да, у меня есть этот внутренний конфликт. Я создаю образ доминантного самца, а по сути попадаю в эмоциональную зависимость. Из всех девушек я выбираю именно которая сможет меня нагнуть.

Отправлено 16 июня 2016 - 14:11
Отправлено 16 июня 2016 - 14:12
Во-первых, мои саболезнования, тебя слили.
Во-вторых, фраза "Тебе надо ещё погулять" всегда равна "Я хочу ещё погулять".
В-третьих, так впечатлявшие тебя эмоции, которые были направлены с твоих слов даже на тебя а в общем, это лишь её эмоциональная разгрузка. Они не о чём.
В-четвёртых, прошлое - это прошлое. Если вы расходились - был повод и он остался. Если бы в оба стали другими людьми и повод бы исчез - тогда возможно. Но кого вы обманываете, бывшие не могут стать будущими.
В-пятых, согласна, что надо потратить на Т10Б больше эмоций, сил и ресурсов. Просто , чтобы это 10 скопом перевесили эту 1. Поверь, она тебе уже не нужна. Ты два раза её бросал. Ты ХОТЕЛ её бросить. Ты МОЖЕШЬ её бросить. Брось каку!)
Да ну вас...
Отправлено 16 июня 2016 - 14:15
Артур321 сказал(а) 16 Июн 2016 - 11:11:
да, у меня есть этот внутренний конфликт. Я создаю образ доминантного самца, а по сути попадаю в эмоциональную зависимость. Из всех девушек я выбираю именно которая сможет меня нагнуть.
И вывод какой из этого?
Отправлено 16 июня 2016 - 14:30
Артур321 сказал(а) 16 Июн 2016 - 07:59:
не понял про негатив по поводу т10д)) я это выполнил за неделю))) Это что сложно?)
Артур321 сказал(а) 16 Июн 2016 - 08:27:
У меня было за месяц 10 разных девушек, у которых и жопы лучше и шутки смешнее.
Если бы ты трахнул 10 девчонок за 7 дней, никогда в жизни бы не написал что за месяц. Ещё можно много до чего доебаться, но....
Это даже не пиздабол, это торолль, причем с плохой памятью и непоследовательный. Не тратьте время.
Отправлено 16 июня 2016 - 14:34
ок. ты меня вывел на чистую воду.
Отправлено 16 июня 2016 - 15:17
Артур321 сказал(а) 16 Июн 2016 - 11:11:
Ищи и знакомься с дамой постарше и ставь вопрос об усыновлении.
Отправлено 16 июня 2016 - 16:20
Отправлено 16 июня 2016 - 16:36
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нечего сказать - молчи. Неделю. Kahn.
Сообщение отредактировал Kahn: 16 июня 2016 - 17:21
Отправлено 16 июня 2016 - 18:46
Georgyi Markov сказал(а) 16 Июн 2016 - 15:30:
Автор настолько толсто троллит что получается тонко
Выкладывай фото,посмотрим на тебя красавца
Люди, вы не исправимы.
Даю Неделю РО за флуд и тут же другой флудит и просит фотку. Хотя у самого только за флуд 2 варна и за нарушение конфиденциальности варн.
Ну отдыхай тоже, что я могу тебе сказать.
UPD. После того, как выбрал причину варна Флуд, система почему-то вместо недели РО (как обычно подставляет) подставила месяц. видимо из-за большого количества варнов.
Не стал спорить с системой. Месяц так месяц. Форуму виднее.
Сообщение отредактировал Kahn: 16 июня 2016 - 18:48
Отправлено 17 июня 2016 - 14:18
вчера два сообщения её проигнорил. Сейчас вот опять написала. Женщины - не люди. епта.
просит скинуть ей книгу которую я сейчас читаю. Продолжать ТИ? Или замуж её позвать?)
может написать ей что-то вроде этого
"правда, дорогая, думал мы созданы друг для друга, но взвесив все за и против, пришел к выводу, что не могу тебе дать того, что ты хочешь, свои потуги в отношениях, выйти на новый лад, расцениваю как погоню за солнечным зайчиком. У нас и правда ничего не получится, ты права, я тоже думаю так-же как и ты. иди нахуй"
Отправлено 17 июня 2016 - 14:22
ничего не отвечай.
Отправлено 17 июня 2016 - 15:05
Артур321 сказал(а) 17 Июн 2016 - 11:18:
иди нахуй
Не пиши ей по 2м причинам:
1) когда тебя сливают на опережение слать нахуй крайне глупо. Попросту демонстрация твоей незрелости, глупости и неуверенности в себе. Так поступают долбаебы.
2) хотя бы потому, что писать не умеешь. Логика построения предложений и знаки препинания у тебя явно не дружат с головой. Я вот кроме твоего желания послать её нахуй не понял ничего из твоего опуса про солнечного зайчика.
Отправлено 17 июня 2016 - 18:45
Артур321 сказал(а) 17 Июн 2016 - 11:18:
вчера два сообщения её проигнорил. Сейчас вот опять написала. Женщины - не люди. епта.
просит скинуть ей книгу которую я сейчас читаю. Продолжать ТИ? Или замуж её позвать?)
может написать ей что-то вроде этого
"правда, дорогая, думал мы созданы друг для друга, но взвесив все за и против, пришел к выводу, что не могу тебе дать того, что ты хочешь, свои потуги в отношениях, выйти на новый лад, расцениваю как погоню за солнечным зайчиком. У нас и правда ничего не получится, ты права, я тоже думаю так-же как и ты. иди нахуй"
Если не ссышь больше не увидеть данный вареник то можно отправить два последних слова. Хотя если по хорошему то только полное молчание выставит тебя в хорошем свете
Отправлено 17 июня 2016 - 20:10
Артур321 сказал(а) 16 Июн 2016 - 08:38:
Балльность хуевая. Взял количеством, но не качеством.Четыре из десяти барышень это мои знакомые леди с которыми я флиртовал, по причине их охуенности, не позволяя себе ничего большего. И да, всех четверых я трахнул за 4 дня!)
Осталось еще 6, 3 было из мамбы, 3 были коллеги с разных работ.
Не попустило.
Незачет ни одну. Впустую протрахал время. Ну хоть баллоны слил.
Артур321 сказал(а) 16 Июн 2016 - 08:59:
А и не в этом дело.Я не спрашиваю у вас КАК ЕЕ ЗАБЫТЬ) как переключится на другую писю???? у меня с этим все хорошо, ок? просто поверьте.
Артур321 сказал(а) 16 Июн 2016 - 08:59:
Решается.Единственное что меня якорит это чувство любви. Которое никаким т10д не решается.
Просто у тебя так сильно защемило яйцо и въебало в мозг, что ты готов ей свою любовь тыкать в лицо и против ее воли заставлять ее жрать.
Артур321 сказал(а) 16 Июн 2016 - 09:23:
Да никто тебя не уличает, просто ты пиздишь сам себе, но пока этого не понимаешь.когда заходишь на "Пикап" форум то ожидаешь увидеть тут пикаперов,а не людей которые пытаются тебя в чем-то уличить.
А когда поймешь, уже сделаешь типичные ошибки.
Это вариант нормы уже. Ты не первый.
А нахуй ты его тогда делал так?Возможно мой т10д был не идеален в плане качества, но "пиздеть" мне зачем?
У тебя Т0Д. Обнуляй счетчик.
Т10Д - качество - основа метода.
Форум хороший, да.Из всей писанины только 1н конструктивный ответ) Хороший форум.
А совет просто тебе в карту попал.
Жаль, что ты не вдуплил про Санчас.
Ну, тебе же хуже.
Сообщение отредактировал Nightraven: 17 июня 2016 - 20:14
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0