Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расставание с девушкой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#46 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2016 - 01:02

Молодчик, тактически все хорошо сделал :) Какие дальнейшие планы по отношению к ней?

В отношения влезать не хочу, оставлю как СО. СО надо же параллельно иметь с несколькими, чтобы не залипать? Тогда буду искать новых ОЖП
Правильный настрой - так держать :)
  • 1
Кино, вино... и никакого домино.

#47 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2016 - 01:04

Порадовал )
Чаще такие темы скатываются в говно с соплями автора. А ты молодец!
  • 2

#48 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2016 - 10:06

Автор, молодец.

Хоть кто-то вместо размазывания соплей на десяток страниц делает правильно и прислушивается к форуму.

Запили отчет в "разбор полетов", порадуй бывалых и пусть новички позавидуют.

• 1

#49 drag0nborn

drag0nborn
  • Участник
  • 26 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 08 сентября 2016 - 21:24

И финальный штрих - сегодня посетил бесплатный мастер-класс. Очень понравилось, систематизировал знания и почерпнул новое. Вышел и понял, что... ничего не чувствую к бывшей. Плевать. Поэтому хочу поблагодарить вас всех, ребят, за оказанную помощь. Отдельное спасибо Анжелике за наводку на мастер-класс.

• 4

#50 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2016 - 22:30

Ни пуха в новой жизни ;)

Плюсуй всеееех! :friends:
  • 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#51 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2016 - 22:35

Все-таки как приятно читать и участвовать в таких темах - успехов тебе в развитии  :bye:

• 2

#52 drag0nborn

drag0nborn
  • Участник
  • 26 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 09 сентября 2016 - 22:58

Сегодня был в парке на концерте с новой девочкой, лучше по балльности, чем ОЖП. Непередаваемые ощущения  :dry: Вот теперь хочется расти и развиваться, все остатки БОЖП выветрились. Атмосфера была отличная - запускали водные фонарики, играла музыка (выступали саксофонист, скрипачка, девушка с авторскими хорошими песнями). Весь концерт приобнимал, держал за руку. Потом еще прогулялись по парку и проводил на остановку. В конце обняла и поблагодарила, говорила давно не было таких эмоций. Целовать не стал, в щечку как-то не то, а в губы бы не затащил на том этапе, чувствовал что пока не дотягиваю

• 1

#53 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2016 - 23:19

Калибруй и доверяйся своим ощущениям ;)
  • 1

#54 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2016 - 08:28

вот как удачно всё складывается, когда оказывается, что ты не пиздастрадалец b33bf353d08ex.jpg

• 3

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#55 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2016 - 09:09

Сохраню в закладках тему.

Буду кидать ссылку в очередную тему "Помогите вернуть девушку, я весь в говне."

Автор молодец. Умеет элементарно делать выводы, внимает советам, приемник ОС работает.

• 2

#56 drag0nborn

drag0nborn
  • Участник
  • 26 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 11 сентября 2016 - 11:48

Помогите разрулить. Сейчас думаю вытянуть девушку на завтра вечером, вопрос - Куда лучше? Первый раз провели в парке. Во второй раз могу пригласить в кафешку посидеть или же сходить в другой парк и пофоткаться, потому что знаю, что в фотографировании у нас схожие интересы и у неё нет хорошего фотика. Не парился бы с выбором, если не одно но:

Когда проводил до остановки, немного постоял с ней, пока ждали автобус. Напротив была пиццерия, спустя время предложила зайти и посидеть. Утилизировал тем, что еще дела имеются и в следующий раз сходим. Почему не пошел?

а) мы уже провели время на концерте, первая встреча 1,5 часа и затягивать не было смысла;
б) банально не было с собой достаточно денег.

Не хотелось бы запороть, но даже если и накосячу - опыт будет, сильно не расстроюсь.
И отдельный вопрос для модераторов - могу я писать в эту тему или переезжать в Пионерский лагерь?

Сообщение отредактировал drag0nborn: 11 сентября 2016 - 11:50

• 0

#57 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2016 - 12:00

Веди в кафешку рядом с домом - раппорт, кинестика, все дела :) А потом, зайдешь вместе с ней домой под предлогом взять фотоаппарат ;)
  • 1

#58 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2016 - 15:37

Веди в кафешку рядом с домом - раппорт, кинестика, все дела :) А потом, зайдешь вместе с ней домой под предлогом взять фотоаппарат ;)

хорошо иметь дома зверье :) я предлагаю кота погладить, работает, если девушке они интересны

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#59 drag0nborn

drag0nborn
  • Участник
  • 26 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 12 сентября 2016 - 23:15

Вернулся со второго свидания. Опоздала, но позвонила предупредила. Я в это время встретился с другом на улице, поболтали. В кафе еще днём забил столик с диванчиком подальше от людей (их там и так оказалось немного, пару человек сидело в зале). Покушали, поболтали, я её постебал немного, посмеялись. Так получилось, что Цезарь оказался с чесночными сухариками, еще плюс попили кофе. После кафе, когда вышли, сама предложила жвачку. Она должна была убежать на автобус, и само собой получилось поцеловаться. Оказалось, что маршрут не её  :biggrin: пошли на другую остановку. В кинестетике прошел до попы, грудь пока не пробовал. Проводил до другой остановки, пока ждали автобус, долго еще обнимались и целовались. На прощание поцеловала и поблагодарила за свидание. Домой не повёл, так как:

а) идти за фотиком и потом "якобы" фоткаться тупо;
б) ей надо было домой, так как она живет с родителями;
в) она стеснительная и застенчивая, боюсь спугнуть. Если бы и привёл, точно бы не дожал.

Вижу косяки и постепенно их исправляю. Неловких пауз мало, всегда о чём-то говорим, рассказываю истории из жизни и её жизнью интересуюсь. Но вот хоть убейте, то ли не могу на сексуальную тематику вырулить из-за отсутствия опыта, то ли это именно с этой девочкой так.

Считаю, что поступил конгруэнтно. На третье свидание планирую тащить домой и вместе приготовить ужин, посмотреть кино. Перед этим зайти в магазин и закупиться. Вроде как со сменой мест нормально выходит, если нет, поправьте. Тут уже планирую прям дожимать.

P.S. Нормально ли интересоваться, как добралась? Или перебор с вниманием?

Сообщение отредактировал drag0nborn: 12 сентября 2016 - 23:17

• 0

#60 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2016 - 23:50

Хорошо провёл свиданку - конгруэнтность и калибровки это наше все ;) Иногда лучше не пережимать и потратить время ещё на одну встречу. Можешь узнавать, можешь не узнавать - не определяющий момент. Смотри сам, все от человека зависит.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0