Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мороз после секса.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#46 bulat95

bulat95

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2016 - 10:14

Диванный-теоретик, нет. Я решил действовать по совету KTOya: сделать откат на одну встречу. И идя на встречу, был точно уверен, что извиняться мне не за что. Создав эту тему , я прежде всего хотел услышать мнение опытных ребят по такой ситуации, как бы они поступили. Я так же считаю , что минет - это нормально и естественно, ни одна из предыдущих трёх девушек не шугались от этого и 2/3 с удовольствием это делали, и не только по праздникам или какую то заслугу (подарков я и так никому не делаю). Мне вот только интересно, я понял, что просить сделать минет - это фейл. Ранее тут посоветовали член в руку и пусть делает , что хочет. А если сама не будет? Подталкивать вниз что-ли?) И как сейчас с этим быть конкретно с этой?

Сообщение отредактировал bulat95: 04 июля 2016 - 10:22

• 0

#47 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2016 - 13:09

Ну, предположим, я, например, дикий любитель на "посмотреть".
Сидишь ты у меня в гостях, пьём чай, болтаем за жизнь.
Все хорошо. И тут я предлагаю у меня на глазах подрочить.
Ты обижаешься...

Да не пили они чай!!! Они потрахались!Уже! 2 раза! :haha: И кстати, 95% присутствующих достали бы болт и начали дрочить. Обиделись...бугага :lol:

У меня как-то давно был подобный случай, что и у автора.
, всё шло просто прекрасно... получаю жесткий ЛМР. ...., шлю её на хуй из своей квартиры.
Девочка молча собралась и ушла. Дело было зимним вечером, уже стемнело, но автобусы еще ходили.
капец какая трагедия. Толпы девок нажираются каждые выходные до беспамятства, хрен знает как добираются и уезжают из клубов, ночь напролет шарахаются кто-где, а тут просто взбрыкнувшая ОЖП погнала домой, да еще и травмировав тебя на столько времени.
Сейчас, спустя годы, я понимаю, что поступи я тогда гибче, у меня было бы с ней охуенное хоть СО, хоть ЛТР.
Ну и как бы тогда поступил?
И если ты до сих пор "спустя годы" вспоминаешь какой то рядовой ЛМР, то все это время ты просиживал штаны, уж как тот так. При активной жизни годы - это сотни знакомств, десятки зачетов с такими же, и лучше ОЖП.

Встретились. Не дулась, не обижалась, вообще никакого негатива. Часа два всё заняло и отвёз домой.

Занятно, отписывайся

И как сейчас с этим быть конкретно с этой?

На чем расстались то? Итог какой?

Сообщение отредактировал Legat_25: 04 июля 2016 - 13:10

• 1

#48 sekai

sekai
  • Участник
  • 22 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 04 июля 2016 - 13:40

По поводу минетов, и вообще ЛМР.

Это же калибруется - когда она просто ломается (тут она может улыбаться, играючи убегать...), но дожать можно и нужно; а когда уже вот вот перейдешь красную черту - и дальше идти не нужно.

У меня была одна со странностями, великовозрастная девственница. Секса с ней не получалось, просто убирала член и все, хотя петтинг Ок и хотела, но там свои какие-то тараканы. Потом как то не общались, потом позвал снова домой - и вот я снова с ней и был сильно возбужден - думаю ну хоть не секс, то в рот. Клоню ее голову туда, она выворачивается, отпрянула, надулась. И вот тут я понял - красная граница пройдена, и ничего тут не будет, лишь еще больше разозлю ее. Как ни в чем не бывало оделся, после к ситуации даже не возвращались. Просто для себя решил - френд онли отношения (да и нафиг такое?).

И да, минет не просят, и словами не намекают. Все должно быть понятно на уровне невербалики. Берешь ее голову, и вниз себе... она все поймет. И если нормальная девушка то возьмет в рот, да еще и проглотит. И для меня это так же нормально, сделать подобное ей. Это абсолютно нормально обоюдно при здоровых отношениях.

• 1

#49 bulat95

bulat95

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2016 - 01:18

Да не пили они чай!!! Они потрахались!Уже! 2 раза! :haha: И кстати, 95% присутствующих достали бы болт и начали дрочить. Обиделись...бугага :lol:

Занятно, отписывайся
На чем расстались то? Итог какой?

Сегодня идём смотреть фильм ко мне домой  :wink:

• 0

#50 EVAST

EVAST

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2016 - 00:27

У меня как-то давно был подобный случай, что и у автора.
...
Заебавшись преодолевать сопротивление и возомнив себя неебаться крутым альфачом, шлю её на хуй из своей квартиры.

Случай совсем другой. У них уже был секс, тем более дважды, а у девушки что-то резко щелкнуло, она собралась и ушла даже после просьб автора спокойно поговорить. Ты же просто, не получив желаемого, просто психанул и послал девушку. И тут еще советы раздаешь как себя адекватно повести?

• 0

#51 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2016 - 02:34

Диванный-теоретик, нет. Я решил действовать по совету KTOya: сделать откат на одну встречу. И идя на встречу, был точно уверен, что извиняться мне не за что. Создав эту тему , я прежде всего хотел услышать мнение опытных ребят по такой ситуации, как бы они поступили. Я так же считаю , что минет - это нормально и естественно, ни одна из предыдущих трёх девушек не шугались от этого и 2/3 с удовольствием это делали, и не только по праздникам или какую то заслугу (подарков я и так никому не делаю). Мне вот только интересно, я понял, что просить сделать минет - это фейл. Ранее тут посоветовали член в руку и пусть делает , что хочет. А если сама не будет? Подталкивать вниз что-ли?) И как сейчас с этим быть конкретно с этой?

Голову вниз или "детка,возьми его в ротик",более жесткие вариации в этом случае не прокатят.
  • 1

#52 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2016 - 12:26

Булат, что с фильмом то?
  • 0

#53 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2016 - 21:48

Булат, что с фильмом то?

не посмотрели - кодеки не подошли

3f3f60e2d356x.jpg

• 1

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#54 Каждому своё

Каждому своё

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2016 - 22:11

И у меня такое было. на третью встречу пригласил домой,приготовил ужин,потом пошли за трубочками и самбукой )) секс,все ок. Не мог кончить после алкашки,начал склонять к минету,резко подорвалась и ушла в ночь,я тогда долго думал что за реакция такая,не общался,не звонил. Через несколько месяцев набрал,встретились- оказалось она после отношений была,вернее там типа тайм аут был. Говорит- перемкнуло тогда,как будто наваждение спали и почувствовала себя дрянью,поэтому убежала. Плакала говорит тогда в такси. До сих пор иногда общаемся,с парнем живёт )) может и у твоей автор что то подобное.
  • 0
Честь имею.

#55 bulat95

bulat95

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2016 - 08:28

Булат, что с фильмом то?

Ещё раз переспали. ЛТР с ней не хочу, буду стараться развиваться дальше и набираться опыта с другими девушками.  

• 3

#56 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2016 - 19:19

Ещё раз переспали. ЛТР с ней не хочу, буду стараться развиваться дальше и набираться опыта с другими девушками.  

Для Секс Онли она хоть годна?)

• 0

#57 bulat95

bulat95

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2016 - 20:10

Для Секс Онли она хоть годна?)

Для этого есть другая, гораздо раскрепощеннее) 

Сообщение отредактировал bulat95: 10 июля 2016 - 20:12

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0