Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

интересно, почему у меня такой характер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 108

#46 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2016 - 14:43

на сайте знакомств

• 0

#47 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 883 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2016 - 15:08

Не очень понятно чего ты в итоге хочешь. Вроде нужна ЛТР, но не комфортно с ней в одной комнате (смысл тогда в ЛТР вообще, можно секс-онли было оставить). Нужны друзья, но общаться с людьми влом(для чего тогда друзья?)
  • 0

#48 Белая Обезьяна

Белая Обезьяна

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 233 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2016 - 16:17

ты реально считаешь, что в машине были ревностные блюстители ПДД?

Когда дорогу перехожу, голову на 360 градусов поворачиваю. Даже если свет зеленый, переход пешеходный и т.д. 

Кто в каждом конкретном случае сидит за рулем, знать нельзя. Может добротный водитель, а может конченый мудак.

Но я только за себя отвечать могу а не за мудаков, на которых изредка сам наталкиваюсь.

• 2

#49 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2016 - 16:41

Не очень понятно чего ты в итоге хочешь. Вроде нужна ЛТР, но не комфортно с ней в одной комнате (смысл тогда в ЛТР вообще, можно секс-онли было оставить). Нужны друзья, но общаться с людьми влом(для чего тогда друзья?)

мне нужно личное пространство, мне с ней неинтересно, мне она нужна чтобы не быть одному. мне страшно быть совсем одному. Не факт, что мне со всеми в лом общаться. С лтр мне просто неинтересно, нет общих тем. 

• 0

#50 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2016 - 16:52

мне нужно личное пространство, мне с ней неинтересно, мне она нужна чтобы не быть одному. мне страшно быть совсем одному. Не факт, что мне со всеми в лом общаться. С лтр мне просто неинтересно, нет общих тем.

Тогда это не ЛТР,а просто какая-то хуйня.Хер его знает,как можно лтрить с тухлым человеком ,я б лучше одна осталась ,раз ты такой "социофоб" .А вообще,партнер рядом с тобой-яркий индикатор того,кто ты сам на сегодняшний момент.Если не пойдешь лечиться и как-то взаимодействовать с людьми,то с такими наклонностями очень высок шанс сорваться и спиться/сколоться/начать калечить людей .Походу тема реально на попиздеть и пожаловаться на жизнь тяжелую ,если б действительно чувствовал себя хуево и ничтожеством - начал бы уже из этой ямы вылезать,а не смаковать это состояние на форуме.
  • 2

#51 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2016 - 17:15

Когда дорогу перехожу, голову на 360 градусов поворачиваю. Даже если свет зеленый, переход пешеходный и т.д. 

да это понятно, я и сам начинаю переходить, как только убедился, что меня пропускают (и тут не в мудаках дело, сам езжу за рулем и знаю, что банально можно не заметить/не успеть затормозить). Разговор не об этом, а о том, что в случае топиксатртера это был просто повод доебаться, а полностью застраховаться от таких ситуаций путем их избегания - невозможно

• 1

#52 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2016 - 17:21

Тогда это не ЛТР,а просто какая-то хуйня.Хер его знает,как можно лтрить с тухлым человеком ,я б лучше одна осталась ,раз ты такой "социофоб" .А вообще,партнер рядом с тобой-яркий индикатор того,кто ты сам на сегодняшний момент.Если не пойдешь лечиться и как-то взаимодействовать с людьми,то с такими наклонностями очень высок шанс сорваться и спиться/сколоться/начать калечить людей .Походу тема реально на попиздеть и пожаловаться на жизнь тяжелую ,если б действительно чувствовал себя хуево и ничтожеством - начал бы уже из этой ямы вылезать,а не смаковать это состояние на форуме.

тухлый тут я , а не она. Она сама жалуется, что как приехала обратно из дома в Питер (дома месяц была), сразу у самой с настроением не очень (там мама, подруги), а тут только я и то не разговорчивый. 

А вообще,партнер рядом с тобой-яркий индикатор того,кто ты сам на сегодняшний момент.

тут как раз то случай, когда ни разу не индикатор. стухает она только со мной (по ее словам), да и так видно что в жизни веселая... Так я сам не понимаю зачем ей быть со мной. Возможные причины (с моей точки зрения), что возможно оказался лучше других из тех кто ей попадплся. Либо потому как в других отношениях я не так уж и плох 

• 0

#53 Вицин

Вицин

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2016 - 19:02

Omfg, а если придумать с лтркой какое-то совместное занятие хобби? Ну например записаться на уроки парных танцев? Или что-то ещё подобное. Такое хобби, чтобы твои недостатки не мешались совместному занятию. Для неё это будет подтверждением вашей общности и компенсировать твое нежелание с ней разговаривать. А для тебя это будет психотерапия на проработку доверия, самооценки и мб чего-то ещё. Ну и танцевать научитесь!
  • 1

#54 Вицин

Вицин

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2016 - 20:29

Автор, ты такой проблемный, застрелись уже.

Самоутвердилась? Чувствуется подъем жизненных сил за счет того, что пнула чела в больное место?
  • 1

#55 Вицин

Вицин

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2016 - 20:46

Вопрос, кто нормальный, психически здоровый? Есть ли такие вообще?
Omfg выбирает способ самоутверждения в конфликтных ситуациях когда на него наедут, оскорбят. Но не замечает, что например те четверо тоже хотели самоутвердиться. Только для них самоутверждение когда четверо на одного, а для автора самоутверждение когда один против четырёх И то, это было в юности. Взрослый omgf фантазирует об востановлении справедливости расправой над сильным, который глумится над слабым. Автор это оценивает как садизм и включает излишнюю самокритику оговаривая себя, что псих.
Но псих ли?! Если в обществе принято глумиться над слабыми и это считается нормой.
Псих ли тот, кто в обществе канибалов не хочет есть человеческого мяса? Или канибалы психи?
  • 1

#56 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2016 - 20:55

это вообще частный случай, не вижу смысла его вспоминать, как и правила пдд

• 0

#57 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2016 - 21:08

Вопрос, кто нормальный, психически здоровый? Есть ли такие вообще?
Omfg выбирает способ самоутверждения в конфликтных ситуациях когда на него наедут, оскорбят. Но не замечает, что например те четверо тоже хотели самоутвердиться. Только для них самоутверждение когда четверо на одного, а для автора самоутверждение когда один против четырёх И то, это было в юности. Взрослый omgf фантазирует об востановлении справедливости расправой над сильным, который глумится над слабым. Автор это оценивает как садизм и включает излишнюю самокритику оговаривая себя, что псих.
Но псих ли?! Если в обществе принято глумиться над слабыми и это считается нормой.
Псих ли тот, кто в обществе канибалов не хочет есть человеческого мяса? Или канибалы психи?

Психически здоровый тот у кого жизнь протекает гладко и согласно канонам природы

Условно ненормальным может считаться тот человек к которому большинство окружающих испытывает неприятные эмоции.

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#58 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2016 - 16:01

мне она нужна чтобы не быть одному. мне страшно быть совсем одному

Только эту проблему увидел.  А если жить где-нибудь рядом и просто ходить в гости? Чё-то про гостевой брак тут мусолили..

• 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#59 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2016 - 16:50

Надо придумать куда тебе "пар выпускать". Хобби там какое. Может, вон, на дачу ездить.

А то так просто терпение любой ЛТР кончится.
  • 0

Скрытый текст

#60 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2016 - 20:50

Только эту проблему увидел.  А если жить где-нибудь рядом и просто ходить в гости? Чё-то про гостевой брак тут мусолили..

ее это не устроит, мы и так теперь рядом (они купили квартиру рядом где я )

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Yandex (1)