Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Откуда так много молодых руководителей?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#46 alex.skybaker

alex.skybaker

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
492
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2016 - 13:56

Если человек с 18 лет постоянно работает и у него к 22 годам есть уже и опыт и светлая голова - почему нет? Я вообще считаю, что возраст - это не показатель квалификации или ума или определенных навыков. 

У меня есть знакомые, которые с 14 лет работают, проработали всю жизнь и в итоге последний хуй без соли доедают. Трудолюбие здесь ни при чем, когда живешь в таком сумасшедшем мире.

ну пистец. Грузчик или дворник могут в 3 смены работать, а потом удивляться почему они не миллионеры. 

• 0

#47 Сварщик

Сварщик

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 148 Cообщений
-342
Очень плохой

Отправлено 09 августа 2016 - 14:41

Если человек с 18 лет постоянно работает и у него к 22 годам есть уже и опыт и светлая голова - почему нет? Я вообще считаю, что возраст - это не показатель квалификации или ума или определенных навыков. 

У меня есть знакомые, которые с 14 лет работают, проработали всю жизнь и в итоге последний хуй без соли доедают. Трудолюбие здесь ни при чем, когда живешь в таком сумасшедшем мире.

ну пистец. Грузчик или дворник могут в 3 смены работать, а потом удивляться почему они не миллионеры. 

У меня кореш на заводе работает, но он не удивляется, ибо и дураку понятно: если ты не вор, то ничего у тебя и не будет. По крайней мере в странах СНГ.

• 0

#48 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2016 - 14:59

Типичный:)
  • 0

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#49 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2016 - 21:03

Поставь себя на место работодателя.
Куда бы ты послал такого контраргументиста?
а что кстати не так? нормальные вопросы, я как работник имею право знать, где буду работать. А если работник еще и высококвалифицированный спец, то он и не такие вопросы может задать
Просто сейчас как и большую часть времени, рынок работодателя, и мнение работника никого не волнует.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0