Коллега с работы или третий лишний
Отправлено 29 июня 2016 - 21:31
Неужели ничего не усвоил совсем?
Отправлено 29 июня 2016 - 22:24
Автор, ты здесь с 2008 года.
Неужели ничего не усвоил совсем?
да все я усвоил, знаю что делать.
я не прокачан на фоне ее парня, со мной играют тешат свое ЧСВ, давать не собираются, просто подружка, может быть если буду настойчив дадут. Мне нужно прожимать и трахать, шанс на СО есть.
Параллельно чтобы не попасть к ней в зависимость прокачивать внешность и тд и общаться с другими девушками. Иначе так и пробегаю за ее юбкой и буду сливать ресурс впустую.
Шанс что мне дадут 20% из 100% либо парень ее прокинет, либо я прожму. Запасной аэродром.
Сообщение отредактировал DIMETRIO: 29 июня 2016 - 22:26
Отправлено 29 июня 2016 - 22:49
да все я усвоил, знаю что делать.
я не прокачан на фоне ее парня, со мной играют тешат свое ЧСВ, давать не собираются, просто подружка, может быть если буду настойчив дадут. Мне нужно прожимать и трахать, шанс на СО есть.
Параллельно чтобы не попасть к ней в зависимость прокачивать внешность и тд и общаться с другими девушками. Иначе так и пробегаю за ее юбкой и буду сливать ресурс впустую.
Шанс что мне дадут 20% из 100% либо парень ее прокинет, либо я прожму. Запасной аэродром.
Скажи, ради чего такой геморрой на работе?
Отправлено 30 июня 2016 - 02:21
Прожимай в наглую по правилу трех отказов.
Отправлено 30 июня 2016 - 20:48
Скажи, ради чего такой геморрой на работе?
отсутствие других баб + чего бы не потрахаться если ведется?
Отправлено 02 июля 2016 - 19:28
Уже было третье свидание. Договорились погулять в парке у меня дома после работы. Погуляли. Ну вобщем как было все в первый раз без изменений, не дает себя даже трогать, поцелуй в конце свидания как подарок за старания. Сказала прямым текстом что использует меня и после начала общения со мной ее отношения и секс жизнь с парнем улучшилась))) Типа подружки что то. Говорит что если парень изменит или бросит есть шанс)) Завтра планировал в кино ее сводить, я так понял нужен ей для ресурса, сказал не вижу смысла топчемся на одном месте.Оооочень расстроилась, она типа ну извини что не даю тебе так быстро, я ей что она ничего не поняла, она мне жаль...на этом общение оборвал. Всё.Заебала меня.Не хочу быть в унизительной роли друга.Если не дура отсосала бы хотябы, а так даже приобнять себя не дает.
Короче буду ждать от нее БЛИЖЕ.
уговаривает в кино пойти.написал что занят, пусть с подружкой пойдет.заебывает смсками...говорит исправиться, пошли в кино...
соглашаться?
Сообщение отредактировал DIMETRIO: 02 июля 2016 - 19:43
Отправлено 02 июля 2016 - 20:00
соглашаться?
Нет. Ближе подружкам (то есть тебе) не делают.
Максимум, на что можешь рассчитывать-это пинг.
Отправлено 02 июля 2016 - 20:01
Нет. Ближе подружкам (то есть тебе) не делают.
Максимум, на что можешь рассчитывать-это пинг.
что в моей ситуации можно и нужно делать чтобы был секс?
Отправлено 02 июля 2016 - 20:23
Mann, мог бы ты написать разницу между пингом и БЛИЖЕ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0