на сайте знакомств
интересно, почему у меня такой характер?
Отправлено 11 июня 2016 - 14:43
Отправлено 11 июня 2016 - 15:08
Отправлено 11 июня 2016 - 16:17
ты реально считаешь, что в машине были ревностные блюстители ПДД?
Когда дорогу перехожу, голову на 360 градусов поворачиваю. Даже если свет зеленый, переход пешеходный и т.д.
Кто в каждом конкретном случае сидит за рулем, знать нельзя. Может добротный водитель, а может конченый мудак.
Но я только за себя отвечать могу а не за мудаков, на которых изредка сам наталкиваюсь.
Отправлено 11 июня 2016 - 16:41
Не очень понятно чего ты в итоге хочешь. Вроде нужна ЛТР, но не комфортно с ней в одной комнате (смысл тогда в ЛТР вообще, можно секс-онли было оставить). Нужны друзья, но общаться с людьми влом(для чего тогда друзья?)
мне нужно личное пространство, мне с ней неинтересно, мне она нужна чтобы не быть одному. мне страшно быть совсем одному. Не факт, что мне со всеми в лом общаться. С лтр мне просто неинтересно, нет общих тем.
Отправлено 11 июня 2016 - 16:52
Тогда это не ЛТР,а просто какая-то хуйня.Хер его знает,как можно лтрить с тухлым человеком ,я б лучше одна осталась ,раз ты такой "социофоб" .А вообще,партнер рядом с тобой-яркий индикатор того,кто ты сам на сегодняшний момент.Если не пойдешь лечиться и как-то взаимодействовать с людьми,то с такими наклонностями очень высок шанс сорваться и спиться/сколоться/начать калечить людей .Походу тема реально на попиздеть и пожаловаться на жизнь тяжелую ,если б действительно чувствовал себя хуево и ничтожеством - начал бы уже из этой ямы вылезать,а не смаковать это состояние на форуме.мне нужно личное пространство, мне с ней неинтересно, мне она нужна чтобы не быть одному. мне страшно быть совсем одному. Не факт, что мне со всеми в лом общаться. С лтр мне просто неинтересно, нет общих тем.
Отправлено 11 июня 2016 - 17:15
Когда дорогу перехожу, голову на 360 градусов поворачиваю. Даже если свет зеленый, переход пешеходный и т.д.
да это понятно, я и сам начинаю переходить, как только убедился, что меня пропускают (и тут не в мудаках дело, сам езжу за рулем и знаю, что банально можно не заметить/не успеть затормозить). Разговор не об этом, а о том, что в случае топиксатртера это был просто повод доебаться, а полностью застраховаться от таких ситуаций путем их избегания - невозможно
Отправлено 11 июня 2016 - 17:21
Тогда это не ЛТР,а просто какая-то хуйня.Хер его знает,как можно лтрить с тухлым человеком ,я б лучше одна осталась ,раз ты такой "социофоб" .А вообще,партнер рядом с тобой-яркий индикатор того,кто ты сам на сегодняшний момент.Если не пойдешь лечиться и как-то взаимодействовать с людьми,то с такими наклонностями очень высок шанс сорваться и спиться/сколоться/начать калечить людей .Походу тема реально на попиздеть и пожаловаться на жизнь тяжелую ,если б действительно чувствовал себя хуево и ничтожеством - начал бы уже из этой ямы вылезать,а не смаковать это состояние на форуме.
тухлый тут я , а не она. Она сама жалуется, что как приехала обратно из дома в Питер (дома месяц была), сразу у самой с настроением не очень (там мама, подруги), а тут только я и то не разговорчивый.
А вообще,партнер рядом с тобой-яркий индикатор того,кто ты сам на сегодняшний момент.
тут как раз то случай, когда ни разу не индикатор. стухает она только со мной (по ее словам), да и так видно что в жизни веселая... Так я сам не понимаю зачем ей быть со мной. Возможные причины (с моей точки зрения), что возможно оказался лучше других из тех кто ей попадплся. Либо потому как в других отношениях я не так уж и плох
Отправлено 11 июня 2016 - 19:02
Отправлено 11 июня 2016 - 20:29
Автор, ты такой проблемный, застрелись уже.
Самоутвердилась? Чувствуется подъем жизненных сил за счет того, что пнула чела в больное место?
Отправлено 11 июня 2016 - 20:46
Omfg выбирает способ самоутверждения в конфликтных ситуациях когда на него наедут, оскорбят. Но не замечает, что например те четверо тоже хотели самоутвердиться. Только для них самоутверждение когда четверо на одного, а для автора самоутверждение когда один против четырёх И то, это было в юности. Взрослый omgf фантазирует об востановлении справедливости расправой над сильным, который глумится над слабым. Автор это оценивает как садизм и включает излишнюю самокритику оговаривая себя, что псих.
Но псих ли?! Если в обществе принято глумиться над слабыми и это считается нормой.
Псих ли тот, кто в обществе канибалов не хочет есть человеческого мяса? Или канибалы психи?
Отправлено 11 июня 2016 - 20:55
это вообще частный случай, не вижу смысла его вспоминать, как и правила пдд
Отправлено 11 июня 2016 - 21:08
Вопрос, кто нормальный, психически здоровый? Есть ли такие вообще?
Omfg выбирает способ самоутверждения в конфликтных ситуациях когда на него наедут, оскорбят. Но не замечает, что например те четверо тоже хотели самоутвердиться. Только для них самоутверждение когда четверо на одного, а для автора самоутверждение когда один против четырёх И то, это было в юности. Взрослый omgf фантазирует об востановлении справедливости расправой над сильным, который глумится над слабым. Автор это оценивает как садизм и включает излишнюю самокритику оговаривая себя, что псих.
Но псих ли?! Если в обществе принято глумиться над слабыми и это считается нормой.
Псих ли тот, кто в обществе канибалов не хочет есть человеческого мяса? Или канибалы психи?
Психически здоровый тот у кого жизнь протекает гладко и согласно канонам природы
Условно ненормальным может считаться тот человек к которому большинство окружающих испытывает неприятные эмоции.
Отправлено 12 июня 2016 - 16:01
мне она нужна чтобы не быть одному. мне страшно быть совсем одному
Только эту проблему увидел. А если жить где-нибудь рядом и просто ходить в гости? Чё-то про гостевой брак тут мусолили..
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 12 июня 2016 - 16:50
А то так просто терпение любой ЛТР кончится.
Отправлено 12 июня 2016 - 20:50
Только эту проблему увидел. А если жить где-нибудь рядом и просто ходить в гости? Чё-то про гостевой брак тут мусолили..
ее это не устроит, мы и так теперь рядом (они купили квартиру рядом где я )
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Yandex (1)