Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Накосячил как дибил. Желе в голове.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 60

#46 ХэнкМуди

ХэнкМуди
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 09 августа 2016 - 11:41

Ахахаа.... Вот вы шерлоки... Нашли Мою тему от 2011 года)) Я уже даже забыл про такую) Да, это я но сильно изменился. После 3.5 года отношений приводил в порядок себя. И эти фото тоже не самые последние. Сейчас получше - еще сбросил, и мышцы набираю + шмотки Джовани и Юдашкин))

jHfgClmlvHY.jpgzjiKBJ6CqTs.jpg

• 0

Я вконтакте -https://vk.com/carpe_d1em

"Если ты говно и выглядишь как говно - то и бабы у тебя будут как говно" ( Моё мнение )

"Весь этот пикап с его методиками и шаблонами лишь мизерная верхушка айсберга в соблазнении девушек. Гораздо полезней понимание самой сущности женщины, их мышления и инстинктов" ( А. Сардаров )

#47 Hysteric

Hysteric

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2016 - 11:45

Так это последние фото?) автор ты такой сейчас, или я чето не понял) 

• 0

#48 ХэнкМуди

ХэнкМуди
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 09 августа 2016 - 11:54

Так это последние фото?) автор ты такой сейчас, или я чето не понял) 

Если ты про правые то да)  ( левые фото для сравнения каким я был когда из отношенний вылез, но не долго  за пол года-год привел в порядок ) Фото где 4 месяца назад..  Сейчас -5 кг жира и грудь+ руки побольше немного стали... Нету фоток где я один... Если интересно про 150 девушек - пиши вконтакт - вышлю)

Сообщение отредактировал ХэнкМуди: 09 августа 2016 - 11:56

• 0

"Если ты говно и выглядишь как говно - то и бабы у тебя будут как говно" ( Моё мнение )

"Весь этот пикап с его методиками и шаблонами лишь мизерная верхушка айсберга в соблазнении девушек. Гораздо полезней понимание самой сущности женщины, их мышления и инстинктов" ( А. Сардаров )

#49 partymaker

partymaker

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2016 - 11:59

Фото глянул вторая самая удачная куртец у меня практически такой же есть.

Остальные фото сисадмин.

Девки любят сисадминов? :biggrin: 

• 0

#50 ХэнкМуди

ХэнкМуди
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 09 августа 2016 - 12:02

Фото глянул вторая самая удачная куртец у меня практически такой же есть.

Остальные фото сисадмин.

Девки любят сисадминов? :biggrin: 

Курта Бугатти, рукава коротки показались взял похожую. Сисадмин - потому что слева я до а справа после... слева заросший неухоженный 135кг а справа 96кг....

Сообщение отредактировал ХэнкМуди: 09 августа 2016 - 12:05

• 0

#51 Hysteric

Hysteric

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2016 - 12:26

Девки любят IT шников... потому как знают что есть деньги. А хоть ты сисадмин хоть быдлокодер уже никто не уточняет. Вообще молодец, что так изменился. 

• 0

#52 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2016 - 17:55

Типичный ТФН, это выводится очень трудно )
  • 0

#53 БаоБаб

БаоБаб

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 410 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2016 - 19:09

Бля, ожидал большего)) Вот вообще никак не верится, что этот IT-шник трахнул около 200 баб. Если это правда - то ты крутой, мужик!)
  • 0

#54 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2016 - 19:24

Угу.

200 трахнул, а 201-ю не смог...

Однако бывает же...

• 0

#55 ХэнкМуди

ХэнкМуди
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 09 августа 2016 - 23:52

Бля, ожидал большего)) Вот вообще никак не верится, что этот IT-шник трахнул около 200 баб. Если это правда - то ты крутой, мужик!)

https://new.vk.com/carpe_d1emвконтакт напиши - пришлю отчет... Заодно тут свое мнение напишешь.

Сегодня встретился с промо девочкой. Все легко. Секс хороший очень развратный и пошлый "Ты будешь только моей шлюшкой?" "Да только ты будешь меня трахать и делать что хочешь". Сейчас на такси посадил. Думаю еще с ней встречусь. Ксати с ней фото тоже есть...

• 0

#56 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2016 - 08:13

[off-top] Мне одному показалось подозрительным, что по ссылке выше на вк, на странице Автор почти на всех фотках запечатлен с одним и тем же кренделем чуть ли не в обнимку?)

• 2

#57 Hysteric

Hysteric

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2016 - 10:11

[off-top] Мне одному показалось подозрительным, что по ссылке выше на вк, на странице Автор почти на всех фотках запечатлен с одним и тем же кренделем чуть ли не в обнимку?)

Не ты один) 

• 0

#58 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2016 - 12:20

Значит, посмотрел часть закрытого фотоархива автора.

Определенно можно сказать по итогам просмотра части фото - автор общался с более чем 50 ОЖП (не считал), судя по совместным кадрам.

Конечно, существует вариант, что это клиентки до, или после лечения зубов, но, с некоторыми присутствуют фото интимного характера, обнаженные, или полуобнаженные вместе с автором. Так же присутствует переписка, где девочки буквально текут и вожделеют соития, сопровождая текст откровенными фото.

Посему: или автор интереснейший человек, или восхитительно трахает, или платит девочкам бесплатным ремонтом полости рта:) Что автор исключает.

ОЖП около 6 баллов - фигуры стройные, некоторые с сиськами, но,некоторые лица, если можно так выразиться - видал и лучше.

Сообщение отредактировал speedsetne: 10 августа 2016 - 12:23

• 2

#59 Hysteric

Hysteric

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2016 - 12:35

Мой мир рухнул ...

• 1

#60 ХэнкМуди

ХэнкМуди
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 10 августа 2016 - 15:27

Парень на фото - друг с которым уже лет 5 чешим девок и тусим в клубах. Он сильнее меня прокачен и девок было больше чем у меня. Чисто фасты на альфа-дирректе и внутренней энергии. Вообще не тратится и не вкладывается, а чаще за их счет все. В своем городе даже тренинги преподавал.

Час назад трахнул вторую - мажористую москвичку. Даже домашнее видео сняли ( голый фотоотчет тоже есть). От вчерашней сегодня 4 сообщения "ми-ми-ми" характера. В 8 часов встречаюсь с третьей в ПГ. Тоже очень красивая. Попробую фастануть или на 2 встрече.

Но та по которой тема - все равно из головы совсем не вышла, но уже гораздо легче. Думаю пинганет или нет. Или через месяц-два ей написать...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0