Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дурдом или мои отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#46 котяра_драненький

котяра_драненький
  • Участник
  • 14 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 18 мая 2016 - 16:25

Это не совсем то что я советовал. Нужно найти несколько ОЖП не хуже твоей, с которыми ты можешь переспать - только тогда все изменится.
А выебать крокодила - дело не хитрое, да вот только зачем?
И поверь, я тебя понимаю - сам был лет 7 назад такой же - она не такая, она идеальная, лучше нее никого не может быть.
Недавно пересеклись в городе - так обидно стало - и на эту курицу (сейчас я даже не подхожу к девочкам такого низкого уровня) я потратил целый год жизни(((((((

Вот честно, для меня ща любая баба крокодилу подобна. Небольшой пример - у друга моего девушка, всегда считал ее почти идеалом - типа фитоняша и ухоженная. Сейчас смотрю - чушка какаято непромытая (уж пардон, не в обиду другу) И как при таких раскладах искать не крокодила, если они везде (ну я так вижу их то есть)
Как себя пересилить и не сравнивать с ней? Серьезно в этом основной затык

Иначе у тебя так и будут качели - бросить-вернуться, а она после 3-5 итерации тебя сольет.

Совсем забыл про этот жж, вчера начал читать, а сегодня за своими мыслями вообще из головы вылетело. Благодарю за напоминание!
  • 0

#47 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2016 - 17:27

Как себя пересилить и не сравнивать с ней?

Да неужели ты еще не понял - ты сравниваешь не с ней - она обычная девка самого среднего уровня, ты сравниваешь со своим ощущением.

Конечно эта тебя за говно держит - она королева, а остальные просто девочки - немытые чушки))))

• 0

#48 Dr_Death

Dr_Death

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2016 - 17:47

Синдром ПЗР в прогрессирующей стадии, любуйтесь граждане:)
  • 0

#49 taruk

taruk

чувство юмора проебала в ранней юности

• Ляди
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2016 - 17:54

Как себя пересилить и не сравнивать с ней?

Просто не сравнивать. Слушай себя и тормози внутренний диалог когда натолкнешься на мысль "а у моей жопа-то больше". Пофиг что там больше или круглее, важны только твои ощущения в данный момент. Нравится/не нравится. Если не нравится - некст.

• 0
Если женщина роется в твоем шкафу, она ищет нож, чтобы ночью вырезать твою печень.

Не ебите дур!

#50 L1GHT

L1GHT

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2016 - 18:19

котяра_драненький, из тобой написанного есть ощущение, что раппорт у вас не очень плотный за 1,5 года. Будто в разных мирах живёте с ней.

Ситуация ну очень интересная. Примерил на себя прям. Вот на что бы я внимание обратил:

1. Девочка воспитана отцом и братом. Мужчину рядом она, скорее всего, хочет видеть похожего на них. Постарайся найти точки соприкосновения с отцом. Уважение отца резко поднимет твой авторитет в её глазах.

2. 

Вот это последнее меня вообще напрягает, тк понимаю, что даже если я больше по габаритам, но она меня подготовленнее и если что наваляет влегкую. Очень это бьет по самооценке, что моя девушка вполне вероятно сильнее меня физически

Это вообще из головы выбрось. Она тебе наваляет только в одном случае - если ты попытаешься ей навалять. Как возможность дать леща своей девушке может сказываться на твоей уверенности в себе? 

3.

Опять же вытекает это из п. 1-2. Она вообще ни разу не хозяйственная. Не готовит, не убирает. Для меня это дико, тк все мои предыдущие девушки были в этом плане идеальными - даже просить не надо было, все бытовые вещи делали сами. А сейчас.. Пытался мягко намекнуть, но ответ один "есть же домработницы, а поесть в рестике можно". Понимаю, что у нее пример ее независимой матери перед глазами, но она же девушка! Должна же быть тяга создавать уют

А ты сам готовишь? Хорошо готовишь? Готовь сам, с ней совместно... поначалу может сопротивляться будет, дашь ей попробовать что приготовил с ней вместе.  Дай ей понять, что никакой рестик не сравнится с приготовленным своими руками. Заинтересуй короче, тогда и тяга появится.

У неё дома кто уборкой занимается, домработница? 

4. 

Секс (из совместных 1,5 лет, мы занимаемся сексом только последние ну полгода максимум)

Как такое вообще могло произойти? Это ни что иное, как очень сильный прогиб. Она понимала, что взрослый здоровый мужчина не может год без секса и не боялась, что ты пойдёшь налево? Таким образом ты встаёшь на одну планку с её бывшим мужем-подкаблучником.

То есть она сама может кончить, встать и пойти в душ. А я остаюсь додрачивать грубо говоря. И секс у нас не чаще раза в неделю, тк чаще ей не хочется. 

Она получает секс всегда, когда ей захочется? Попробуй ей не дать - разорви шаблон. Плюс, если она будет видеть, что ты не обделён вниманием других девушек, пойдет на пользу.

5. 

Брат - это сатана просто. Он старше нее на год, военное образование, характер еще хуже, чем у моей девушки.
К нему я ревную безумно.

Сам понимаешь, на ультиматумы в отношении родного брата ты даже претендовать не можешь. Подумай, как сделать, чтоб брат к тебе потянулся. Она тоже на это обратит внимание. Если ты станешь для неё авторитетнее брата - брат сам отвалится и не будет тебя напрягать.

6.

Следующий персонаж - ее бывший муж.

Ты писал, что девочка умная и интеллектуальная. С такими очень хорошо работают разговоры на уровне логики. Поговори, объясни деликатно (без ультиматумов), что присутствие её БМ в ВАШИХ отношениях тебе неприятны и вам как-то надо решить эту проблему. С бывшим мужем разговаривать бесполезно. Он "Как бы" и не подкатывает к ней, ещё и дружит с семьёй.

Короче говоря, предстоит тебя большая скрупулёзная работа. Стоит ли она того?

В любом случае задача №1 - повысить свою значимость и авторитет для девочки... и потом уже аккуратно, без лишних эмоций, хитро тянуть одеяло на себя. 

• 0
да... это вам не бабам сиськи мять... (с) Х З

#51 taruk

taruk

чувство юмора проебала в ранней юности

• Ляди
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2016 - 18:34

И наконец - ее отец. Его отмечаю, потому что он меня терпеть не может. Относится ко мне оч враждебно

Да и несмотря на нелюбовь ко мне мужской половины семейства, ее матушке я очень даже нравлюсь (ну она в разговоре говорила типа вот ты достойный человек и тд и тп).

ИМХО, конечно. Но она тобой пользуется чтобы бесить отца и брата. Вряд-ли у них с матерью близкие отношения, так что мнение мамы для девушки большого значения не имеет. А вот пощекотать нервы своим мужикам ей в кайф.

• 0
Если женщина роется в твоем шкафу, она ищет нож, чтобы ночью вырезать твою печень.

Не ебите дур!

#52 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2016 - 19:05

Автор, если это не вброс, вышли мне в личку ее фото. Хочу хоть одним глазом посмотреть на "нитакую".

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#53 AlexeyPerviy

AlexeyPerviy
  • Участник
  • 28 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 18 мая 2016 - 20:56

И мне скинь, автор!)

Сообщение отредактировал AlexeyPerviy: 18 мая 2016 - 20:57

• 0

#54 Аче

Аче
  • Забанен
  • 37 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 18 мая 2016 - 23:40

Классная девочка! А то, что она что-то не делает -это для тебя она не делает, для девушки любого уровня всегда найдётся мужчина, от которого она будет течь за километр и придумывать чем его порадовать.
Силу нельзя применять! Нежная грубость - да, когда женщина на эмоциях!
  • 1

#55 milth

milth

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 122 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2016 - 23:53

Автор, если это не вброс, вышли мне в личку ее фото. Хочу хоть одним глазом посмотреть на "нитакую".

Плюсую, интересно из-за чего сыр-бор, оценю объективно.

Складывается впечатление, что автор просто эмоционально не тянет ОЖП, бывает, не вытянешь ты эти отношения, я думаю, будет тебе комфортней, если сам закончишь, такие дела... 

(Были как-то у меня знакомые, он и она занимались БИ, били друг друга регулярно, потом разбежались, хз, но я не понимаю этого, зачем?)   

• 0

Помолчу, пока мысли не станут цензурными, этичными и политкорректными...

#56 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2016 - 23:59

и мне скинь посмотреть.

• 0

#57 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2016 - 00:00

Парни вы чего? У автора ПЗР, как бы дама не выглядела - для него она идеал.

Обычно это девочки 5-5.5. В редких случаях встречал 6.

7 уже не ЛТР-ся с такими индивидуумами.

• 0

#58 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2016 - 00:17

4. Секс (из совместных 1,5 лет, мы занимаемся сексом только последние ну полгода максимум). Сразу скажу, секс просто шикарный, я никогда так в жизни не кончал. Оргазм с ней оч яркий. Но! Она опять же дикая эгоистка в сексе. Минет - вообще нет, а/с - нет. Трогать себя между ног не дает, не нравится, куни тоже нет. И нет, она не фригидная, просто не делает того, чего не хочет вообще. Сексом занимаемся всегда в одной позе, когда она сверху. У нее оч развиты мышцы во влагалище, то есть оно узкое плюс она еще этими мышцами шевелит чтоли... Хз как назвать.. Короч доводит меня до оргазма буквально за пару минут. Опять же когда ей хочется. То есть она сама может кончить, встать и пойти в душ. А я остаюсь додрачивать грубо говоря. И секс у нас не чаще раза в неделю, тк чаще ей не хочется.
Сексом занимаемся только у нее, в гостевой спальне, спать я остаюсь там же, она уходит к себе. У меня она отказывается - говорит, что грязно у меня(это кст еще недостаток, нет у нее тактичности, всегда говорит то, что думает).

Выделил жирным ужасы. Вот это жесть полная! Зачем терпеть бабу которая не сосет и жестко ограничивает в сексе? Еще и додрачивать! Верх неуважения.

Любащая девушка будет мало того что в рот брать но и глотать. Отчего ты там яркий оргазм получаешь, от сношания самодовольной ханжи?И ты пишешь что у тебя нет проблем найти другую. А что же говно половниками жрешь, дикость какая-то а не секс

Это или вброс или ты мазохист и нравится быть рабыней. 

Тут и без стартпоста все очевидно, как можно скорее бросить это чудище с бывшим, братом и отцом

Порадовал брат футфетишист. Вот вы бы с ним вдвоем ей ступни лизали, он левую а ты правую, а бывший бы куни в это время делал, и до такого дойдет если не свалишь

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#59 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2016 - 01:41

Выделил жирным ужасы. Вот это жесть полная! Зачем терпеть бабу которая не сосет и жестко ограничивает в сексе? Еще и додрачивать! Верх неуважения.

Любащая девушка будет мало того что в рот брать но и глотать. Отчего ты там яркий оргазм получаешь, от сношания самодовольной ханжи?И ты пишешь что у тебя нет проблем найти другую. А что же говно половниками жрешь, дикость какая-то а не секс

Это или вброс или ты мазохист и нравится быть рабыней. 

Тут и без стартпоста все очевидно, как можно скорее бросить это чудище с бывшим, братом и отцом

Порадовал брат футфетишист. Вот вы бы с ним вдвоем ей ступни лизали, он левую а ты правую, а бывший бы куни в это время делал, и до такого дойдет если не свалишь

Еще батя заглянет на огонек, и всем на клыка раздаст  :biggrin:

Помню, у меня на форуме была история, когда очковал что бОЖП в порыве чувств драться полезет, но у автора в отличие от меня есть еще и неиллюзорный шанс опиздюлиться! Вот и лежит он на кровати, боясь рыпнуться, иначе скрутит его телка в калач, и морковку в очко воткнет. А вздумает сопротивляться - отправит на нары, где его сразу по прибытию оприходуют.

Пиздец, еще один успешный бизнесмен, не обделенный женским вниманием, и очередная королева 11 баллов из 10.

Тема всё больше становится похожа на вброс

Сообщение отредактировал Maximilianus: 19 мая 2016 - 01:43

• 0

Незаменимых нет - разъемы одинаковы.

#60 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2016 - 12:04

Автор,боюсь,что тебе будет трудно ей что-то объяснить. Для нее вся ее вот такая жизнь это норма. Она просто не сможет понять,что тебе не нравится. Скорее всего даже если ты ей это попробуешь объяснить. У тебя два пути: расслабиться и получать удовольствие, либо рвать. Ты взвесь все за и против. Менять что-то вряд-ли получится, если только твоя значимость для нее не запредельная. Но если будешь давить,есть шанс,что сам окажешься брошен.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0