Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Первые отношения. Что же дальше?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 114

#46 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2016 - 14:18

Если бы он хотел уйти, то давно свалил бы. Есть люди перестраховщики, и пока на 100% не будет уверенности в условиях, например финансовых, он тебе ничего не скажет про планы, потому что ты сама его просила этого не делать. Причем в довольно неприглядной форме. У вас сейчас жизнь неустойчивая, просто потому,что вам обоим мало лет. Тебе нужно одно понять, либо ты ждешь, либо шлешь и ищешь нового, кто уже готов двигаться дальше. По мне так ты свою проблему высосала из пальца, как я и писал выше. Ты неуверенна в себе, а не в отношениях. Займись собой.

Как понимать "займись собой"?
Подумай сама, что тебе поможет быть уверенней в том, что он никогда не найдет лучше тебя. Спортзал, разнообразие одежду, прически, а главное сформируй взгляд на то, что для тебя значит вообще совместная жизнь и жизнь после загса. Не то, что он должен делать для тебя, а то как ты себя вести должна.
Про психотерапия тебе выше верно сказали. Этого не нужно стесняться и бояться.

Сообщение отредактировал aLEKSS: 28 июля 2016 - 14:20

• 0

#47 meow_meow

meow_meow
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 28 июля 2016 - 14:27

Если бы он хотел уйти, то давно свалил бы. Есть люди перестраховщики, и пока на 100% не будет уверенности в условиях, например финансовых, он тебе ничего не скажет про планы, потому что ты сама его просила этого не делать. Причем в довольно неприглядной форме. У вас сейчас жизнь неустойчивая, просто потому,что вам обоим мало лет. Тебе нужно одно понять, либо ты ждешь, либо шлешь и ищешь нового, кто уже готов двигаться дальше. По мне так ты свою проблему высосала из пальца, как я и писал выше. Ты неуверенна в себе, а не в отношениях. Займись собой.

Как понимать "займись собой"?
Подумай сама, что тебе поможет быть уверенней в том, что он никогда не найдет лучше тебя. Спортзал, разнообразие одежду, прически, а главное сформируй взгляд на то, что для тебя значит вообще совместная жизнь и жизнь после загса. Не то, что он должен делать для тебя, а то как ты себя вести должна.
Про психотерапия тебе выше верно сказали. Этого не нужно стесняться и бояться.

За собой, за своей фигурой, питанием, гардеробом - я слежу. Профессиональные навыки тоже развиваю. 
Я себя уважаю. Но прекрасно понимаю, что много девушек красивее и умнее меня. И мужчина может уйти, от этого никто не застрахован. 
Совместная жизнь как раз устраивает. За три года мы в этом порядки навели. 
И эта монотонность и спокойствие его похоже устраивает. Я же подбиваю его на действия , перемены, для этого нужны эти самые общие цели, стремления какие-то . С этим глухо
Я говорю даже о развитии карьеры то й же. Но синхронно. Принимать так же и сторону второго участника отношений - опять глухо. 
Это и есть моя проблема.

• 0

#48 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2016 - 14:29

Сколько можно одно и тоже мусолить...

Я хочу лишь понять человека который со мной. 

Тебе здесь уже 10 раз объяснили, благо ситуация шаблонная. 

Увы, у меня не получается это на данный момент. 

Просто отказываешься принимать реальность.

Дело в том, что у него толком и своего плана на будущее нет.

У него нету плана на будущее с тобой.

Еще раз - что ТЫ собираешься делать дальше? "Хочу понять его" = сидеть дальше на жопе.

• 1

#49 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2016 - 14:29

Бля, невменяемая баба. Уносите.
  • 2

#50 meow_meow

meow_meow
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 28 июля 2016 - 14:34

Тогда, девушка, идите на психотерапию и работайте со специалистом. Жаль, что мы потратили время на вас - вы в позиции уточки и "я не такая". Если вы не заинтересованы в правде, то зачем тратите свое и наше время?

В какой правде?
Если Ваши слова не совпадают с реальностью - я об этом говорю. Зачем мне додумывать ещё новые проблемы, которых нет.

Я согласна с теми, кто говорит о нашей неопытности, о том, что  первые отношения редко заканчиваются чем-то путёвым. 
я понимаю, что у нас по всей видимости разные приоритеты и расставания не избежать. Но соглашаться с тем, что не есть правдой...Зачем?

+ я знаю его три года. прекрасно понимаю каких действий предпринимать нельзя. и не буду этого делать, именно потому и отказываюсь от Ваших советов.
Но ведь мозг человеку и дан что бы фильтровать информацию и делать то, что считает нужным .

Извините, что потратила ваше время. Спасибо.

• 0

#51 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2016 - 14:36

Так ты тоже ничего не хочешь конкретного... Какие к нему притензии?

Что за обстактнные совместные цели и стремления? У него в приоритете работа - все логично.
Какое,нафиг, синхронное развитие карьеры если вы только отучились?

Какие разные приоритеты?

Сообщение отредактировал bozored: 28 июля 2016 - 14:37

• 2

Скрытый текст

#52 meow_meow

meow_meow
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 28 июля 2016 - 14:41

Так ты тоже ничего не хочешь конкретного... Какие к нему притензии?

Что за обстактнные совместные цели и стремления? У него в приоритете работа - все логично.
Какое,нафиг, синхронное развитие карьеры если вы только отучились?

Он уже три года не учится. 
Цели не абстрактные. 

Я же писала.
Есть потребность сменить город, возможно, сменить страну.
Я ему это сказала. 
В ответ ничего.
Но , ясное дело, отношений на расстоянии не будет.

его мороз  равно разрыв ?
я так и спросила.
ответ - "нет конечно".
и всё. точка. больше ничего . Никак не прокомментировал.
И да. Меня это тревожит.

Сообщение отредактировал meow_meow: 28 июля 2016 - 14:42

• 0

#53 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2016 - 14:51

Ну и зачем тебе тратить время на человека, который не мычит и не телится? Переезд в другую страну это такая штука, что оба должны включиться + минимум 1 год подготовки. Мы с мужем потратили 9 месяцев, но оба выполняли свои задачи. Тут человек сливает тему и вопросы. 

Спрашиваю еще раз - зачем ты тратишь на него время, если он не совпадает с тобой по планам и никак тебе не отвечает?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#54 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2016 - 14:56

Всё как на ладони: недолтр сб, перетекающее в со, авторша, которая привыкла и не хочет спрыгивать. Парень инвестирует в карьеру и не хочет напрягаться с поиском нового партнёра.
Отношения дали трещину когда ты хвасталась любовниками. Закончились во время перерыва на три недели. Всё что дальше - СО с совместным проживанием и мозгоёбством.

Никогда не хвастайся любовниками и не рассказывай парню о планах поехать куда-то одной без него. Это автоматически рушит все планы в отношении тебя.
  • 1

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#55 meow_meow

meow_meow
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 28 июля 2016 - 14:57

Ну и зачем тебе тратить время на человека, который не мычит и не телится? Переезд в другую страну это такая штука, что оба должны включиться + минимум 1 год подготовки. Мы с мужем потратили 9 месяцев, но оба выполняли свои задачи. Тут человек сливает тему и вопросы. 

Спрашиваю еще раз - зачем ты тратишь на него время, если он не совпадает с тобой по планам и никак тебе не отвечает?

Не знаю зачем.
Я пыталась разойтись как-то. Хуже месяца у меня не было. Я не знаю как это делают люди. Мне не удалось.
И одна не была. Были и мужчины другие рядом. И подруги тоже. И отвлечься было чем...но
Но без этого человека мне было очень трудно.

• 0

#56 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2016 - 14:59

У кого потребность сменить страну?
Как ты там нужна будешь с профессиональной точки зрения?

Я чего-то не вижу чтоб ему это надо было ... Даже объективно. Занимается работой с девушками проблем нет... Нафиг ему заграница?
  • 1

Скрытый текст

#57 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2016 - 14:59

За собой, за своей фигурой, питанием, гардеробом - я слежу.

Скрытый текст

Тебе озвучили его позицию, о чем он думает, чего он хочет, чего нет, какие у него приоритеты. И озвучили твои варианты, а именно:
1) провести разговор (пост Анжелики)
2) понять его, забить и жить дальше
3) включить режим поиска (некст)

Тебе же ни один вариант не нравится, не нравится, что нет волшебной таблетки, поэтому ты поспешила включить дурачка и зарыть голову в песок своими:

меня и наших отношений почти никто не понял.

Ну куда уж нам понять 20летние отношения, где опыта ноль, и вы друг у друга первые.

зы: это как придти к зубному, тебе говорят "ну тут либо вырывать, либо депульпировать". И ты такая "жаль, что вы мои зубы так и не поняли".

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 28 июля 2016 - 15:04

• 0

#58 meow_meow

meow_meow
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 28 июля 2016 - 15:00

Всё как на ладони: недолтр сб, перетекающее в со, авторша, которая привыкла и не хочет спрыгивать. Парень инвестирует в карьеру и не хочет напрягаться с поиском нового партнёра.
Отношения дали трещину когда ты хвасталась любовниками. Закончились во время перерыва на три недели. Всё что дальше - СО с совместным проживанием и мозгоёбством.

Никогда не хвастайся любовниками и не рассказывай парню о планах поехать куда-то одной без него. Это автоматически рушит все планы в отношении тебя

я как раз ему говорила о совместной поездке.

• 0

#59 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 100
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2016 - 15:01

Я не понимаю почему вообще тут развели такой диалог.
Это ее первый мужчина, первые отношения.
Вопросы озвученные автором в старт-посте наиболее явно обозначают проблему.

"А не зря ли я трачу время с этим человеком?", "Есть ли у нас будущее?", "А какими могут быть отношения с другим?"

Это проблемы выбора и сравнения. Выбор (зарождение отношений) был сделан не автором, а случайностью и обстоятельствами. Просто так получилось. Девочка, же хочет понять, что выбор правильный. Но понять она этого никогда не сможет, потому что выбор был не ее изначально. А возможность сравнения в наши дни, никогда не оставит тебя в покое. Тебя всегда будут мучать мысли и переживания, "у всех ли так?", "может ли быть лучше?", "а как с другим?". Все это будет с каждым днем копиться и сильнее терзать твою душу. В итоге ты или заработаешь себе проблемы с психикой, или поддашься импульсивному решению расстаться/начать изменять/бросить все и уехать жить в Лондон.
Сейчас у тебя есть возможность разойтись относительно безболезненно, сэкономить его и свое время, а главное сделать Выбор в жизни самой, после которого у тебя больше не будет возникать конфликтов внутри твоей личности. И поверь, если вы действительно созданы друг для друга, то через несколько лет вы это поймете и восстановить отношения будет реально.

• 1

#60 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2016 - 15:01

Никогда не хвастайся любовниками и не рассказывай парню о планах поехать куда-то одной без него. Это автоматически рушит все планы в отношении тебя

я как раз ему говорила о совместной поездке.
Читаешь по диагонали?
  • 0

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0