Ситуация у тебя типичная: тебе нравится "друг", он даже после того как переспал с тобой продолжает тебя динамить и ныть о бывшей, которая на него кладет большой и толстый, еще и хуесосит его по полной.
- в первую очередь это говорит что ты в чем то проигрываешь его бывшей, а скорее всего во всем включая внешность (никто не говорит что ты страшная, может просто ты не его типаж). Желания смотреть фоток нет - поэтому буду верить наслово что внешность 5-6 - что вобщем то средний показатель.
- во вторых - не видел ни одного нормального парня, который позволяет своей девушке так относится как бывшая к нему (опять с твоих описаний, хотя в жизни может быть по-другому) - вывод парнишка ТФН жуткий. Либо деваха Анджелина Джоли и он готов на все лишь бы присунуть.
- в третьих - твои потуги выглядят странно для девушки с которой каждый день знакомятся 2-3 новых парня. Хотя если ты страдаешь по Бредду Питу - это норм. Вывод думаю понятен всем.
А не послушаешь потому что никто не слушает. Ведь каждый считает что его ситуация уникальная и ни с кем такого раньше не было.
И самое главное я не понимаю вот этого: он явно ниже тебя, но ты ему дала и хочешь ЛТР? Как по мне мадам вы лукавите, возможно сама себе.
Даже ничего отвечать не хочется.

Тема закрыта