Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения с девяткой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 100

#46 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2016 - 13:05

злые вы :biggrin:

А ты думал, тебя утешать будут?
Отца не было, мать ничего не дала, правильной модели семьи в голове нет, с маленького городка, что даже в нике читается, инфантилен, творишь хуйню, опыта отношений нет, первая худая блондинка уже девяткой мерещится, готов ради секса брать РСП и терпеть (!) ее ребенка, еще перечислять? Я понимаю все трудности, но жизнь дается чтобы развиваться и расти прежде всего духовно-моральном плане, а не тухнуть на работе, тратить ебанистическое время на поездку от дома до работы, вместо саморазвития, и убеждать себя что все хорошо, только вот до кучи ЛТР найти (читай: бесплатный секс и готовку) и все окей... гемор ты найдешь это точно или поступишь по подлому, что еще хуже...
  • 3

#47 Jimmy Gokins

Jimmy Gokins

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 191 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2016 - 17:05

1. В постоянную подругу надо взять девушку с чистой ПТС.
2. Не причислять себя к лиге бизнесменов.
3. Разделить мух с котлетами на работе.
4. Расширить личностный кругозор.
  • 2

#48 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2016 - 17:30

С ОЖП проблем нет. Есть проблемы со временем, и ЛТР.

Хотя правильно все говорите, скоро в крысу канцелярскую превращусь.

Автор, нет проблем с ожп - это когда ты подходишь к любой понравившейся девушке (как минимум по внешке не хуже нынешней), и закрываешь ее на секс в этот же день. Либо в тачке, либо у себя дома. И при этом все происходит достаточно легко и непринужденно.

Если даже тебе дают регулярно, но крокодилы, это нихуя не "нет проблем".

Если секс с качественными ожп, но реже чем каждые 2-3 дня, я считаю, что это очень серьезные проблемы.

Сообщение отредактировал Maximilianus: 01 июля 2016 - 17:31

• 0

Незаменимых нет - разъемы одинаковы.

#49 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2016 - 17:58

Автор, нет проблем с ожп - это когда ты подходишь к любой понравившейся девушке (как минимум по внешке не хуже нынешней), и закрываешь ее на секс в этот же день. Либо в тачке, либо у себя дома. И при этом все происходит достаточно легко и непринужденно.

Если секс с качественными ожп, но реже чем каждые 2-3 дня, я считаю, что это очень серьезные проблемы.

Автор, видишь, какой тут подход? Стоит ли на форуме лыжников спрашивать как выбирать лодку? Шанс конечно есть, и можно получить ответ от кэпа, что лтр то когда-либо кончается! Ну, а если ты хочешь поучаствовать в чемпионате по виртуальной ебле- то добро пожаловать!
  • 0

#50 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2016 - 18:12

Автор, видишь, какой тут подход? Стоит ли на форуме лыжников спрашивать как выбирать лодку? Шанс конечно есть, и можно получить ответ от кэпа, что лтр то когда-либо кончается! Ну, а если ты хочешь поучаствовать в чемпионате по виртуальной ебле- то добро пожаловать!

Пиздуйте на любой женский форум, где посоветуют бороться за любовь, как подобает Настоящему Мужчине. А еще "не тот отец, кто накончал в варежку, а тот, кто воспитал". И вообще, как сложно одинокой молодой мамаше найти мужчину, который будет достоит ее с ребенком.

Я, например, всеми руками за такую движуху. Ебать РСП намного веселее, когда свой прицеп она уже перевесила на кого-то.

Сообщение отредактировал Maximilianus: 01 июля 2016 - 18:14

• 3

#51 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2016 - 18:49

Пиздуйте на любой женский форум, где посоветуют бороться за любовь, как подобает Настоящему Мужчине. А еще "не тот отец, кто накончал в варежку, а тот, кто воспитал". И вообще, как сложно одинокой молодой мамаше найти мужчину, который будет достоит ее с ребенком.

Я, например, всеми руками за такую движуху. Ебать РСП намного веселее, когда свой прицеп она уже перевесила на кого-то.

Максимилианус, ты конечно четкий перец, и резкий, и возможно с самым длинным хуем даже, но автор то совет спрашивал по лтр, а не по лыжным гонкам. Вот хорошо человеку с некоторой ожп, так зачем его кайф обсирать? Нет бы посоветовали как ожп в стойло поставить, так пацаны опять пиписьками мериться начали, кто за раз на хуй баб больше насадит и насколько этот результат кошерный.
  • 0

#52 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2016 - 19:13

Максимилианус, ты конечно четкий перец, и резкий, и возможно с самым длинным хуем даже, но автор то совет спрашивал по лтр, а не по лыжным гонкам. Вот хорошо человеку с некоторой ожп, так зачем его кайф обсирать? Нет бы посоветовали как ожп в стойло поставить, так пацаны опять пиписьками мериться начали, кто за раз на хуй баб больше насадит и насколько этот результат кошерный.

Обычный у меня хуй, среднестатистический. То, что четкий - это да, не отнять.

Перечитай мой пост страницей ранее. Выводы из него можно сделать следующие: 

1. повысить собственную объективную значимость. гуглим "Теория ста баллов"

2. понизить значимость данной конкретной ожп. Классика жанра - т10д. Это единственный действенный рецепт, изобретенный человечеством.

3. повстречаться с ней какое-то продолжительное время, присмотреться получше. Гормоны через 3-6 мес. улягутся, демка тоже закончится, вот и нарисуется реальная картина.

4. не пороть хуйни типа "переписать полцарства на левую телку с наебышем на шее".

5. ах да, чуть не забыл. Не срать там, где кушаешь. Работу и личную жизнь все же стоит разделять. Автор уже третий раз наступает на те же грабли

Так понятнее?

Раз человек создал тут тему, значит хочет получить обратную связь. Раздачи волшебных таблеток тут вроде не намечалось, обещаний не задевать чью-то ранимую детскую психику тоже не давалось. Не нравятся советы - ну что ж, личное дело каждого. Кому-то с рсп нормально отношаться, кому-то с помойки жрать нормально, каждому своё.

Сообщение отредактировал Maximilianus: 01 июля 2016 - 19:20

• 0

#53 nightstalkerspb

nightstalkerspb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2016 - 19:38

Опять бизнесмены-ебущие девяток спрашивают совет?))

Ок, тогда парочка советов.
1) разуть глаза и наконец осознать, что она обычная девушка, к тому же рсп, тянет максимум на 6 балов.
2) не стоит считать себя бизнесменом, пока сидишь в офисе и толкаешь прокисшее Медвежье говно всем кому не попадя.
3) перестать надевать корону на первую встречную, а для этого почитай литературу по соблазнению, поработай над т100б и вперёд, знакомиться-трахаться.

Сообщение отредактировал nightstalkerspb: 01 июля 2016 - 19:45

• 1

#54 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2016 - 19:44

Максимилианус, зачем вообще форум, если тут два совета: т10д и т100б это мантра такая? Зачем человеку т10д если его устраивает эта? Ему надо помочь кайф продлить и соломки подстелить, кмк, а не повторять попугайские т10д. Или хочется ошеломить окружающих просто повторяя местные трюизмы?
  • 1

#55 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2016 - 20:06

Вот хорошо человеку с некоторой ожп, так зачем его кайф обсирать? 

Когда набухаешься, тоже хорошо. А наутро оказывается хуево. И если много бухать, словишь цирроз печени.

Человеку пытаются открыть глаза, что РСП-зло. По крайней мере, для таких вот неопытных организмов, как автор. Но он не понимает.

Нет бы посоветовали как ожп в стойло поставить

В том-то и дело, что не поставит он ее в стойло, сколько советов ему не давай. Это то же самое, как дрищу-сисадмину советовать, как отпиздить Федора Емельяненко.

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#56 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2016 - 20:40

Не перегибай палку то

По таким параметрам в рф 90 мужчин из 100 проблемными будут. Надо признавать что секс получать сейчас трудно.

Это как считать успешными только тех у кого ежемесячный доход от 2 лямов

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#57 добрый мясник

добрый мясник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2016 - 21:01

Вот что хочу:

Внешне модель, худая, занимается спортом, стрипдэнс/ следит за собой / норм загар / красиво одевается

Фетиш на блонд, поэтому светловолосая, голубые или зеленые глаза.

В сексе чтоб огонь, а не бревно.  ну и чтоб лучше чем все предыдущие.

Образование высшее (развита интеллектуально).

Не курит/не пьет

Готовит нормально, и любит это делать.

В доме чтоб чистота.

Имеет свои цели и хобби, и не живет овощем .

Без закидонов и истерик.

Чтоб без особой стеснительности.

Там по списку еще что то было, но сразу так и не вспомню.

Вы лично знаете много таких, которые подошли бы по списку требований ? 

Я знаю очень много таких. Только никогда их не видел, так как они все сидят взаперти дома и ждут, когда к ним в дверь постучится "настоящий мужчина", припарковавший во дворе своего белого коня. Но я знаю, что они есть...

Автор, неужели тебе приятней трахать ОЖП далеко не первой свежести, вместо молодого женского тела 20-22 лет? Ты попробуй и сравни. Только не с крокодилами. Сходи на кастинг конкурса красоты в своем городе, там таких дофига.

• 0

В случае разгерметизации салона кислородные маски выбрасываются автоматически. Возьмите маску, потяните на себя, прижмите к носу и рту, как мы вам демонстрируем. Дышите нормально.

#58 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2016 - 23:24

Когда набухаешься, тоже хорошо. А наутро оказывается хуево. И если много бухать, словишь цирроз печени.
Человеку пытаются открыть глаза, что РСП-зло. По крайней мере, для таких вот неопытных организмов, как автор. Но он не понимает.

В том-то и дело, что не поставит он ее в стойло, сколько советов ему не давай. Это то же самое, как дрищу-сисадмину советовать, как отпиздить Федора Емельяненко.

А как автору стать опытным в лтр без опыта лтр? Самые больные места пусть прикроет: бизнес, имущество, соц-связи, риск залета... Ну а там пусть отношается с удовольствием! Молоток тоже зло в кривых руках. По поводу Емельяненко: легко! Арматурина, темный под'езд- лучшие друзья сисадминов на тропе войны. Из 8к полно рсп-шек, кстати ))) Начинающий автолюбитель с высокой вероятностью свой первый авто грохнет. Это не повод не ездить даже если у тебя Жигули 4ка 90 года. И на форуме владелец такого раритета тоже не сравнение с феррари хочет услышать, а тупо совет где бу запчасти купить и на чтл смотреть чтоб на трассе не встрять.

Автор, неужели тебе приятней трахать ОЖП далеко не первой свежести, вместо молодого женского тела 20-22 лет? Ты попробуй и сравни. Только не с крокодилами. Сходи на кастинг конкурса красоты в своем городе, там таких дофига.

Мясник, это правда кажется невероятным, но вкусы у людей разные. А на кастинге, да и на самом конкурсе, крокодилов бывает дофига на почти любой вкус.

Сообщение отредактировал Бутадиен: 01 июля 2016 - 23:19

• 1

#59 ГангстерБайтер

ГангстерБайтер
  • Участник
  • 20 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 01 июля 2016 - 23:34

Снова благодарности всем! 

Вывод первый - я не понимаю в шкалировнии ОЖП - это факт.  Оценка девятка - это за внешность и не более. В сексе на 7-8, а характер так максимум 5.

Вывод два - несмотря на мою уверенность в четкой оценке ситуации, оказывается срал розовыми какашками. Благодаря Вам ценность ее понизилась, до самой обычной приобычной ОЖП. Но сука приятно когда все оборачиваются, когда идешь с ней )  Пусть завидуют (они то не знают про РСП :biggrin: )

Вывод 3 - благодаря выводу 2, поставил ее на место. Был момент когда она засомневалась, и захотела домой. Я сказал "ОК ) перевезу обратно твои шмотки" :yes: , как раз ехали на работу.  Через пол дня игнора одумалась, извинилась, и сказала что больше не будет капрзничать, и останется у меня.

Вывод четвертый - Секс просто аху..нный,  поэтому советы взять малолетку идут лесом. Задрали бревна уже. Но я чувствую себя ребенком, которому учиться и учиться. Даже страшно представить как она зарабатывала этот опыт.

Обычный у меня хуй, среднестатистический. То, что четкий - это да, не отнять.

Перечитай мой пост страницей ранее. Выводы из него можно сделать следующие: 

1. повысить собственную объективную значимость. гуглим "Теория ста баллов"

2. понизить значимость данной конкретной ожп. Классика жанра - т10д. Это единственный действенный рецепт, изобретенный человечеством.

3. повстречаться с ней какое-то продолжительное время, присмотреться получше. Гормоны через 3-6 мес. улягутся, демка тоже закончится, вот и нарисуется реальная картина.

4. не пороть хуйни типа "переписать полцарства на левую телку с наебышем на шее".

5. ах да, чуть не забыл. Не срать там, где кушаешь. Работу и личную жизнь все же стоит разделять. Автор уже третий раз наступает на те же грабли

Так понятнее?

Раз человек создал тут тему, значит хочет получить обратную связь. Раздачи волшебных таблеток тут вроде не намечалось, обещаний не задевать чью-то ранимую детскую психику тоже не давалось. Не нравятся советы - ну что ж, личное дело каждого. Кому-то с рсп нормально отношаться, кому-то с помойки жрать нормально, каждому своё.

Все верно дружище!

Про пол царства неправильное толкование. Мне пох на кого переписывать, лижь бы хуярил как лошадь. Устал я уже, и хочу на покой, на море.

Я знаю очень много таких. Только никогда их не видел, так как они все сидят взаперти дома и ждут, когда к ним в дверь постучится "настоящий мужчина", припарковавший во дворе своего белого коня. Но я знаю, что они есть...

Мясник - задрало трахать бревна. Так можно и член простудить, - ведь у них в голове ветер!

ХЗ откуда взяли про крокодилов. По внешке обычно 5-6, изредка 7. Они моральные инвалиды просто - потянешь ее куда-нибудь(крышу например) так пойдет, а сама хрен что придумает. Максимум - поход в кино, ахуеть - вот это удивила!!!

Инициативы ноль, опыта в сексе ноль. Я млядь забыл когда мне сюрприз делали, как идиот - сам себя развлекаю - сам приготовил ужин при свечах, сам себя пригласил, сам пожрал, сам потрахал восторженную ОЖП. Угадаете с трех раз, кто потом вызывал такси, платил за него и рассказывал водиле как доехать до ее дома ?

Я умолчу про любительниц айфонов, который они покупаю в кредит и год выплачивают потом! (горький жизненный опыт, когда потом узнаешь задним числом)

И прицеп - грусти на меня реально нагоняет, несмотря на все ее прекрасы.

Сообщение отредактировал ГангстерБайтер: 01 июля 2016 - 23:37

• 1

#60 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2016 - 23:43

Был момент когда она засомневалась, и захотела домой. Я сказал "ОК ) перевезу обратно твои шмотки"  :yes: , как раз ехали на работу.  Через пол дня игнора одумалась, извинилась, и сказала что больше не будет капрзничать, и останется у меня.

Продолжай действовать в этом же ключе. Пока ведешь себя адекватно, приемник ОС работает. Еще бы опыта поднабраться, тут т10д тебе в помощь.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0