Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

нужна помощь

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 89

#46 Дмитрий52

Дмитрий52
  • Участник
  • 21 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 сентября 2016 - 15:47

И это говорит человек, у которого было (по его словам) 21 женщина в постели...

А что я такого сказал? Что я от секса не смог отказаться? Я считаю это нормально, вполне допустимо, я две недели ее не видел, не слышал, соответственно и секса не было.

сейчас цель вернуть ее, любыми честными и не честными способами, я хочу от нее детей, готов жениться, дело в том что из-за того что мы ссоримся она боится связывать жизнь, если все это при ребенке будет происходить, это с ее слов.

Давай конкретно по датам. Когда ты последний раз предлагал ей пожениться? Когда ты последний раз предлагал ей подать заявление в ЗАГС? Уверена, что она даже не знает, что ты всё ещё хочешь на ней жениться. Более того, она может думать, что ты провоцируешь скандалы, чтобы её слить. Хочешь вернуть - женись, приди к её родителям (они выросли в советские времена), попроси руки их дочери. Они не экстрасенсы, чтобы знать о твоих мыслях в голове. Если ты сейчас исчезнешь без объяснений, то она может и не вернуться.
Теперь от обратного. Разве она тебе ответила, что не хочет выходить за тебя замуж? Когда это было (дата, приблизительно)?

Предложение сделал в прошлом году весной, ее мама попросила нас перенести свадьбу на следующий год, так как в том году женился ее брат и мама сказала что мол мы не потянем. Что хочу от нее детей и жениться я говорил ей буквально два дня назад.
  • 0

#47 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2016 - 15:51

Больше месяца вряд ли вытяну. Так же я вряд ли смогу долго игнорировать ее действия. В прошлый раз мы поругались и я забил так же на две недели, она попросила приехать в итоге, в итоге перед сексом прям в машине я не смог устоять.

У девушек люто растет ЧСВ на фоне расставаний с последующим пылким примирением, когда затуманенный сперматоксикозом мозг не осознает ничего кроме вожделения ускользающей пилотки. Котировки конкретного мальчика у девушки рухнут на много пунктов при этом. Ибо его невостребованность горит на лбу неоновым светом.

Тут у парней через одного, поднявших тему в "Отношаловке" не меньше 20 девушек, доход за сотку, свой бизнес, хуй 25 см, атлетичное тело и почему-то только мировоззрение 15-летних ПТУшников.

Хочешь вернуть - женись, приди к её родителям (они выросли в советские времена), попроси руки их дочери. Они не экстрасенсы, чтобы знать о твоих мыслях в голове.

Годный прям совет

• 7

#48 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2016 - 15:59

Предложение сделал в прошлом году весной, ее мама попросила нас перенести свадьбу на следующий год, так как в том году женился ее брат и мама сказала что мол мы не потянем. Что хочу от нее детей и жениться я говорил ей буквально два дня назад.

Тогда жди, ничего другого здесь не придумаешь. Ты сделал всё, что мог.

Сообщение отредактировал Астра.: 01 сентября 2016 - 16:02

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#49 Дмитрий52

Дмитрий52
  • Участник
  • 21 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 сентября 2016 - 16:09

Больше месяца вряд ли вытяну. Так же я вряд ли смогу долго игнорировать ее действия. В прошлый раз мы поругались и я забил так же на две недели, она попросила приехать в итоге, в итоге перед сексом прям в машине я не смог устоять.
У девушек люто растет ЧСВ на фоне расставаний с последующим пылким примирением, когда затуманенный сперматоксикозом мозг не осознает ничего кроме вожделения ускользающей пилотки. Котировки конкретного мальчика у девушки рухнут на много пунктов при этом. Ибо его невостребованность горит на лбу неоновым светом.

Тут у парней через одного, поднявших тему в "Отношаловке" не меньше 20 девушек, доход за сотку, свой бизнес, хуй 25 см, атлетичное тело и почему-то только мировоззрение 15-летних ПТУшников.

Хочешь вернуть - женись, приди к её родителям (они выросли в советские времена), попроси руки их дочери. Они не экстрасенсы, чтобы знать о твоих мыслях в голове.
Годный прям совет

Ну про колличество женщин и другие мои плюсы и минусы ваше право не верить, я не пытался себя выставить пахарем трахарем, меня спросили, я ответил.
  • 0

#50 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2016 - 16:12

Автор, раз ты сюда пришел за советом, то будь добр слушай! И терпи пиздячки, потому как мозг твой затуманен. 

Я считаю это нормально, вполне допустимо, я две недели ее не видел, не слышал, соответственно и секса не было.

А что твоя благоверная делала эти две недели? Уверен, что она тогда не протестировала васю?

Бегать я не собираюсь, остывать тоже

бегать не надо! А вот остыть нужно. Сожми яйца и в игнор. Скорее всего ты просрал 5 лет. Все твои предложения руки-сердца-почек-печени теперь выглядят как прогиб и люто поднимают ее на пьедестал. Тебе наоборот нужно развернуться в другую сторону от нее и голову в лёд! Пока сама не прибежит! 

Сообщение отредактировал *Mike*: 01 сентября 2016 - 16:13

• 0

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#51 Torkunov111

Torkunov111

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2016 - 16:15

сейчас цель вернуть ее, любыми честными и не честными способами, я хочу от нее детей, готов жениться, дело в том что из-за того что мы ссоримся она боится связывать жизнь, если все это при ребенке будет происходить, это с ее слов.

Давай конкретно по датам. Когда ты последний раз предлагал ей пожениться? Когда ты последний раз предлагал ей подать заявление в ЗАГС? Уверена, что она даже не знает, что ты всё ещё хочешь на ней жениться. Более того, она может думать, что ты провоцируешь скандалы, чтобы её слить. Хочешь вернуть - женись, приди к её родителям (они выросли в советские времена), попроси руки их дочери. Они не экстрасенсы, чтобы знать о твоих мыслях в голове. Если ты сейчас исчезнешь без объяснений, то она может и не вернуться.
Теперь от обратного. Разве она тебе ответила, что не хочет выходить за тебя замуж? Когда это было (дата, приблизительно)?

Да как ты не понимаешь, он заебал её , ЗАЕБАЛ!!

Её тошнит уже от него , от одной мысли о нем, а ты говоришь, сходить к родителям - чушь !
Она блеванет , если его увидит у себя дома!
  • 0

#52 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2016 - 16:21

Когда ты последний раз предлагал ей пожениться? Когда ты последний раз предлагал ей подать заявление в ЗАГС? 

Причем здесь это вообще? Если у автора с его бабой постоянные срачи, штамп в паспорте их не прекратить? Зачем ему вообще жениться на этой?

Хочешь вернуть - женись, приди к её родителям (они выросли в советские времена), попроси руки их дочери. 

Совет просто охренительный. А в жопу ее поцеловать не надо? А ее родителей? Может еще "ку" 2 раза сделать?

сейчас цель вернуть ее, любыми честными и не честными способами, я хочу от нее детей, готов жениться, 

Блядь, что в ней такого, что срешь пр и ее виде жидким поносом? 

Ну предположим, женишься ты на ней и бэбика заделаешь, чем это улучшит твою жизнь? Как была сплошная ругань, так и будет, как жил под плинтусом, так и будешь жить. 

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#53 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2016 - 16:23

Когда ты последний раз предлагал ей пожениться? Когда ты последний раз предлагал ей подать заявление в ЗАГС? 

Причем здесь это вообще? Если у автора с его бабой постоянные срачи, штамп в паспорте их не прекратить? Зачем ему вообще жениться на этой?

Хочешь вернуть - женись, приди к её родителям (они выросли в советские времена), попроси руки их дочери. 

Совет просто охренительный. А в жопу ее поцеловать не надо? А ее родителей? Может еще "ку" 2 раза сделать?

Некоторые ребята ой как любят стервозных баб. Скучно им жить с правильными. Он еще и в жены ее зовет, это все равно что добровольно башкой в печку лезть!

• 1

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#54 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2016 - 16:24

Ну если немного выдохнуть и по порядку:

- вы расставались и снова сходились. Подозреваю, что ты ее возвращал. В этом случае цена твоему слову - ноль.

- ты показал себя зависимым неадекватом в истории с корпоративом. Да и при коллегах тем более. Кому такой нужен? 

- она с тобой рассталась. В санатории не вынимала хуй изо рта все обдумала в спокойной обстановке и утвердилась в своем решении.

- как я подозреваю, после отдыха ты сам ее вытащил на встречу. Снова с ней расстался и (та-дам!) подарил дорогую трубу. Но, блять, (снова та-дам!) в этот же день ломанулся обратно. Цена твоего слова падает еще ниже.

- поняв, что ты тряпка, девочка делает единственно верное решение - слать тебя нахуй, но слать дипломатично пока. Ты дуешь щеки и уходишь в игнор в надежде, что ей без тебя хуево. 

- не выдержав и пары-тройки дней игнора  ты опять ломишься обратно. Смешивая сопли и слезы обещаешь луну с неба, лишь бы не оставаться один на один с собственными ладошками.

Ну нахуй ты ей такой нужен? Девочка все тверже убеждается в твоей абсолютной неликвидности на рынке отношений, да и ей без тебя вполне заебись (очередной та-дам!). 

- она продолжает посылать тебя уже впизду так же дипломатично, во что ты отказываешься верить, т.к. под властью синдрома ПЗР. 

Стандартные неправильные выводы: 

- ты хочешь ее вернуть быстро, дабы все не погасло и она не нашла другого. А вот хуй там. Она сама прекратила ваши отношения (ты же нихуя не можешь это сделать) и ей заебись. Быстро не возвращают.

- ты думаешь/знаешь, что она тебя любит. А вот хуй там снова. Ты не можешь знать, что думает другой человек. Это исключительно твои домыслы. 

- у нее никого нет. А вполне может быть... 

- она "нитакая". Опять же, это твои умозаключения. Еще какая, обычная, как все.

- просто подождать и она сама все осознает и прибежит. Ну хуле, сиди дрочи) Ей такой как ты есть сейчас - не нужен. Ты же развиваться не собираешься. Что изменится?

• 8

#55 Дмитрий52

Дмитрий52
  • Участник
  • 21 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 сентября 2016 - 16:41

Автор, раз ты сюда пришел за советом, то будь добр слушай! И терпи пиздячки, потому как мозг твой затуманен.

Я считаю это нормально, вполне допустимо, я две недели ее не видел, не слышал, соответственно и секса не было.

А что твоя благоверная делала эти две недели? Уверен, что она тогда не протестировала васю?

Бегать я не собираюсь, остывать тоже

бегать не надо! А вот остыть нужно. Сожми яйца и в игнор. Скорее всего ты просрал 5 лет. Все твои предложения руки-сердца-почек-печени теперь выглядят как прогиб и люто поднимают ее на пьедестал. Тебе наоборот нужно развернуться в другую сторону от нее и голову в лёд! Пока сама не прибежит!
1 так я и не говорю что меня по головке гладить должны, я ожидал критику
2 уверен
3 это было в любом случае время, положительных моментов конечно же больше чем отрицательных. А про игнор, я писал выше, так и поступлю

Некоторые ребята ой как любят стервозных баб. Скучно им жить с правильными. Он еще и в жены ее зовет, это все равно что добровольно башкой в печку лезть!
Да, так и есть) до нее была тихая и спокойная девушка, ни ругались, ничего не поедъявляли друг другу, слушалась каждому слову. Бросил.

Ну если немного выдохнуть и по порядку:
- вы расставались и снова сходились. Подозреваю, что ты ее возвращал. В этом случае цена твоему слову - ноль.
- ты показал себя зависимым неадекватом в истории с корпоративом. Да и при коллегах тем более. Кому такой нужен?
- она с тобой рассталась. В санатории не вынимала хуй изо рта все обдумала в спокойной обстановке и утвердилась в своем решении.
- как я подозреваю, после отдыха ты сам ее вытащил на встречу. Снова с ней расстался и (та-дам!) подарил дорогую трубу. Но, блять, (снова та-дам!) в этот же день ломанулся обратно. Цена твоего слова падает еще ниже.
- поняв, что ты тряпка, девочка делает единственно верное решение - слать тебя нахуй, но слать дипломатично пока. Ты дуешь щеки и уходишь в игнор в надежде, что ей без тебя хуево.
- не выдержав и пары-тройки дней игнора ты опять ломишься обратно. Смешивая сопли и слезы обещаешь луну с неба, лишь бы не оставаться один на один с собственными ладошками.
Ну нахуй ты ей такой нужен? Девочка все тверже убеждается в твоей абсолютной неликвидности на рынке отношений, да и ей без тебя вполне заебись (очередной та-дам!).
- она продолжает посылать тебя уже впизду так же дипломатично, во что ты отказываешься верить, т.к. под властью синдрома ПЗР.

Стандартные неправильные выводы:
- ты хочешь ее вернуть быстро, дабы все не погасло и она не нашла другого. А вот хуй там. Она сама прекратила ваши отношения (ты же нихуя не можешь это сделать) и ей заебись. Быстро не возвращают.
- ты думаешь/знаешь, что она тебя любит. А вот хуй там снова. Ты не можешь знать, что думает другой человек. Это исключительно твои домыслы.
- у нее никого нет. А вполне может быть...
- она "нитакая". Опять же, это твои умозаключения. Еще какая, обычная, как все.
- просто подождать и она сама все осознает и прибежит. Ну хуле, сиди дрочи) Ей такой как ты есть сейчас - не нужен. Ты же развиваться не собираешься. Что изменится?

А кто сказал что при коллегах я что то устраивал? Это раз. Во вторых все слова которые я говорил я в этом уверен, что у нее никого не было и тд и тп, я знаю ее более чем достаточно, она бы мне сама сказала. Третий момент, я не отвергаю идею саморазвития.
  • 0

#56 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2016 - 16:42

1 так я и не говорю что меня по головке гладить должны, я ожидал критику
2 уверен
3 это было в любом случае время, положительных моментов конечно же больше чем отрицательных. А про игнор, я писал выше, так и поступлю

С чего ты так уверен!? Ты ей на все интимные места замок вшил!? Мужик, заучи как отче наш - у баб нет логики поступков. Она седня с тобой переспала, завтра влегкую может с другим. В вашем случае это весьма вероятно, ибо ты заебал!  И ты знать не будешь! Я те говорю это на своем примере, у меня на днях так и случилось. Только по косвенным признакам выкупил суку и послал! Запомни ты за ее пизду не в ответе!

• 0

#57 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2016 - 16:50

А кто сказал что при коллегах я что то устраивал? 

Когда они отмечали - сколько раз звонил ей? 

Если бы ты переспал с другой ОЖП будучи в отношениях с героиней - тоже бы рассказал?

Сообщение отредактировал Neprili4niy: 01 сентября 2016 - 16:53

• 0

#58 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2016 - 16:51

все слова которые я говорил я в этом уверен, что у нее никого не было и тд и тп, я знаю ее более чем достаточно, она бы мне сама сказала

Как можно быть уверенным на 100% в другом человеке, объясни? Вот я взял пачку сигарет, и уверен, что там 15 штук, потому что 5 я выкурил, а оставшиеся пересчитал.

А тут что? Она сказала? А ты поверил, потому что "знаешь ее очень хорошо"? И это говорит человек, у которого было, по его словам, 20 с лишним баб? 

Вижу два варианта - либо ты кхм... несколько преувеличил количество, либо ни хера не разбираешься в людях.

• 5

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#59 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2016 - 16:58

Некоторые ребята ой как любят стервозных баб. Скучно им жить с правильными.

Ага, а еще любовь зла полюбишь козла и прочие глупости. В это хорошо верить, ведь можно оправдать любую хуйню в отношениях. Но этому есть простое объяснение - заваленный бз.
Если девочке парень не особо нужен/ценен, то она будет к нему хуево относиться. И если парень ленивый глупый терпила, он будет ползать у неё в ногах, прикрываясь тем, что "некоторые любят стерву".

А все потому что у лохов на дальше реакция сделать ближе. Вот и все объяснение.

Да, так и есть) до нее была тихая и спокойная девушка, ни ругались, ничего не поедъявляли друг другу, слушалась каждому слову. Бросил.

Вы расстались не потому что она не устраивала скандалов.

Вообще эмоциональный ресурс можно добирать положительным а не отрицательным фоном. Но если партнеры лохи, то почему бы не поорать. Ведь это куда проще, чем, скажем, зарабатывать и путешествовать по миру или иметь расширенный круг интересов. А для скандалов ничего иметь не нужно. Чем меньше у тебя есть - тем проще начать скандалить.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 01 сентября 2016 - 17:00

• 0

#60 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2016 - 17:22

Френк, может ты общаешься исключительно в среде благородных и воспитанных барышень! И не видал стерв по жизни, с дефектами воспитания, с искаженным восприятием. Я не говорю, что ОЖП автора именно такая, мало инфы. Но мало чтоли дур встречается в жизни!? И БЗ тут не причем, просто брак с завода!
Об этом можно долго спорить, но смысл) Все равно мнение будет тем же)

Сообщение отредактировал *Mike*: 01 сентября 2016 - 17:27

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0