Сообщение отредактировал Hugokenta: 21 марта 2017 - 05:27
Головой понимаю, но не могу расстаться
Отправлено 21 марта 2017 - 05:26
Отправлено 21 марта 2017 - 08:48
Вот именно что в отношенияхс ней все прекрасно, ни одного негативного момента нет, ни одной ссоры, подарков не просит, мозги не ебет,поэтому и тяжело отпустить...Если отношения испорчены, то отпусти ситуацию, развивайся и ищи девушк.
Отправлено с моего SM-G800H, используя приложение Пикапфорум mobile app
Сообщение отредактировал ANDRYSHQA: 21 марта 2017 - 08:50
Отправлено 21 марта 2017 - 08:59
Главный грех для мужика - пиздеть самому себе (с)
Советы - сука, самое губительное что может делать человек (С)
Отправлено 21 марта 2017 - 09:01
Укажи где мой пиздёж присутствует))Главный грех для мужика - пиздеть самому себе (с)
Отправлено 21 марта 2017 - 09:04
мы когда группой пришли на тренинг по маркетингу, нам перед началом и в конце мероприятия сказали так: прежде чем пиздеть о неудачах, вы сначала попробуйте наши методики и сделаете так, как мы вам говорим - потом результаты разберем и уже после этого будем рассуждать об эффективности методов.
Автор, что из советов было сделано, именно сделано а не логически объяснено самому себе?
Отправлено 21 марта 2017 - 09:15
Автор, что из советов было сделано, именно сделано а не логически объяснено самому себе?
Мне уже сказали что я не занимался соблазнением девочек, поэтому я срова с ней.
В принципе я и сам понимал что только новые девушки испоавят моё положение.
Но тут я снова обманул себя тем что откладывал это дело на весну на лето( думал что приведу свою внешность в порядок и смело в поля)
Сообщение отредактировал ANDRYSHQA: 21 марта 2017 - 09:17
Отправлено 21 марта 2017 - 09:20
Укажи где мой пиздёж присутствует))
Как то не очень бьются автор вот эти моменты
Вот именно что в отношенияхс ней все прекрасно, ни одного негативного момента нет, ни одной ссоры, подарков не просит, мозги не ебет,поэтому и тяжело отпустить...
с этим например
НО ВСЁ ЭТО СКОРЕЕ ВСЕГО ОТ СТРАХА ОСТАТЬСЯ БЕХ ПИЗДЫ .
люблю лежать с ней очень, прикосаться к ней.
Ни одного подарка ни делал ей а в последнее время хочется.
Иногда возникает мысль что это то что мне надо и она самая идеальная
Но все это пиздеж больного головного мозга((
Иногда проскальзывают мысли о расставании, но думаю глупо было бы если бы это решение исходило от меня.
В этот раз думаю она меня должна бросить))
или с вот этим
Если есть вопросы задавай)
А проблема в том что я боюсь что иду не той дорогой)
Боюсь что я теряю время и молодые годы. у меня же совсем нет опыта, вдруг есть лучше нее а вдруг я вообще не знаю какие мне девушки нравятся
Сказать что я себя не уважаю за это и гноблю себя не могу.
но уважать себя за это тоже не могу.
Понимаю что я неудачник.
Но надежда на изменения у меня осталась
Начинаю писать свои мысли о ней на листок бумаге чтобы избавиться от них.
Несколько дней писал писал. Потом написал минусы и плюсы наших отношений с ней и писал минусы её личности.
Заранее извиняюсь за кривые цитаты. И потеряный в первом ответе текст. Набирал по-новой.
В общем и целом - автор, я присоединяюсь к тем кто говорит что проблемы твои ввиду отсутствия опыта.
А девушка если эта такая идеальная, то почему ты пришел сюда, а не пошел за кольцом? да потому что где-то (!) в глубине себя ты понимаешь что она на данном этапе твоей жизни тебе не подходит. И все.
Но ты пришел и ноешь, рассказываешь всем почему ты "не можешь" вместо того чтобы взять и сделать.
Если отношения держатся на банальном страхе остаться одному - из этого в долгосрочной перспективе ничего хорошего не выйдет.
Сообщение отредактировал VaDiM_aKa_uNIt: 21 марта 2017 - 09:32
Советы - сука, самое губительное что может делать человек (С)
Отправлено 21 марта 2017 - 09:21
" а может сейчас просто параллельно искать новых" "а может просто продолжать трахать её и ждать пока она сама меня кинет" " а может сейчас мне надо усиленно заняться собой и начать развиваться а потом уже кинуть её и начать соблазнять" и т.д
Сообщение отредактировал ANDRYSHQA: 21 марта 2017 - 09:25
Отправлено 21 марта 2017 - 09:41
В голове теперь снова происходит создание своего "велосипеда":
" а может сейчас просто параллельно искать новых" "а может просто продолжать трахать её и ждать пока она сама меня кинет" " а может сейчас мне надо усиленно заняться собой и начать развиваться а потом уже кинуть её и начать соблазнять" и т.д
Ты - обычная бесхребетная тряпка, которая только может думать, но не делать. Плавай в своем болоте, раз ссыкло, форум за тебя не решит, все советы даны. Бабу Нахуй, все мосты сжигаем и начинаем въебывать в полях. Что конкретно тебе непонятно то?
Отправлено 21 марта 2017 - 10:22
истинная причина в том что для тебя это не комфортно - знакомства вообще, каждый раз ты будешь недоволен сначала прической потом телосложением потом одеждой и так далее.
Если есть таракан во внешности ты всегда можешь выложить себя в гид по стилю.
Если хочешь анонимной оценки то пришли фото в л.с. напимер Анжелике - с ёё разрешения.
Будешь бездействовать - от бывшей не отпустит 100%
И через год, и через 5 она будет для тебя лакомым куском.
Исправляется всё той же: т10д.
Отправлено 21 марта 2017 - 12:24
А девушка если эта такая идеальная, то почему ты пришел сюда, а не пошел за кольцом?
Потому, что автору не нужен совет. За него надо принять решение. Ну вот как-то так: ответственность за собственную жизнь - нулевая. Скажет форум, что РСП надо бросать - бросить. Убедим в кольце - купит.
Сообщение отредактировал Доцент: 21 марта 2017 - 12:26
Отправлено 21 марта 2017 - 16:37

Отправлено 21 марта 2017 - 16:40
А ведь ты прав!А девушка если эта такая идеальная, то почему ты пришел сюда, а не пошел за кольцом?
Потому, что автору не нужен совет. За него надо принять решение. Ну вот как-то так: ответственность за собственную жизнь - нулевая. Скажет форум, что РСП надо бросать - бросить. Убедим в кольце - купит.
а что ты можешь мне помоветовать чтобы я не перекладывал свою ответственность на других людей?
Отправлено 21 марта 2017 - 16:45
Ты только что переложил ответственность за твое перекладывание ответственности.а что ты можешь мне помоветовать чтобы я не перекладывал свою ответственность на других людей?
Думать и принимать решения самостоятельно не пробовал?
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 21 марта 2017 - 16:45
Отправлено 21 марта 2017 - 17:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта