Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хотел ДОД, но меня вообще слили. Почему?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#46 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2016 - 11:55

Все женщины и есть "корыстные сучки"  :lol:

Выбирают всегда лучшего парня, любят всегда лучшего, если текущий парень хуже, но появился кто-то лучше, текущего парня помаринуют 2 недельки из серии "нам надо взять паузу, у нас все очень запутанно и сложно", пока НОВЫЙ на тесте, а потом, если новый не отвалится и все будет ок, то старому скажут "пока". Фишка в том, что ты должен быть "лучшим" для своей ОЖП постоянно.

Если я (например 6-7) какой-нибудь твоей подруге 4-5, с которой замучу скажу, чтобы она порвала все контакты со своим другом, т.е. тобой, она не задумываясь это сделает ради меня. Как тебе такая дружба? 

Я пока думаю, что самолюбования и самоуверенности тебе не занимать. Скорее всего ты себя сильно переоцениваешь. У одной из этих подруг парень-бизнесмен, баллов на 6, а у второй харизматичный парень с внешкой баллов на 6-7 (хотя и не очень богатый). При этом оба этих парня - довольно хорошие и адекватные люди, действительно их любят.

А ты, я думаю, с таким отношением клеишь симпатичных, но недалеких баб, которые ведутся только на очевидные атрибуты успеха - внешку, деньги, показную альфовость и самоуверенность. Может быть, для тебя это и неплохо, но я больше завидую варианту, описанному выше.

У меня почему-то впечатление, что ты что-то пытаешься этому миру доказать. Произвести впечатление. Зачем вот только...

Сообщение отредактировал Just a stranger: 05 августа 2016 - 11:56

• 0

#47 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2016 - 12:33

Совсем нечего рассказать про "дружбу" женщины, супруг которой закрывает ее потребности и решает ее вопросы, а проблемы "за жизнь" она выслушивает от своей подруги, и ДОДика (пускай хоть пока такой, пока никого другого получше не найду)?

Возникает вопрос, нахер ты ей вперся, сопливый ДОДик?

Или это все уровня и периода активного поиска, когда ОЖП ведет отбор и старается держать возле себя максимальное количество "дружащих" ДОДиков, что бы не обидеть, 15-25 лет?

Гы-гы-гы, я с коллегой тоже "дружу" - общаюсь по профессиональным вопросам  :lol:

Только она не знает, что это "дружба")))

Телки со смежных структур приходят, расшаркиваются, улыбаются, просят - тоже дружу с ними)))))

Сообщение отредактировал speedsetne: 05 августа 2016 - 12:42

• 0

#48 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2016 - 13:30

Давно я не встречал такого дикого желания убедить кого-то в интернете в своей крутизне. Зачем? Это все больше убеждает меня, что кроме понтов и гонора, может, ничего больше нет... Ну, возможно, еще есть какие-то внешние атрибуты успеха вроде денег или внешки, чтобы скрыть на время гнилую натуру.

Думаешь, для меня имеет значение твое мнение? Сильно ошибаешься, у меня нет к тебе ни капли уважения. Давай я просто признаю, что ты такой крутой альфа-самец, а все женщины - меркантильные суки, и им нравишься только ты, прекрасный и великий, способный отбить и соблазнить любую женщину, а все остальные мужчины, которые не очень популярны у женщин, обязательно неудачники и т.д. Доволен? Удачи.

• 0

#49 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2016 - 14:01

Переходы на личности меня не интересуют. Давай по теме. Два раза выше вопрос был задан.

Кстати, чем общение с ОЖП отличается от дружбы с ОЖП в вариантах "дружбы с коллегами" озвученных другими участниками дискуссии выше?

Сообщение отредактировал speedsetne: 05 августа 2016 - 14:02

• 1

#50 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2016 - 14:56

Переходы на личности меня не интересуют. Давай по теме. Два раза выше вопрос был задан.

Обычно когда люди не хотят переходить на личности, они этого не делают. А ты говоришь одно, а делаешь другое. 

Я, честно говоря, сильно сомневаюсь, что тебе вообще знакомо понятие "дружба". Для этого, как минимум, нужно уметь любить окружающих людей, а не только себя. Поэтому ты никогда не поймешь меня, а я - тебя. Спор можно продолжать бесконечно. Для тебя дружба и отношения с ОЖП - это источник выгоды. Помощь от друзей или секс от ОЖП. Но вообще-то дружба - это по умолчанию бескорыстные отношения, поэтому для меня критерия выгоды в дружбе просто не существует. Честно говоря, у меня еще не было возможности проверить своих друзей, потому что я просто не попадал в настолько трудные ситуации. Но я все равно считаю их друзьями, и сам я точно встану на их сторону всегда.

Отличие общения с коллегами от дружбы с ОЖП как в количестве, так и в качестве этого общения. Коллегам на меня в-общем-то пох..., они предпочтут кучу других вариантов провести время, а вот подруги найдут время всегда. Т.е., по сути, уровень значимости для подруги и для коллеги совсем разный, откровенность общения тоже разная, уровень доверия. 

Подругу я легко могу попросить о помощи (например, одна из подруг - отличный юрист, всегда готова помочь), а коллег - нет.

Сообщение отредактировал Just a stranger: 05 августа 2016 - 14:58

• 0

#51 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2016 - 15:05

Для тебя дружба и отношения с ОЖП - это источник выгоды. 

Подругу я легко могу попросить о помощи (например, одна из подруг - отличный юрист, всегда готова помочь), а коллег - нет.

Вас понял!

Сообщение отредактировал speedsetne: 05 августа 2016 - 15:06

• 0

#52 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2016 - 15:10

Не надо подменять понятия, не с идиотами общаешься. Возможность попросить о помощи - следствие, а не причина дружбы, в случае Just a stranger. Ты же изначально ищешь исключительно выгоду для себя. 

• 1

#53 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2016 - 17:11

Не надо подменять понятия, не с идиотами общаешься. Возможность попросить о помощи - следствие, а не причина дружбы, в случае Just a stranger. Ты же изначально ищешь исключительно выгоду для себя. 

Я и гворою:

я с коллегой тоже "дружу" - общаюсь по профессиональным вопросам   :lol:

Только она не знает, что это "дружба")))

Телки со смежных структур приходят, расшаркиваются, улыбаются, просят - тоже дружу с ними)))))

у меня много друзей)

• 0

#54 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2016 - 19:27

Ни с кем не дружу, о помощи не прошу, помощи не жду (но сами иногда помогают), а самое главное ни у кого и мысли не возникнет мне что-то "предъявить" на мой отказ, ибо не хуй.

Речь о ОЖП разумеется, хотя и ОМП по пальцам одной руки могу пересчитать, кого действительно могу другом назвать.

Без проигрышная стратегия.

А Автор да, прикрывается какой-то неведомой хуитой, подробности расписали, разве что перечитать еще хуеву тучу раз, чтобы понятнее стало.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 05 августа 2016 - 19:28

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#55 AsterX

AsterX

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2016 - 11:15

Давно я не встречал такого дикого желания убедить кого-то в интернете в своей крутизне. Зачем? Это все больше убеждает меня, что кроме понтов и гонора, может, ничего больше нет... Ну, возможно, еще есть какие-то внешние атрибуты успеха вроде денег или внешки, чтобы скрыть на время гнилую натуру.

Думаешь, для меня имеет значение твое мнение? Сильно ошибаешься, у меня нет к тебе ни капли уважения. Давай я просто признаю, что ты такой крутой альфа-самец, а все женщины - меркантильные суки, и им нравишься только ты, прекрасный и великий, способный отбить и соблазнить любую женщину, а все остальные мужчины, которые не очень популярны у женщин, обязательно неудачники и т.д. Доволен? Удачи.

Вот! Я уже давно перестал следить за темой, так как не вижу смысла им доказывать что-либо. Зачем?
  • 0

#56 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2016 - 14:37

Уже давно писал как-то в одной из тем:

Фраза от ОЖП "Давай останемся друзьями" - ничего общего с понятием "дружба" не имеет! Это просто слив, ты не интересен как потенциальный молодой человек!

Если речь идет о дружбе между М и Ж (коллеги, общие друзья и т.д) - то тут очень иллюзорно всё. Если есть возможность переспать, а она есть(!), т.к вы разных полов!

То тут ХЗ, как это называть дружбой! В моём понимание так. Но люди разные, может кто-то дружит с девушками и всё нормально)

В основном "дружат" те у кого нет отношений. Как только появляется кто-то, сразу "дружба" в сторону уходит, испаряется мгновенно!

• 2

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#57 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2016 - 15:54

У меня есть несколько подруг, с которыми я исключительно общаюсь без желания секса (предвосхищая дебильные предположения, сразу напишу, что девочки в большинстве своем красивые). Одна из них подруга детства, уже год замужем

ты вроде умный. но в упор не видишь разницу между дружбой и ДОДом. позволь разъясню.

дружба между МЖ очень редкое явление, которое кстати возможно. но при определенных условиях. примеры таких условий:

одноклассники, которые знают друг друга дохуй лет.

соседи, которые дружили с детства.

коллеги, которые работают вместе как минимум несколько лет.

при этом ОБЪЯЗАТЕЛЬНО чтоб никто, никому, никогда не проявлял желание трахнуть (отношений).

как только кто-то делает шаг к сексу, то дружбе настает пиздец.

далее. ДОД = НЕ дружба. дружбу не предлагают, в нее не кидают лохов.

далее. у вас с ними не дружба. вы приятели. более близкие, но все же.

вот мне 32, не малолетка-максималист, секса хватает, как и всего остального. но у меня нет ни одной подруги. потому, что со старыми подругами разошлись интересы, статус. а с новыми девушками не дружу.

п.с. дружба = равноценный обмен ресурсами. так что идут на хуй те, кто думают, что возможна дружба олигарха и бомжа (образно выражаясь).

• 0

#58 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2016 - 10:46

А зачем ты мне все это писал? Я как бы в курсе что такое ДОД и дружба, и чем они отличаются.
Я лишь подключился к дискуссии Just a stranger и speedsetne, в которой был спор о возможности/невозможности дружбы и сказал, что дружба возможна, что ты и сам сейчас подтвердил (а вот спидсет считает, что невозможна). Про ДОДиков речи вообще не было, по крайней мере я про них ничего не писал. Ясен хуй, что с лохами, которым говорят давай останемся друзьями, никто дружить по-настоящему не собирается. 

• 0

#59 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2016 - 11:19

А зачем ты мне все это писал? Я как бы в курсе что такое ДОД и дружба, и чем они отличаются.
Я лишь подключился к дискуссии Just a stranger и speedsetne, в которой был спор о возможности/невозможности дружбы и сказал, что дружба возможна, что ты и сам сейчас подтвердил (а вот спидсет считает, что невозможна). Про ДОДиков речи вообще не было, по крайней мере я про них ничего не писал. Ясен хуй, что с лохами, которым говорят давай останемся друзьями, никто дружить по-настоящему не собирается. 

значит спора нет.

ДОД = лох.

дружба = возможна.

• 0

#60 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2016 - 11:21

(а вот спидсет считает, что невозможна).

Процитируй мое такое сообщение.

Я указывал на то, что в примере автора, в примере стренджера и других деятелей (а другой пример "дружбы" с замужней благополучной бабой он привести не в состоянии) - никакой дружбой и не пахнет.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0