Эээ, мне табличку сарказм на каждый коммент вешать?За всех то не стоит говорить... Возможно ты в душе мужчина, кто тебя знает
27 лет - ума нет
Отправлено 31 мая 2016 - 06:35
Отправлено 31 мая 2016 - 07:06
Отправлено 31 мая 2016 - 10:26
Отправлено 03 июня 2016 - 09:58
Тебя даже когда читаешь, представляешь голос унылого человека, у которого не всё есть хорошо
Автор, пока вижу только констатацию факта что ты унылый и твое нытье и огрызания. Вопрос к форуму какой?
Вас бы, я думаю, не сильно взбодрило то, что вам все пишут ты унылый. Почему-то от этого нифига не хочется быть веселым.
Вопрос к форуму какой?
Как взбодриться?
Заработай денег на БАЗУ.
Заработай денег на базу, а что дальше?)
Думаешь Базовый так поможет?)))
Нет, тебе не поможет. Всем помогает, а вот лично тебе нет. Мне мужской тренинг помог, а тебе не поможет. Там надо к сотням девочек подходить, говорить с ними, ТРОГАТЬ. ТРАХАТЬ! Нет-нет-нет, оставайся задротом, это безопаснее.
P.S. Отзывы зайди почитай хотя бы, Фома неверующий и трусливый.
Кстати, по поводу базы. Не сомневаюсь, что она поможет, но есть друг который прошел ее - меня не мотивируют его "успехи". Похоже, что он тока скатился в яму бегания за девочками...
Отправлено 03 июня 2016 - 13:11
Ну, советы тебе дали, играть в уточку не хочется. Оставайся в жопе. Убеждать тебя изменить свою жизнь не будет никто, кроме профессиональных коучеров за деньги.
Как взбодриться? ну, представь себе себя в 50 лет, если ты ничего не изменишь - устраивает ли тебя толстая баба, которая ебет мозги и вытрясает все деньги, непослушные дети (сын наркоман и дочь-шлюха), жизнь в убитой двушке в пятиэтажке, больные родители в одной из комнат, у тебя инфаркт, который ты перенес на ногах, и опостылевшая работа за гроши? Если да, то ничего не делай, если нет, то звездуй на базу, паши там, не ной и все получится.
Тема закрыта.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта