Сначала дружили, потом переспали
Отправлено 18 мая 2016 - 20:57
Возможно такое поведение приведёт к интересному результату (лично я в этор не сомневаюсь)
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 18 мая 2016 - 21:21
Автор, считай мой пост ВОЛШЕБНЫМ ПИНКОМ, ты ни разу не принцесса, так что, не выебывайся, прояви инициативу, в твоем возрасте это уже пора делать, девки помоложе и посимпатичней тебя наступают на пятки, хватит проябывать часы, дни, годы тупыми отговорками!!!
Помолчу, пока мысли не станут цензурными, этичными и политкорректными...
Отправлено 18 мая 2016 - 22:11
И что что у вас был пару раз секс как ты говоришь, те более это не регулярно происходило. Реально если тебе нравится человек иди на сближение, или если хочешь отношений найди другого парня, их так много которые в поисках отношений!
Отправлено 19 мая 2016 - 08:19
Выбрось это "все должно идти гладко, само собой" из головы как можно быстрее, если ты хочешь что-то получить.
"все должно идти гладко, само собой" это не причина хороших отношений, а признак. Т.е. машина гладко и плавно едет не потому что она едет, а потому что внутри все запчасти целые, правильно скреплены и слажено работают. А для этого их надо вначале сложить в правильную конфигурацию, скрепить и смазать, т.е. все равно провести предварительную работу. И потом уже по типу хода машины (едет плавно, дерганно или вообще не едет) понимать насколько правильно все сложено и скреплено.
Так же с борщом - вкусный богатый вкус борща это не причина того, что борщ удался, а признак того, что ты в правильной последователности воспроизвела рецепт и воспользовалась хорошими свежими продуктами. Если борщ невкусный, то это значит что ты что-то сделала не так. Пока у тебя борщ невкусный - отношения вроде бы завязались, но идут затыками и тебя напрягают. Значит надо что-то изменить в них. Раз он не меняет, значит меняй ты, потому что ты сейчас заинтересована в отношениях больше чем он.
Отправлено 19 мая 2016 - 11:24
Если ты счастлива, то ты абсолютно права, и менять ничего не нужно. Если же все же чувствуешь, что хотелось бы большего, то мой тебе совет засунуть куда подальше эти самооправдания про "а мне и так нормально" и начать двигаться вперед. Потому что эти самооправдания - самый большой тормоз человеческого счастья. Причем, это касается не только внешности, а вообще всего. В разы выгоднее жить с позицией "я могу быть намного лучше", чем "а мне и так нормально". И с возрастом это становится все очевиднее. Если в 20-30 ты еще думаешь, что все впереди, то в 30-40 ты уже четко понимаешь, что само по себе лучше уже не будет, а чем старше, тем всегда сложнее начинать.Меня устраивает моя внешность. Пункт два, значит пункт два.
Отправлено 19 мая 2016 - 12:40
Я понимаю насчет борща
И согласна со всем остальным. Просто раньше никогда не бывала в таких ситуациях. В чем особенность этой ситуации для меня? Перед сексом у меня обычно шел какой-то период ухаживаний со стороны парня. Я не сторонник теории воздержания, нет. Несколько свиданий, мы лучше узнаем друг друга, я оцениваю серьезность намерений парня, секс. И потом все идет само собой. Сразу как-то понятно, пара мы или нет. А тут секс был, мне хорошо, я жду продолжения в виде его звонков, свиданий. А ничего нет
Т.е. все как-то наоборот для меня.
Абсолютно согласна, что нужно стремиться быть лучше. Так и делаю. Мой вес 57 кг при росте 180 см. У меня такая генетика. Я ем, много, часто, белок)) Хожу в тренажерку. Да, я не Шварц, но пресс у меня есть)) И я себе такая нравлюсь. И этот мой друг тоже высокий и худощавый. Я не могу нравиться всем, кто-то любит пополнее, кому-то нравятся тонкие и звонкие. Но вчера была в печали, что еле-еле на пятерку дотянула
Я выбираю парней из тех, кому нравлюсь я, у меня средняя популярность. Не знаю, мне никогда не проблема в клубе кого-то подцепить, где-то на улице. Но слишком уж этим я не озабочена))
И по характеру что-то меняю в себе. Я спокойная, застенчивая, может, надо больше активности проявлять. Иногда спорить люблю, хотя знаю, что лучше уступить. Ну, и добрая слишком, это тоже проблема. Бывает, что туплю по-женски))
На работе все ладится, семья хорошая.
В общем, что хочу сказать. Я не считаю себя супер статусной и необычайно красивой, и не хочу себе бизнесмена на мерседесе. Мне нужен обычный парень. И все мои друзья знают это, они, собственно, такие же. Мне не важна внешность парня, только его ум, ценю спокойный темперамент. Середина мне нужна.
Спасибо всем за советы, я из всего стараюсь выбрать ценное)
Отправлено 19 мая 2016 - 12:45
Что-то выбрала ценное?
Отправлено 19 мая 2016 - 13:10
Выбрала, что в отношениях нужно стараться.
Я проявлю инициативу с "другом", но мягко, издалека)) Не буду обрубывать его попытки как-то криво-косо подойти ко мне, а сделаю ближе в ответ. Но я пока не могу все же решиться на прямое приглашение его к себе. Не знаю, наверное, есть какая-то неуверенность в его намерениях и в своих чувствах. Я боюсь, что я ему и правда не нравлюсь, и максимум, что у нас будет - это секс без обязательств. Вспоминаю, что ему нравятся девочки невысокого роста, с формами. Я еще и побесить его могу.
До нашей следующей скорой встречи общей нет смелости что-то делать.
Ну, есть же какая-то инициатива мужская и женская?)) У меня будет женская.
Наверное, я снова вас всех разочарую.
Отправлено 19 мая 2016 - 13:25
А как то, что ты боишься связано с тем, что ты не хочешь проявить инициативу?Я боюсь, что я ему и правда не нравлюсь, и максимум, что у нас будет - это секс без обязательств.
Ну как я вижу. Захотелось ему секса без обязательств. Он будет тебя иногда поебывать. Где тут проявишь ты инициативу или нет? А проявишь, быстрее все узнаешь. Нет?
А что такое отношения? Вы дружите и так в компании, у вас есть общие интересы. У вас есть секс. Что нужно ЕЩЕ, чтобы ты считала, что у вас точно не "секс без обязательств"? И как это ЕЩЕ связано с тем, что проявишь ты инициативу или нет?
Наоборот, проявление инициативы, пригласит куда-то, свидание и т.п. - это признаки отношений,а не секса без обязательств.
Ну даже если у вас получается "секс без обязательств". Что именно ты боишься? Что он тебя шлюхой выставит? Не выставит. Иначе бы уже это давно сделал. Или что тебя так пугает? Что он тебя голой увидит? Так он и так видел тебя уже голой. Или что тебя трахал на 1 парень больше, чем раньше? Так и это уже было.
Что может так пугать? Что ты не сможешь с другими строить отношения? Ну узнаешь, что он ничего серьезного не планирует и перестанешь с ним спать. Что так пугает?
Я действительно хочу понять. Потому что если понять, что именно пугает, от этого и надо отталкиваться.
Многих людей может пугать то, как они будут выглядеть, если сделают какой-то поступок. Я бы еще понял тебя, что ты боишься глупо (или как-то еще) выглядеть, если проявишь инициативу.
Но тут есть некоторое понимание. Вы УЖЕ переспали. Факт УЖЕ свершился. И это не рассказывается всем на каждом шагу. Значит к тебе есть уважение. Ну тогда и любой другой твой поступок как минимум будет оцениваться через призму уважения к тебе. Учти это.
Отправлено 19 мая 2016 - 13:46
Я боюсь, что он мне скажет - я не хочу с тобой серьезных отношений. Ты была непротив, мы переспали пару раз. На большее я не готов с тобой.
Это мне надо потом сделать рожу кирпичом, и при дальнейших встречах тоже как-то держать себя в пуках. Унизительно это для меня будет.
Или Я поприглашаю его его несколько раз без разговоров, станет все понятно, что фонарь, я влюблюсь и снова мне жопа.
Идеальный вариант - это , конечно, когда я его приглашаю раз/второй. Потом он меня. Много секса. Все без слов или со словами понятно, что мы пара, есть чувства и оказывается, что в начале он просто тоже был нерешительным.
Понимаю, что если будет один секс, то значит, я не смогла ему дать большего. И надо стараться. Но вдруг он УЖЕ СЕЙЧАС знает, что серьезного ничего между нами не будет?
Я сама понимаю, что выношу просто мозг и себе и читателям такими размышлениями
. На меня это непохоже, вообще-то.
Отправлено 19 мая 2016 - 13:48
Так что бери руки в ноги, вызванивай его и соблазняй. Благо вы друзья, поэтому назначать самой встречу тут абсолютно нормально. Ну а если не соблазнится, значит ты не в его вкусе, и ничего ты от этого не теряешь. Ты же ведь "сама себя устраиваешь", так что должно быть пофигу, что ты кому то не нравишься.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 19 мая 2016 - 13:57
Отправлено 19 мая 2016 - 14:17
Я боюсь, что он мне скажет - я не хочу с тобой серьезных отношений. Ты была непротив, мы переспали пару раз. На большее я не готов с тобой.
Это мне надо потом сделать рожу кирпичом, и при дальнейших встречах тоже как-то держать себя в пуках. Унизительно это для меня будет.
Так тебе не нужно в лоб ему говорить что ты хочешь серьезных отношений. Когда девушки хотят обратить на себя мое внимания они звонят и говорят что-то вроде "Привет, помнишь мы обсуждали то-то. Я как раз собиралась это купить/сделать, может встретимся, ты мне поможешь с этим?". Так ты приглашаешь его на социально нейтральное времяпровождение, так что даже если он откажет ты не потеряешь лицо, а так же ты обращаешься к его помощи как к специалисту в чем-то, а это приятно абсолютно всем. И уже на встрече вдвоем, на трезвую голову, калибруешь и если все ок, за его помощь приглашаешь его домой "на чай".
Отправлено 19 мая 2016 - 14:23
ты же на второй пункт ставишь, что же мне тогда пытаться?! Тут уж лучше, наверное, исчезнуть с глаз его долой))
Мы пойдем в кино все вместе в сб, там посмотрим)
Отправлено 19 мая 2016 - 14:45
Я всегда ставлю на логику. Если логика подсказывает, что я ничего не теряю, и есть легкий способ проверить даже 1%, то я проверю этот самый 1% даже если понимаю, что есть 99% против.FrankDrebin,
ты же на второй пункт ставишь, что же мне тогда пытаться?!
Знаешь как пример, мне недавно предложили работу в нидерландах. Я сразу знал, что вероятность моего туда переезда не более 1%, т.к. есть сложности с переездом моей семьи о чем предупредил рекрутера. Но понимая, что я ничего не теряю (а только приобретаю ценный опыт + все же есть 1% вероятности), я прошел 4 этапа удаленного собеседования на всех уровнять вплоть до руководства компании. Как итог я безболезненно проверил 1% + получил полезный опыт.
Также и ты действуй.
Молодчина. Потом отпишись, коллективный разум подскажет как понять тот или иной его поступок.Мы пойдем в кино все вместе в сб, там посмотрим)
Единственно я бы тебе советовал быть вдвоем, а не "все вместе". Когда вдвоем, то ты ему сразу дашь понять к чему все это. + Он может элементарно стесняться при друзбях (как ты уже сама писала), в этом случае ты ничего не добьешься и нечего не поймешь.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 19 мая 2016 - 14:51
Отправлено 19 мая 2016 - 15:13
Ну скажет он такое. Что изменится. В чем ситуация станет хуже, чем сейчас? В том, что он тебе что-то озвучит?Я боюсь, что он мне скажет - я не хочу с тобой серьезных отношений. Ты была непротив, мы переспали пару раз. На большее я не готов с тобой.
Сейчас тебя не смущает, что вы переспали пару раз, а если он это тебе озвучит, то ты смутишься?
А ты не думаешь, что даже если он просто с тобой пару раз переспал, то отношения ваши, как друзей, могут сильно улучшится? У вас есть маленький секрет от других, вы немного ближе друг к другу, чем были раньше. Возможно, что даже дав от ворот поворот ваша дружба только улучшится!!!
Не хочешь разговоров напрямую - не говори напрямую, а действуй намеками.
То есть ситуация сейчас, когда вы переспали, для тебя не унизительная. А если он озвучит что-то, то будет унизительная?Это мне надо потом сделать рожу кирпичом, и при дальнейших встречах тоже как-то держать себя в пуках. Унизительно это для меня будет.
Когда вы потрахались разок-другой, рожу кирпичом делать не надо было, а после того, как ты его пригласишь на чай в гости, а он откажется(а может и нет), придется делать рожу кирпичом?
Ну а что такого? Любовь, если взаимная - это очень даже хорошо!!!Или Я поприглашаю его его несколько раз без разговоров, станет все понятно, что фонарь, я влюблюсь и снова мне жопа.
Чего тут жопа-то?
А может и не станет жопа.
А состояние сейчас чем лучше? То также на грани влюбленности. Правда можешь себе сказать НУ НАФИГ. Ну такое же сможешь сказать потом, если что...
Он, кстати, возможен. Если он хочет чего-то, то после твоих приглашений, сам сделает шаг навстречу...Идеальный вариант - это , конечно, когда я его приглашаю раз/второй. Потом он меня. Много секса. Все без слов или со словами понятно, что мы пара, есть чувства и оказывается, что в начале он просто тоже был нерешительным.
Ну а в чем разница ситуации, что сейчас?Понимаю, что если будет один секс, то значит, я не смогла ему дать большего. И надо стараться. Но вдруг он УЖЕ СЕЙЧАС знает, что серьезного ничего между нами не будет?
Ну меняй себя. Сделай хоть что нибудь!!!Я сама понимаю, что выношу просто мозг и себе и читателям такими размышлениями
. На меня это непохоже, вообще-то.
Сообщение отредактировал Kahn: 19 мая 2016 - 15:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0