котяра_драненький, из тобой написанного есть ощущение, что раппорт у вас не очень плотный за 1,5 года. Будто в разных мирах живёте с ней.
Ситуация ну очень интересная. Примерил на себя прям. Вот на что бы я внимание обратил:
1. Девочка воспитана отцом и братом. Мужчину рядом она, скорее всего, хочет видеть похожего на них. Постарайся найти точки соприкосновения с отцом. Уважение отца резко поднимет твой авторитет в её глазах.
2.
Вот это последнее меня вообще напрягает, тк понимаю, что даже если я больше по габаритам, но она меня подготовленнее и если что наваляет влегкую. Очень это бьет по самооценке, что моя девушка вполне вероятно сильнее меня физически
Это вообще из головы выбрось. Она тебе наваляет только в одном случае - если ты попытаешься ей навалять. Как возможность дать леща своей девушке может сказываться на твоей уверенности в себе?
3.
Опять же вытекает это из п. 1-2. Она вообще ни разу не хозяйственная. Не готовит, не убирает. Для меня это дико, тк все мои предыдущие девушки были в этом плане идеальными - даже просить не надо было, все бытовые вещи делали сами. А сейчас.. Пытался мягко намекнуть, но ответ один "есть же домработницы, а поесть в рестике можно". Понимаю, что у нее пример ее независимой матери перед глазами, но она же девушка! Должна же быть тяга создавать уют
А ты сам готовишь? Хорошо готовишь? Готовь сам, с ней совместно... поначалу может сопротивляться будет, дашь ей попробовать что приготовил с ней вместе. Дай ей понять, что никакой рестик не сравнится с приготовленным своими руками. Заинтересуй короче, тогда и тяга появится.
У неё дома кто уборкой занимается, домработница?
4.
Секс (из совместных 1,5 лет, мы занимаемся сексом только последние ну полгода максимум)
Как такое вообще могло произойти? Это ни что иное, как очень сильный прогиб. Она понимала, что взрослый здоровый мужчина не может год без секса и не боялась, что ты пойдёшь налево? Таким образом ты встаёшь на одну планку с её бывшим мужем-подкаблучником.
То есть она сама может кончить, встать и пойти в душ. А я остаюсь додрачивать грубо говоря. И секс у нас не чаще раза в неделю, тк чаще ей не хочется.
Она получает секс всегда, когда ей захочется? Попробуй ей не дать - разорви шаблон. Плюс, если она будет видеть, что ты не обделён вниманием других девушек, пойдет на пользу.
5.
Брат - это сатана просто. Он старше нее на год, военное образование, характер еще хуже, чем у моей девушки.
К нему я ревную безумно.
Сам понимаешь, на ультиматумы в отношении родного брата ты даже претендовать не можешь. Подумай, как сделать, чтоб брат к тебе потянулся. Она тоже на это обратит внимание. Если ты станешь для неё авторитетнее брата - брат сам отвалится и не будет тебя напрягать.
6.
Следующий персонаж - ее бывший муж.
Ты писал, что девочка умная и интеллектуальная. С такими очень хорошо работают разговоры на уровне логики. Поговори, объясни деликатно (без ультиматумов), что присутствие её БМ в ВАШИХ отношениях тебе неприятны и вам как-то надо решить эту проблему. С бывшим мужем разговаривать бесполезно. Он "Как бы" и не подкатывает к ней, ещё и дружит с семьёй.
Короче говоря, предстоит тебя большая скрупулёзная работа. Стоит ли она того?
В любом случае задача №1 - повысить свою значимость и авторитет для девочки... и потом уже аккуратно, без лишних эмоций, хитро тянуть одеяло на себя.
да... это вам не бабам сиськи мять... (с) Х З