правильная ожп
Отправлено 13 августа 2016 - 23:19
Отправлено 14 августа 2016 - 02:15
Хреньвтрениках сказал(а) 13 Авг 2016 - 19:33:
а ты скажи,что у всех людей отношения начинаются после секса. чаще говори,,люди встречаются,расслабляются и получают удовольствие,, тупо ,но действует позитивно
Да говорил же, целый вечер один раньше потратил на это.)
aLEKSS сказал(а) 13 Авг 2016 - 20:19:
Да банальная ситуация и все. Прожимай дальше только разумно, без перегибов. Мамба 31 год походу ее тоже еще не трахал, так что все в твоих руках. Трахать ее будет тот, кто не поведется на эту хуйню с отношениями после чмока в щечку. Ну и не шли ее больше никуда. А то опять обидется, сделает дальше.
Вот тут интересней, спасибо. Сегодня она мне зарядила по телефону - типо ты мне же знакомый просто, я говорю - хватит меня якорить этой темой, со знакомым как вчера не общаются и знаешь ты меня уже давно и я знаю, что я тебя нравлюсь - вчера это видел. Потом добавил комплиментов - она вообще такая радостная стала, говорит - вот так мне больше нравится, я - ок, буду тебе разные комплименты говорить раз тебе мало.) Она - да, продолжай, мне нравится. Ты прав, я думаю Мамба 31 ее не трахал точно, потому что она хрен кому даст вообще, возможно целка. А че дальше - вытаскивать на встречу - если опять не захочет целоваться и кинестетика зайдет в тупик? че делать? Кстати когда говорю - я ничего не могу подулать меня тянет и влечет к тебе - очень тоже хорошо реагирует. Говорит - мы вчера хорошо общались, но это типо ненадолго, вдруг ты опять меня пошлешь - тут опять утилизирую. Короче, раз в неделю потяну на встречу и опять всеми силами ее прожимать и говорить ништяки - да?
Отправлено 14 августа 2016 - 09:07
Пока нет секса про отношения между собой лучше не говорить. Да и после секса не сразу.
Про комплименты тоже почитай здесь. Ты судя по всему теорией себя не очень утруждаешь.
Про трехсвиданку знаешь? У тебя сейчас третье свидание будет по сути. Будь спокоен, уверен в себе и настойчив. Ты в этот раз не выгуливать ее должен, а трахать.
Отправлено 14 августа 2016 - 11:14
Меня единственного тут, на форуме, удивляет, что очень многие парни лёгких вариантов не ищут?
numbah1, ты ж опытный. Сам должен понимать, если сразу с начала знакомства всё идёт легко и просто, значит ВСЁ будет тип-топ.
Нафига выруливать ситуацию, когда ожп рисуется, набивает себе цену, делает вид, что она не такая, как все? Давить её тараканов и прочее, прочее?
Познакомился с десятком. Выбрал тех, кто ведётся на тебя хорошо, и ведут себя попроще и веди их дальше до постели.
Всё ж понятно и просто) И бальность ожп тут не причём. Многое зависит от тебя.
Отправлено 14 августа 2016 - 12:33
Отправлено 14 августа 2016 - 12:51
Нельзя "пикаперскую" теорию внушать девушеке до секса!а ты скажи,что у всех людей отношения начинаются после секса. чаще говори,,люди встречаются,расслабляются и получают удовольствие,, тупо ,но действует позитивно
Прожимай до трех отказов.
Зря тратишь время на объяснения ей психологии.
Отправлено 14 августа 2016 - 21:25
aLEKSS сказал(а) 14 Авг 2016 - 06:07:
Ты цель для начала правильную поставь. У тебя цель вытащить на свидание, а должна быть- трахнуть.
Пока нет секса про отношения между собой лучше не говорить. Да и после секса не сразу.
Про комплименты тоже почитай здесь. Ты судя по всему теорией себя не очень утруждаешь.
Про трехсвиданку знаешь? У тебя сейчас третье свидание будет по сути. Будь спокоен, уверен в себе и настойчив. Ты в этот раз не выгуливать ее должен, а трахать.
Цель трахнуть давно и сейчас! Не теорией я хорошо оснащен, я ее еще в 2013 выучил считай, просто после некоторых лтр, чуток сделал шаг назад, но сейчас все норм. Конечно знаю, ты ж читай, у меня уже около 10 свиданок если не больше было за весь отрезок времени и один раз затащил домой, долго прожимал - не дала, опираясь на месячные. Я вообще не представляю как я ее трахать, если она сейчас даже не целуется, и на пикник( ко мне домой) точно не поедит.
Но тем не менее - сегодня звонил и на позитиве сказала что второник занята( скорее всего Мамба 31) а завтра проведет со мной время.
Отправлено 14 августа 2016 - 21:57
KTOya сказал(а) 14 Авг 2016 - 08:14:
Меня единственного тут, на форуме, удивляет, что очень многие парни лёгких вариантов не ищут?
numbah1, ты ж опытный. Сам должен понимать, если сразу с начала знакомства всё идёт легко и просто, значит ВСЁ будет тип-топ.
Нафига выруливать ситуацию, когда ожп рисуется, набивает себе цену, делает вид, что она не такая, как все? Давить её тараканов и прочее, прочее?
Познакомился с десятком. Выбрал тех, кто ведётся на тебя хорошо, и ведут себя попроще и веди их дальше до постели.
Всё ж понятно и просто) И бальность ожп тут не причём. Многое зависит от тебя.
Я знакомился наверное 10 ожп, кто с парнями, кто ищет папика прям Явно и причем бальность их слабее этой ожп, и просто мужской интерес ее трахнуть.
bozored сказал(а) 14 Авг 2016 - 09:51:
Нельзя "пикаперскую" теорию внушать девушеке до секса!а ты скажи,что у всех людей отношения начинаются после секса. чаще говори,,люди встречаются,расслабляются и получают удовольствие,, тупо ,но действует позитивно
Прожимай до трех отказов.
Зря тратишь время на объяснения ей психологии.
Ну вот так и думаю, прям с первых минут встречи? а че при этом ей говорить?
aLEKSS сказал(а) 14 Авг 2016 - 09:33:
Телка сделала дальше после его истерик и хамства в июле, он не выдержал и сделал ближе потому, что других вариантов у него не было.
Ты бы почитал информацию, орел повнимательней, а то выводы делаешь поспешные.
Отправлено 14 августа 2016 - 22:05
тут по сути кризис жанра.она пытается одеть на себя корону и манипулирует сексом. тут надо быть легче,а для этого надо ебать еще когото.тогда игра легче идет.
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 14 августа 2016 - 23:07
Хреньвтрениках сказал(а) 14 Авг 2016 - 19:05:
тут по сути кризис жанра.она пытается одеть на себя корону и манипулирует сексом. тут надо быть легче,а для этого надо ебать еще когото.тогда игра легче идет.
Ну это ясно то, я с другими на свиданки ща тоже хожу.( Согласен в принципе
Отправлено 16 августа 2016 - 01:31
Седня был с ней опять на встрече, делал тоже самое все, кинестетил по максимуму, залипал и пытался говорить искренние комплименты, негатива вообще не было, на кино реагирует в два раза лучше, засосаться дала раз, но плела какой-то бред, зачем, зачем и тд? Говорю если ты идешь со мной на встречу и встреча тебе нравится, правильно? она- да, говорю,значит я тоже тебе нравлюсь, че ты себя ведешь как детский садик? Она - все нормально, успокойся, скажи а как это назвать, мы же всречаемся или когда по твоему люди начинают встречаться? Я - когда мужчина и женщина понимаешь, сближаются друг с другом. Смеется. Затрат на себя и ее 150 грн, глинтвейн, кофе.
Отправлено 16 августа 2016 - 08:07
лошок ты :)
не дают тебе тут. кормят завтраками. будь мужиком уже.
Отправлено 16 августа 2016 - 12:10
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Сообщение отредактировал SmO: 16 августа 2016 - 12:10
Отправлено 16 августа 2016 - 13:43
диванный-теоретик сказал(а) 16 Авг 2016 - 05:07:
лошок ты :)
не дают тебе тут. кормят завтраками. будь мужиком уже.
Ой бля теоретик, иди еби обезьян! Когда нормальную телку соблазнишь - будешь поясничать, а то только попизживаешь в темах!)
SmO сказал(а) 16 Авг 2016 - 09:10:
Ты её не соблазняешь, а просто на голодняках лезешь с предложением потрахаться. Это круто, что ты весь такой прямой, НО говорить про секс нельзя ЕСЛИ ты предварительно её не соблазнил. Сделай так, чтобы она сама начала поддерживать тему секса. Для этого идеально подходит переписка. Начни с далека. Спроси какие ласки ей нравятся больше всего, узнай какие самые чувствительные места, задай вопрос в духе "как ты представляешь идеальный секс?", НО для этого надо подвести тему. Девушки любят такую устную прелюдию, а голодные девки уж тем более. А потом, уже после такого разговора можешь переводить к встрече, где ты будешь её лапать и прожимать.
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Сейчас с предложением потрахаться вообще не лезу, просто много зажимаюсь, трогаю кино, засасываю и говорю ништяки ей. Хм, та это спрашивал и разговаривали на тему секса. Я Думаю раз-два погялть и спокойно приглашать домой на вечер ужин делать, тем более что она раз уже у меня была)
Отправлено 16 августа 2016 - 14:49
numbah1 а что тебе помешало её трахнуть, когда она у тебя в гостях была?
Ну раз была - приглашай ещё. Нахер гулять много?
Приглашай на "романтический вечер". Сама поймёт, если не дура. А если откажется, то Диванный окажется прав.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0