Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ревновашки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 124

#46 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2016 - 14:57

А не тебе ли, Феликса, уход жены яйца скрутил так, что после сантехника ее принимал? Чем, думаешь, эта ситуация будет отличаться?

Опытом, Анжелика, опытом.... Эта уйдет, придет другая, потом следующая и т.д. Главное, это наличие здоровья, ума и денег.

Помню конечно, как оно было. И помню как было с первой моей ОЖП, которая выбрала более старшего мужика.

• 0

#47 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2016 - 11:48

Автор , зачем ты сиськи мнешь, сливай её, только дождись когда она накосячит в очередной раз, и выскажи ей все её косяки, можно даже сильно преувеличив, нужно выставить её максимально виноватой и отправить с вещами на выход...

Ты же видишь что происходит!? Она пытается тебя оградить от всех твоих друзей\подруг, косвенно ставит ультиматумы - "либо я, либо друзья", откровенно пиздит и манипулирует тобой, пытается  по полной загнать под каблук. Вот ты это всё ей  и выскажи и спокойно слей, только дождись когда она в очередной раз накосячит, нужно  чтобы она понимала что сама виновата, а то будет мстить.

Готов сливать! Сократил ей свое внимание на на 70 %... Но она ведет себя пока покладисто.

Последней каплей стало, то что она сказала: "Собаки я когда-нибудь убью вас.". Они у меня разбалованные, ходят где хотят, могут на диване полежать, могут и в ноги забраться. Одна семь лет живет, другая 10 со мной. Ей непривычно, она из деревни, привыкла, что скотина в хлеву.

И как-то мне не по себе стало, а друзья тоже отметили, что собак она ненавидит. Вот я и думаю, что бы мне потом не пришлось, её стеклом или ядом пичкать.

Какие ещё есть варианты слить? 

Сообщение отредактировал ФеликсА: 31 августа 2016 - 11:49

• 0

#48 Good Shoes

Good Shoes

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2016 - 12:02

Готов сливать! Сократил ей свое внимание на на 70 %... Но она ведет себя пока покладисто.

Последней каплей стало, то что она сказала: "Собаки я когда-нибудь убью вас.". Они у меня разбалованные, ходят где хотят, могут на диване полежать, могут и в ноги забраться. Одна семь лет живет, другая 10 со мной. Ей непривычно, она из деревни, привыкла, что скотина в хлеву.

И как-то мне не по себе стало, а друзья тоже отметили, что собак она ненавидит. Вот я и думаю, что бы мне потом не пришлось, её стеклом или ядом пичкать.

Какие ещё есть варианты слить? 

Не надо сокращать внимание - тут же почувствует, что хочешь слить, наоборот её нужно расслабить, ты должен быть "идеальным" и ждать когда она выебнется и будет явно не права. А там доебываешься до любой мелочи и все подряд ей высказываешь и усугубляешь - цель слить, чтоб не мстила и чувствовала, что это не ты козел, на которого она тратила свои лучшие годы, а что это она дура проебавшая своё счастье из-за своего характера\привычек и т.д..

• 1

#49 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2016 - 13:24

Не надо сокращать внимание - тут же почувствует, что хочешь слить, наоборот её нужно расслабить, ты должен быть "идеальным" и ждать когда она выебнется и будет явно не права. А там доебываешься до любой мелочи и все подряд ей высказываешь и усугубляешь - цель слить, чтоб не мстила и чувствовала, что это не ты козел, на которого она тратила свои лучшие годы, а что это она дура проебавшая своё счастье из-за своего характера\привычек и т.д..

То-есть чем покладистей буду, тем херовее отношение будет ко мне?

• 0

#50 Good Shoes

Good Shoes

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2016 - 14:04

То-есть чем покладистей буду, тем херовее отношение будет ко мне?

Отчасти да, она всегда будет стараться тебя прогнуть и ей будет интересно как далеко она сможет зайти , естественно если ты будешь позволять себя подавлять.
Ты можешь начать специально под неё стелиться, на любые просьбы моментально реагировать, делать для неё подарки\подгоны, со временем она начнет тебя прогибать всё сильнее, постарается еще жестче загнать под каблук, в какой-то момент она начнет перегибать палку и тут как раз нужно жестко на это среагировать, выплеснув все накопившиеся мысли, можно начать с того что "Я чувствую как ты манипулируешь мной и пользуешься..." и развить эту тему, всё сильно преувеличив, вплоть до абсурдных вещей, которые тебя может даже и не волнуют. Важно просто дать ей понять, что она не права, насколько сильно она охуела и заебала тебя. Это нужно, чтобы слить её без последствий для тебя.

А можно не ждать никаких косяков, а сразу начать рубить, вплоть до того, что критиковать её за то что сосет хуево, доебаться можно до всего - но тогда возможна месть с её стороны. По-этому лучше найти косяки и сильно преувеличив всё ей высказать, естественно после этого надо её везде заблокировать, чтобы у неё не было возможности на тебя давить или пытаться вернуть. Если звонки будут с левых номеров поступать - снимаешь трубку и молчишь, если слышишь её голос - просто кладешь трубку без слов.

Сообщение отредактировал Good Shoes: 31 августа 2016 - 14:07

• 1

#51 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2016 - 14:12

Прочитал тему. 

По первой ситуации с настольными играми: вот ты понимаешь что боль в ногах - это просто отмазка, все на форуме это понимают...зачем было дрочить этим ОЖП, пытаться что-то доказать, объяснить..

Надо работать с корнем проблемы, а не болтаться вокруг, повышая напряжение.

Ну и сам корень проблемы, то что ОЖП не хотела туда идти и отпускать тебя одного по понятным причинам (отсутствие интереса к вашему досугу, ревность)

Вот хорошо сказал:

Вот как пример, ты не пьешь не куришь (зож), любишь театры-музеи. И тут тебя твоя ОЖП тащит пить пиво к двум парням друзьям - какова будет твоя реакция? Также и ей может не нравится ни твоя компания 2х девушек, ни настолки (не многим девушкам вообще нравятся настолки).

А только теперь представь, что ты отказываешься с ней идти, а она говорит "слушай, ну у тебя свои дела, у меня свои, нам же не всегда вместе тусоваться, схожу наверное сама, бывай"

И пошла в мужскую компанию, проводить свой досуг...

Естественно после этой ситуации, она саботировала ваш поход. Глупо было рассчитывать что после такого конфликта, она с утра встанет и всё забудет.

Последней каплей стало, то что она сказала: "Собаки я когда-нибудь убью вас.". Они у меня разбалованные, ходят где хотят, могут на диване полежать, могут и в ноги забраться. 

Я открою великую тайну - ОЖП много эмоциональней ОМП и если после каждого подобной истерики будешь делать некст, твои поиски затянутся.

Все эти выпады - это уже следствие напряженки, созданной в том числе тобой.

ИМХО ты заигрался в альфача, ставь иногда себя на её место.

С другой стороны смысл что-то анализировать, если тебе самому она не сильно нравится... (отдельный вопрос: нахуя ЛТР с ОЖП не в карту, неужели настолько страшно с рукой остаться?)

Не пойму что ты там планируешь за стратегию слива. Говоришь, что вам не по пути и разбегаешься. 

Сообщение отредактировал Deni Lugo: 31 августа 2016 - 14:14

• 1

#52 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2016 - 15:30

Возможно ты меня сейчас не поймешь, но у тебя нарушен приемник обратной связи. Тебе подробно расписали, как проводить дрессировку, задали наводящие вопросы, которые заставляют думать в правильном направлении, но тема все равно продолжает набирать обороты. Пробежался по твоей предыдущей теме про первую любовь - там вообще атомный пиздец. Судя по тому, что ты пишешь сегодня, прогресс есть и, поэтому, решил тоже отписаться - возможно будет полезно и поможет.

Теперь к сути:

1. То, что ты описал в начале - СО с совместным проживанием. Но у тебя самые что ни на есть ЛТР. Аргументы:

- ее слова про "наше", которые ты нигде не пресекаешь, а скорее наоборот поощряешь;

- она ведет себя неадекватно, ты реагируешь как на небезразличного тебе человека (например, отвозишь на вокзал);

- и твои родители, и ее хорошо осведомлены о ваших отношениях и, хотя бы заочно, знают текущего партнера их чада.

2. То, что у тебя есть другие девушки - ерунда. Нет, я не говорю, что их нет сейчас (хотя в прошлой теме странно, что тебя не поймали на вранье, возможно, неосознанном), но они по эмоциям не дотягивают до твоей сожительницы. Далеко не дотягивают.

3. У тебя ПЗР, пусть не самый запущенный, но тем не менее. Найди в себе мужество признать это.

Самая главная мысль, которую я хотел бы донести - быть честным с самим собой, признать очевидные вещи и, исходя из этого, более трезво оценить ситуацию. Тогда станет понятно и что ты хочешь, и что для этого надо сделать, и что ты реально сможешь сделать.

P.S. Чтобы исключить лишние вопросы про то, о каком вранье я написал выше: в той теме, когда вы расстались с первой ЛТР, ты написал, что когда трахаешь другую, представляешь ее. Потом через несколько страниц написал, что она у тебя первая и единственная на тот момент. Возможно, ты думал, что будешь думать о ней, если будешь трахать другую - это лишний раз подтверждает, что ты склонен к самообману.

• 3
Кино, вино... и никакого домино.

#53 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2016 - 18:28

Я: "Пойдешь в кино сегодня вечером на Отряд самоубийц"

Она: "Не-ееет. Давай дома потусим, а ты хотел в кино сходить?"

Я: "Да я пойду в кино"

Она: "Сам?"

Я: "Нет самому скучно, сейчас друзей обзвоню"

Она: "Я не поняла, что это такое, ты нормальный? Мы вместе, или мы каждый по отдельности."

Я: "Что ты не можешь понять? Я хочу в кино, ты нет, я тебе предложил, ты отказалась, я иду, ты дома тусуешь, хочешь со мной пошли."

Она: "Ты не любишь бары, если я пойду в бар с каким-то другом - тебе будет приятно?"

Я: "Иди, никто не держит"

Она: "Я поняла, я устала, тебе совсем не нужна семья, ты уже наигрался в семью." - где-то я уже это слышал, от бывшей жены.

Я: "Чего ты вечно пытаешься, загнать в какие-то рамки, я что собачка на цепи которая должна вечно быть рядом, и там где тебе хочется?"

Она: "Я тебя не ограничиваю и не загоняю. Жив как хочешь, значит будем жить по отдельности."

Я: "Значит, не ужились, значит разъежаемся." 

Убежала, теперь её надо выселить в Геническ со всеми её вещами, а как это сделать я хз...

Вопрос, мне боятся что ночью она меня бритвой полоснет?

Может ли она меня отравить?

Сейчас выкинуть её  кучей сумок, как-то не полюдски. У меня она и пару шкафов с её вещами.

Блин во парадокс, когда иду с другой бабой, говорю, что я на деловую встречу... и все ок.

Сообщение отредактировал ФеликсА: 31 августа 2016 - 18:29

• 0

#54 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2016 - 18:32

...

Убежала, теперь её надо выселить в Геническ со всеми её вещами, а как это сделать я хз...

Вопрос, мне боятся что ночью она меня бритвой полоснет?

Может ли она меня отравить?

...

Блин во парадокс, когда иду с другой бабой, говорю, что я на деловую встречу... и все ок.

1. Спокойно оговариваешь схему ее переезда.

2. Если она неадекватная, бойся - тебе виднее.

3. Может - смотри п.2.

Парадокса нет - когда в ЛТР ходят налево, обычно обманывают партнера. Или я отстал от жизни? :))

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#55 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2016 - 18:39

Good Shoes, так все хорошо расписал женскую схему.

Спровоцировать, найти повод, завиноватить, слить так, что бы она сама себя чувствовала виноватой за косяки.

Что помешало поступить так?

В Геническе сейчас бархатный сезон))

Сообщение отредактировал speedsetne: 31 августа 2016 - 18:43

• 0

#56 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2016 - 20:41

Хлопала дверью, выбила замок из лутки. Оставила меня с дверью которая не закрывается, чинить замок, а сама ушла куда-то...

Чет не чувствует она себя виноватой.

Сообщение отредактировал ФеликсА: 31 августа 2016 - 20:48

• 0

#57 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2016 - 20:58

Хлопала дверью, выбила замок из лутки. Оставила меня с дверью которая не закрывается, чинить замок, а сама ушла куда-то...

Чет не чувствует она себя виноватой.

Нах*я тебе что бы она себя чувствовала виноватой?

• 0

#58 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2016 - 21:46

Не знаю, сказали, что б не мстила. 

Вернулась, с буханкой хлеба... Сейчас в спальне сидит дрожит.

Мне и тошно и жалко.

• 0

#59 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2016 - 22:48

Ну вот, слить не в состоянии. Зачем начинал?

Будет сидеть тихо до следующего раза, когда ты уже завиноватишь и окончательно сольешь.

• 0

#60 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2016 - 23:33

Ну вот, слить не в состоянии. Зачем начинал?

Будет сидеть тихо до следующего раза, когда ты уже завиноватишь и окончательно сольешь.

Да, чего, я ей сказал, что бы готовилась, собирала вещи, и через пару дней её у меня не было.

Сейчас, нервно ест все подряд, голос дрожит, то плачет, то смеется, что-то ходит сама с собой разговаривает. Потом снова плачет, потом смеется. Или это очередная манипуляция?

Сообщение отредактировал ФеликсА: 31 августа 2016 - 23:37

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0