изменяют. Но нет женщины, которая изменила лишь единожды!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0