Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нестандартные образы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 506

Опрос: Нестандартные образы (51 пользователей проголосовало)

Какой из образов вам больше нравится?

1. 1й образ (22 голосов [43.14%] - Просмотр)

Процент голосов: 43.14%

2. 2й образ (4 голосов [7.84%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.84%

3. 3й образ (25 голосов [49.02%] - Просмотр)

Процент голосов: 49.02%

Голосовать Гости не могут голосовать

#46 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2016 - 17:20

А если образ нравится 1%

А ты считаешь, что образ под номером 2 не будет нравится девушкам? И чувака отошьют из-за того что у него шляпа заднеприводная?

Нет, я вообще считаю, что влияние одежды не такое уж и большое. Так что от него зависит, отошьют его или нет, но это уже не вопрос образа. К тому же, вещи и правда выглядят дорогими.

Я лишь считаю, что очень многие люди (и девушки) не оценят такое сочетание цветов и аксессуары, и в целом по впечатлению на окружающих этот вариант проиграет в сравнении с образом 3, например. Собственно, я ожидал, что вариант 3 будет первым в голосовании, хотя думал, что 2ой образ будет последним)))) Хотя видно, что за этот второй вариант голосовали в основном ценители, которых здесь много сконцентрировано.

Во-первых, надо понимать, что оценка образов идет всегда через призму собственных предпочтений, предубеждений, интересов и т.д.
Вот кто-то считает, что образ пидорский, а пацанчики с райончика за такое пизды дать могут. Кто-то элементарно боится такое носить, не потому что стремно выглядит или по пидорски, а потому что не привык и не представляет себя в этом. Для этого нужна определенная смелость, такое нужно уметь носить. Это тоже самое, что взять какую-нибудь неприметную девочку, накрасить, одеть и выпустить на красную дорожку под прицелом сотни камер - она охуеет, будет очень скована, испугается.
Во-вторых, есть образы повседневные, есть образы парадные. Сравнивать их некорректно, я считаю. У женщин вообще платье свадебное существует, которое только раз в жизни наденешь. Выглядеть они в нем могут просто восхитительно, как богиня, но в метро на работу так не поездишь. 
В-третьих, многие парни/мужчины, с женщинами, которые могут по достоинству оценить лук, не то что не спали, а даже не разговаривали. Для съема студентки в найках и драных джинсах первый лук самое то.

Сообщение отредактировал pophigist: 07 сентября 2016 - 17:22

• 3

#47 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2016 - 17:36

И мне правда интересно, в какое общество на 90% впишется такой парень, чтобы его оценили.

В толерантное. 

Звучит печально, потому что толерантность - это по сути терпение, принятие. Толерантный человек принимает что-то, что на самом деле ему не совсем приятно.

• 0

#48 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2016 - 17:39

Это прекрасно. Потому что и другие принимают в тебе то, что им не совсем приятно. И каждый может быть таким, каким ему нравится быть, если это не угрожает жизни и здоровью других. 

А то можно договориться до судебных исков за оскорбление моего чувства вкуса. :)))

А когда вокруг тебя разные люди, твой горизонт становится куда шире. В смысле карта постепенно увеличивается до размера, напоминающего территорию. 

Сообщение отредактировал Sunlana: 07 сентября 2016 - 17:42

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#49 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2016 - 17:44

А когда вокруг тебя разные люди, твой горизонт становится куда шире. В смысле карта постепенно увеличивается до размера, напоминающего территорию. 

Поосторожнее с такими речевыми оборотами в контексте толерантности, а то ассоциации у многих пойдут неправильные =)

• 0

#50 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2016 - 17:47

По мне все три образа мало отличаются
Я не могу носить что то кроме поло/маек/футболок в жару
Для меня это пипец, все яркие итальянские многослойные образы сразу отметаются

П.с. Живу в глубокой провинции - абсолютно не режет глаз. И сам могу так одеться. Без дискомфорта. Но ессно не лезть в белых штанах в газель
  • 2

#51 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2016 - 17:54

Живу в глубокой провинции - абсолютно не режет глаз. 

Если выпало в Империи родиться,

лучше жить в глухой провинции у моря. ©

Да, в белых тряпках у нас не разгуляешься особо :)

Сообщение отредактировал Sunlana: 07 сентября 2016 - 17:54

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#52 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2016 - 17:59

Что-то здесь как в бюллетене, нет графы "против всех" )) первый еще на человека относительно похож, остальные попугаи.

• 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#53 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2016 - 17:59

Там по моему продолжение подальше и от Цезаря и от вьюги))) ну вот к вьюге я поближе. Край суровый, мужской, свадьбы педерастов редкость)) так что по моему никто и не спрашивает
Я думаю зависит от уровня денег а не от удаленности от центра
Там где денег нет, как сказал селектив - люди тупо не видят Ниче другого
  • 0

#54 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2016 - 18:01

Так блин готы - это тоже "другое". Только у них плохое "другое", а у вас, ценителей, хорошее "другое", правильное, и только мы, быдло, этого не понимаем, а все 7ки круто разбираются в мужское моде и любят вот таких странноватых пареньков с бородой Авраама Линкольна, в шляпе и аляповатом галстуке, а не здоровых мужиков в дорогом, хорошо сидящем итальянском костюме с иголочки. Все понятно.

Вот у тебя бомбануло-то ))

Я только не совсем понял чем шляпа-то не угодила? Или она тоже только для петушков, априори? )

Чисто ради интереса, а вот такой, к примеру, образ для тебя достаточно "стандартен"? Не слишком ли клоунский, как с точки зрения "петушиности" его оценишь, галстук не слишком ли аляповат? Запонки тоже вычеркиваем, как и шляпу? Как в плане цветов, сочетаемости вещей между собой? Можно такое вообще носить или посоны не одобряют? )

c65cab23bd910862480cb96dc4bf25fe.jpg

• 0

#55 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2016 - 18:01

Дело не в стоимости, дело в том, что данный конкретный сет просто кричит о своей стоимости. Именно об этом я писал, а не о том, в чём его ценность или цель. Я повторю свою мысль: не вижу смысла брать за ориентиры фотографии с показов или Питти Умо. Это совершенно отдельная категория образов. Подобным образом одеваются не для какой-то цели, так одеваются для себя. Поэтому Вам и не понятен образ. 

Наверное, проще признать, что я и правда не пойму такую логику. Просто в другой теме привели этот образ как что-то невероятно крутое, а тут оказывается, что крутой он только для очень-очень узкого круга людей-ценителей.

Если еда нравится 1% людей, то в целом ее разумнее считать невкусной. Если девушка нравится 1% мужчин, ее скорее считают некрасивой. А если образ нравится 1%, то он крутой и очень интересный, потому что 1% разбираются, а все остальные не оценили. Мне это очень трудно понять, хотя для меня ваше мнение в вопросах стиля довольно авторитетно.

Я не могу уследить за Вашей логикой, Вы каждый раз отталкиваетесь от разных вводных. Эти фотографии как нужно оценить? Женскими глазами что ли? То есть все должны себя представить девушками и оценивать? Я не в курсе про цифры, но так понимаю, что чем выше тем девушка круче? Так вот тут и встаёт вопрос какая девушка, из какой семьи, что для неё важно. На мой взгляд, умная девушка (я не знаю сколько это баллов) всё быстро просечёт, и доход, и готовность тратить деньги на свои прихоти, и готовность разряжать ту, что будет рядом, ну чтобы не было стыдно в компанию ввести. Ну как бы и так понятно, что там и машина не Лада Калина и квартира не однушка в Мытищах на 1 этаже, да и в целом с бекграундом, вероятно, не так плохо. Про такую оценку речь должна идти? Или как тим выше пишут, он подойдёт, а она его отошьёт, потому что шляпа гейская? Ну так это дура какая-то просто, видимо. Или дуры это тоже много баллов?

Я люблю манную кашу с комками и пригорелостями, и мне плевать что это никто больше не любит, от этого мне невкусно не становится. И уж что там думает 99% мужчин о моей пассии мне точно, как бы корректнее сказать, в общем не интересно. Была у меня одна мимолётная подруга, для неё самый привлекательный образ был остроносые туфли, майка алкоголичка чёрная, спортивные штаны серые адидас и борсетка. И я даже какое-то время думал, что она шутит так. В общем знакомство было мимолётным. 

• 1

#56 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2016 - 18:06

Так блин готы - это тоже "другое". Только у них плохое "другое", а у вас, ценителей, хорошее "другое", правильное, и только мы, быдло, этого не понимаем, а все 7ки круто разбираются в мужское моде и любят вот таких странноватых пареньков с бородой Авраама Линкольна, в шляпе и аляповатом галстуке, а не здоровых мужиков в дорогом, хорошо сидящем итальянском костюме с иголочки. Все понятно.

Вот у тебя бомбануло-то ))

Я только не совсем понял чем шляпа-то не угодила? Или она тоже только для петушков, априори? )

Чисто ради интереса, а вот такой, к примеру, образ для тебя достаточно "стандартен"? Не слишком ли клоунский, как с точки зрения "петушиности" его оценишь, галстук не слишком ли аляповат? Запонки тоже вычеркиваем, как и шляпу? Как в плане цветов, сочетаемости вещей между собой? Можно такое вообще носить или посоны не одобряют? )

c65cab23bd910862480cb96dc4bf25fe.jpg

Что ты опять про петушиность-то? :nono:  Я такими штампами не пользуюсь, это, наверное, кто-то другой сказал. Я говорил, что он на клоуна похож, слишком пытается выделиться, и цвета мне не нравятся, вот и все.

А образ на фотке мне очень нравится, я считаю все очень гармоничным и без лишнего выпендрежа, и при этом довольно оригинально, особенно сочетание запонок с носками и фиолетовый галстук.

• 0

#57 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2016 - 18:07

А если образ нравится 1%

А ты считаешь, что образ под номером 2 не будет нравится девушкам? И чувака отошьют из-за того что у него шляпа заднеприводная?
Если местный Тоха или Лысый придёт так на локальную пати в родной ГАП, его оборжут, или даже инженер в свой проектный институт. Баллов им этот прикид точно не добавит. Но вспоминать будут долго. Заграницей такого что то не видал тоже.
  • 0

#58 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2016 - 18:21

Я не могу уследить за Вашей логикой, Вы каждый раз отталкиваетесь от разных вводных. Эти фотографии как нужно оценить? Женскими глазами что ли? То есть все должны себя представить девушками и оценивать? Я не в курсе про цифры, но так понимаю, что чем выше тем девушка круче? Так вот тут и встаёт вопрос какая девушка, из какой семьи, что для неё важно. На мой взгляд, умная девушка (я не знаю сколько это баллов) всё быстро просечёт, и доход, и готовность тратить деньги на свои прихоти, и готовность разряжать ту, что будет рядом, ну чтобы не было стыдно в компанию ввести. Ну как бы и так понятно, что там и машина не Лада Калина и квартира не однушка в Мытищах на 1 этаже, да и в целом с бекграундом, вероятно, не так плохо. Про такую оценку речь должна идти? Или как тим выше пишут, он подойдёт, а она его отошьёт, потому что шляпа гейская? Ну так это дура какая-то просто, видимо. Или дуры это тоже много баллов?

Я люблю манную кашу с комками и пригорелостями, и мне плевать что это никто больше не любит, от этого мне невкусно не становится. И уж что там думает 99% мужчин о моей пассии мне точно, как бы корректнее сказать, в общем не интересно. Была у меня одна мимолётная подруга, для неё самый привлекательный образ был остроносые туфли, майка алкоголичка чёрная, спортивные штаны серые адидас и борсетка. И я даже какое-то время думал, что она шутит так. В общем знакомство было мимолётным. 

Не получается у нас диалога. Снобизмом так и веет в каждом сообщении. "Мой вкус самый главный и правильный, потому что я много знаю про моду, а все, кто его не понимают - это быдло" - вот что явно читается между строк.

Вам же не придет в голову убеждать окружающих людей, что манная каша с комками и пригорелостями - это самая крутая и правильная каша, а у остальных просто нет нужных знаний в употреблении каши, чтобы ее оценить, правильно ведь? Вы скорее просто скажите "Понимаю, это необычно, но мне так нравится, такой у меня вкус, я и дальше буду так есть".

Так и здесь. Если бы вы просто написали "Довольно смелый образ, далеко не каждому понравится и подойдет, но лично на мой вкус хорош, и ошибок не вижу", никакого спора бы и не было. Вы же меня пытаетесь убедить, что образ хорош сам по себе, а я просто его не понимаю из-за нехватки знаний. Причем тут знания, если мне просто сочетание цветов неприятно визуально? От того, что я почитаю сотни статей/книг о моде, мне такое сочетание цветов больше не понравится. Это тоже отчасти мой личный вкус, который вы почему-то называете отсутствием знаний.

Ну а что касается темы - я просто хотел получить личное мнение участников, какой из образов им больше нравится, и все, ничего сложного.

Сообщение отредактировал Just a stranger: 07 сентября 2016 - 18:22

• 2

#59 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2016 - 18:25

Была у меня одна мимолётная подруга, для неё самый привлекательный образ был остроносые туфли, майка алкоголичка чёрная, спортивные штаны серые адидас и борсетка.

Эти же слова могла озвучить данная особа, разницы не вижу:

Вы же меня пытаетесь убедить, что образ хорош сам по себе, а я просто его не понимаю из-за нехватки знаний. Причем тут знания, если мне просто сочетание цветов неприятно визуально? От того, что я почитаю сотни статей/книг о моде, мне такое сочетание цветов больше не понравится. Это тоже отчасти мой личный вкус, который вы почему-то называете отсутствием знаний.

Just a stranger, что Вы тогда скажете о понятии развитого вкуса?
Все ли люди одинаково обладают чувством вкуса?
Каждому ли в одинаково степени присуще чувство стиля?

То, что Вам лук не нравится, это давно понятно. И не должен. Но и не нравиться он не должен априори.

Сообщение отредактировал speedsetne: 07 сентября 2016 - 18:32

• 0

#60 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2016 - 18:47

Just a stranger, что Вы тогда скажете о понятии развитого вкуса?

Все ли люди одинаково обладают чувством вкуса?
Каждому ли в одинаково степени присуще чувство стиля?

О, это чертовски сложный вопрос. Трудно провести какую-либо границу между развитым вкусом и самовнушением/рекламой. Поясню.Черный квадрат Малевича - что это, ценнейший предмет искусства или рапиаренная хуета? Сложно сказать.

Мне просто кажется, что "чувство вкуса" основано на понятной физике. Цвета - эта волны света определенной волны, фасон - это поддеркивание силы или сексуальности фигуры, роста и т.д. Т.е. все эти принципы основаны на каких-то наших природных, врожденных потребностях/качествах. Опыт это восприятие только обостряет.

Может, я и ошибаюсь, просто в музыке именно так, и я предположил, что в других видах искусства это тоже прослеживается. Т.е. ноты сочетаются или не сочетаются по определенным законам физики. Кто-то может лучше слышать ошибки, кто-то хуже, но восприятие музыки в нас есть с рождения. И если кто-то будет играть авангард с кучей нескладных нот, трудно будет сказать, что это - развитый слух или просто желание выпендриться.

Порой знания перегружают нас и начинают влиять на наши природные вкусы/потребности, в этом проблема. Вот вы уверены, что вам нравится образ парня именно из-за вашего вкуса, а не потому что вы знаете, что он правильный и интересный в рамках вашего хобби по подбору образов?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0