Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите разобраться в отношениях!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#46 Любава

Любава

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 332 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2016 - 20:45

А раз не хочешь торопить- так и не торопи: езжай в мск, живи, знакомься. Через годик пинганешь зазнобушку свою.

Я бы тоже дала такой совет Torkunov111, пусть через год её снова дёрнет.

но как это аккуратно сделать , чтобы она окончательно не осознала, что я забил на неё и пиздоболил про ребёнка и женитьбу...

Torkunov111, ты её не обманешь, она при первой же встрече потребует, чтобы ты кончал в неё, ей нужны твои молоденькие сперматозоиды, иначе бы она не совершила череду таких рискованных поступков с 20-летним юношей, который младше её на три года. Она бросила Универ на последнем курсе, поехала с тобой в чужую страну, в чужой город, устроилась на низкооплачиваемую работу, жила впроголодь, лишь бы твои молоденькие сперматозоиды её оплодотворили. Если она никогда не скрывала, что хочет от тебя забеременеть, а ты не возражал, то она использовала все наши женские методы для этого (запихивала твою сперму себе во влагалище всеми способами, вымазывала пальцы спермой и засовывала их во влагалище, выплёвывала сперму в полиэтиленовый пакет, выворачивала его и запихивала во влагалище), ты этого не видел, она это скрывала. За год стараний ей так и не удалось от тебя залететь. Она поменяла мужчину. Очень похоже, что у неё проблемы с репродуктивным здоровьем, ей лишь бы залететь.

Как только ты откажешься в неё кончать, то всё станет ясно и твои хитрости не будут иметь никакого смысла. Если она клюнет на твои обещания жениться и потеряет нынешнего мужчину, то жди большого скандала - сам не женился и её новые отношения разрушил.

• 0

Очень интересная тема    http://www.pickupfor...howtopic=223244

#47 Good Shoes

Good Shoes

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2016 - 21:53

Тебе 20, рано еще жениться...Она на самом деле на тебя не злится, это игра с её стороны, она пытается тебя таким образом прогнуть на разные подгоны ввиде Испании и прочего, ну а главная цель - выйти замуж, понимаю, что тебе сейчас очень тяжело и все мысли о ней, но поверь, эта девушка тобой лишь манипулирует. Для тебя будет разумней сейчас не спешить, а  отвлечься , категорически не советую тебе в таком возрасте жениться, даже по залету.

З.Ы. какие это по счету твои отношения?

• 0

#48 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2016 - 21:56

Тебе 20, рано еще жениться...Она на самом деле на тебя не злится, это игра с её стороны, она пытается тебя таким образом прогнуть на разные подгоны ввиде Испании и прочего, ну а главная цель - выйти замуж, понимаю, что тебе сейчас очень тяжело и все мысли о ней, но поверь, эта девушка тобой лишь манипулирует.

А может и нет. Какого она в Киев поперлась? Ладно не в Каир.

Сообщение отредактировал Бутадиен: 26 августа 2016 - 21:57

• 1

#49 Torian

Torian

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2016 - 00:10

Ну что за бред!

Парня слили потому что он неадекват, пиздабол, ненадежный во всех отношениях(не мужчина, а мальчик), а не потому что там какие то залеты и т.п

- Девочка вкладывается в отношения, еду покупает, квартира пополам, бросила универ ради тебя. От тебя макдаки и жлобство. Про поездку надо было сразу ей говорить, чтоб у нее не копился негатив и обида на тебя, что ты нихера не делаешь.

- Курение. Во первых вы друг-другу никто, запрещать курить ты ей не имеешь права. Во вторых - сказал что бросишь, за базар не вывез. Еще и пачку скормил ей

- Она тебе как бы и нахер не нужна, но в то же время трахаться то больше и не с кем.

- Вечно говоришь одно (уеду на 2 недели, по факту на 2 месяца. Приеду через 2 дня, по факту через 3)... ну ты понял

И вывод теперь очевиден. Один человек накушался говна от другого человека, произошла интоксикация организма. Человек это понял и уехал как можно дальше лечиться.

Самое лучшее, что ты сейчас можешь сделать это перестать думать о ней и начать думать о себе.

Развивайся, как физически, так и интеллектуально. Плюс ко врачу сходи, что-то с твоей кукухой явно не так.

• 8

#50 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2016 - 00:48

Звонит вечером : я не поняла , ты меня Испанией Купить хочешь? - нет, не купить, я обещал тебя отвезти за границу выполняю! Ты звонила насчёт заграна? - да , они его ищут , возможно утилизировали. - домой когда едешь ? - не еду. 
Бросает трубку. Через 10 мин набираю, через гудок поднимает: что ты хочешь? - почему сбросила? - занята! - а ну раз занята, то пока. И кладу трубку. Она не перезвонила. 

Бросила трубку скорее всего потому, что не могла продолжать разговор, ибо Вася.

• 0

#51 Torkunov111

Torkunov111

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2016 - 05:18

Тебе 20, рано еще жениться...Она на самом деле на тебя не злится, это игра с её стороны, она пытается тебя таким образом прогнуть на разные подгоны ввиде Испании и прочего, ну а главная цель - выйти замуж, понимаю, что тебе сейчас очень тяжело и все мысли о ней, но поверь, эта девушка тобой лишь манипулирует.

Работать
  • 0

#52 Torkunov111

Torkunov111

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2016 - 05:24

Работать

Ну что за бред!
Парня слили потому что он неадекват, пиздабол, ненадежный во всех отношениях(не мужчина, а мальчик), а не потому что там какие то залеты и т.п
- Девочка вкладывается в отношения, еду покупает, квартира пополам, бросила универ ради тебя. От тебя макдаки и жлобство. Про поездку надо было сразу ей говорить, чтоб у нее не копился негатив и обида на тебя, что ты нихера не делаешь.
- Курение. Во первых вы друг-другу никто, запрещать курить ты ей не имеешь права. Во вторых - сказал что бросишь, за базар не вывез. Еще и пачку скормил ей
- Она тебе как бы и нахер не нужна, но в то же время трахаться то больше и не с кем.
- Вечно говоришь одно (уеду на 2 недели, по факту на 2 месяца. Приеду через 2 дня, по факту через 3)... ну ты понял

И вывод теперь очевиден. Один человек накушался говна от другого человека, произошла интоксикация организма. Человек это понял и уехал как можно дальше лечиться.

Самое лучшее, что ты сейчас можешь сделать это перестать думать о ней и начать думать о себе.
Развивайся, как физически, так и интеллектуально. Плюс ко врачу сходи, что-то с твоей кукухой явно не так.

Трахаться поверь есть с кем и вариантов много, а вот такой хозяйки нет.
Я ей говорил, что мы экономим , чтобы полететь отдыхать за границу.

Тебе 20, рано еще жениться...Она на самом деле на тебя не злится, это игра с её стороны, она пытается тебя таким образом прогнуть на разные подгоны ввиде Испании и прочего, ну а главная цель - выйти замуж, понимаю, что тебе сейчас очень тяжело и все мысли о ней, но поверь, эта девушка тобой лишь манипулирует. Для тебя будет разумней сейчас не спешить, а отвлечься , категорически не советую тебе в таком возрасте жениться, даже по залету.

З.Ы. какие это по счету твои отношения?

3-и так чтоб серьезно.
Знакомлюсь с девушками , день-два и она в моей кровати. Соблазнение для меня не составляет никакого труда. Гораздо тяжелее выстроить отношения , потому как часто по итогу получаю: "тебя слишком много"
  • 0

#53 Good Shoes

Good Shoes

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2016 - 12:53

Тут понимаешь какая ситуация, девчонке 23 года, уже пора активно искать жениха, ты - очень сладкий вариант по всем параметрам (семья обеспечена, моложе её, опыт не большой в отношениях, дармовой во всех смыслах), по-этому она и терпела твои выходки в виде ревности\жадности\не выполнении обещаний и т.д....

"Ушла" она от тебя на самом деле как раз из-за твоей жадности и того, что ты никаких подгонов для неё не делаешь, да и возникла некая неопределенность у вас в отношениях.

Тема с сигаретами с её стороны была исполнена специально для того чтобы "сильно обидеться" на тебя, и сделать виноватым, а после посмотреть на твою реакцию - если дашь слабину и будешь пытаться её задобрить разными подгонами и начнешь прогибаться - хороший сигнал для неё и она будет продолжать на тебя рассчитывать. С другой стороны если бы ты не почувствовал свою вину - она бы просто поехала искать любовь в Киеве\Москве или где-то еще, а тебе бы просто маячила периодически, чтобы иметь запасной аэродром, но при этом близко бы не подпускала, ведь тут главная цель - выставить тебя виноватым, чтобы ты начал как-то задабривать её  подарками и подмахивал хвостом.

А вообще я тебя не понимаю, зачем тебе эта девчонка, она старше тебя на 3 года, ты молодой, живешь в крупном городе, где полным полно телок на любой вкус, но тебе "нужна хозяйка", поверь, жить одному и при этом поебывать разных девок - вот что в твоём возрасте самый кайф, а искать себе сейчас постоянные отношения - дело твоё, конечно, но у тебя очень мало опыта, и отсутствует понимание того, что из себя представляет женщина и как в отношениях нужно себя вести, чтобы не попадать в такие ситуации, как эта.

Да и все вот эти темы с ревностью, жадностью с твоей стороны, которые ты описал - от них надо избавляться, а избавиться достаточно просто, нужно накапливать опыт общения с разными бабами, тогда ты поймешь, что ревновать нет никакого смысла ведь если захочет изменить - изменит и ты об этом не узнаешь, а жадность, когда у тебя есть бабки - обесценивает твоё благосостояние и ты становишься ненужным для женщин, так что подгоны и подарки периодически нужны, если ты хочешь удержать телку при себе...

• 1

#54 Torkunov111

Torkunov111

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2016 - 13:19

Тут понимаешь какая ситуация, девчонке 23 года, уже пора активно искать жениха, ты - очень сладкий вариант по всем параметрам (семья обеспечена, моложе её, опыт не большой в отношениях, дармовой во всех смыслах), по-этому она и терпела твои выходки в виде ревности\жадности\не выполнении обещаний и т.д....

"Ушла" она от тебя на самом деле как раз из-за твоей жадности и того, что ты никаких подгонов для неё не делаешь, да и возникла некая неопределенность у вас в отношениях.

Тема с сигаретами с её стороны была исполнена специально для того чтобы "сильно обидеться" на тебя, и сделать виноватым, а после посмотреть на твою реакцию - если дашь слабину и будешь пытаться её задобрить разными подгонами и начнешь прогибаться - хороший сигнал для неё и она будет продолжать на тебя рассчитывать. С другой стороны если бы ты не почувствовал свою вину - она бы просто поехала искать любовь в Киеве\Москве или где-то еще, а тебе бы просто маячила периодически, чтобы иметь запасной аэродром, но при этом близко бы не подпускала, ведь тут главная цель - выставить тебя виноватым, чтобы ты начал как-то задабривать её подарками и подмахивал хвостом.

А вообще я тебя не понимаю, зачем тебе эта девчонка, она старше тебя на 3 года, ты молодой, живешь в крупном городе, где полным полно телок на любой вкус, но тебе "нужна хозяйка", поверь, жить одному и при этом поебывать разных девок - вот что в твоём возрасте самый кайф, а искать себе сейчас постоянные отношения - дело твоё, конечно, но у тебя очень мало опыта, и отсутствует понимание того, что из себя представляет женщина и как в отношениях нужно себя вести, чтобы не попадать в такие ситуации, как эта.

Да и все вот эти темы с ревностью, жадностью с твоей стороны, которые ты описал - от них надо избавляться, а избавиться достаточно просто, нужно накапливать опыт общения с разными бабами, тогда ты поймешь, что ревновать нет никакого смысла ведь если захочет изменить - изменит и ты об этом не узнаешь, а жадность, когда у тебя есть бабки - обесценивает твоё благосостояние и ты становишься ненужным для женщин, так что подгоны и подарки периодически нужны, если ты хочешь удержать телку при себе...

Все правильно ты сказал! Из-за этих причин она ушла.
Сегодня сама мне позвонила. Я ей ещё позагонял, что подумываю над ребёнком к зиме, что я был жадный , т.к. экономил на нашу поездку, а теперь хорошую работу мне предложили и т.д. На что она мне ответила, я не хочу ехать домой, хочешь приезжай за мной в Киев. Я сказал , что не могу, едь сама.

Позже звонит: "Алё, ну как ты там? "(Ангельским голосом) , до этого только грубым отвечала.

Думаю, она скоро вернётся
  • 0

#55 Torkunov111

Torkunov111

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2016 - 13:40

А если не приедет , то и хер с ней , найду лучше :)
  • 0

#56 Любава

Любава

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 332 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2016 - 20:16

А вообще я тебя не понимаю, зачем тебе эта девчонка, она старше тебя на 3 года, ты молодой, живешь в крупном городе, где полным полно телок на любой вкус

Главная причина его залипания на этой девушке заключается в том, что она оплачивает половину аренды московской квартиры, а это немаленькая сумма. Кроме того, она вкусно готовит, хорошая хозяйка, поэтому у Torkunov111 хорошее здоровье и желудок не болит.

Найдёшь лучше по красоте, по богатству, по образованности, но так любить и так вкладываться в отношения до самопожертвования как твоя девушка вкладывалась, вряд ли кто-то будет. Такие девушки в жизни мужчин редко бывают, чтобы так вкладывались, так жертвовали своими интересами, так трудились, так терпели.
"Даже самые хорошие отношения всегда строятся на компромиссах. Но скольким мы можем пожертвовать ради другого человека, прежде чем перестанем быть самими собой? И где та грань, за которой компромиссы перерастают в самоуничтожение?" Секс в большом городе (Sex and the City), сериал.

• 1

#57 Torkunov111

Torkunov111

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2016 - 08:21

А вообще я тебя не понимаю, зачем тебе эта девчонка, она старше тебя на 3 года, ты молодой, живешь в крупном городе, где полным полно телок на любой вкус

Главная причина его залипания на этой девушке заключается в том, что она оплачивает половину аренды московской квартиры, а это немаленькая сумма. Кроме того, она вкусно готовит, хорошая хозяйка, поэтому у Torkunov111 хорошее здоровье и желудок не болит.

Найдёшь лучше по красоте, по богатству, по образованности, но так любить и так вкладываться в отношения до самопожертвования как твоя девушка вкладывалась, вряд ли кто-то будет. Такие девушки в жизни мужчин редко бывают, чтобы так вкладывались, так жертвовали своими интересами, так трудились, так терпели.
"Даже самые хорошие отношения всегда строятся на компромиссах. Но скольким мы можем пожертвовать ради другого человека, прежде чем перестанем быть самими собой? И где та грань, за которой компромиссы перерастают в самоуничтожение?" Секс в большом городе (Sex and the City), сериал.

Во-первых , из 8-ми месяцев совместной жизни, она давала мне на квартиру 3 мес в общей сложности , как и работала , собственно.

Во-вторых, ты сама сказала , что я для неё вариант залететь , обеспечить себе и своему ребёнку будущее. А теперь говоришь, что мало кто так вкладывается в отношения. Она же это делала с умыслом?!
  • 0

#58 Любава

Любава

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 332 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2016 - 15:28

Во-вторых, ты сама сказала , что я для неё вариант залететь , обеспечить себе и своему ребёнку будущее. А теперь говоришь, что мало кто так вкладывается в отношения. Она же это делала с умыслом?!

В ваших отношениях есть один очень существенный момент. Она в открытую тебе сказала, что хочет от тебя ребёнка, а ты молчаливо согласился. Ты не сказал ей: "Мне ещё рано иметь детей", "Нам пока рано иметь детей, так как денег на житьё-бытьё нет, я пока доучиваюсь, ребёнка не потянем". Если бы ты проронил подобную фразу, то она давно бы уже от тебя ушла. Но ты молчал и физически подтверждал своё согласие - использовал ППА, крайне неэффективный метод контрацепции. Когда парень боится девичьего залёта, не хочет видеть девушку матерью своего ребёнка, то он ведёт себя совсем по-другому - одевает презерватив, меняет презерватив, после семяизвержения проверяет его целостность. Ты же вёл себя спокойно, типа, ну залетит - женюсь, а нам, девушкам далеко не всегда нужны слова, достаточно поступков, чтобы понять, что же на самом деле хочет парень.

Если парень чётко говорит, что он не хочет детей на данный момент, то каждая девушка понимает, что забеременев с помощью женских хитростей, она родит ребёнка, который будет парню как кость в горле. Он всю жизнь будет воспринимать этого ребёнка как причину краха его карьеры и упущенную возможность выгодно жениться на красивой и статусной девушке. Все трое будут несчастны. Поняв по поведению парня, что он не хочет на ней жениться, не хочет от неё детей, девушка разрывает отношения. Только отчаявшаяся, готовая стать матерью-одиночкой, идёт на риск залёта. Поверь мне, что ни одна девушка не хочет быть матерью-одиночкой, все хотят, чтобы их ребёнок рос с отцом.

Не похоже, что твоя девушка относится к числу отчаявшихся, у неё есть образование, родители, молодость, шанс найти другого парня.

Torkunov111, не мучай девчонку пустыми надеждами, наберись сил и скажи ей всё как есть. Или женись, как обещал, если тебе с ней хорошо, в конце концов три года не супер большая разница, чтобы из-за этого пустяка переживать.

• 0

#59 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2016 - 22:56

Она в открытую тебе сказала, что хочет от тебя ребёнка, а ты молчаливо согласился. Ты не сказал ей: "Мне ещё рано иметь детей", "Нам пока рано иметь детей, так как денег на житьё-бытьё нет, я пока доучиваюсь, ребёнка не потянем"

Ей 23, ему 20 - какой ребенок? Они еще сами дети.

Если бы ты проронил подобную фразу, то она давно бы уже от тебя ушла.

Могу поспорить на что хочешь - не ушла бы, а стала еще больше любить и уважать. А так парнишка прогнулся, теперь его гнут дабы увидеть где грань дозволенного.

А он еще хочет соглашаться на ребенка... ну не идиот?

Torkunov111, не мучай девчонку пустыми надеждами, наберись сил и скажи ей всё как есть. Или женись, как обещал, если тебе с ней хорошо, в конце концов три года не супер большая разница, чтобы из-за этого пустяка переживать.

Автор не слушай Любаву, у нее проблем выше крыши вот она всякую ересь и несет. Мой совет - не женись, живи наслаждайся жизнью, годиков через пять можешь подумать о женитьбе.

И не бойся что твоя дама спетляет - найдешь лучше. Сам был как ты, тоже говна в свое время наелся.

• 0

#60 Torkunov111

Torkunov111

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2016 - 13:02

Апну тему.

Пинганула она меня, пишет: "Миша! Я без тебя не могу. Прости меня, пожалуйста."

Я ничего не ответил.

С одной стороны, это Пинг и ей нужно проверить, сижу ли я ещё у неё на поводке?!
И я сделал уже т6д иду к т10д. И я не хочу мозгоебов и проблем от неё.

С другой стороны, пусть приедет , будет готовить , стирать , убирать + бонусы, у меня будет свой человек рядом( хотя язык не поворачивается "своим" назвать , после того, что она уехала) , опять же могла и оступиться. Тогда когда ответить на её пинги?

Как поступить в ситуации?

Сообщение отредактировал Torkunov111: 11 сентября 2016 - 13:08

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0