Не совсем понял про обратку,что мне использовать?
Обратка - обратная связь от девушки на твои поступки. Ее надо вычленить и проанализировать. И на будущее не допускать таких косяков.
Отправлено 20 мая 2016 - 08:07
Обратка - обратная связь от девушки на твои поступки. Ее надо вычленить и проанализировать. И на будущее не допускать таких косяков.
Отправлено 20 мая 2016 - 11:12
Так и представляю картину, чувак что-то там у тебя сзади пристроился на сухую, шебуршит 10 минут, потом заявляет "всё, делай сама что-нибудь я так больше не могу, а то щас перехочу", а Джина ему и молвит - "извини, как-то не пробежало между нами искры,поэтому давай завершим общение,удачи тебе."Даже если секс и не очень понравился,вот так вот сливать чувака как-то жестоко.Ну сказала бы ,мол,"извини, как-то не пробежало между нами искры,поэтому давай завершим общение,удачи тебе."Об экологии люди походу вообще не парятся ,я смотрю .Ну что ж ,пожелаем ей дружно вялых писечек :)))
Сообщение отредактировал speedsetne: 20 мая 2016 - 11:20
Отправлено 20 мая 2016 - 14:37
А ты наверное её братец, не?
Нет, не братец. Ты мне вот скажи реально сколько она баллов по 10 бальной шкале и оцени себя по Т100Б, чтобы людям реально понятно то было.
Отправлено 20 мая 2016 - 14:51
Нет, не братец. Ты мне вот скажи реально сколько она баллов по 10 бальной шкале и оцени себя по Т100Б, чтобы людям реально понятно то было.
Отправлено 20 мая 2016 - 14:59
Себя не знаю как оценить.
Она объективно 5-5.5 и есть, я не говорил что она модель. Но мне очень в карту сложение её фигуры, моя личная оценка выше. Ну и зацепила, думал вот, родственную душу нашел. Как же быстро все это пропало)
Предчувствие есть, что сама выйдет на контакт)
Воо! Так с этого и начнем!))
Давай так, ты натупил очень сильно, не в обиду, такое чувство что Ты-девушка, Она-парень! Выход - реально развиваться по т100Б и заниматься Собой. Поверь мне через пару лет, ты будешь трахать ожп выше бальностью и этот случай забудешь на совсем. Тут некст, девочек еще куча - бери знакомься!
Отправлено 20 мая 2016 - 14:59
Отправлено 20 мая 2016 - 15:00
Эм....а где тут вообще был разговор про родственные души? :))
Ага и я не увидел.))
Отправлено 20 мая 2016 - 15:09
Ага и я не увидел.))
Отправлено 20 мая 2016 - 15:25
Тогда нафига она его до утра -то оставляла ?Выставила бы сразу и ручкой помахала.А то зачем-то разрешила остатьтся и потом жестко слила,сразу надо.Чувак тоже хорош ,так что твой стеб не в темочку немного был:)Так и представляю картину, чувак что-то там у тебя сзади пристроился на сухую, шебуршит 10 минут, потом заявляет "всё, делай сама что-нибудь я так больше не могу, а то щас перехочу", а Джина ему и молвит - "извини, как-то не пробежало между нами искры,поэтому давай завершим общение,удачи тебе."
Утром он вскочил рано, оделся и отстранился. Сел на кресло слушал музыку. Почти не общались и свалил.
Через 2 дня он написал - "а собираешься ты мне, Джина, писать или звонить"?
А Джина и молвит в ответ "извини, как-то не пробежало между нами искры,поэтому давай завершим общение,удачи тебе."
Отправлено 07 августа 2016 - 19:07
Отправлено 07 августа 2016 - 23:54
Сообщение отредактировал bozored: 07 августа 2016 - 23:54
Отправлено 08 августа 2016 - 09:24
0