Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Слив в ответ на слив? Лукавство или верить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#46 Архивариус Зина

Архивариус Зина
  • Участник
  • 27 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 29 августа 2016 - 15:00

Тема отношений на холодную голову тоже актуальна. Просто одно дело, когда у меня к человеку разумный подход (и я все взвешиваю, чтобы не навредить) при наличии базовой тяги, другое дело, когда моя голова ледяная и ему не удается меня пробить. Стоит ли такой ледяной глыбой замуж идти? Потому что неплохие варианты есть.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#47 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2016 - 15:15

Мне самой трудно верить, как это происходит. Но иногда женщины беременеют. И оттого, что кто-то решил с ней из-за этого не оставаться, не переводит ее автоматически в группу глупых женщин. Просто так бывает.

Ну раз в год и не заряженное ружье, как известно, стреляет :)) Но в купе с мудаками, вероятность этого стремится к нулю.

Тема отношений на холодную голову тоже актуальна. Просто одно дело, когда у меня к человеку разумный подход (и я все взвешиваю, чтобы не навредить) при наличии базовой тяги, другое дело, когда моя голова ледяная и ему не удается меня пробить. Стоит ли такой ледяной глыбой замуж идти? Потому что неплохие варианты есть.

Если я правильно понял значение выражения "базовая тяга", то, по-моему, без нее никуда :))

Осилил я эти пиздострадания :)) Теперь по теме - у парня режим Т10Д. Есть ли у него другие отношения? Какая разница - может и есть, а может он не хочет дальнейших ментальных заебов с твоей стороны. Но сейчас это значения не имеет.

Сидит на СЗ? И что? Может у него мобильное приложение активно все время? ;)

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#48 Архивариус Зина

Архивариус Зина
  • Участник
  • 27 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 29 августа 2016 - 15:23

Пиздострадания) как был гениален тот чувак, который первым придумал это слово. ))) Да пускай себе сидит, я человек не ревнивый и не склонна рвать на себе волосы оттого, что он потрахивает других себе на здоровье. В т10д я даже не сомневаюсь. Просто с начала почуяла в нем пикаперские замашки, вот и допустила на секунду, что может пользоваться одним из приемов в превентивных мерах, дабы понизить мне чсв. Такое ведь тоже случается.

• 0

#49 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2016 - 15:47

У тебя, как и у многих женщин, неправильная и негативная интерпретация пикапа. Пикап - это инструмент для комфортного общения с противоположным полом и один из инструментов для личностного развития, которое невозможно без общения с противоположным полом. Пикап предусматривает экологию, и понизить ЧСВ девушки не входит в цели применения пикапа как инструмента. Но насколько экологичен мужчина, использующий методы и навыки пикапа, это лично его выбор. Не стоит судить обо всех мужчинах, имея негативный опыт с некоторыми из них. Кстати, этот парень, на мой взгляд, нигде не повел себя неэкологично и не пытался задеть твое ЧСВ. Наоборот, он был честен с тобой и дал понять, что отношений, по крайней мере, пока между вами быть не может.

• 0

#50 Архивариус Зина

Архивариус Зина
  • Участник
  • 27 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 29 августа 2016 - 16:03

Раньше я была против пикапа, сейчас понимаю, что многим он действительно необходим. Сама с радостью отправила бы всех своих нерадивых ухажеров на этот сайт и вообще искать инфу такого плана.

• 0

#51 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2016 - 16:05

Многие навыки не просто многим, а всем мужчинам необходимы :) Назови это хоть пикапом, хоть аппиком :))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0