Все, обиделась, удалила фото
Не успел посмотреть даже, на очередную симпотяжку...
Отправлено 26 июля 2016 - 18:43
Все, обиделась, удалила фото
Не успел посмотреть даже, на очередную симпотяжку...
Отправлено 26 июля 2016 - 19:22
Ебабельна. Черненькая, скорее миниатюрная, стандартна. Но самомнение за линией горизонта...Не успел посмотреть даже, на очередную симпотяжку...Все, обиделась, удалила фото
Отправлено 26 июля 2016 - 22:46
Причин может быть несколько, пишу в порядке убывания:
1. Ты ему не нравишься внешне.
2. У тебя проблемы с общением и коммуникацией.
3. У тебя дефект, который ему не нравится.
4. У него много таких и даже лучше, нет смысла заморачиваться с тобой.
5. Он понимает, что отношения на работе - глупость.
Пони88, вот тебе 5 причин почему облом с коллегой вышел уже написали очень толково!
Если что то из 1, 3-5 ничего не поделаешь - пойми и прости его.
Для маневра остается только 2 вариант...
Как вы общаетесь? Тут могут быть варианты наподобии как "внешность" - твоё чувство юмора не в его вкусе... даже на женский голос есть у мужчин вкус...для меня например бывает жутко отталкивающий голос перебивающий даже симпатичную внешность - это даже к 3 - дефектам можно отнести)
Отправлено 27 июля 2016 - 01:08
Может, парень просто обычный гей, а ты распереживалась... 
Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Отправлено 27 июля 2016 - 09:53
Нельзя нравиться всем. Блять, не ожидал, что пикап форум станет настолько ограниченным.Но почему то не настолько хороша, чтоб он запал на тебя
Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ©
Отправлено 27 июля 2016 - 09:58
Но почему то не настолько хороша, чтоб он запал на тебя
Ну это я писал, когда еще не видел ее фото. Сразу надо выкладывать, а не гадать какая у нее там внешность
Отправлено 27 июля 2016 - 10:34
Автор кинь фоточку еще раз )
Отправлено 27 июля 2016 - 10:41
Автор кинь фоточку еще раз )
Девушки не прощают хамов. Не будет больше фото. Ну она так ничего
Отправлено 27 июля 2016 - 12:22
Может, парень просто обычный гей, а ты распереживалась...
думала об этом)
Сообщение отредактировал Pony88: 27 июля 2016 - 12:22
Отправлено 27 июля 2016 - 12:26
думала об этом)
Не надо себя обманывать
Отправлено 27 июля 2016 - 12:44
думала об этом)
Не надо себя обманывать
Ок((
А я предлагал, ты не волнуйся, только на ушко и пьяненьким и другими словами, но зато образованным и симпатичным))... у них от такой наглости дар речи пропадал. Одна аж поперхнулась шампанским на корпоративе)))...Я бы посмотрела, как один из отписавшихся выше подошел к девушке и предложил ей от%%%зать, простите. Думайте, прежде чем написать глупость. Всему есть предел. Если вас окружают тупые шкуры, не значит что все такие.
Да ты просто герой ) Меня бы это скорее насмешило.
Отправлено 27 июля 2016 - 12:51
Вообще, все это напомнило мне одну мою историю с год назад, со стороны этого парня (только не на работе). Забавно читать.
Такого не было никогда, даже со стороны самых классных мужиков. А это обычный внешне парень, не в моем вкусе, ничего особенного. Не знаешь, что нравится в таких. Обратила внимание, что много общего, одни и те же жесты, фразы, общие интересы (пробила ВК сразу же).
Так все-таки чем зацепил? Какова первопричина?
И по привычке рванула в бой, начала помогать ему по работе, писать, скидывать всякие картинки и тд. Уже этого было бы достаточно, чтобы хоть наладить нормальные отношения. Но нет. Игнор.
Что конкретно писала? Что за картинки? Если по работе, то это одно, а если дрочево во вконтактиках в рабочее время - то знаешь, это бесит по-черному, особенно когда занят. А вообще, многие любят живое общение.
Я подсаживалась на него все больше, утешала себя тем, что может он занят, может не понимает. Но признаться открыто было невозможно, т.к он вообще к себе не подпускал.
Не поверишь, но возможно он действительно и занят, и не понимает (ибо из-за занятости вообще ему не до этого). И учитывай, что мозги у М и Ж работают немного по разному - то, что с твоей колокольни было воем на луну самки орангутана, призывающей к спариванию, с его точки зрения не факт, что выглядело даже полунамеком. И что означает, что он вообще к себе не подпускал?
В итоге я ушла с этой работы (по другой причине), он даже не попрощался со мной. Потом написала в чате - почему? Он ответил какой-то дежурной фразой.
И все.
Почему не попрощался спросила? Может, ты его вниманием перекормила? Многих это бесит, к сведению.
Обычно я добиваюсь внимания и бросаю человека, теряю к нему интерес сразу же. Но в таких ситуациях, как эта, не знаю как вести себя.
Чем меньше женщину мы любим, как говорили классики.
Короче, пожалуйста ответь на вопросы выше. Это первое.
Второе - молодому человеку сколько лет? Кем работает?
И третье. По аналогии с моим случаем, сильно вероятно, что ты включаешь королевишну - типа парень ДОЛЖЕН первый то да се. А с какого перепуга ему бежать за тобой и целовать землю, если ты себя никак не проявила? Вероятно, что цену себе он знает, и ты на эту цену в данный момент ну никак не тянешь (я сейчас совсем не про внешность говорю). Вероятно, что фишку он вполне просек, но телодвижений пока не делает - наблюдает, оценивает - стоит ли с тобой что-либо мутить - не путай с нерешительностью и тормозом, это другое. Ну как-то так.
Ах да, четвертое.
Не трахай мозг себе в первую очередь, позвони (именно позвони) ему, предложи встретиться. Согласится - хорошо, не согласится - тут смотри - если просто нет, то забиваешь на него целиком и полностью, если предложит встретиться в другой раз - смотри по ситуации. И главное - на свои королевские замашки забить глубоко и полностью.
У меня пока все.
Жду ответы на вопросы.
Отправлено 27 июля 2016 - 13:45
Вообще, все это напомнило мне одну мою историю с год назад, со стороны этого парня (только не на работе). Забавно читать.
Такого не было никогда, даже со стороны самых классных мужиков. А это обычный внешне парень, не в моем вкусе, ничего особенного. Не знаешь, что нравится в таких. Обратила внимание, что много общего, одни и те же жесты, фразы, общие интересы (пробила ВК сразу же).
Так все-таки чем зацепил? Какова первопричина?
И по привычке рванула в бой, начала помогать ему по работе, писать, скидывать всякие картинки и тд. Уже этого было бы достаточно, чтобы хоть наладить нормальные отношения. Но нет. Игнор.
Что конкретно писала? Что за картинки? Если по работе, то это одно, а если дрочево во вконтактиках в рабочее время - то знаешь, это бесит по-черному, особенно когда занят. А вообще, многие любят живое общение.
Я подсаживалась на него все больше, утешала себя тем, что может он занят, может не понимает. Но признаться открыто было невозможно, т.к он вообще к себе не подпускал.
Не поверишь, но возможно он действительно и занят, и не понимает (ибо из-за занятости вообще ему не до этого). И учитывай, что мозги у М и Ж работают немного по разному - то, что с твоей колокольни было воем на луну самки орангутана, призывающей к спариванию, с его точки зрения не факт, что выглядело даже полунамеком. И что означает, что он вообще к себе не подпускал?
В итоге я ушла с этой работы (по другой причине), он даже не попрощался со мной. Потом написала в чате - почему? Он ответил какой-то дежурной фразой.
И все.
Почему не попрощался спросила? Может, ты его вниманием перекормила? Многих это бесит, к сведению.
Обычно я добиваюсь внимания и бросаю человека, теряю к нему интерес сразу же. Но в таких ситуациях, как эта, не знаю как вести себя.
Чем меньше женщину мы любим, как говорили классики.
Короче, пожалуйста ответь на вопросы выше. Это первое.
Второе - молодому человеку сколько лет? Кем работает?
И третье. По аналогии с моим случаем, сильно вероятно, что ты включаешь королевишну - типа парень ДОЛЖЕН первый то да се. А с какого перепуга ему бежать за тобой и целовать землю, если ты себя никак не проявила? Вероятно, что цену себе он знает, и ты на эту цену в данный момент ну никак не тянешь (я сейчас совсем не про внешность говорю). Вероятно, что фишку он вполне просек, но телодвижений пока не делает - наблюдает, оценивает - стоит ли с тобой что-либо мутить - не путай с нерешительностью и тормозом, это другое. Ну как-то так.
Ах да, четвертое.
Не трахай мозг себе в первую очередь, позвони (именно позвони) ему, предложи встретиться. Согласится - хорошо, не согласится - тут смотри - если просто нет, то забиваешь на него целиком и полностью, если предложит встретиться в другой раз - смотри по ситуации. И главное - на свои королевские замашки забить глубоко и полностью.
У меня пока все.
Жду ответы на вопросы.
Мне 25, ему 28. Оба в рекламе работаем.
1) Зацепил тем, что у него есть свое мнение, что он не спешил соглашаться со мной, а всегда хотел обсудить, найти компромисс. Вел себя достаточно адекватно. Не выпендривался. В общем я стала уважать его.
2) Писала не много, на самом деле, не так чтобы утомлять. Просто какие-то приколы по работе. Спрашивала как дела. Опять же если занят - скажи я занят, тебе больше не напишут.
3) В живую не получалось, т.к нас в офисе много и это бы сразу заметили, а напрашиваться на обед сходить и т.д. я не стала, подумала что рано. В общем все только по работе выходило.
3) Да, занят, именно поэтому я и не проявляла инициативу. Я не призывала к спариванию))) Мужики не понимают намеков, так что может надо было и призвать открыто)
4) Не подпускал - там где другие начинают подходить, разговаривать, писать, в общем минимально общаться он просто игнорил, и все. Вообще ничего.
5) Нет, я просто написала, что он мог и попрощаться, все таки много сделали вместе и тд. Он ответил, что я должна была первая прощаться, т.к я ухожу. Но не персонально к нему подходить перед всеми же.
6) Я наоборот не включала королевишну, а включила подругу... И как-то неадекватно я себя не вела, не ругалась с ним и тд.
7) Думаю уже поздно встречаться
Спасибо за советы!
Отправлено 27 июля 2016 - 14:32
Отправлено 27 июля 2016 - 14:36
1) Зацепил тем, что у него есть свое мнение, что он не спешил соглашаться со мной, а всегда хотел обсудить, найти компромисс. Вел себя достаточно адекватно. Не выпендривался. В общем я стала уважать его.
Ну это уже неплохо, что этим зацепил. Тем более увлечения и т.п. схожие
2) Писала не много, на самом деле, не так чтобы утомлять. Просто какие-то приколы по работе. Спрашивала как дела. Опять же если занят - скажи я занят, тебе больше не напишут.
Дрочево во вконтактике, как и предполагал. Зря. И еще на будущее - никогда не спрашивай, как дела - это слишком банальная дежурная фраза - ну ответит он, что нормально, и что дальше?. Рассказывай что-нить о себе лучше сразу в лоб, типа как на сноуборде на выходных каталась или с парашютом прыгала.
3) В живую не получалось, т.к нас в офисе много и это бы сразу заметили, а напрашиваться на обед сходить и т.д. я не стала, подумала что рано. В общем все только по работе выходило.
3) Да, занят, именно поэтому я и не проявляла инициативу. Я не призывала к спариванию))) Мужики не понимают намеков, так что может надо было и призвать открыто)
Ээээ, да у тебя, кстати, проблемы с коммуникацией серьезные. Тут я не сильно советчик, как исправить, но в первую очередь, это из-за самооценки. Повышай. Это так, на будущее.
Напрашиваться не стала - зря. Один раз могла бы и напроситься, ничего страшного. С нами студенты-практиканты, работающие первый день, в столовую ехать напрашивались, ничего, не убили)
5) Нет, я просто написала, что он мог и попрощаться, все таки много сделали вместе и тд. Он ответил, что я должна была первая прощаться, т.к я ухожу. Но не персонально к нему подходить перед всеми же.
Слушай, а ведь похоже он тему пропалил. Игнор с его стороны, да и вот это вот выяснение с твоей стороны.
Ты главное, общих знакомых не проси передать ему, что он тебя прое...ал)))
6) Я наоборот не включала королевишну, а включила подругу... И как-то неадекватно я себя не вела, не ругалась с ним и тд.
7) Думаю уже поздно встречаться
Спасибо за советы!
А вот это ХЗ, что конкретно ты включала - восприятие разное. Надеюсь, есть у тебя какой-нибудь друг мужского пола (но не поклонник - ТФН - тайный воздыхатель, это важно!) с которым вы можете потрепаться о отношениях М и Ж, восприятии лиц другого пола и прочей межличностной пурге - покажи ему ваши переписки и пусть даст тебе обратную связь на это все - как он это как мужик видит. Очень вероятно, что узнаешь много интересного про себя.
И да, встречаться не поздно - сейчас у тебя есть огромный плюс - вы, как я понимаю, уже вместе не работаете. Так что звони, предложи куда-нибудь сходить (согласно вашим общим хобби), а там - по ситуации
0