Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бывшая опять сливает

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#46 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2016 - 15:30

Вот ты сидишь и жрешь дерьмо. И тут после девятой ложки недоуменно и философски поднимаешь глаза и вопрошаешь: "А что сделать, чтобы мне не жрать дерьмо никогда?". Опускаешь глаза и продолжаешь его хавать дальше...

Не начинать его жрать. Тогда и не придется спрашивать.

• 0

#47 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2016 - 15:36

А что бы вы сделали на моем месте когда она сказала что не обязана отчитываться, мы же "не в отношениях". Единственное наверное зря раз 10 задавал один и тот же вопрос "надумала где ночевать будешь".

Ну представь. Ты работаешь на работе. Потом тебя уволили. Ты маешься, ищешь работу. Тебе звонят со старой работы и просят сделать какой-то проект вчерную. У тебя другой работы нет, а жрать хочется и деньги нужны. Ты согласился. Один раз заплатили, два раза нет. Ты такой спрашиваешь - а когда в следующий раз заплатите, а то я же еще 2 задания сделал уже. А тебе отвечают - ты по документам никак не проходишь, работаешь неофициально, вот выплатим остальным, тогда и тебе заплатим, а когда это будет хз, а пока, на-ка еще два проекта в зубы и чтобы завтра было готово.

И что ты с этим будешь делать? Впряжешься еще в проекты или пошлешь нахер?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#48 Encounter

Encounter
  • Участник
  • 17 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 27 июля 2016 - 15:45

А что бы вы сделали на моем месте когда она сказала что не обязана отчитываться, мы же "не в отношениях". Единственное наверное зря раз 10 задавал один и тот же вопрос "надумала где ночевать будешь".

Ну представь. Ты работаешь на работе. Потом тебя уволили. Ты маешься, ищешь работу. Тебе звонят со старой работы и просят сделать какой-то проект вчерную. У тебя другой работы нет, а жрать хочется и деньги нужны. Ты согласился. Один раз заплатили, два раза нет. Ты такой спрашиваешь - а когда в следующий раз заплатите, а то я же еще 2 задания сделал уже. А тебе отвечают - ты по документам никак не проходишь, работаешь неофициально, вот выплатим остальным, тогда и тебе заплатим, а когда это будет хз, а пока, на-ка еще два проекта в зубы и чтобы завтра было готово.

И что ты с этим будешь делать? Впряжешься еще в проекты или пошлешь нахер?

Дождусь выплаты (без новых проектов) и пошлю нахер

• 0

#49 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2016 - 15:48

Без новых проектов тебе не заплатят за старую работу. Что делать будешь?

• 0

#50 Encounter

Encounter
  • Участник
  • 17 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 27 июля 2016 - 15:54

Пошлю нахер естественно

• 0

#51 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2016 - 15:59

Еще вопросы есть?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#52 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2016 - 15:22

2Автор: тебя кормят дерьмом и вытирают ноги. Нельзя сказать, что ты это дерьмо хаваешь причмокивая с большим аппетитом и охотно поворачиваешься чистой стороной, но все же... Тем не менее, она тебя пока держит при себе и не отпускает. Причина? Вариантов не много - не с кем особо трахаться, да и еще физиологически подходишь. Правильно написал - ЛТР не вытянешь, только мозг свой изнасилуешь в хлам. Вижу два варианта - секс-онли или послать нахер. На мой взгляд, второй вариант в твоем случае предпочтительнее. Почему? Да хотя бы, потому что соблазнения нигде, ни на каком этапе в твоих действиях не увидел. Хотя тебе в самом начале достаточно было где-то прожать, где-то взять на себя принятие решения. Сейчас это будет намного сложнее сделать.

И немного в стороне от темы. Пробежался глазами по всему топику и везде - машина, машина, не может без машины, терпеть не могу общественный транспорт. А промежуточный вариант с такси никак?

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#53 Encounter

Encounter
  • Участник
  • 17 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 28 июля 2016 - 15:33

И немного в стороне от темы. Пробежался глазами по всему топику и везде - машина, машина, не может без машины, терпеть не могу общественный транспорт. А промежуточный вариант с такси никак?

Предлагал - ответ "дикие пробки же днем", абсурд в общем. Ну по итогу на утро абсолютно нормально поехала на метро не показывая свое я.

• 0

#54 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2016 - 15:50

Предлагал - ответ "дикие пробки же днем", абсурд в общем. Ну по итогу на утро абсолютно нормально поехала на метро не показывая свое я.

Да уж, абсурд полный - своя машина без пробок, а на такси - пробки :)) Займись другими девочками - порванные отношения заново не сошьешь практически в 100% случаев.

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#55 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2016 - 21:37

Самое хуёвое в этом всем,что твоя жизнь в том числе и личная настолько убога что кроме как бывшей бабой разнообразить её нечем.
Ты ее трахнул! Теперь сливай... Но что то подсказывает что сливать ее ты не собираешься,а просто трахнуть- повод наладить с ней контакт. Фу бля...
  • 0

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

#56 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2016 - 23:55

Вышли из машин, она удивилась что я тут делаю, говорит что ездила на район к бывшему и дико извиняется что не брала трубку т.к. заснула в машине у него на районе. В общем поговорили и я поехал домой.

97fd91277eeax.jpg

анальный секс изматывает!

• 1

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#57 LION1976

LION1976

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 628 Cообщений
267
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2016 - 11:40

Я что-то не пойму. На планете земля остались только мужчины и других женщин нет? Почему ты не развиваешься в этом направлении, даже не пробовал? С этой уже никогда и ничего не построишь. А секс с ней , кажется тебе таким желанным из за отсутствия альтернативы,и более того крайне вреден. Пробуй других, ну просто пофлиртуй для начала. Тебе очень надо отвлечься. Хочешь я расскажу тебе ,как будет дальше? Повстречаешься ты с ней, возможно даже поживешь какое то время, а потом появиться новая тема Бившая еще и еще раз сливает. Потому что появиться новый Вася, а потом еще новый и еще. А ты так и будешь прокладкой между чередой Васьков (при условии ,что будешь себя хорошо вести). Тебе тут неоднократно все пишут про Т10Д, а ты игноришь.  Зачем тогда советоваться, если советы тебе нужны только в масть? Основные усилия должны быть направленны на поиск новой, а эту если уж так хочется отрабатывай в фоновом режиме. Хватит носить юбку, одевай штаны. :tongue:

• 0

#58 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 167 Cообщений
4 470
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2016 - 21:03

А что бы вы сделали на моем месте когда она сказала что не обязана отчитываться, мы же "не в отношениях".

Санчас, ее в игнор и Т10Д. Потом вывести в СО при желании.
Для отношений с тобой телка не годна.

Сообщение отредактировал Nightraven: 03 августа 2016 - 21:05

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#59 Maks1mka

Maks1mka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2016 - 00:33

Бля, даже я, ебучий соплежуй (почитай мою последную тему), вижу, что ты в полном дерьме, что ты с каждой вашей встречей, с каждым звонком, с каждым смс, с каждой сукой встречей, втаптываешь себя в грязь. Сначала она тебе звонила, а что сейчас? Помоему ты звонишь, не? Ты повёлся, это почуяли, всё. Тут без вариков. Или ты сливаешь её полностью, или ищёшь предлоги, встречаешься, возишь её и делаешь предложенние

Очнись и забей, много же других девочек . Тут много ресурсов сольёшь и в итоге останешься ТФНом и будешь плкаться, пока она другие пиписьки будет в себя мокать. Иного нет. 

• 0

#60 Sigmund

Sigmund
  • Участник
  • 17 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 04 августа 2016 - 03:23

делай абзацы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0