А если образ нравится 1%
А ты считаешь, что образ под номером 2 не будет нравится девушкам? И чувака отошьют из-за того что у него шляпа заднеприводная?
Нет, я вообще считаю, что влияние одежды не такое уж и большое. Так что от него зависит, отошьют его или нет, но это уже не вопрос образа. К тому же, вещи и правда выглядят дорогими.
Я лишь считаю, что очень многие люди (и девушки) не оценят такое сочетание цветов и аксессуары, и в целом по впечатлению на окружающих этот вариант проиграет в сравнении с образом 3, например. Собственно, я ожидал, что вариант 3 будет первым в голосовании, хотя думал, что 2ой образ будет последним)))) Хотя видно, что за этот второй вариант голосовали в основном ценители, которых здесь много сконцентрировано.
Во-первых, надо понимать, что оценка образов идет всегда через призму собственных предпочтений, предубеждений, интересов и т.д.
Вот кто-то считает, что образ пидорский, а пацанчики с райончика за такое пизды дать могут. Кто-то элементарно боится такое носить, не потому что стремно выглядит или по пидорски, а потому что не привык и не представляет себя в этом. Для этого нужна определенная смелость, такое нужно уметь носить. Это тоже самое, что взять какую-нибудь неприметную девочку, накрасить, одеть и выпустить на красную дорожку под прицелом сотни камер - она охуеет, будет очень скована, испугается.
Во-вторых, есть образы повседневные, есть образы парадные. Сравнивать их некорректно, я считаю. У женщин вообще платье свадебное существует, которое только раз в жизни наденешь. Выглядеть они в нем могут просто восхитительно, как богиня, но в метро на работу так не поездишь.
В-третьих, многие парни/мужчины, с женщинами, которые могут по достоинству оценить лук, не то что не спали, а даже не разговаривали. Для съема студентки в найках и драных джинсах первый лук самое то.
Сообщение отредактировал pophigist: 07 сентября 2016 - 17:22