Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношение с замужней коллегой 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#46 Expulsion

Expulsion
  • Участник
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 июля 2016 - 11:02

Да..на самом деле чувствую себя наркоманом) просто все равно не могу понять как так получается.. нет так нет да так да... так уже в лоб спрашивал.. нет не может сказать, и да тоже.. )как забить на это все.. забить не получается совсем... не думать не реально
  • 0

#47 gurgenovich

gurgenovich

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2016 - 18:23

Взять и забить, переломаться. Люди с героина соскакивают, ломает но соскакивают... было бы желание. А пока сам хочешь ныть, дрочить на розовые сопли и быть в образе жертвы, то конечно не соскочишь... Читай про санчас, отвлекайся,  развивайся, занимайся делами, спортом, трахай других. Сразу не пройдет, постепенно, зато потом и сам не поймешь отчего и зачем страдал.

• 1

#48 Expulsion

Expulsion
  • Участник
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 июля 2016 - 21:00

Мне иногда кажется что с героина проще и быстрее)
  • 0

#49 gurgenovich

gurgenovich

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2016 - 01:51

Попробуй! )) Чтобы: 1. Перестало казаться. 2. Понял насколько сегодняшние "проблемы"таковыми не являюься, а даже приятны. 3. Перестал даже в шутку писать (говорить) такие вещи.
Пока ты смакуешь и похоже не собираешься останавливаться. Как ребенок, у которого забрали игрушку - он и не замечал ее на фоне других, но как только ее забрали она обрела исключительную ценность. Бьется зачем-то в истерике вместо того чтобы оглянуться и присмотреть намного более интересные занятия.
  • 0

#50 Expulsion

Expulsion
  • Участник
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 июля 2016 - 22:05

Видимо все так и есть.. не могу ничего с собой поделать... если бы была хотя бы определенность в суставах с другой стороны.. да - так да, нет, так нет.. а тут вроде один день милый я скучаю, на другой вообще не ответа не привета..хотя знает какие я чувства и эмоции испытываю..
И я хочу добиться какой то определенности... в открытый разговор - ничего не добиться.. иногда хочется все бросить, забить, но столько нервов и сил уже потратил.. жалко очень..
  • 0

#51 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2016 - 08:08

Expulsion сказал(а) 10 Июл 2016 - 19:05:

Видимо все так и есть.. не могу ничего с собой поделать... если бы была хотя бы определенность в суставах с другой стороны.. да - так да, нет, так нет.. а тут вроде один день милый я скучаю, на другой вообще не ответа не привета..хотя знает какие я чувства и эмоции испытываю..
И я хочу добиться какой то определенности... в открытый разговор - ничего не добиться.. иногда хочется все бросить, забить, но столько нервов и сил уже потратил.. жалко очень..

она не обязана написывать тебе каждый день.

По делу - с тобой играют, а тебя с этого штырит. Обычное Ближе-Дальше, 85% такую игру используют чтобы оставить в запасе.(в твоем случае точно)

Короче, ты не вывозишь, советы дали. Хапанул от первой встречной и думает что любовь, ты просто мягкотелый.

Почему и "женился случайно". И блаблабла, все от мягкотелости, плывешь как гавно по волнам, посмотрим куда занесет.

Разнообразить свою жизнь ты должен сам. Иди завали жену и разорви нахуй всю одежду. Не сможешь, "посмотрим куда занесет".

PS. Будь на месте этой РСП с тремя детьми какая другая, произошло бы все тоже самое. 

• 0

#52 gurgenovich

gurgenovich

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2016 - 12:59

Expulsion сказал(а) 10 Июл 2016 - 19:05:

Какой определенности??! В чем? Ну наверно так и есть: иногда она по тебе скучает... Хотя и эти слова непонятно для чего нужны тебе. Еще чего ты хочешь? Что да и что нет? И снова: ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ?

Нервов и сил ты потратил на свой же эмоциональный кайф. Теперь ищешь как еще получить его из того же источника. Но при этом нагромодил кучу чуши и лжи для самого себя в первую очередь.

Ну придет она к тебе, скажет: "пиздец, жить не могу без тебя, забирай". Что будешь делать? 

И потом слова это слова... 

Тебе нужно понять, что главное проблема в том что твое состояние зависит от поведения, болтовни и сообщений какой-то левой телки. Это же безумие! То что ты ей присунул и были какие-то сюси-пуси никак не делает вас ближе - ну потерлись два организма, получили удовольствие. Могли бы и дальше его периодически получать, но у тебя началась побочка...

Пойми, что проблема исключительно в тебе и лечи голову.

Сообщение отредактировал gurgenovich: 11 июля 2016 - 13:10

• 0

#53 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2016 - 16:43

Цитата

иногда хочется все бросить, забить, но столько нервов и сил уже потратил.. жалко очень.. 

Т.е ты хочешь потратить еще столько же времени и сил и только потом забить?

• 0

#54 Expulsion

Expulsion
  • Участник
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 июля 2016 - 11:35

Пытаюсь внемлить советам..Пытаюсь забыть и не думать.. но со всем не получается.. переслал на днях с 3мя разными девчонками,ну нет таких чувств и ощущений которых испытываю рядом с ней.. совсем не то.. буду стараться дальше
  • 0

#55 Hartman

Hartman
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 июля 2016 - 11:32

Expulsion сказал(а) 15 Июл 2016 - 08:35:

Пытаюсь внемлить советам..Пытаюсь забыть и не думать.. но со всем не получается.. переслал на днях с 3мя разными девчонками,ну нет таких чувств и ощущений которых испытываю рядом с ней.. совсем не то.. буду стараться дальше

Если они бальностью ниже твоей ОЖП не поможет особо.... только лучше твоей.

• 0

#56 Expulsion

Expulsion
  • Участник
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 июля 2016 - 00:44

А вот с этим сложно будет.. пока что лучше не находил .. буду искать.. самому уже сил не хватает на все это.. с ума схожу
  • 0

#57 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 310 Cообщений
3 924
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2016 - 09:35

Автор, среди кучи морализма не нашел вопроса.

Цель-то какая?

Секс Онли или развестись и на этой барышне жениться?

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#58 Jimmy Gokins

Jimmy Gokins

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 191 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2016 - 20:10

Expulsion сказал(а) 17 Июл 2016 - 21:44:

А вот с этим сложно будет.. пока что лучше не находил .. буду искать.. самому уже сил не хватает на все это.. с ума схожу

Экое пиздострадание...

• 0

#59 Expulsion

Expulsion
  • Участник
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 июля 2016 - 10:42

Nightraven сказал(а) 18 Июл 2016 - 06:35:

Автор, среди кучи морализма не нашел вопроса.
Цель-то какая?
Секс Онли или развестись и на этой барышне жениться?

Второе:)
  • 0

#60 Expulsion

Expulsion
  • Участник
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 октября 2016 - 22:17

Добрый вечер:)
Это снова я..
Прошло уже 3 месяца с последнего поста.. И уже более полугода моего, как кто то выше сказал, "пиздастрадания"
..
В общем сколько прошло времени, а я все равно продолжаю сходить с ума по этой девушке.
На ваш суд народ, прошу помощи без наездов и ругани..
В общем вот прошло три месяца, за этот период мой объект воздыхания съездил в отпуск, да и я тоже, не виделись больше месяца..переписывались редко, и особо не многословно... после того как приехали понеслось снова бурные встречи, почти каждый день после работы, а иногда и в место неё..
С ее стороны произошли изменения, она более с любовью стала ко мне относится, пришли обнимашки и поцелую уже первыми с ее стороны, в общем выносили это так, как будто мы вольные и встречаемся как обычная пара, весело проводим время, нежность ласки и т.п..
С моей стороны я уже предлагал ей, как выше кто то уже советовал, и поговорить с мужем, и все разрулить, и все взять на себя..пару раз были разговоры о том что бы сойтись и она реально задумывалась о том, что бы бросить мужа и быть со мной, но в последний момент что то срывалось, и все становилось как прежде...
В данный момент, она все так же говорит, что не может бросить мужа, так как его жалко, и она понимает что он будет страдать, нести всякую хрень про неё, да и в принципе он нормальный человек, просто с закидонами...
Говорит что без вопросов бы вышла за меня, если бы муж совершил что нибудь такое из рядо вон...
Но это врятли произойдет... он уже который год не работает, заставляет работать её, детьми не занимается, сидит целыми днями смотрит тв, и наслаждается жизнью, говоря что от работы кони дохнут...
В общем устроился прекрасно, и он то тоже прекрасно понимает что никуда уходить не хочет, что все у него хорошо..И еда и жильё.. И никто ничего не говорит..
Не понимаю, как она это терпит..с ее слов, что уже столько времени живем вместе, я привыкла и куда деваться...
Меня эта ситуация еще больше вымораживает...
На все свои предложения и действия ответ один, время покажет...нужно подождать, может год может 5ть..
Но как то не хочется ждать 5 лет и не факт что дождаться..
В общем ребят, прошу помощи и задаю конкретный вопрос..как можно повлиять на ее решение? Как влюбить ее в себя что ли.. с ее слов, она после такого мужа не верит в любовь, и в нормальные отношения...
Р.с.
Нам очень хорошо вместе, когда в двоем я просто вижу и чувствую ее отношение ко мне, она просто светится от счастья.. И даже сама рвется на встречи, обманывая мужа, говоря что на работу..
Но Как только я что то предлагаю серьезное, лезит в бутылку=(

В общем еще раз, я бы очень хотел связать свою жизнь с этой особой.. был бы очень признателен в помощи..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0