Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу ещё секса

Секс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#46 Падантерю

Падантерю

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 257 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2016 - 13:00

Hysteric сказал(а) 16 Июн 2016 - 09:42:

А как вообще можно не заметить когда девушка получает оргазм? Нужно быть либо школьником либо слепым и глухим. 

Желание не обидеть мальчика - страшная сила.) Здесь есть где-то тема про симуляцию оргазма) 

Доказательство того, что девочки на самом деле жалеют мальчиков, это то, что вообще появилось словосочетание - симуляция оргазма)

Единственное, что нельзя симулировать - это сквирт. Остальное - легко)) Простите, если задела чьё-то честолюбие)

ЗЫ. секс по телефону слышал? Никто на том конце провода не кончает, а вот твои ушки (ты же не глухой и не школьник) тебе говорят обратное. 

Думаешь в фильмах актрисы часто кончают? ) В общем, симуляция оргазма - это вселенский женский заговор для сохранения самооценки мальчиков))

Автору

И что дальше? ЛТР? Слив? 

Панночка голосует за ЛТР))

• 1

Да ну вас...

#47 Hysteric

Hysteric

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2016 - 15:07

Голосом то и можно имитировать не спорю. Но тело и мимика. Это разве что взрослая тетка может изобразить.. По поводу автора не думаю что его ожп такая уж опытная. 

• 0

#48 Вицин

Вицин

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2016 - 17:34

Hysteric сказал(а) 16 Июн 2016 - 09:42:

А как вообще можно не заметить когда девушка получает оргазм? Нужно быть либо школьником либо слепым и глухим.

Вообще-то они кончают там, где не видно и не слышно! Ахаха!
  • 0

#49 Падантерю

Падантерю

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 257 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2016 - 00:11

Вицин сказал(а) 16 Июн 2016 - 14:34:

Вообще-то они кончают там, где не видно и не слышно! Ахаха!

В мозгу)

• 0

Да ну вас...

#50 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2016 - 11:44

Оргазм у женщины зависит не только от действий мужчины,но от ее общей сексуальности,убеждений в голове,гормонального фона,здоровья.Кровь не циркулирует нужным образом.Продвинутые девушки делают интимные гимнастики,мышцы лучше сокращаются,на всякие йоговские техники ходят.

А если лежит бревном и считает,что уже подарок сделала фактом того,что разделась и парень пусть старается,то секс будет не очень качественным.И вообще мне девушки говорили:делай со мной  все хочешь,мне главное,чтобы ты удовольствие получил,мне это приятно было...

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#51 Падантерю

Падантерю

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 257 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2016 - 16:37

Синдбад-Мореход сказал(а) 17 Июн 2016 - 08:44:

Оргазм у женщины зависит не только от действий мужчины,но от ее общей сексуальности,убеждений в голове,гормонального фона,здоровья.Кровь не циркулирует нужным образом.Продвинутые девушки делают интимные гимнастики,мышцы лучше сокращаются,на всякие йоговские техники ходят.

А если лежит бревном и считает,что уже подарок сделала фактом того,что разделась и парень пусть старается,то секс будет не очень качественным.И вообще мне девушки говорили:делай со мной  все хочешь,мне главное,чтобы ты удовольствие получил,мне это приятно было...

Они просто надеялись на твою испорченность) Так сказать, это ты весь такой пошленький, а они просто вынуждены были оргазмировать))

Но всё-таки от мальчика очень многое зависит. Одна и та же девочка с одним бревно, с другим.....

• 0

Да ну вас...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0