Нет. Я утверждаю, что нет достаточных оснований для твоего утверждения.
Ты неверно в детстве много прогуливал школу, раз не знаешь такой метод как "от противного". Если ты со мной НЕ согласен, то значит ты считаешь обратное => ты считаешь, что у 6ки шансов построить ЛТР с 8кой точно такие же как и у 8 с 8.
ЛТР сразу из вакуума сами собой образуются, что ли? Я обычно как-то привык, что начинается со знакомства-соблазнения-секса, ну может, если местные гуру умеют телевизору, или там, из зрительного зала на сцену лучи соблазнения посылать, чтобы "звезда" сама дорогу к нему в постель нашла, но я так не умею:))
Блять, причем тут это? Причем тут твой телевизор и прочая хуйня? Я тебе пишу про шансы на построение ЛТР, которые напрямую зависят от бальности партнеров. А ты мне про какое то соблазнение и телевизор. Загляни что у тебя между ног и вспомни, что с таким органом у тебя должны быть зачатки логики, а не скакать с темы на тему, рассказывая про то, что не имеет ни малейшего отношения к дискуссии.
"Мы" - это кто? Их величество Николай Вторый...?:))
Мы - это я и некий .... с форума, который сначала вроде все понял:
Неистово плюсую
а потом ради "поспорить" решил прикинуться идиотом, который не понимает что это за символы у него на мониторе.
Я, видимо, не очень разобрался, что такое "бальность". Судя по одной "л"
Ну идиот и есть.
2 Horik, Фридайвер: понятно, что спустившись на балл ниже (на свой уровень) никто не гарантирует сразу же отличные ЛТР и блины по утрам. НО шансов будет всяко больше, чем с девочкой, которая на 2 балла выше тебя, и которая открыто заявляет тебе, что ты ей должен, т.к. она королева.
Тут очень важно понимать, что если партнер выше на 2 балла, он будет недоволен своим низкобальным спутником. Следовательно в отношениях будет хуйня, которую часто принимают "за плохой характер". Но это не характер, это просто отношения плохие. Вот представьте у вас будет девочка на 2 балла ниже (3-4 крокодил). Как будете к ней относиться? Правильно, хуево и на отъебись (пусть даже она очень хороший человек). А почему, потому что вы такие плохие люди с гунсным характером? Нет, потому что девочка вам не нужна, отношения плохие, вот вы и относитесь к ней плохо.
Поэтому нужно строить ЛТР с равными, чтобы не было такой хуйни, тогда шансов на успешные ЛТР будут выше. Ну а соблазнять можно кого угодно - тут нет ограничений.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 25 августа 2016 - 12:55