Снова благодарности всем!
Вывод первый - я не понимаю в шкалировнии ОЖП - это факт. Оценка девятка - это за внешность и не более. В сексе на 7-8, а характер так максимум 5.
Вывод два - несмотря на мою уверенность в четкой оценке ситуации, оказывается срал розовыми какашками. Благодаря Вам ценность ее понизилась, до самой обычной приобычной ОЖП. Но сука приятно когда все оборачиваются, когда идешь с ней ) Пусть завидуют (они то не знают про РСП
)
Вывод 3 - благодаря выводу 2, поставил ее на место. Был момент когда она засомневалась, и захотела домой. Я сказал "ОК ) перевезу обратно твои шмотки"
, как раз ехали на работу. Через пол дня игнора одумалась, извинилась, и сказала что больше не будет капрзничать, и останется у меня.
Вывод четвертый - Секс просто аху..нный, поэтому советы взять малолетку идут лесом. Задрали бревна уже. Но я чувствую себя ребенком, которому учиться и учиться. Даже страшно представить как она зарабатывала этот опыт.
Обычный у меня хуй, среднестатистический. То, что четкий - это да, не отнять.
Перечитай мой пост страницей ранее. Выводы из него можно сделать следующие:
1. повысить собственную объективную значимость. гуглим "Теория ста баллов"
2. понизить значимость данной конкретной ожп. Классика жанра - т10д. Это единственный действенный рецепт, изобретенный человечеством.
3. повстречаться с ней какое-то продолжительное время, присмотреться получше. Гормоны через 3-6 мес. улягутся, демка тоже закончится, вот и нарисуется реальная картина.
4. не пороть хуйни типа "переписать полцарства на левую телку с наебышем на шее".
5. ах да, чуть не забыл. Не срать там, где кушаешь. Работу и личную жизнь все же стоит разделять. Автор уже третий раз наступает на те же грабли
Так понятнее?
Раз человек создал тут тему, значит хочет получить обратную связь. Раздачи волшебных таблеток тут вроде не намечалось, обещаний не задевать чью-то ранимую детскую психику тоже не давалось. Не нравятся советы - ну что ж, личное дело каждого. Кому-то с рсп нормально отношаться, кому-то с помойки жрать нормально, каждому своё.
Все верно дружище!
Про пол царства неправильное толкование. Мне пох на кого переписывать, лижь бы хуярил как лошадь. Устал я уже, и хочу на покой, на море.
Я знаю очень много таких. Только никогда их не видел, так как они все сидят взаперти дома и ждут, когда к ним в дверь постучится "настоящий мужчина", припарковавший во дворе своего белого коня. Но я знаю, что они есть...
Автор, неужели тебе приятней трахать ОЖП далеко не первой свежести, вместо молодого женского тела 20-22 лет? Ты попробуй и сравни. Только не с крокодилами. Сходи на кастинг конкурса красоты в своем городе, там таких дофига.
Мясник - задрало трахать бревна. Так можно и член простудить, - ведь у них в голове ветер!
ХЗ откуда взяли про крокодилов. По внешке обычно 5-6, изредка 7. Они моральные инвалиды просто - потянешь ее куда-нибудь(крышу например) так пойдет, а сама хрен что придумает. Максимум - поход в кино, ахуеть - вот это удивила!!!
Инициативы ноль, опыта в сексе ноль. Я млядь забыл когда мне сюрприз делали, как идиот - сам себя развлекаю - сам приготовил ужин при свечах, сам себя пригласил, сам пожрал, сам потрахал восторженную ОЖП. Угадаете с трех раз, кто потом вызывал такси, платил за него и рассказывал водиле как доехать до ее дома ?
Я умолчу про любительниц айфонов, который они покупаю в кредит и год выплачивают потом! (горький жизненный опыт, когда потом узнаешь задним числом)
И прицеп - грусти на меня реально нагоняет, несмотря на все ее прекрасы.
Сообщение отредактировал ГангстерБайтер: 01 июля 2016 - 23:37