Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Передружили.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 135

#46 Bez_Imeni

Bez_Imeni
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 20 мая 2016 - 22:06

Ситуация у тебя типичная: тебе нравится "друг", он даже после того как переспал с тобой продолжает тебя динамить и ныть о бывшей, которая на него кладет большой и толстый, еще и хуесосит его по полной.

- в первую очередь это говорит что ты в чем то проигрываешь его бывшей, а скорее всего во всем включая внешность (никто не говорит что ты страшная, может просто ты не его типаж). Желания смотреть фоток нет - поэтому буду верить наслово что внешность 5-6 - что вобщем то средний показатель.

- во вторых  - не видел ни одного нормального парня, который позволяет своей девушке так относится как бывшая к нему (опять с твоих описаний, хотя в жизни может быть по-другому) - вывод парнишка ТФН жуткий. Либо деваха Анджелина Джоли и он готов на все лишь бы присунуть.

- в третьих  - твои потуги выглядят странно для девушки с которой каждый день знакомятся 2-3 новых парня. Хотя если ты страдаешь по Бредду Питу - это норм. Вывод думаю понятен всем.

А не послушаешь потому что никто не слушает. Ведь каждый считает что его ситуация уникальная и ни с кем такого раньше не было.

И самое главное я не понимаю вот этого: он явно ниже тебя, но ты ему дала и хочешь ЛТР? Как по мне мадам вы лукавите, возможно сама себе.

Даже ничего отвечать не хочется.

• 0

#47 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2016 - 22:09

ну собственно женская версия реакции героев тем, на комментарии "не в карту". :avtor_dolboeb:

• 2

#48 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2016 - 22:10

иллюзии не хочется рушить так ведь? потом же накроет. Лучше пусть будет так продолжаться  :yes:

• 0

#49 Bez_Imeni

Bez_Imeni
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 20 мая 2016 - 22:21

иллюзии не хочется рушить так ведь? потом же накроет. Лучше пусть будет так продолжаться  :yes:

да о Боги,люди,что за цинизм?

• 0

#50 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2016 - 22:23

да о Боги,люди,что за цинизм?

это не цинизм, а реальность. И чем раньше ты поймешь, что тебе люди правду пишут, тем психологически легче выйдешь из ситуации

• 0

#51 Bez_Imeni

Bez_Imeni
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 20 мая 2016 - 22:26

это не цинизм, а реальность. И чем раньше ты поймешь, что тебе люди правду пишут, тем психологически легче выйдешь из ситуации

Розовые очки бьются стеклами внутрь) 

• 0

#52 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2016 - 22:28

Раздвоение личности? :shok:

• 0

#53 Bez_Imeni

Bez_Imeni
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 20 мая 2016 - 22:31

Раздвоение личности? :shok:

Чтобы не сойти за глупца,на будущее,если не знаете что это такое и как проявляется,то лучше промолчите)

• 0

#54 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2016 - 22:32

Прочитай мою тему,где меня так же не отпускали,предлагали остаться друзьями по переписке и прочая мишура.Только мы не "дружили " до этого и бывших там не было,о которых мне ныли.
Это я к чему,прислушайся к советам и не отступай от них,здесь никто макать в гавно тебя целью не ставит ,просто учат видеть реальность,принимать факты и действовать исходя из них,выходить из положения с меньшими потерями и сохранять самоуважение.
  • 0

#55 Bez_Imeni

Bez_Imeni
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 20 мая 2016 - 22:36

Прочитай мою тему,где меня так же не отпускали,предлагали остаться друзьями по переписке и прочая мишура.Только мы не "дружили " до этого и бывших там не было,о которых мне ныли.
Это я к чему,прислушайся к советам и не отступай от них,здесь никто макать в гавно тебя целью не ставит ,просто учат видеть реальность,принимать факты и действовать исходя из них,выходить из положения с меньшими потерями и сохранять самоуважение.

Спасибо,я понимаю это и принимаю.Целая куча целей и планов их реализации,но зачем,когда человек к этому пришел выстебывать его дальше?Это бесит и наталкивает на мысль,что у тех,кто так делает какие-то проблемы тоже.

• -1

#56 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2016 - 22:39

Чтобы не сойти за глупца,на будущее,если не знаете что это такое и как проявляется,то лучше промолчите)

Вы пишете в двух сообщениях, следующих друг за другом, диаметрально противоположные по смыслу вещи. Если я не прав, тогда мы имеем абсолютное отсутствие собственного мнения. :smile2:  Как березка - куда ветер подул, туда и наклонилась. Неудивительно, что вами пользуются во всех смыслах.

• 0

#57 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2016 - 22:41

Спасибо,я понимаю это и принимаю.Целая куча целей и планов их реализации,но зачем,когда человек к этому пришел выстебывать его дальше?Это бесит и наталкивает на мысль,что у тех,кто так делает какие-то проблемы тоже.

За поддержкой в виде розовых соплей надо обращаться на космо или галя.ру. а тут адекватный форум, который помогает РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ, а не поддерживает.

Расставляй приоритеты и выбирай что тебе важнее - поныть или решить проблему?
  • 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#58 Bez_Imeni

Bez_Imeni
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 20 мая 2016 - 22:47

Вы пишете в двух сообщениях, следующих друг за другом, диаметрально противоположные по смыслу вещи. Если я не прав, тогда мы имеем абсолютное отсутствие собственного мнения. :smile2:  Как березка - куда ветер подул, туда и наклонилась. Неудивительно, что вами пользуются во всех смыслах.

Еще раз повторяю,если Вам так показалось,это не значит что так является на самом деле.Лично я связи с шизофренией и моими сообщениями не вижу.Здесь форум создан для помощи,а не для выстебывания."Неудивительно, что вами пользуются во всех смыслах."  Опять таки-не умеете в разговоре в оппонентом находить более благородные аргументы в защиту своих слов,то лучше промолчите.Далее разводить блаблабла с Вами не хочется.

За поддержкой в виде розовых соплей надо обращаться на космо или галя.ру. а тут адекватный форум, который помогает РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ, а не поддерживает.

Расставляй приоритеты и выбирай что тебе важнее - поныть или решить проблему?

Так я с Вами полностью согласна,поэтому сюда и написала,просто одно дело человек спорит и не принимает,а другое дело принимает,так его еще и выстебывают периодически.В последнем мало приятного.

• 0

#59 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2016 - 22:53

Bez_Imeni

"глупец" явно благородный аргумент. :biggrin:  Так что за ответочку не обессудте :yes: 

По теме. Если действительно хотите что то с ним - только общение, никакого секса. Велик шанс, что из за близости запретного плода и неудач с другими, он начнет "завоевывать" вас. Вкладываться в это. А как известно любят не тех кто вкладывается, а того в кого вкладываются.

Только что то мне подсказывает, что вам он тоже не особо нужен. И весь сыр бор из за уязвленного самолюбия. Как так, я соизволила переспать с ним, а он не оценил, казел! :biggrin:  

Оценка себя выше парня и его БОЖП, при условиях ситуации просто кричащих об обратном - косвенно это подтверждает.

Уверен, как только вы увидите его на пороге с букетом цветов, вас сразу попустит.

Сообщение отредактировал truetfn: 20 мая 2016 - 22:54

• 1

#60 poise

poise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2016 - 23:18

Если перестать общаться, то твоим он точно не будет. В чем проблема быть с ним в СО? Качественно трахать его? Отношения в 20 лет, без комментариев, одна пыль в головах. Для твоего возраста дружба + секс = идеальные отношения. Развивайся, ищи новых парней, зарегайся на каком-нибудь сайте знакомств, ходи регулярно на свиданки. Чего ты теряешь от СО? Ничего ты не теряешь, ты только приобретаешь. Дружили же нормально, общение доставляло радость, сейчас что изменилось? Добавился секс, тебе он нравиться, в чем проблема? Не еби ему мозги, трахай , давай эмоций и парень сам в тебя влюбиться, потом отделаться от него не сможешь. Главное значимость его не завышать и знакомиться параллельно. Но нужно головой думать, чтобы дойти до этого,  а не "я так не могу, это не правильно" и прочий бред.  

• 3
rain goes

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0