ОК, Kahn, это не ультиматум, а "выторговывание" лучших условий для себя - женись на мне и я..., купи мне машину и я..., построй дом и я..., сделай мне ребёнка и я.... и т.д.
Ну вот уже договорились, что это и не ультиматум. Уже хорошо.
Соглашусь с тобой, что это уже выторговывание лучших условий. Но только эти выторговывания начал автор, а не девочка. Он начал разговоры с ней, что давай-ка подруга начни следить за бытом, давай-ка спрашивай у меня совета, когда берешь кредит и т.п.
По факту, нормальная женщина, живя вместе с умужчиной, КОТОРОГО ЛЮБИТ и УВАЖАЕТ, будет безусловно ухаживать за ним, вести быт, как хозяйка и будет стараться приблизить момент, когда он сделает ей предложение, своими бескорыстными действиями (не торгуясь), исходящими из её сердца.
Все говоришь правильно. Но разве девушка не хочет тоже получить некие гарантии?
Как думаешь, если однажды парень её выставил уже, она захочет эти гарантии иметь?
Или вот ситуация: Девочку однажды выставили. А дальше, она, прежде чем начать заново ухаживать за ним, вести быт не захочет гарантий?
Автор тут как бы завел разговор о работе. Вот, мол ты хочешь получать деньги за работу - поработай сначала.
А может девочка уже раз поработала, деньги не получила, теперь, прежде чем начать снова работать в той же конторе, хочет получить сначала аванс, заключить договор, где будет прописана зарплата и т.п.?
Я уверен, автор свой вывод сделает и в следующий раз, в новых отношениях, своих ошибок не повторит.
А я вот, к сожалению, не уверен.
Юная и не смышленая, я бы не стал абсолютно никак в неё вкладываться, максимум времяпровождение.
Да наилучшее было бы жить раздельно, каждый у себя и трахаться, когда этого хочется, и не ебать мозги всякими другими проблемами, не пытаться строить гражданский брак и быт в 19 лет.
Каждый получает то, чего сам достоин.