Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Недвижимость. Как лучше вложить деньги.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#46 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2016 - 19:02

Так, сейчас подумаю. Зубы у всех в порядке? Медобследование давно проходили? Е-класс сильно древний? Европа Италией не ограничивается )) Что с валютными заначками? А, самое главное забыл, сейчас где живете, какая площадь? Правильнее ИМХО подкопить и расширяться.

• 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#47 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2016 - 19:25

Я вот думаю - если у тебя УЖЕ есть лишняя квартира, который ты не пользуешься, то не грех и сдать. Специально же покупать квартиру ради того, чтобы её сдавать, не стоит.

Автор, обрати внимание! Это пишет человек, который ищет способы сэкономить на проезде в электричке!
  • 0

No brain - no gain.

#48 Picciotto

Picciotto

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2016 - 20:25

Банан, мне родители двушку подарили, в новом доме в ближ.подмосклвье тоже. Повезло. 64 квадрата. Для меня и жены с будущим ребенком достаточно.
Подходит покупка сектанской хаты для стабильных вложений?) Деньги жены вообще. Ты тему мою не читаешь а ярлыки навесил.
Панарин ездит на нескольких тачках в районе 2 лямов каждая, известен по 90-м, многим чиновникам и бандитам что-то левое проводил)) сейчас ходит на работу, шутит о девочках и нянчит внуков)
Мне непонятна твоя позиция по сектантам. Если у людей нет на жилье денег, и они вынуждены брать на котловане в ебенях, что здесь тупого? А как блять по другому, если у людей дети допустим? Или всем надо аренжовать и вкладываться в тренинги?
Хоттабыч, а куда деньги вкладывать, если не специально для сдачи?)
  • 0

#49 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2016 - 20:44

Панарин ездит на нескольких тачках в районе 2 лямов каждая, известен по 90-м, многим чиновникам и бандитам что-то левое проводил)) сейчас ходит на работу, шутит о девочках и нянчит внуков)

Да, только сына сделал нотариусом в Москве, а это очень нелегко, невестку к себе взял )) надеюсь, он эту тему не читает. Расскажу прикол - сидим в кабинете, читаем документы, заходит девчонка симпатичная, выходит, я так на нее посмотрел )) дядя Вася подходит, спрашивает вполголоса, ну что, хороша? Я так неопределенно киваю, улыбаюсь, а он так меня кулаком в плечо - ну так иди выеби ее, хули ты тут с бумажками расселся, дело-то молодое ))))

Мне непонятна твоя позиция по сектантам. Если у людей нет на жилье денег, и они вынуждены брать на котловане в ебенях, что здесь тупого?

Поясню. Сектанты - это кто как-то заработал, скопил, унаследовал, украл и пр. относительно небольшую сумму денег, при этом у них уже есть жилье и они хотят взять второе "для сдачи". При этом хватает на котлован, недострой, долевку, ебеня и пр. Секта - это желание купить именно "новое" жилье, хотя вторичка в ряде случае актуальнее, а чаще с их небольшой суммой лучше посидеть на жопе ровно.

Да, ярлыки, просто я эти разговоры каждую неделю слышу, люди разные, а в головах одно и тоже - хочется ни хуя не делать и иметь "рентный" доход.

Только наше государство таких буратин все равно сострижет.

И как-то не вижу повода обижаться на мои слова, оскорблений не было, это реально секта, все, как близнецы.

Если у людей совсем нет денег, а жить надо, это совсем другой разговор. Их пожалеть нужно. Это основная клиентура тех агентств, которые у меня на юробслуживании. На этой неделе 4 сделки типа продали двушку, взяли 1,5 млн в ипотеку на 20 лет, купили трешку, ипотеку будут гасить маткапиталом и пр.

• 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#50 Picciotto

Picciotto

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2016 - 20:54

Сдать за 20ку и ни хуя не делать это вряд ли. Вон сколько москвичей из тая вернулось после декабря 14 ого)
Насчет же твоих сектантов...блин ну два года дрожать пока строится хата как-то не по моей ситуации))
  • 0

#51 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2016 - 08:34

Так, сейчас подумаю. Зубы у всех в порядке? Медобследование давно проходили? Е-класс сильно древний? Европа Италией не ограничивается )) Что с валютными заначками? А, самое главное забыл, сейчас где живете, какая площадь? Правильнее ИМХО подкопить и расширяться.

Понял, креатив кончился на том же маломерном бетонии, только пристроенном к имеющемуся, а не отдельно стоящем.
PS а потом сдавать комнату ))))))

Сообщение отредактировал Бутадиен: 03 сентября 2016 - 08:35

• 0

#52 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2016 - 10:36

Автор, обрати внимание! Это пишет человек, который ищет способы сэкономить на проезде в электричке!

Во-первых, сколько лет назад это было? А во-вторых, как электрички относятся к теме про недвижимость? Сэкономить пару сотен никогда не помешает)

ЛОЛ, это пишет чувак, который в 30 дальше разнорабочего не продвинулся и получает меньше меня. Раздаёт тут советы во всех темах про миллионные инвестиции и открытие бизнесов.

• 0

#53 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2016 - 10:55

ну зачем вообще писать, если не в теме вопроса/местного рынка?

какие нафик 40+ за однушку-двушку в подобных местах МО

а чего не 14 человек заселить и по рублю разбить?

Пора удаляться нафиг с такого форума, где модератор с пеной у рта мне доказывает, что нельзя за 40+ сдать хату в Марьино. Я лично знаю человека, который именно за столько и именно там сдаёт.

• 0

#54 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2016 - 11:09

Хату и за 200 можно сдать, вопрос- сколько такую стоит купить.
В стартовом запросе речь о 2,75 млн шла. А так, если вложиться в апартаменты в монако, 40 можно в день иметь.

Сообщение отредактировал Бутадиен: 03 сентября 2016 - 11:14

• 0

#55 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2016 - 13:08

Да, Панарин, просто угарный мужик, а что в нем такого общеизвестного, чем знаменит? Вроде не единственный в городе, просто мои заказчики только с ним работают.

Это об этом нотариусе идёт речь? Панарин Василий Тимофеевич?  http://www.notarius-panarin.ru/

Дайте ссылку на вашего Панарина.

Сообщение отредактировал Астра.: 03 сентября 2016 - 13:10

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#56 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2016 - 13:10

ЛОЛ, это пишет чувак, который в 30 дальше разнорабочего не продвинулся и получает меньше меня. Раздаёт тут советы во всех темах про миллионные инвестиции и открытие бизнесов.

Воу-воу. Поподробнее!

Сообщение отредактировал speedsetne: 03 сентября 2016 - 13:11

• 0

#57 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2016 - 13:27

Хотабыч, странно, что ты не понимаешь связи между суммой рыночной адекватной аренды и ценой такой квартиры. То ли действительно мозги не работают, то ли выкрутиться из положения нелепо пытаешься когда тебя носом ткнули, что ты бред несешь.

з.ы. Экономия 100 рублей на электричке - это лайфстайл, то же самое, что в магазин со своим пакетом и на городском транспорте вместо маршрутки. Думаю, с годами он у тебя не изменился ))) 

ЛОЛ, это пишет чувак, который в 30 дальше разнорабочего не продвинулся и получает меньше меня.

Имею мнение. А что, 50 тыс. в 30 лет постыдно зарабатывать? 

P.S. Автор, а вы еще на одну однушку за 3 года сможете вдвоем накопить? 

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 03 сентября 2016 - 13:20

• 0

No brain - no gain.

#58 Picciotto

Picciotto

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2016 - 13:55

Дэвил, приняли решение такое.
Кладем деньги в два банка на депозит по 1,4 ляма.
За год плюс 200к.
Откладываем по 30к в месяц за год 360к.
Итог в районе 3,5 ляма будем иметь накоплений к сентябрю 2017. Будем покупать однушку в новом доме с ремонтом на сдачу.
После копить не будем, жена уйдет в декрет
Вот как-то так)
Астра, ну ты гуглом пользоватся умеешь, че его искать то))
  • 1

#59 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2016 - 14:08

Дэвил, приняли решение такое.
Кладем деньги в два банка на депозит по 1,4 ляма.
За год плюс 200к.
Откладываем по 30к в месяц за год 360к.
Итог в районе 3,5 ляма будем иметь накоплений к сентябрю 2017. Будем покупать однушку в новом доме с ремонтом на сдачу.
После копить не будем, жена уйдет в декрет
Вот как-то так)
Астра, ну ты гуглом пользоватся умеешь, че его искать то))

Самое смешное будет, если недвижка вырастет процентов на 25+ ))))
  • 0

#60 Picciotto

Picciotto

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2016 - 15:57

Это больше чем в 2009.
Ну и оптимист же ты)