Девочка с момента начала отношений аккуратно подстраивалась под правильные и адекватные ценности. Она на удивление к своему возрасту была почти как чистый лист с точки зрения различных женских заморочек и брака. Были некоторые сложности в начале с которыми пришлось поработать. Сейчас же девушка так же как и я вкладывается в развитие отношении: эмоционально- устраивает сама сюрпризы и свидания. Для неё вполне нормально попросить меня выделить ей полностью какой-нибудь день на неделе на нас и пригласить меня куда-нибудь или устроить сюрприз. Финансово- она сама решила начать работать (хотя учится), что бы не быть нахлебницей, при этом моих доходов хватает, что бы она могла не работать (после того как я увидел, что она старается и работает, помог ей организовать работу саму на на саму себя с примерно средним доходом). Деньги которые она зарабатывает тратятся в большей части на семью. Как пример продукты. На новогоднии праздники она сама попросилась организовать досуг (тир, квесты, спа, рестораны). С моей стороны также идёт работа с сохранением БЗ. Описывать можно долго с примерами, думаю в общих чертах рассказал. Если нужно на конкретных моментах подробнее, пиши, я отвечу.
Сложная девочка
Автор Amshedar, сен 13 2016 09:53
Сообщений в теме: 45
Отправлено 04 февраля 2020 - 01:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0