Я делал Т100Д и споткнулся на 13-й,
13я не согласилась добавиться к тебе в друзья в вк? ![]()
Отправлено 24 мая 2016 - 14:56
Я делал Т100Д и споткнулся на 13-й,
13я не согласилась добавиться к тебе в друзья в вк? ![]()
Отправлено 24 мая 2016 - 15:06
начало - ник на форуме, окончание - домен на gmail.com
отправил
13я не согласилась добавиться к тебе в друзья в вк?
А ты клевый юморист
, смешно шутишь, молодец какой, прямо Эдди Мерфи ранний ![]()
Отправлено 24 мая 2016 - 15:16
Семерка твердая, да, но не девятка. Типаж не Кардашьян, но рядом, только худее и моложе.
Отправлено 24 мая 2016 - 15:20
Семерка твердая, да, но не девятка. Типаж не Кардашьян, но рядом, только худее и моложе.
Жестко. Значит действительно сильно завышаю, спасибо!
Отправлено 24 мая 2016 - 16:39
Внешка, если брать лицо. Не тянет на выдающуюся. Таких очень много.
да уж конечно, заурядная женщина, поэтому у Белуччи тысячи фотосессий было, а у вашей женушки одна фотка в занюханом журнале.
Отправлено 24 мая 2016 - 16:49
Жестко. Значит действительно сильно завышаю, спасибо!
Расслабься - девочка действительно красивая раз тут ей дали 7ку))
Отправлено 24 мая 2016 - 16:59
Расслабься - девочка действительно красивая раз тут ей дали 7ку))
Да даже если у нее пизда золотая, это не повод на ней залипать.
Незаменимых нет - разъемы одинаковы.
Отправлено 24 мая 2016 - 19:39
Уверен, что она еще проявится, все же бывшие так делают
Только те, которые не смогли найти лучше. Молодая, богатая, умная девятка - за такой три очереди мужиков наголову лучше тебя выстроятся. Вполне возможно в ближайшие лет 10 и не вспомнит.
Отправлено 24 мая 2016 - 21:20
На днях познакомился с двумя девочками, обе 7-ки, ее возраста, специально чтобы добавить их в друзья ВК - провокация типо. Получилось, она сменила фото и "кинула кость" своему бывшему, добавила его в друзья.
Мужик тебе 31 год, какие нах.... девочки чтобы добавить в вк в друзья? Неудивительно что малолетка и та сбежала
Отправлено 25 мая 2016 - 00:39
эйфория и отчаяние
Отправлено 25 мая 2016 - 00:56
бля, взглянуть бы хоть глазком на девятку и потом можно

Сообщение отредактировал 116LE: 25 мая 2016 - 00:56
Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Отправлено 25 мая 2016 - 01:47
бля, взглянуть бы хоть глазком на девятку и потом можно
Да уж))), девятку сферическую в вакууме, хоть бы раз, м-м-м...
Помолчу, пока мысли не станут цензурными, этичными и политкорректными...
Отправлено 25 мая 2016 - 04:37
ТС, с пеной у рта доказывает что у него БОЖП 9ка. Дальше можно было бы не читать. Дичь втираешь. Ты походу 9-кой Балтики объебенился. Я думаю в твоём случае лучше бороться за любовь. Ну например подари ей айфон, 101 розу, лицензионный диск с фильмом 9-ая рота, лексус лх 570 с номером 999. После этого она точно к тебе вернётся.
Спасибо, что поделился своими фишками, уверен у тебя они работают.
ООООО! Еще юмористы нарисовались, ща живот надорву от ваших шуток.
Идите петросяна черемякайте, может еще пару шуточек выучите, так же смешно будет.
ТС, с пеной у рта доказывает что у него БОЖП 9ка. Дальше можно было бы не читать. Дичь втираешь. Ты походу 9-кой Балтики объебенился. Я думаю в твоём случае лучше бороться за любовь. Ну например подари ей айфон, 101 розу, лицензионный диск с фильмом 9-ая рота, лексус лх 570 с номером 999. После этого она точно к тебе вернётся.
И еще, друг фотку с машиной обычно выкладывают те, у кого проблемы большие с самооценкой. Может у тебя писюлька маленькая? Подумай...
Отправлено 25 мая 2016 - 05:07
Мужик тебе 31 год, какие нах.... девочки чтобы добавить в вк в друзья? Неудивительно что малолетка и та сбежала
Согласен, идея была дерьмо, мозг был затуманен.
Отправлено 25 мая 2016 - 05:40
Только те, которые не смогли найти лучше. Молодая, богатая, умная девятка - за такой три очереди мужиков наголову лучше тебя выстроятся. Вполне возможно в ближайшие лет 10 и не вспомнит.
Про "богатая" - это твои домыслы, я такого не говорил.
0