Да.Суть уловил.Зачем? :) Тебе это действительно надо? Ну для начала - СО ты не вытянишь сней в лбом формате, одноразовый, двух разовый, многоразовый. И потом, на хрена тебе давать секс и эмоции женщине, которая втоптала тебя в грязь. Тебе будет реально приятно проводить с ней "пару ночей"? Просто подумай об этом.
Значит лишь сухую записку оставить?
Проблема: девушка с другим взглядом на отношения
Отправлено 21 августа 2016 - 16:29
Отправлено 21 августа 2016 - 16:43
Не надо ничего оставлять. Молча исчезаешь из квартиры. Только так ты сможешь вызвать в ней какие-то эмоции благодаря которым ты через неделю месяц или два сможешь поставить ей еще пару палок. А что? Она возвращается а тебя нет. Она мигом поймет что ты уехал. И зауважает. А насчет открытого сравнения с бывшим надо было послать ее нахуй прямым тектом собрать вещи и уехать на такси
Но я понимаю, надеялся что вырулишь и ебать некого кроме нее
Отправлено 21 августа 2016 - 17:14
Хочет чтобы дорос до того уровня отношений, которые были с мужчиной старше ее на 12 лет.
На что установила срок на месяц совместной жизни.
После такого надо было делать скорбное лицо "извини, я не смогу сделать тебя счастливой, поэтому валю", и валить.
Сейчас думаю на этим вопросом: расстаться или как-то переиграть ситуацию.
Схавал эти условия - считай принял их. И как тут переиграешь? Это она должна переигрывать, а не ты. А с чего ей переигрывать, у нее и так все хорошо.
Просто по окончанию отношений, хочу ей пояснить что поступила она дерьмово, назвать ряд причин и оставив ключи сразу съехать.
Чтобы в разговоре который состоится, она поняла суть причины и быть может что-то переосмыслила.
Давай я тебе в рожу плюну, или на голову насру, а ты утрешься и мне объяснишь, как плохо я сделал. Возможно я что-то переосмыслю, хехе.
Поверь, смогу вытянуть :)
Просто нужно к разговору подготовится и все смогу по полочкам разложить.
Зачем с ней о чем-то разговаривать? Думаешь, она поймет как плохо себя вела и исправится?
Так а что с запиской, писать или нет?
Если писать, то лаконично. "Пшланахуй", например,
Сообщение отредактировал Фима Полужид: 21 августа 2016 - 17:20
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 21 августа 2016 - 18:09
Плюсую!После такого надо было делать скорбное лицо "извини, я не смогу сделать тебя счастливой, поэтому валю", и валить.Хочет чтобы дорос до того уровня отношений, которые были с мужчиной старше ее на 12 лет.
На что установила срок на месяц совместной жизни.Схавал эти условия - считай принял их. И как тут переиграешь? Это она должна переигрывать, а не ты. А с чего ей переигрывать, у нее и так все хорошо.Сейчас думаю на этим вопросом: расстаться или как-то переиграть ситуацию.
Давай я тебе в рожу плюну, или на голову насру, а ты утрешься и мне объяснишь, как плохо я сделал. Возможно я что-то переосмыслю, хехе.Просто по окончанию отношений, хочу ей пояснить что поступила она дерьмово, назвать ряд причин и оставив ключи сразу съехать.
Чтобы в разговоре который состоится, она поняла суть причины и быть может что-то переосмыслила.Зачем с ней о чем-то разговаривать? Думаешь, она поймет как плохо себя вела и исправится?Поверь, смогу вытянуть :)
Просто нужно к разговору подготовится и все смогу по полочкам разложить.Если писать, то лаконично. "Пшланахуй", например,Так а что с запиской, писать или нет?
Отправлено 21 августа 2016 - 18:17
Еби пока дают. Если что - это и новых никак не мешает искать. ;)
Ну был скандалчик, ну вспомнила она бывшего, ну схавал это автор... Жизнь чтоли кончилась? Я даже не уверен что через месяц она это вспомнит.
А если вспомнит - переводи стрелки на нее: "если он такой хороший - чего расстались?"
"Думаешь ты нужна таким для чего то большего, чем секс?"
"Какая твоя то заслуга что тебя богатый дядька трахнул?"
"Если я тебя не устраивают - чего ты ноги развигаешь и стонешь подо мной?"
Сообщение отредактировал bozored: 21 августа 2016 - 18:18
Отправлено 21 августа 2016 - 18:30
А если вспомнит - переводи стрелки на нее:
Чтобы выиграть в словесной перепалке с бабой, недостаточно иметь веские аргументы. В первую очередь надо самому быть бабой, еще более крикливой, чем оппонентша.
"если он такой хороший - чего расстались?"
В разговоре с женщиной есть один болезненный момент. Ты приводишь факты, доводы, аргументы. Ты взываешь к логике и здравому смыслу. И неожиданно обнаруживаешь, что ей противен сам звук твоего голоса (с) Сергей Довлатов "Заповедник"
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 21 августа 2016 - 19:20
Отправлено 21 августа 2016 - 20:24
А смысл уходить сейчас?
Ну был скандалчик, ну вспомнила она бывшего, ну схавал это автор... Жизнь чтоли кончилась? Я даже не уверен что через месяц она это вспомнит.
А если вспомнит - переводи стрелки на нее: "если он такой хороший - чего расстались?"
Интересная мысль!
А как бы ты повел себя в такой ситуации ?
Если писать, то лаконично. "Пшланахуй", например
Или написать: "ты проверку не прошла"
Отправлено 21 августа 2016 - 20:43
Или написать: "ты проверку не прошла"
"и я с тобой в тур не поеду"
и стихами, стихами потом
какая разница, что писать, ты не об этом думай
а о том что тебе делать
кстати, а с чего у вас такой разговор получился, может она в ответ тебя позлить хотела и стала про бывшего говорить
а то потом она на форум напишет свою версию))
Отправлено 21 августа 2016 - 21:32
Провести пару ночей вместе, по старой дружбе
Каждый ЛОХ после разрыва с девушкой грезит о сексе с ней по старой дружбе. Каждый.
И, при этом, каждый ЛОХ взлетает на седьмое небо, если ему дали через полгода после разрыва. И каждый потом окунается в говно еще глубже.
Секс с бывшими по старой дружбе-это охуенно глубокая яма ментального дерьма. Истощает дико.
Отправлено 21 августа 2016 - 21:42
Где я про перекричать/аргументы/факты/логику говорил? :)
Да вот же
переводи стрелки на нее: "если он такой хороший - чего расстались?"
К чему это приведет? Да ни к чему, просто автора попытаются завиноватить, либо просто скажут "сам дурак". Никакие аргументы услышаны не будут, логика - не смешите меня, вероятнее всего, она здесь и не ночевала.
Отправлено 21 августа 2016 - 21:47
Она ведь может раньше времени отправить в ДОД.А смысл уходить сейчас?
Как тогда боротся с такой хренью?!
Отправлено 21 августа 2016 - 21:50
Автор, сколько ты зарабатываешь? Цифру, пожалуйста. Место действия - провинция или столица?
Отправлено 21 августа 2016 - 22:00
Думаю изначально озвучила свой словесный понос якобы официальный, который по сути дела пустяковые и надуманные требования."и я с тобой в тур не поеду"Или написать: "ты проверку не прошла"
и стихами, стихами потом
какая разница, что писать, ты не об этом думай
а о том что тебе делать
кстати, а с чего у вас такой разговор получился, может она в ответ тебя позлить хотела и стала про бывшего говорить
а то потом она на форум напишет свою версию))
Секс у нас отличный.
Комфортно чувствует со мной.
А вот доверия от нее так и не получил.
Плюс с неофициальной точки, ей той богатой жизни сейчас не устрою : загран.поезки, дорогие там подарки и дорогие места отдыха, и у меня были проблемы на работе, которые уже успешно решаю. Тоесть, нет работы - нет зарплаты. А з/п это траты в сторону ее хотелок.
Как то так.
Работаю в столице, но моей з/п хватит лишь на одного человека более-менее пожить.Автор, сколько ты зарабатываешь? Цифру, пожалуйста. Место действия - провинция или столица?
Она приблизительно раза в три больше меня получает.
При ее вчерашнем словесном поносе о притензиях, разобрал то что, все реально пустяки.Да вот жеГде я про перекричать/аргументы/факты/логику говорил? :)
К чему это приведет? Да ни к чему, просто автора попытаются завиноватить, либо просто скажут "сам дурак". Никакие аргументы услышаны не будут, логика - не смешите меня, вероятнее всего, она здесь и не ночевала.переводи стрелки на нее: "если он такой хороший - чего расстались?"
Есть те претензии, которая она в голос не озвучила или забоялась или постеснялась.
Сообщение отредактировал Джонни_Ли: 21 августа 2016 - 22:03
Отправлено 21 августа 2016 - 22:32
Работаю в столице, но моей з/п хватит лишь на одного человека более-менее пожить.
Она приблизительно раза в три больше меня получает.
А? А? А?)))) ![]()
И напомню, она его вдобавок пустила пожить к себе в квартиру.
Коллеги, кто ещё считает, что она "шлюха, потреблядь, охуевшая продажная стерва"... как там ещё вы ее назвали?))
Девочка абсолютно правильно все сказала. Ей нужен успешный мужчина, а не нищеброд. Видно, долго терпела и не выдержала.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0