Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бить или не бить? Рыщущий рыщет совета в карту

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 190

#46 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2016 - 15:28

Бля, незнаю, вроде и дело говорите но хер знает. А если творчески подойти, вот порассуждать. Какой вот парень бы подошел ей (нужен ей)? Так то у нее ко мне нареканий нету, но все же.

Если творчески подойти,то надо от этой ОЖП сваливать,роняя говно , и искать себе адекватную.Почему ты это не делаешь? Да потому что выбор у тебя неособо большой и ты готов терпеть такую херню в отношениях.
Если б меня начал постоянно в шутку/не в шутку ударять парень,я б смоталась со скоростью света .
  • 2

#47 Рыщущий

Рыщущий

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 06 июля 2016 - 15:50

Если творчески подойти,то надо от этой ОЖП сваливать,роняя говно , и искать себе адекватную.Почему ты это не делаешь? Да потому что выбор у тебя неособо большой и ты готов терпеть такую херню в отношениях.
Если б меня начал постоянно в шутку/не в шутку ударять парень,я б смоталась со скоростью света .

С поджатым хвостом убежать? И дело не в выборе. Мне нравится именно она.Такого надежного человека, в котором я уверен на все 99% я не встречал. Когда познакомились, ощущение было что всегда знакомы были. Все с ней легко, даже типичных бабских загонов нету. И фигура самое то) Конечно есть недостатки, но их надо исправлять, а не бежать. 

• 0

#48 Grevyu

Grevyu
  • Забанен
  • 32 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2016 - 15:56

но их надо исправлять, а не бежать. 

Не надо воспринимать расставание с этой девушкой как побег в тёмную комнатку, где ждёт родная рука и порнушка.

Ты сливаешь эту ОЖП и находишь ту, отношения с которой, будут более интересными, качественными и приятными. Для большинства такой вариант ни в каком случае не будет "лёгким выбором", т.к. гораздо приятнее оставаться в своей зоне комфорта и рассказывать всем про любовь, серьёзные планы и она особенная/она изменится.

• 1

#49 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2016 - 16:22

в 22 у меня была девушка,чтото встречались ебались и иногда у нее была очень неприятная шутка ,,Есть ктонибудь дома?,, и стукала костяшками пальцев меня по темечку.и задорно хихикала.ровно до тех пор пока я не сделал точно также и сильно и дико не хохотал при этом.вы бы видели ее лицо.девушек бить нельзя,но с этой сучкой я получил стопроцнтное удовольствие.автор,бей ее в спаринге по руке.по голове и животу не надо.ей еще рожать.в бицепс острый джеб и она закричит и заплачет .
и такой,,сегодня мы еще не спаринговались,иди драться,,и как проруби двойку в бицепс левой руки.она тебя ногами ,а ее повали в партер и бей в бедро пока она не закричит ааааааааа и еще в другое бедро.пусть похромает
главное каждый день спарингуйся и повторяй,,ты бьешь и я бью ,все по честному,,
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#50 LA_RS

LA_RS
  • Участник
  • 18 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 06 июля 2016 - 16:23

Автор из себя построил форуму самца, вкатит кому угодно, но по факту ему пизды дает его же баба.

Проверяет женщина, где слабо. Автора она чует, что ей не вкатит, видит она, что сильнее автора духом.

Представь на твоем месте не ты  а какой-нить Басаев, который может и не жмет как ты и без кмс, но если представится случай, врагу голову отрежет, да в футбол ей сыграет. Думаешь она его б пиздила? Дада, что б он ножиком ей того?

Она видит, что сильнее тебя духом, провоцирует тебя побоями, ты ссышь.  Твой спорт это атрибуты-бутафория, это очевидно.

Качай ВС, тк ты не тянешь ее. Как распустит кулаки ломай ее и бей по жопе как советовали. Но если ВС не прокачаешь все равно сольется.

• 2

#51 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2016 - 16:28

думаю,что через неделю она прекратит драться от слова совсем,как и та телка тутже прекратила делать ту хуйню
автор,проруби ее в боковуху в бицепс.вот за свой зуб.зуб за зуб.око за око
  • 0

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#52 Jimmy Gokins

Jimmy Gokins

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 191 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2016 - 18:48

Первый звонок-выбитый зуб.

Я бы сразу скачал с ней ( с ее семьи) деньги на имплант.

Странная драчливая девушка не стоит полтры тысячи евро. По-любому.

В п***у такую семейку...

• 0

#53 STIG-03

STIG-03

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2016 - 19:17

Ничеси. отношениям ппц походу.

Друг,занимайся боксом,а лучше тайским,таких тем не будет никогда)

Кстати Кудо-шницы(ки) дерутся в сферах из пластика, и что такое получить по е..алу,они не знают)

Лоу-кик ей пропиши,кстати жесткий блок тебе советовали,-дельный совет!

• 0

Медоед по жизни

#54 Рыщущий

Рыщущий

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 06 июля 2016 - 19:51

Ничеси. отношениям ппц походу.

Друг,занимайся боксом,а лучше тайским,таких тем не будет никогда)

Кстати Кудо-шницы(ки) дерутся в сферах из пластика, и что такое получить по е..алу,они не знают)

Лоу-кик ей пропиши,кстати жесткий блок тебе советовали,-дельный совет!

Сам боксер любитель, кмс. До сих пор тренируюсь, иногда на открытых турнирах выступаю, плюс качалка. Но тем не менее, бывает что моя девушка меня даже на руках переигрывает, не говоря уже о ногах. С 8-ми лет занимается. Щас 23 ей.

А шлем в кудо спасает только от рассечений, разбитых носов и губ, так же защищены и уши. От нокаутов он не спасает. Я стоял в нем, и разницы особо не почувствовал, что с ним, что без него. А вот дышать в нем труднее, и уклонения не привычно делать. А всякие жесткие блоки это чушь. Посмотрите чемпионаты по кудо, среди женщин, уровня не меньше России. Может поймете. 

• 0

#55 deja_new

deja_new

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 405 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2016 - 20:03

Пиздец. Автор пишет где ваши яйца.
Где твои яйца, уважаемый?
Думаю, что тебе поможет техника "анальное доминирование".
p.s. помниться раньше было предложение - не публиковать в этом разделе темы, если в отношениях не было анального секса. Жалко что его (предложение) не приняли.
  • 2
Не останавливайся, пока не будешь собой гордиться.

#56 Рыщущий

Рыщущий

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 06 июля 2016 - 21:10

Пиздец. Автор пишет где ваши яйца.
Где твои яйца, уважаемый?
Думаю, что тебе поможет техника "анальное доминирование".
p.s. помниться раньше было предложение - не публиковать в этом разделе темы, если в отношениях не было анального секса. Жалко что его (предложение) не приняли.

Анальный секс это всего лишь предпочтение. Ничего большего. А принуждать против ее воли чревато.

• 0

#57 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2016 - 21:20

Тебя же принудили к "играм" с по итогу выбитыми зубами.

Баба считает, что тебе нравится. Разумеется, ОЖП удивится, что ты несколько лет терпел ее побои и решился только сейчас пискнуть, что тебе это не нравится.

Что должен сказать ОЖП невербальный удар шокером? Что призван донести этот "тонкий" намек? 

Сообщение отредактировал speedsetne: 06 июля 2016 - 21:23

• 0

#58 Рыщущий

Рыщущий

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 06 июля 2016 - 21:46

Что должен сказать ОЖП невербальный удар шокером? Что призван донести этот "тонкий" намек? 

Рефлекс. Наверное крайность конечно.

• 0

#59 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2016 - 22:05

автор,ты просто не знаешь,что такое жесткий блок.это блоки локтем например. хуйни ей локтем в руку. и посмотри на реакцию ее. реакция будет примерно такая,,ААААА!!!!,, а ты думал я тебе ладошкой советую ногу блокировкать. еще вариант. выстави левый прямой и упри ей в лицо жестко и иди на нее. я думаю она немного попустится.а вообще лучше души ее в партере. ,,Мы их душили душили душили душили душили...,,Шариков.,,Собачье сердце

• 0

#60 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2016 - 22:25

жесткие блоки.локтевая защита в боксе.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 06 июля 2016 - 22:37

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0