Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

После свадьбы буду....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 100

#46 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2016 - 14:19

Семейный очаг и его поддержка - прерогатива исключительно женщины.

Ну так в её квартире чистота и порядок. :-)

В наше время совместное проживание = гражданский брак.
А штамп в паспорте лишь дело времени. Но важно - НЕ СПЕШИТЬ.

Вот тут немного не согласен. Когда однажды уже расстались, то совместное проживание и штамп в паспорте - это разные вещи.
Если вместе жили, а позже девочку выпиздрили, о каком гражданском браке идет речь?
Её, кстати, вчера второй раз выпиздрили, аккуратно попросив переночевать в своей квартире.

Ты по прежнему считаешь, что у них гражданский брак и штамп лишь дело времени? Я так не считаю.
  • -1
Каждый получает то, чего сам достоин.

#47 UpToYou

UpToYou

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 186 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2016 - 14:26

Юная и не смышленая, я бы не стал абсолютно никак в неё вкладываться, максимум времяпровождение.
  • 2

#48 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2016 - 14:28

ОК, Kahn, это не ультиматум, а "выторговывание" лучших условий для себя - женись на мне и я..., купи мне машину и я..., построй дом и я..., сделай мне ребёнка и я.... и т.д.

Ну вот уже договорились, что это и не ультиматум. Уже хорошо.
Соглашусь с тобой, что это уже выторговывание лучших условий. Но только эти выторговывания начал автор, а не девочка. Он начал разговоры с ней, что давай-ка подруга начни следить за бытом, давай-ка спрашивай у меня совета, когда берешь кредит и т.п.

По факту, нормальная женщина, живя вместе с умужчиной, КОТОРОГО ЛЮБИТ и УВАЖАЕТ, будет безусловно ухаживать за ним, вести быт, как хозяйка и будет стараться приблизить момент, когда он сделает ей предложение, своими бескорыстными действиями (не торгуясь), исходящими из её сердца.

Все говоришь правильно. Но разве девушка не хочет тоже получить некие гарантии?
Как думаешь, если однажды парень её выставил уже, она захочет эти гарантии иметь?
Или вот ситуация: Девочку однажды выставили. А дальше, она, прежде чем начать заново ухаживать за ним, вести быт не захочет гарантий?
Автор тут как бы завел разговор о работе. Вот, мол ты хочешь получать деньги за работу - поработай сначала.
А может девочка уже раз поработала, деньги не получила, теперь, прежде чем начать снова работать в той же конторе, хочет получить сначала аванс, заключить договор, где будет прописана зарплата и т.п.?

Я уверен, автор свой вывод сделает и в следующий раз, в новых отношениях, своих ошибок не повторит.

А я вот, к сожалению, не уверен.

Юная и не смышленая, я бы не стал абсолютно никак в неё вкладываться, максимум времяпровождение.

Да наилучшее было бы жить раздельно, каждый у себя и трахаться, когда этого хочется, и не ебать мозги всякими другими проблемами, не пытаться строить гражданский брак и быт в 19 лет.
  • 0

#49 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2016 - 14:45

По факту, нормальная женщина, живя вместе с умужчиной, КОТОРОГО ЛЮБИТ и УВАЖАЕТ, будет безусловно ухаживать за ним, вести быт, как хозяйка и будет стараться приблизить момент, когда он сделает ей предложение, своими бескорыстными действиями (не торгуясь), исходящими из её сердца.

KTOya, вот ты, кстати, очень хорошую тему зацепил. И говоришь все правильно.
Вопрос: А если девушка не любит автора? Тогда вовсе и не будет ухаживать и т.п.?
У автора тут была тема, то ли эта девочка трахалась там с барменом, то ли просто общались. Автор с ней расставались. Потом снова стали жить вместе.
Я, кстати, в самом первом посте своем в этой теме сказал:

Возможно, что вообще тебя не воспринимает всерьез, как свою половину на всю оставшуюся жизнь.

Так вот если девочка автора не любит, не видит с ним будущего, то она вовсе и не эгоистка? просто не любит автора. А автор втягивает её в совместное проживание и быт.
Такое тоже возможно.
  • -1

#50 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2016 - 15:02

Мне сейчас, уже в ходе своих же размышлений, кажется, что ошибка автора как раз в том, что героиня этой темы его не любит. Ей тупо с ним удобно. А он этого не видит. А увидеть мог бы и раньше.

Но от своих слов, о том что она - эгоистка, я не отказываюсь. Дома она родным тоже не помогала. Многое, как известно, растёт из семьи. 

• 1

#51 Stesh

Stesh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
316
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2016 - 15:04

хех,

я, кстати, никогда девушкам не то что не говорил, а даже не намекал на то, что мне хочется, чтобы она мне помогала по хозяйству и как-либо там демонстрировала свои лучшие женские качества. Наоборот - я даже провоцировал довольно пофигистическое поведение девушек: хочешь помогать - пожалуйста, не хочешь - не помогай, одно твое посещение моего скромного уголка - уже для меня радость. Если девочка при этом выражала желание разделять со мной жизнь - готовила, по дому ковырялась, что-то делала-обустраивала, то я уже совсем другими глазами начинал на нее смотреть. (Хорошую девку быстро видно и надо быть реальным долбоебом, чтобы таких упускать. Я - был ). Но, слава богу, выводы делать умел и на граблях долго не плясал). Если же она, радостно пыхтя, начинала карабкаться мне на шею - мол нашла простофилю, то довольно скоро у нее появлялись сначала конкурентки, а потом и замена.

• 3

#52 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2016 - 15:06

Ей тупо с ним удобно. А он этого не видит.

А он её за уши в эти ЛТР тянет, и при этом требования выставляет.
Да, такая мысль у меня тоже возникла.

А эгоистка или нет, я не судил и не стану судить. Она могла автору в удобный момент просто спиздеть, из-за чего от родителей съехала. Чтобы он меньше требовал с неё. Ведь ты судишь по тому, что тут тебе написал автор, с её слов. :-) Это ж сколько вариантов может быть, где кто-то что-то недопонял...
  • 0

#53 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2016 - 15:09

Цель ее ультиматума не "жениться на тебе", а "внести ясность".
Левел ап это вполне себе решение когда ситуация находится в "неопределенности". Именно неопределенности, а не постоянных скандалах. Понять что тебе важнее ДЕВУШКА как личность или ХАВЧИК И УБОРКА.

Тут все пытаются подвести под вывод "она плохая хозяйка - поэтому не достойна быть за автором замужем"... Но вы прочитайте другие темы автора...

Возможно ли выгонять "любимую женщину" за то что она плохо хозяйничает?

А как ты о ней заботился? Ну серьезный вопрос. Конкретика?

Бля... Где ты тут содержанку увидел? :)) Или то что она ела из ТВОЕГО холодильника уже спонсорством считается ??? :))

Кстати напомню что автор писал о себе в январе 2016

Буду откровенен. Не могу сказать, что среди девушек пользуюсь популярностью, в моем случае проще согласится на "само приползло", чем добиваться лучшего. К сожалению такие мысли посещают часто, но, к великой радости, не так, как ранее.
Ранее, я мог согласится на любую девочку, что раздвинет ноги. Держал с ними контакт, был весь такой для них зайка, позволял 3-4 держать себя на поводке ДОД, стремглав летел им помогать.

25 лет. 7 девушек в зачете. 2 были в отношениях, по 2 года.
В последнее время наблюдаю активность малолеток в свою сторону. Чаще соц.сети. Мне, как любому приятно внимание, но совместно с этим приходит такие мысли:"Волк, ты настолько убог, что на тебя вешаются только малолетки".
Но подумав понял, девушки с более высоким баллом редко кому вешаются на шею. они любят что бы их добивались.
К слову, есть возраст согласия, есть мораль, есть своя точка зрения у любого, но среди всех этих малолеток есть 16 летняя девушка (не девственница) что испытывает сильную симпатию ко мне, рвется готовить мне ужин, делать уборку, продать душу дьяволу, родить сына, стать самой лучшей. Я ей сказал, мы даже не друзья и я редко буду отвечать на смс и это максимум.

Я что то устал уже вносить конкретику. Ты все мои темы вплести сюда хочешь? Здесь мы говорим о конкретном случае. Это конечно твоё право тратить своё время как ты считаешь нужным. Лично я не вижу в том смысла, а именно кидать сюда темы давно минувших месяцев. Все это в прошлом, понимаешь? Как и твоя поллюция и первый поцелуй. Девушку 16 лет я не трогал.
Да, возобновил отношения с бывшей, да, в апреле были свободные отношения и секс онли. Сейчас все иначе.
Бозор, у тебя в жизни хоть что нибудь меняется? Подумай над моими словами, я уверен ты справишься.

Отправлено с моего iPod touch, используя приложение Пикапфорум mobile app

хех,
я, кстати, никогда девушкам не то что не говорил, а даже не намекал на то, что мне хочется, чтобы она мне помогала по хозяйству и как-либо там демонстрировала свои лучшие женские качества. Наоборот - я даже провоцировал довольно пофигистическое поведение девушек: хочешь помогать - пожалуйста, не хочешь - не помогай, одно твое посещение моего скромного уголка - уже для меня радость. Если девочка при этом выражала желание разделять со мной жизнь - готовила, по дому ковырялась, что-то делала-обустраивала, то я уже совсем другими глазами начинал на нее смотреть. (Хорошую девку быстро видно и надо быть реальным долбоебом, чтобы таких упускать. Я - был ). Но, слава богу, выводы делать умел и на граблях долго не плясал). Если же она, радостно пыхтя, начинала карабкаться мне на шею - мол нашла простофилю, то довольно скоро у нее появлялись сначала конкурентки, а потом и замена.

Спасибо. Учту.

• 0

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#54 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2016 - 15:10

Сейчас все иначе.

А девушка в курсе?
  • 0

#55 Барбаросса

Барбаросса

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 25 августа 2016 - 15:11

KTOya, вот ты, кстати, очень хорошую тему зацепил. И говоришь все правильно.
Вопрос: А если девушка не любит автора? Тогда вовсе и не будет ухаживать и т.п.?
У автора тут была тема, то ли эта девочка трахалась там с барменом, то ли просто общались. Автор с ней расставались. Потом снова стали жить вместе.
Я, кстати, в самом первом посте своем в этой теме сказал:

Возможно, что вообще тебя не воспринимает всерьез, как свою половину на всю оставшуюся жизнь.

Так вот если девочка автора не любит, не видит с ним будущего, то она вовсе и не эгоистка? просто не любит автора. А автор втягивает её в совместное проживание и быт.
Такое тоже возможно.

Я вот чисто логически продолжу вопрос, можно? А то, я и в живую, и тут, на форуме, множество примерно аналогичных картинок/историй наблюдаю... Ок, "девушка не любит" - оставим в стороне вопрос "что такое любовь?", но зачем, в таком случае, она с этим ОМП, с которым "не видит будущего", живёт, и даже какое-то дальнейшее развитие "отношений" (штамп в паспорте), ну пусть даже не требует, но "выторговывает"??? То есть, какой смысл во всех этих действиях, чисто время потерять...?

Разумеется, исхожу из предположений, что девушка достаточно "балльная" и "востребованная", а не крокодил с явным завалом БЗ не в свою пользу... в противном случае, зачем ОМП такая нужна...

Либо, вся теория "балльности" - бред неверна...

Сообщение отредактировал Барбаросса: 25 августа 2016 - 15:15

• 0

#56 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2016 - 15:17

Ей тупо с ним удобно. А он этого не видит.

А он её за уши в эти ЛТР тянет, и при этом требования выставляет.
Да, такая мысль у меня тоже возникла.

А эгоистка или нет, я не судил и не стану судить. Она могла автору в удобный момент просто спиздеть, из-за чего от родителей съехала. Чтобы он меньше требовал с неё. Ведь ты судишь по тому, что тут тебе написал автор, с её слов. :-) Это ж сколько вариантов может быть, где кто-то что-то недопонял...
Ещё как удобно и я это вижу.
Не судил и не станешь судить? У тебя раздвоение личности. Пару постов назад ты судил её, потом судил меня, теперь уже не судишь. У тебя мысли путаются. Не вводи народ в заблуждение:) отдохни.

Кратко.
1. Были свободные отношения, я помог ей решить вопрос с квартирой.
2. В мае она захотела жить со мной, но за квартиру она платила, то было её право. Зачем-Вы уже знаете
3. Я её ничем не напрягал. Готовка, уборка, бабки, развлекуха-все на мне. Меня это не волновало. Я заботился о ней. Помогал и поддерживал.
4. Недавно на просьбу о приготовлении обеда она менее сказала :рассчитывай на себя. То есть все мои поступки были восприняты как должное. Меня это напрягло.
5. Я разобрался, по итогу мне выставили требование, женись и все будет хорошо. О своих словах она уже жалеет и извиняется. Недавно заехала ко мне с обедом в контейнере.

Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 25 августа 2016 - 15:20

• 0

#57 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2016 - 15:18

Я вот чисто логически продолжу вопрос, можно? А то, я и в живую, и тут, на форуме, множество примерно аналогичных картинок/историй наблюдаю... Ок, девушка "не любит" - оставим в стороне вопрос "что такое любовь?", но зачем, в таком случае, она с этим ОМП живёт, и даже какое-то дальнейшее развитие "отношений" (штамп в паспорте), ну пусть дае не требует, но "выторговывает"??? То есть, какой смысл во всех этих действиях, чисто время потерять...?
Разумеется, исхожу из предположений, что девушка достаточно "балльная" и "востребованная", а не крокодил с явным завалом БЗ не в свою пользу... в противном случае, зачем ОМП такая нужна...

Вопрос продолжить можно, если это не будет флудом. А ты уходишь во флуд, ибо начинаются базары не по теме. Потому, развитие этой темы прекращаем на моем ответе.
Почему девушка не любит, но пользуется парнем? Вариантов может быть миллион. Лучше всего спрашивать об этом девушек. Однако и парни бывает не любят, а пользуются девушками. Им в данный момент времени, в данной ситуации так удобнее.
Девушка может быть с парнем, потому что лучше быть с парнем, чем одной. А может быть в поиске, но получать некий ресурс. А может быть потребительницей, которая за секс получает ресурсы. А может секс настолько хочет, что пока не нашла любовь, занимается им с тем, кто есть. А может быть опыта набирается. И таких вариантов может быть масса. Не пытайся логически понять поведение 19-ти летней девочки.
Да и не об этом эта тема.
  • 0

#58 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2016 - 15:20

Я вот чисто логически продолжу вопрос, можно? А то, я и в живую, и тут, на форуме, множество примерно аналогичных картинок/историй наблюдаю... Ок, девушка "не любит" - оставим в стороне вопрос "что такое любовь?", но зачем, в таком случае, она с этим ОМП живёт, и даже какое-то дальнейшее развитие "отношений" (штамп в паспорте), ну пусть дае не требует, но "выторговывает"??? То есть, какой смысл во всех этих действиях, чисто время потерять...?

Вопрос продолжить можно, если это не будет флудом. А ты уходишь во флуд, ибо начинаются базары не по теме. Потому, развитие этой темы прекращаем на моем ответе.
Почему девушка не любит, но пользуется парнем? Вариантов может быть миллион. Лучше всего спрашивать об этом девушек. Однако и парни бывает не любят, а пользуются девушками. Им в данный момент времени, в данной ситуации так удобнее.
Девушка может быть с парнем, потому что лучше быть с парнем, чем одной. А может быть в поиске, но получать некий ресурс. А может быть потребительницей, которая за секс получает ресурсы. А может секс настолько хочет, что пока не нашла любовь, занимается им с тем, кто есть. А может быть опыта набирается. И таких вариантов может быть масса. Не пытайся логически понять поведение 19-ти летней девочки.
Да и не об этом эта тема.
Читай выше

• 0

#59 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2016 - 15:22

Не судил и не станешь судить? У тебя раздвоение личности. Пару постов назад ты судил её, потом судил меня, теперь уже не судишь. У тебя мысли путаются. Не вводи народ в заблуждение:) отдохни.

Дружище, пользуясь правом модератора требовать отвечать за свои слова, я требую от тебя ответить за свои слова. Предоставь доказательства того, что я судил её.
Время на это у тебя СУТКИ. Иначе отдохнешь ты. И отдохнешь очень долго.

Сообщение отредактировал Kahn: 25 августа 2016 - 15:23

• -1

#60 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2016 - 15:34

Волк, без обид, но если в 1х постах я думал, что ты сюда пришел разобрать ситуацию, разрешить конфликт + сделать выводы и не допустить такое в дальнейшем. То по последним постам у меня сложилось впечатление, что ты сюда пришел тупо за одобрением. Т.е. ты сам для себя все уже решил. Ты на 100% уверен, что ты покупал еду и тратил деньги, и ты во всем прав. А она такая неблагодарная эгоистка. Ну а на форуме тебе нужны попросту одобрительные посты про "гони ты её в шею", и одобрение за то, что ты её 2 раза выгнал. Т.е. тема тут для того, чтобы погасить чувство вины за вероятный разрыв и услышать какой ты хороший, и какая она плохая. 

И если кто пишет тебе не в карту, ты сразу яростно защищаешь себя. Хотя очевидно, что Kahn пишет дельные вещи. Вот перечитай свой последний пост - я вот там не увидел попыток разобраться в ситуации, объяснить поведение ОЖП. По твоему она ленивая, неблагодарная, неадекватная эгоистка и во всем не права, а ты во всем прав и хороший. Окей, но чтобы разобраться в проблемах отношений - просто необходимо ставить свою точку зрения/поступки под сомнения. Необходимо начать думать с позиции партнера, а не только своей "я хочу чтоб готовила". Иначе не получится.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 25 августа 2016 - 15:40

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0