Все женщины и есть "корыстные сучки"
Выбирают всегда лучшего парня, любят всегда лучшего, если текущий парень хуже, но появился кто-то лучше, текущего парня помаринуют 2 недельки из серии "нам надо взять паузу, у нас все очень запутанно и сложно", пока НОВЫЙ на тесте, а потом, если новый не отвалится и все будет ок, то старому скажут "пока". Фишка в том, что ты должен быть "лучшим" для своей ОЖП постоянно.
Если я (например 6-7) какой-нибудь твоей подруге 4-5, с которой замучу скажу, чтобы она порвала все контакты со своим другом, т.е. тобой, она не задумываясь это сделает ради меня. Как тебе такая дружба?
Я пока думаю, что самолюбования и самоуверенности тебе не занимать. Скорее всего ты себя сильно переоцениваешь. У одной из этих подруг парень-бизнесмен, баллов на 6, а у второй харизматичный парень с внешкой баллов на 6-7 (хотя и не очень богатый). При этом оба этих парня - довольно хорошие и адекватные люди, действительно их любят.
А ты, я думаю, с таким отношением клеишь симпатичных, но недалеких баб, которые ведутся только на очевидные атрибуты успеха - внешку, деньги, показную альфовость и самоуверенность. Может быть, для тебя это и неплохо, но я больше завидую варианту, описанному выше.
У меня почему-то впечатление, что ты что-то пытаешься этому миру доказать. Произвести впечатление. Зачем вот только...
Сообщение отредактировал Just a stranger: 05 августа 2016 - 11:56