И это говорит человек, у которого было (по его словам) 21 женщина в постели...
А что я такого сказал? Что я от секса не смог отказаться? Я считаю это нормально, вполне допустимо, я две недели ее не видел, не слышал, соответственно и секса не было.
Давай конкретно по датам. Когда ты последний раз предлагал ей пожениться? Когда ты последний раз предлагал ей подать заявление в ЗАГС? Уверена, что она даже не знает, что ты всё ещё хочешь на ней жениться. Более того, она может думать, что ты провоцируешь скандалы, чтобы её слить. Хочешь вернуть - женись, приди к её родителям (они выросли в советские времена), попроси руки их дочери. Они не экстрасенсы, чтобы знать о твоих мыслях в голове. Если ты сейчас исчезнешь без объяснений, то она может и не вернуться.сейчас цель вернуть ее, любыми честными и не честными способами, я хочу от нее детей, готов жениться, дело в том что из-за того что мы ссоримся она боится связывать жизнь, если все это при ребенке будет происходить, это с ее слов.
Теперь от обратного. Разве она тебе ответила, что не хочет выходить за тебя замуж? Когда это было (дата, приблизительно)?
Предложение сделал в прошлом году весной, ее мама попросила нас перенести свадьбу на следующий год, так как в том году женился ее брат и мама сказала что мол мы не потянем. Что хочу от нее детей и жениться я говорил ей буквально два дня назад.

Тема закрыта