Вроде старается) сегодня компот для меня сварила. вкусный.
Обиды в прошлом, но в спортзал я уже пошел.
P.S. некоторые комментарии просто тихий ужас
Сообщение отредактировал kto_ya?: 22 июня 2016 - 21:27
Отправлено 22 июня 2016 - 21:27
Вроде старается) сегодня компот для меня сварила. вкусный.
P.S. некоторые комментарии просто тихий ужас
Сообщение отредактировал kto_ya?: 22 июня 2016 - 21:27
Отправлено 22 июня 2016 - 21:54
Отправлено 22 июня 2016 - 22:15
Отправлено 23 июня 2016 - 04:47
Ты и качком ей нахер не сдался.
Пока ты не приподнимешь пилотку со своей головы, чтобы хотя бы освободить уши, дабы наконец начать прислушиваться к советам форумчан, ничего в твоей жизни не поменяется в плане отношений с противоположным полом, ты как хавал говно, так и будешь.
Отправлено 23 июня 2016 - 12:22
Малолетка тоже по сути не знает, чего хочет, а подчиняется бессознательно инстинктам.
Почему ты с другими девушками не общаешься как мужчина-женщина, поверь мне, как "твоя" малолетка это увидит, твоя ценность в ее глазах, только повысится...
В тренажерку если уж пошел, то надеюсь с мыслью, что для себя, а не для нее... Она сейчас на дно засела, будет тебе всякие нищтячки делать, что бы потом из этого выгоду поиметь, она ведь понимает, что ты благородный и обязательно в нее ресурс вольешь)
Мой тебе совет, если она снова будет залупаться насчет мышечной массы и не качественного секса, говори ей следующее:"Я такой какой есть, может быть когда нибудь я стану лучше, если что то не устраивает, то можно в принципе больше не общаться!".
Отправлено 23 июня 2016 - 12:42
Есть книжка неплохая - "Хватит быть славным парнем". Почитай автор на досуге.
Отправлено 23 июня 2016 - 13:57
Мне одному показалось что малолетка это автор?
Отправлено 24 июня 2016 - 11:43
Малолетка тоже по сути не знает, чего хочет, а подчиняется бессознательно инстинктам.
Почему ты с другими девушками не общаешься как мужчина-женщина, поверь мне, как "твоя" малолетка это увидит, твоя ценность в ее глазах, только повысится...
В тренажерку если уж пошел, то надеюсь с мыслью, что для себя, а не для нее... Она сейчас на дно засела, будет тебе всякие нищтячки делать, что бы потом из этого выгоду поиметь, она ведь понимает, что ты благородный и обязательно в нее ресурс вольешь)
Мой тебе совет, если она снова будет залупаться насчет мышечной массы и не качественного секса, говори ей следующее:"Я такой какой есть, может быть когда нибудь я стану лучше, если что то не устраивает, то можно в принципе больше не общаться!".
Спасибо за хороший комментарий. Здесь это редкость.
В тренажерку для себя. Мысли следующие: к тому моменту, как мы расстанемся, я буду иметь более-менее хорошую физформу и найти новую девушку будет легче.
Kvinsi, я вижу, что Вы адекватный комментатор. Спасибо за советы. Суть посыла малолетки: я тебя солью, как только найду кого-то поинтереснее. Ну а пока я с тобой. Понимаю, что мне предоставлено время на то, чтобы что-то изменить в её отношении ко мне. Тренажерка + поводы для ревности (общение с другими девушками). Что еще можно придумать? Что делать с сексом? Где потренироваться, что почитать?
Стратегический план я вижу так: показать ей, что я поменялся в том, что её не устраивало (физуха, секс) и одновременно обратиться к вниманию других ОЖП. Ну и отследить её реакцию.
Есть два принципиальных вопроса. Первый - нужно ли её полноценно вводить в свой круг общения? Она до сих практически ни с кем не знакома (типа стесняется, ей тяжело будет общаться - разница в возрасте и пр.). Второй - по нашим планам мы должны осенью съезжаться. Нужно ли её тянуть жить вместе? Или отпустить этот вопрос.
Поймите меня правильно, я не хочу и не утверждаю, что по уши влюблен и мне нужна только она. Я хочу получить опыт удержания отношений.
Если бы я слушался форумчан, то даже этих полугода не было бы.
Есть книжка неплохая - "Хватит быть славным парнем". Почитай автор на досуге.
Спасибо за книгу. Почитаю.
Сообщение отредактировал kto_ya?: 24 июня 2016 - 11:56
Отправлено 24 июня 2016 - 12:14
не мечтай, это займет минимум 6 месяцев. а тебя сольют уже через пару недель :)Мысли следующие: к тому моменту, как мы расстанемся, я буду иметь более-менее хорошую физформу и найти новую девушку будет легче.
Отправлено 24 июня 2016 - 12:16
Все это полная хуйня.Ты действуешь с позиции "баба модель приза",т.е. изначально уже сосешь и пытаешься меняться на основании недовольств малолетки.Ты был забракован,а пытаешься воскресить мертвую лошадь. Какие тебе удержания отношений?Сливай нахуй её и качай скилл.Такой лохан,каким ты сейчас являешься, ей не нужен.Бустись и через годик решишь,надо ли тебе её возвращать. Тебе сказали прямо,что ты дрищ и чмырь,сливать тебя не хотят,потому что такой олень едва ли ещё подвернётся.А ты тут теоретизируешь,согласись,очень жалко выглядит.Спасибо за хороший комментарий. Здесь это редкость.
В тренажерку для себя. Мысли следующие: к тому моменту, как мы расстанемся, я буду иметь более-менее хорошую физформу и найти новую девушку будет легче.
Kvinsi, я вижу, что Вы адекватный комментатор. Спасибо за советы. Суть посыла малолетки: я тебя солью, как только найду кого-то поинтереснее. Ну а пока я с тобой. Понимаю, что мне предоставлено время на то, чтобы что-то изменить в её отношении ко мне. Тренажерка + поводы для ревности (общение с другими девушками). Что еще можно придумать? Что делать с сексом? Где потренироваться, что почитать?
Стратегический план я вижу так: показать ей, что я поменялся в том, что её не устраивало (физуха, секс) и одновременно обратиться к вниманию других ОЖП. Ну и отследить её реакцию.
Есть два принципиальных вопроса. Первый - нужно ли её полноценно вводить в свой круг общения? Она до сих практически ни с кем не знакома (типа стесняется, ей тяжело будет общаться - разница в возрасте и пр.). Второй - по нашим планам мы должны осенью съезжаться. Нужно ли её тянуть жить вместе? Или отпустить этот вопрос.
Поймите меня правильно, я не хочу и не утверждаю, что по уши влюблен и мне нужна только она. Я хочу получить опыт удержания отношений.
Сообщение отредактировал Dentaky: 24 июня 2016 - 12:22
Отправлено 24 июня 2016 - 13:06
Спасибо за хороший комментарий. Здесь это редкость.
Отправлено 26 июня 2016 - 05:34
Отправлено 26 июня 2016 - 13:34
Никто никому ничего в этой жизни не должен.Это уже вверх ТФНства. Парень, глаза разуй и причем пошире. Ты не должен бегать за девкой, девки должны бегать за тобой. Желательно не крокодилы и не одна. А ты должен вкладывать ресурс в себя, Чтобы именно так и было.
Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ©
Отправлено 27 июня 2016 - 03:04
Ребят, тема подошла к концу. Вы все были правы. У нее есть Василий - это её старый друг, к которому её вдруг потянуло. Она просила неделю со мной не общаться, чтобы она могла решить. Сказала, что вечером будет спать, тут я учуял ложь и вечером её проверил. Дома не было, с кем-то гуляла, трубку не брала. Кое-как дозвонился (с 30-ого раза) - расстались по телефону. Встречаться со мной она не хочет, потому что "ты не мое".
Есть одна просьба - обойдитесь без оскорблений.
Уходить от неё надо, но витать в облаках, и думать: щас вот пол годика покачаюсь, бабла подниму - пёзды, роняя слюни и тапки, за мной побегут - не стоит
Его проблема совсем не в качалке, увлечениях и бабках.
В чем проблема тогда? Скажи мне, в чем?
Отправлено 27 июня 2016 - 03:20
0