Правильный настрой - так держать :)В отношения влезать не хочу, оставлю как СО. СО надо же параллельно иметь с несколькими, чтобы не залипать? Тогда буду искать новых ОЖПМолодчик, тактически все хорошо сделал :) Какие дальнейшие планы по отношению к ней?
Расставание с девушкой
Отправлено 08 сентября 2016 - 01:02
Отправлено 08 сентября 2016 - 01:04
Чаще такие темы скатываются в говно с соплями автора. А ты молодец!
Отправлено 08 сентября 2016 - 10:06
Автор, молодец.
Хоть кто-то вместо размазывания соплей на десяток страниц делает правильно и прислушивается к форуму.
Запили отчет в "разбор полетов", порадуй бывалых и пусть новички позавидуют.
Отправлено 08 сентября 2016 - 21:24
И финальный штрих - сегодня посетил бесплатный мастер-класс. Очень понравилось, систематизировал знания и почерпнул новое. Вышел и понял, что... ничего не чувствую к бывшей. Плевать. Поэтому хочу поблагодарить вас всех, ребят, за оказанную помощь. Отдельное спасибо Анжелике за наводку на мастер-класс.
Отправлено 08 сентября 2016 - 22:30
Плюсуй всеееех!
Отправлено 08 сентября 2016 - 22:35
Все-таки как приятно читать и участвовать в таких темах - успехов тебе в развитии ![]()
Отправлено 09 сентября 2016 - 22:58
Сегодня был в парке на концерте с новой девочкой, лучше по балльности, чем ОЖП. Непередаваемые ощущения
Вот теперь хочется расти и развиваться, все остатки БОЖП выветрились. Атмосфера была отличная - запускали водные фонарики, играла музыка (выступали саксофонист, скрипачка, девушка с авторскими хорошими песнями). Весь концерт приобнимал, держал за руку. Потом еще прогулялись по парку и проводил на остановку. В конце обняла и поблагодарила, говорила давно не было таких эмоций. Целовать не стал, в щечку как-то не то, а в губы бы не затащил на том этапе, чувствовал что пока не дотягиваю
Отправлено 09 сентября 2016 - 23:19
Отправлено 10 сентября 2016 - 08:28
вот как удачно всё складывается, когда оказывается, что ты не пиздастрадалец 
Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Отправлено 10 сентября 2016 - 09:09
Сохраню в закладках тему.
Буду кидать ссылку в очередную тему "Помогите вернуть девушку, я весь в говне."
Автор молодец. Умеет элементарно делать выводы, внимает советам, приемник ОС работает.
Отправлено 11 сентября 2016 - 11:48
Помогите разрулить. Сейчас думаю вытянуть девушку на завтра вечером, вопрос - Куда лучше? Первый раз провели в парке. Во второй раз могу пригласить в кафешку посидеть или же сходить в другой парк и пофоткаться, потому что знаю, что в фотографировании у нас схожие интересы и у неё нет хорошего фотика. Не парился бы с выбором, если не одно но:
Когда проводил до остановки, немного постоял с ней, пока ждали автобус. Напротив была пиццерия, спустя время предложила зайти и посидеть. Утилизировал тем, что еще дела имеются и в следующий раз сходим. Почему не пошел?
а) мы уже провели время на концерте, первая встреча 1,5 часа и затягивать не было смысла;
б) банально не было с собой достаточно денег.
Не хотелось бы запороть, но даже если и накосячу - опыт будет, сильно не расстроюсь.
И отдельный вопрос для модераторов - могу я писать в эту тему или переезжать в Пионерский лагерь?
Сообщение отредактировал drag0nborn: 11 сентября 2016 - 11:50
Отправлено 11 сентября 2016 - 12:00
Отправлено 11 сентября 2016 - 15:37
Веди в кафешку рядом с домом - раппорт, кинестика, все дела :) А потом, зайдешь вместе с ней домой под предлогом взять фотоаппарат ;)
хорошо иметь дома зверье :) я предлагаю кота погладить, работает, если девушке они интересны
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 12 сентября 2016 - 23:15
Вернулся со второго свидания. Опоздала, но позвонила предупредила. Я в это время встретился с другом на улице, поболтали. В кафе еще днём забил столик с диванчиком подальше от людей (их там и так оказалось немного, пару человек сидело в зале). Покушали, поболтали, я её постебал немного, посмеялись. Так получилось, что Цезарь оказался с чесночными сухариками, еще плюс попили кофе. После кафе, когда вышли, сама предложила жвачку. Она должна была убежать на автобус, и само собой получилось поцеловаться. Оказалось, что маршрут не её
пошли на другую остановку. В кинестетике прошел до попы, грудь пока не пробовал. Проводил до другой остановки, пока ждали автобус, долго еще обнимались и целовались. На прощание поцеловала и поблагодарила за свидание. Домой не повёл, так как:
а) идти за фотиком и потом "якобы" фоткаться тупо;
б) ей надо было домой, так как она живет с родителями;
в) она стеснительная и застенчивая, боюсь спугнуть. Если бы и привёл, точно бы не дожал.
Вижу косяки и постепенно их исправляю. Неловких пауз мало, всегда о чём-то говорим, рассказываю истории из жизни и её жизнью интересуюсь. Но вот хоть убейте, то ли не могу на сексуальную тематику вырулить из-за отсутствия опыта, то ли это именно с этой девочкой так.
Считаю, что поступил конгруэнтно. На третье свидание планирую тащить домой и вместе приготовить ужин, посмотреть кино. Перед этим зайти в магазин и закупиться. Вроде как со сменой мест нормально выходит, если нет, поправьте. Тут уже планирую прям дожимать.
P.S. Нормально ли интересоваться, как добралась? Или перебор с вниманием?
Сообщение отредактировал drag0nborn: 12 сентября 2016 - 23:17
Отправлено 12 сентября 2016 - 23:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0