Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как заработать денег без связей и поддержки. Примеры, идеи, варианты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

#46 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2016 - 14:07

То же apishops. Вагон товара, готовые лендинги к нему, бесплатная партнерка и еще вагон всего до работы. Из вложено только время, трафик нагнать. Даже фак есть. Остальное операторы за тебя сделают.
  • 0

#47 Маркет

Маркет

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
317
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2016 - 14:36

Цитата

То же apishops. Вагон товара, готовые лендинги к нему, бесплатная партнерка и еще вагон всего до работы. Из вложено только время, трафик нагнать. Даже фак есть. Остальное операторы за тебя сделают. 

Можешь пруфануть своими заработками на апишопс? 

Или ты ТОЛЬКО СОБИРАЕШЬСЯ зарабатывать там?

• 1

#48 KobZone

KobZone

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 86 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2016 - 14:41

Jason Vurchiz сказал(а) 11 Май 2016 - 09:32:

А зачем мне вообще нужны женщины? Мне и самому неплохо.

Нахуй ты вообще здесь трёшься тогда? Это ресурс для тех, кому женщины нужны.

• 0

#49 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2016 - 14:52

Маркет сказал(а) 12 Май 2016 - 11:36:

Можешь пруфануть своими заработками на апишопс? 

Или ты ТОЛЬКО СОБИРАЕШЬСЯ зарабатывать там?

У меня товарищ из Новосибирска через эту партнерку работает. Был в гостях проездом, показывал. Я по другому профилю работаю.

Хотя, выходные на подходе. Думаю зарегаю, пару дней потрачу в подтверждение. Полезно будет отдохнуть и заняться чем-то другим.

• 0

#50 Komsom

Komsom

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2016 - 16:21

Я не совсем понимаю тех людей, которые ополчились против автора, особенно тех, кто позиционируют себя как проф-продаваны...

Вы на негатив клиентов тоже отвечаете негативом и шлете их на!№; при малейшей критике?

В целом автора тоже  можно понять - крайне странно, что бюджетный врач, от решения которого зависит жизнь пациента, работает за 25-40 к., а продавец тортиков получает в 2 раза больше...

По вопросу автора (к сожалению, автор не назвал ни текущую позицию, ни профиль, поэтому пишу исходя из минимального)

1. Самое простое без связей и поддержки - идти клерковские бизнес-подразделения B2B, т.е. те зарабатывают деньги для бизнеса.

Рабочий производящий товар может зарабатывать копье, но продавцы этого товара (если конечно продажи идут) получают крайне неплохие деньги.

В большинстве сегментов бизнес-подразделение это продаваны - т.е. нужна склонность к продажам (то что называется красивым словом "эмоциональный интеллект"), однако в некоторых сегментах (например, банки) продавцы уступают аналитикам.

Нужно понимать, что тут важны 3 составляющие: состояние отрасли твоей компании, твои навыки продаж, фарт.

На моем опыте - будучи студентом, я продаваном поднимал 50-80 к. в месяц (при средней по региону 35), при том что продажи не моя сильная сторона - компания, где работал, была на взлете + поручили сопровождать ключевых клиентов, т.е. выгорел 1 и 3 фактор.

2. Если у автора более-менее прямые руки, то есть смысл идти работать в реальный сектор вахтой - в зависимости от региона, это либо механизаторы в с/х, водители в золото/лесодобывающие компании, строительство на крупный подряд.  Сюда же в принципе попадает и армия по контракту в чегиря.

Из плюсов - приличная з/п, отсутствие по факту текущих затрат на проживание. Из минусов - отсутствие личной жизни, высокая трудовая загрузка, возможность кидалова со стороны работодателя.

По идее, самое правильное -  это рост в текущей специальности => переход на руководящую должность.

• 2

#51 Do.Re.Mi

Do.Re.Mi

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 81 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2016 - 16:23

Jason Vurchiz сказал(а) 11 Май 2016 - 10:13:

Сужу по моим знакомым - все живут с родителями, получают 15-18 тысяч. Выросли вместе, в одном дворе. По сути, все друг друга знают. Кто получает больше - либо родители пристроили, либо действительно вкалывал человек как папа Карло.

Гугли теорию рек. Там все доходчиво объяснено. 

• 0

Молодость и панк-рок.

#52 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 464 Cообщений
4 026
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2016 - 17:29

Jason Vurchiz сказал(а) 11 Май 2016 - 09:09:

Ага, расскажи мне как бы ты цеплял баб (6-7 баллов) с доходом 10-20-30 тысяч рублей как у большинства населения РФ? Поведение, внешка, характер? Не смеши дядю Тома.

Не поверишь, даже трахал. )).

Это смотря когда и в каком озере ловишь рыбу. В некоторых озерах деньги не нужны. )

Если попрешься как Сварщик в элитный клуб без финподготовки, ВВ, ВС, думая что клюнут на сальсу, рубашку, духи кензо и пиздежь про звезды - тогда пиздец.

А если пересеклись на каком-нибудь тематическом кемпинге и отпежил ее кустах, палатке, ее машине, то зачем вообще деньги? 

Достаточно комуникаций, ВС, ВВ и сошлпруфа. ) Было и такое. Были и статусные.

Из всего что на мне было в таких случаях только шорты шлепки и футболка, а иногда только плавки.

Или ты про отношения?

Сообщение отредактировал Nightraven: 12 мая 2016 - 17:30

• 3

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#53 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 187 Cообщений
11 363
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2016 - 23:58

C башорга

Цитата

Случайно услышано на улице. Парень в телефон проникновенно так:

- Ты пойми, между жопой и диваном бабки не пролетают! Чем больше расстояние от дивана до жопы, тем больше вероятность, что они у тебя появятся!

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#54 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2016 - 00:20

"Ты пойми, между жопой и диваном бабки не пролетают!"

Угу, расскажите это девчонкам с хорошими внешними данными,

которые ездят на дорогих машинах и ведут небедный образ жизни ;)

• 0

модный нигер

#55 Маркет

Маркет

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
317
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2016 - 15:31

Цитата

У меня товарищ из Новосибирска через эту партнерку работает. Был в гостях проездом, показывал. Я по другому профилю работаю.

Хотя, выходные на подходе. Думаю зарегаю, пару дней потрачу в подтверждение. Полезно будет отдохнуть и заняться чем-то другим.

Цитата

Ну как там дела, наверное деньги эти уже и не знаешь куда потратить ?  :bye:

• 0

#56 !новый!

!новый!

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2016 - 11:34

Маркет сказал(а) 17 Авг 2016 - 12:31:

Цитата

Цитата

Ну как там дела, наверное деньги эти уже и не знаешь куда потратить ? :bye:
Ага, тоже хотел поинтересоваться
  • 0

#57 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 187 Cообщений
11 363
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2016 - 14:59

Ребзя, т.к. я уже не в системе, то апишопс сильно не советую :blush:
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#58 -=JG=-

-=JG=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2016 - 15:31

0.anzhelika.0 сказал(а) 22 Авг 2016 - 11:59:

Ребзя, т.к. я уже не в системе, то апишопс сильно не советую :blush:

Поподробнее :smile:
  • 0

#59 Отчаянно

Отчаянно

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 399 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2016 - 15:39

По апишопс как-то зарегился ради интереса

Особо не копался, но выборочно брал товары и сравнивал цены, которые они рекомендуют с рыночными (Яндекс.Маркет)

Практически везде РРЦ была значительно выше

• 0

Можно быть на стиле и не выглядеть, как педик (с)

#60 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 187 Cообщений
11 363
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2016 - 15:57

1. поставщикам большие долги, нужного товара, особенно под заказ, может не быть неделями, что особенно актуально для тех партнеров, которые работают за подтверждение.
  2. операторы не заинтересованы в продажах потому что за малейшую ошибку штраф, обучение проводится, но по факту товаров нет, инфы о товарах нет, что-то уникальное они продать не смогут, т.к. точно так же как и клиенты гуглят в течение беседы и читают с инета, + зарплату выбивают 2-3-4 недели после окончания месяца. Один главный мудак ушел, но остались другие люди, которые не имеют компетенции внятно все объяснять или четко ставить задания. Вполне себе нормально дать один порядок работы, через неделю другой совершенно противоположный, и при этом нагибать за несоблюдение первого недействующего и второго. Если порядки друг другу противоречат - это нормально и добиться от начальства единого решения не-воз-мож-но.
  3. в партнерах заинтересованы, но качественной техподдержки нет, чуть что - отправляют в фак или отделываются обтекаемыми ответами. соваться в апишопс есть смысл тогда, когда у тебя у самого уже есть опыт и ты что-то понимаешь в такой работе. Если ты вообще новичок с нуля, то тебе никто ничего не будет объяснять - тупо шлют в фак и все. Фак, конечно, обширен, но, увы, написан довольно коряво и сухо. есть от какого-то партнера программа обучения, которую он предлагает за 5 штук, но не более того. Сам апишопс выпустил несколько роликов, но они только про совсем начальные шаги.
  4. все товары с браком, если не брак, то это счастье. отделу претензий дана установка по всем претензиям отказывать. Т.е. если раньше откровенный брак или чужой брак обменивали, то сейчас шиш. Товары перед отправкой не проверяют, как прислал поставщик, так и кладут в коробку. На ПС еще можно проверить и при курьере, если его запереть дома и не выпускать до проверки, а на почте нет - если заплатил чтобы вскрыть посылку, то все - денег или обмена не добьешься. Единственное решение - каждый день звонить, орать матом и говорить что ты уже обратился в прокуратуру, роспотребнадзор и прочие органы. Операторам входящих дана установка таких особо нервных передавать на срочные возвраты, которые надо выбивать такими звонками еще 2-3 недели.

как-то так.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0