Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Цветы и их предназначение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#46 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2016 - 11:28

Ты в ДОДе, смирись, займись другими, чтобы они были лучше этой.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#47 Ratel

Ratel
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 мая 2016 - 11:38

Да капец, ведёшь себя как мудак и не паришься даст не даст, всё получается, как только проявляешь чувствительность и бабы воспринимают это за слабость. Был просто случай, когда гулял с девушкой на 2й свиданке и в конце поднял её на руки и поцеловал, вроде всё хорошо, но... Через час пришла смс, что лучше нам больше не видеться. Написал, что всё осознал, виноват исправлюсь, дело во мне и приму любое её решение. Вечером того же дня написала, что давай попробуем. И потом всё получилось через пару дней. Почему в этом случае ничего писать не надо?

• 0

#48 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2016 - 11:41

Потому что умные люди все расписали:

никаких речей и никаких соплежевательных сообщений.
Можешь конечно не послушать и каждый день ей названивать с предложениями о встрече, но результата сейчас это не даст.
ОЖП уже в подозрениях, что ты будешь её караулить. Значит надо снизить активность до нулевой, неужели не понятно, что ты ей слишком навязываешься.
Игнор неделю-две, и самый нормальный вариант будет если случайно где-то пересечётесь потом.

...

А так, считай, что тебя слили в запасной аэродром.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#49 Ratel

Ratel
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 мая 2016 - 11:46

Да понял я понял, но от понимания мне не легче. Даже погулять нормально с ней на едине ни разу не успел, а уже в доде.

• 0

#50 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2016 - 11:54

Поэтому я и написала - просто смирись. Некоторые ситуации как дождь или месячные - надо просто смириться, что они идут и подстроиться так, чтобы это доставляло минимум дискомфорта.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#51 Ratel

Ratel
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 мая 2016 - 12:08

Аллегорию я конечно понял, но как мужик могу сказать, что на дождь, снег, град я плевать хотел, а погода на Сахалине порой суровая, и даже в самую страшную метель иногда забираюсь пешком по пояс в снегу на гору потратив весь день, чтоб за 5 минут спуститься на борде. а на месячные мне тем более посрать, у девушек всегда есть рот и другой проход, не говоря о том, что во время месячных можно... Так что, мне человеку который всегда идёт до конца, будь то спорт или прохождение игры или сбор мазайки на 3000 деталей тяжело постигнуть смирение и бездействие.

• 0

#52 фперо

фперо

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2016 - 13:17

тяжело постигнуть смирение и бездействие.

Ну и будешь как лох бегать за ней  с слюной до пола,а она будет хихикать с подрушками у тебя за спиной. Выбор за тобой

• 1

#53 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2016 - 13:49

Еще раз повторюсь. Девушке ты нафиг не сдался, ни как друг, ни как парень. Ко всему прочему ведешь себя как упертый баран, и девушка это явно понимает. "для чего!? чтоб ты меня возле дома караулил." 

Пока она сливает тебя мягко, будешь продолжать, запишет в полные долбаебы, сольет жестко и прямым текстом нахуй пошлет.

Отстань от девушки. Санчас, т100б, т10д. 

• 2

#54 Ratel

Ratel
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 мая 2016 - 14:36

Ясно, сам предпринимать ничего не буду. Если захочет сама напишет, не напишет значит не стоит моих усилий, я итак достаточно внимания ей уделил. 

• 0

#55 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2016 - 00:24

Еще один шаг в ее сторону и так перейдешь из "милого ухажора" в "неадекватного навязчивого маньяка"

С концертом как-то совсем неадекватно.
Если случайно ее там встретил - надо было ограничеться диалогом и не провожать ее.
Если провожаешь и рядом отец - лучше держать дистанцию.
Если рядом отец, лучше вообще не провожать было.
Шуточки про "носом облака" - ни разу не соответствовали ситуации и твоему поведению.

Если она предлагает не дод - не надо акцентировать на это внимание и говорит кромкие речи.
  • 0

Скрытый текст

#56 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2016 - 09:08

автор, вся реакция девочки - всего лишь ОС на твою неконгруэнтность.

объясню - дарить цветы - это просто мега клево, вот только при условии того, что ты не ждешь чего то взамен, а даришь их просто потому что захотелось и тебя прет процесс. когда же цветы дарятся для того чтобы что то получить и после подарка ты с заискивающим взглядом ждешь "ответку" то ты выставляешь себя слабаком, который из себя ничего не представляет в общем то.

связка подарил цветы - пощупал за задницу - круто, слаба.

за задницу трогать или целовать можно и без цветов, так же как и обратное - дарить цветы и не целовать потом тоже вполне нормально :)

у меня например был случай - долго общался с одной сногсшибательной девушкой, дарил ей цветы, подарочки маленькие, но при этом за три месяца между нами ничего не было :) и... как то грустней мне от этого не стало, мы очень хорошо до сих пор общаемся как друзья. почему я это делал? потому что получаю сам удовольствие от маленьких подарочков девушкам. данная мадам иногда отказывала во встрече, я просто забивал, потом встречались снова. все оказалось очень просто - в тот момент она находилась в состоянии развода с мужем и ее ВС были далеки от того, чтобы хотеть новый роман, каким бы чудесным человеком и мужчиной я не был, как то так.

запомни, что основная суть соблазнения - не стараться сделать что то приятное женщине, а просто быть собой и делать то, что хочешь ты. очень простая вещь, но вот осознают еЁ не так уж и много мужчин.

по теме - с девочкой можно попробовать продолжить общение, но только во фрейме - ты клевая, но не особа нужная мне. то есть не искать встречи, а встречаться где-то случайно, например если знаешь места где она бывает - хорошо бы там светиться и стать "своим" в заведении, но повторюсь - только при условии что тебя самого это будет переть, а не ради секса с этой особой :)

если таких мест нет, но вы друзья в ВК, что же - тогда общайся с другими, фоткайся, выкладывай фотки с вечеринок, в общем всем видом показывай что у тебя все круто, а спустя месяцок-два можно попытаться вытащить на встречу, типа соскучился, да и делать вечером в общем то нечего :)

п.с. Энжи привет :)

• 3

#57 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2016 - 11:42

Если познакомился с девушкой на позитиве и она ссылается на занятость и подготовку к сессии

Это всё ложь и отговорки. Она занята подготовкой к сессии... потом она сдаёт сессию... а потом уезжает на всё лето отдыхать, и ты ее больше не увидишь.

Хотела бы - нашла бы время при любом графике.

просто поцеловались в губы, без засоса и прочего.

я держал её за талию и иногда гладил по попе, мы уткнулись лбами и соприкасались носами

мы поцеловались взасос, это был наш первый, дай бог не последний поцелуй.

Имхо, доступ к телу есть, засос поставлен, за попу трогаешь, она на эмоциях - можно было ещё повозбуждать и прямо оттуда увести в туалет или за угол, и трахнуть, или увезти к себе и трахнуть. Короче, это проёб ))

А она сказала: "Вечером позвоню", - и маленький и наивный малыш сидел три дня и ждал, пока она ему позвонит.

Да капец блин, если у парня есть внешность, рост 190, физические данные, стиль  и деньги с крутой тачкой, то он выбирает девушку, а если рост к примеру 175, и обычная внешность, то девушка выбирает парня.

Тебе бы с ДЧ Потапом познакомиться. Далеко не красавец, толстячок, в очках, похож на ваньку деревенского - а тёлок шпилит дай боже, каждый день новых, и групповухи организует.

На улице шёл дождь, предложил проводить её до дома, первая реакция, для чего!? чтоб ты меня возле дома караулил. В ответ я ей, спустись на землю, носом облака задеваешь) Вобщем, провожать стал, её отец впереди нас идёт, я держу её в обнимку за талию, вдруг не стого не с сего говорит, что будет лучше если я уберу руку с талии, в ответ я да щас прям, хочешь чтоб я намок чтоли, к тому же твоя талия специально под мою руку заделана. Не стала меня переубеждать, но видно что не очень осталась довольна. Шли недолго, посмеялись немного. И когда проводил, стала мне задвигать, что цветы были шикарные, но отношения ей сейчас не нужны. Давай дружить, а то не хочу тебе потом разбить сердце.

По логике надо было после засосов ей звонить как можно быстрее, тащить в место имения и зачетить. Ты вместо этого стал ее выслеживать на концертах, за каким-то хреном поперся провожать (хотя она с родителями). Потом, при отце(!) стал приставать к ней (тут вообще неадекват).

наезжая, что игнорит и трубки не берёт итд, в основном только по вечерам, хотел послать её, хоть девушка и очень красивая

Не нужно так делать никогда! Ну представь, что к тебе пристаёт обычная не очень красивая средненькая девочка, которая тебе абсолютно неинтересна, навязчиво клеится и зовёт на встречу - а ты игноришь. И она на тебя начинает наезжать и ссориться с тобой -- захочешь с ней отношений после этого, или в жопу её пошлешь?

• 0

#58 Ratel

Ratel
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 мая 2016 - 14:39

Всё почти примерно так, но цветы я дарил, потому что мне самому было по кайфу!!! Я был на пол дня в эйфории. С пары отпустили её ненадолго, вести куда либо было б проблематично, плюс цветы в руках, плюс практики такой нет, чтоб с малознакомой девушкой заниматься сексом в туалете универа, с проверенными девушками не всегда выходит. я не приставал при отце, шли позади него, потому что дождь. Пришёл на концерт, а не к ней. Хотя наверняка решила что к ней. Решил проводить, потому что шёл дождь и давненько не виделись, хотел узнать где живёт, чтоб если что, чуть больше доверяла мне.

• 0

#59 Kosmik

Kosmik
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 мая 2016 - 14:44

Моя девушка работала официанткой в крупном баре, я как то заказал ей 101 розу и доставил их курьер.... когда он зашел в бар, все женщины смотрели на него и ждали, кто же та счастливая... он подошел к менеджеру и спросил, тут ли работает такая то такая, менеджер (кстати тоже девушка) вызвала мою и курьер при всех вручил ей букет...вот она охуела...а ближе к вечеру я зашел в этот бар и помог донести цветы,а заодно и на кофе на всю ночь остался))
  • 0

#60 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2016 - 00:10

Суть соблазнения - довести до секса. Общаться как друзья, три месяца цветы дарить и говорить "как это хорошо" - от лукавого. Ну вот лицемерно это. А если реально ходишь на у тебя проблемы с целью поболтать - у тебя какие то заморочки психологические
  • 0

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0