Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Влюбился в СО РСП, а она изменяет с моим другом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#46 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2016 - 11:20

Вот скажите, шляпа же все эти слова??!!Непонятно зачем она пишет, раз у нее все и так норм?

Шляпа. Классические пинги дабы поразвлечься и проверить поводок. От делать нечего можно проследить тенденцию: "Люблю-мудак-люблю-мудак, мудак-люблю-...". Если совсем извращенец - заключать пари на содержание следующего смс.

• 0

#47 PickUPer007

PickUPer007
  • Участник
  • 27 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 27 мая 2016 - 11:47

Я меня в голове выстроилась такая картина: Я втюрился в РСП..она это поняла...но у меня ЛТР  с которой я живу 3 года. Я свожу все на СО..но она потихоньку начинает ебать мозг..Потом она знакомиться с моим друганом..Перепихнулись..Он слил ей инфу про ЛТР и меня. Она думает что раз я в нее втюрился то солюсь от ЛТРки к ней. Я её полностью игнорю и приходят все эти смски.

Может такое быть?Или я параноик?

• 0

#48 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2016 - 11:51

ты параноик.

с вероятностью, близкой к 100 % ровно всё так, как я написал в предыдущем посте. РСП сама на тебе подзависла и хочет дальнейшего развития (в моменте конечно же и секса хочет), вот и пингует

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#49 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2016 - 11:52

Факты есть? Пока нет факто это все твой ментальный дроч, из-за которого ты выносишь мозги себе, ей, другу и нам. Ты параноик.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#50 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2016 - 11:57

Он слил ей инфу про ЛТР и меня.

Если бы он слил - был бы тебе скандал от двух баб сразу. От РСП точно.Вряд ли влюблённая РСП и надеющаяся на замужество стала бы спать с твоим другом которого первый раз видела. Велик риск всё потерять. Поэтому бросай её нах, иначе тараканы весь мозг выклюют.

• 1

#51 PickUPer007

PickUPer007
  • Участник
  • 27 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 27 мая 2016 - 12:05

Я понимаю что "не пойман-не вор". Но куча мелочей сложились как пазл. Это и посты на страничке в социалке у другана..и синяки на её теле..

Может она коварная блядь которая ищет мужика, который бы хавал ее говно?!А перепихнуться ей с кем-нить не впадлу. Тем более что кончает она бесконечное кол-во раз

Вот щас думаю напишу ей "Поехали ебаться"?!(самому хочется её, но принципы побеждают) Согласиться ведь..потом хуй знает какое состояние настигнет

• 0

#52 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2016 - 12:08

Я понимаю что "не пойман-не вор". Но куча мелочей сложились как пазл. Это и посты на страничке в социалке у другана..и синяки на её теле..

Ты натягиваешь презерватив на глобус. Т.е. притягиваешь якобы достоверные мелочи в удобную для тебя позицию. Синяки на теле вообще ни о чем - я лично постоянно бьюсь обо все углы и потом с удивлением обнаруживаю синяки в таких местах, что и не думала что там можно поставить синяк. Анализ вконтактика это типичный ПЗР, как минимум это глупо, как максимум это стыдно быть таким тупым, чтобы статусы принимать всерьез.

Может она коварная блядь которая ищет мужика, который бы хавал ее говно?!А перепихнуться ей с кем-нить не впадлу. Тем более что кончает она бесконечное кол-во раз

Скорее это ты тупой дебил, который навыдумывал себе херни всякой и трахаешь мозг окружающим. Готовься к сливу. Либо за отсутствие общения, но скорее всего за секс в мозг она тебе не даст никаких шансов. Иди трахай ЛТР и перестань развозить свои сопли по форуму, они никому не интересны, если ты до сих пор не удосужился снять ее письку с глаз и поработать мозгами.

Вован тебе все расписал:

Если бы он слил - был бы тебе скандал от двух баб сразу. От РСП точно.Вряд ли влюблённая РСП и надеющаяся на замужество стала бы спать с твоим другом которого первый раз видела. Велик риск всё потерять. Поэтому бросай её нах, иначе тараканы весь мозг выклюют.

Но ты же ждешь совет в карту, верно?

С другой стороны, если она тебе изменила и ты ее якобы игноришь, может быть, пора уже успокоиться? Зачем тебе изменщица? Зачем ты из-за бляди себе и нам мозги ебешь?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#53 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2016 - 12:48

Автор, ты строишь иллюзии, что бы оправдать свою слабость, в результате последующего написания ей.

Во-первых, игнор подразумевает невозможность прочтения пингов и сообщений от ОЖП, а не их чтение с последующими душевными муками.

Во-вторых, ОЖП дергает за поводок, возможно, Василий подходит ей не по всем параметрам.

В-третьих, ты принял решение сливать ОЖП, результатом чего стал ТИ, какая разница, что она там хочет, что бы кто что кушал и так далее.

Как и каждый ТФН-обыкновенный, ты, конечно, можешь попробовать поставить "последнюю точку". Ведь "последнего разговора" не было же? Это мощное "оправдание" и "причина". После чего ты будешь завиновачен, что трепал ей нервы, все перекрутил, "ничего не было", она тебя "безумно любит", все это было не говно - а мед, ну и через две неделю придешь сюда обратно в слезах, потому как "мед"-то как-то говном отдает.

Сообщение отредактировал speedsetne: 27 мая 2016 - 13:02

• 1

#54 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2016 - 15:34

Если бы они трахались, то тебе бы она точно не писала, уж поверь.

Я тебя умоляю...)))

• 0

#55 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2016 - 16:41

Я тебя умоляю...)))

да хоть как, это же РСП. У неё цель не в количестве партнеров, а чтоб свой пельмень и чадо пристроить поскорее. Т.е. побольше секса с кем-то одним, чтобы подсел и потом постепенно хомут на шею )))

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#56 PickUPer007

PickUPer007
  • Участник
  • 27 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 27 мая 2016 - 18:18

Автор, ты строишь иллюзии, что бы оправдать свою слабость, в результате последующего написания ей.

Во-первых, игнор подразумевает невозможность прочтения пингов и сообщений от ОЖП, а не их чтение с последующими душевными муками.

Во-вторых, ОЖП дергает за поводок, возможно, Василий подходит ей не по всем параметрам.

В-третьих, ты принял решение сливать ОЖП, результатом чего стал ТИ, какая разница, что она там хочет, что бы кто что кушал и так далее.

Как и каждый ТФН-обыкновенный, ты, конечно, можешь попробовать поставить "последнюю точку". Ведь "последнего разговора" не было же? Это мощное "оправдание" и "причина". После чего ты будешь завиновачен, что трепал ей нервы, все перекрутил, "ничего не было", она тебя "безумно любит", все это было не говно - а мед, ну и через две неделю придешь сюда обратно в слезах, потому как "мед"-то как-то говном отдает.

Грамотно разложил черт побери..не доебешься)

• 0

#57 PickUPer007

PickUPer007
  • Участник
  • 27 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 28 мая 2016 - 21:31

Сегодня опять смс "Привет)Как дела?Может все-таки увидимся?Только не молчи,пожалуйста."

Сука нет на тел "черного списка".

• 0

#58 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2016 - 21:41

Смени телефон?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#59 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2016 - 22:51

Сегодня опять смс "Привет)Как дела?Может все-таки увидимся?Только не молчи,пожалуйста."

А ты молчи, зачем тебе черный список?

• 1
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#60 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2016 - 02:37

В черный список можно внести через оператора мобильной связи.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0