Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расстался очень грубо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 86

#46 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2016 - 06:40

Ей похуй на меня или на расставление точек? 

- и на то и на другое... тебе все написали, а ты либо тупой либо тролль...
Чтоб не тупить, просто поставь себя на ее место: баба твоя летает учится по полгода, хз что там делает, а ты ждешь неизвестно чего как дебил, еще и истерит постоянно и выносит мозг тотальным контролем. И тут появляется реальная телка, всегда под рукой, трахается без проблем, мозг не вскрывает.
А бывшая путается под ногами.
Ты в краске стыда ее мягко посылаешь, но она хочет расставить все точки над ё... и приходит с айфоном к тебе и красным бантом.
ТЫ ДАЖЕ ТРАХАТЬ ЕЕ НЕ БУДЕШЬ.
Максимум, будет чувство жалости. Оно тебе надо?
При встрече, если вообще встретится, она тебе не даст, даже с айфоном, даже с тремя айфонами.
  • 4

#47 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2016 - 08:14

Да. Еще Эволюцию прочел секрет камбека. Только про действие плюсов ниче не нашел.

А ты дальше ее блог почитай и все найдешь.

Ей похуй на меня или на расставление точек? 

На тебя и все, что ты можешь ей предложить.

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#48 Pleasant

Pleasant

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
-9
Обычный

Отправлено 04 мая 2016 - 10:43

Ты в краске стыда ее мягко посылаешь, но она хочет расставить все точки над ё...

Так суть в том что я ее послал. Если представить поменяться местами, то если б она меня послала и по прилету пришла, я б наверняка ее трахнул. За айфон еще раз трахнул бы))) И да, про айфоны это сарказм был. 

Тут сравнение неудачное выходит, совсем другая ситуация получается) Ну твою общую мысль я понял.

А ты дальше ее блог почитай и все найдешь.

Нашел. 

На тебя и все, что ты можешь ей предложить.

Значит по прилету домой через две недели никаких пингов даже смысла делать нету? 

Чисто теоретически, можно ли как-нибудь обыграть эту ситуацию с позиции независимого и сильного парня, не навязчиво подкатить и попробовать растопить ее холод ко мне. Так как говорила что не может никого подпустить пока. (Хз, не уверен в искренности ее слов конечно)

Или только дров наломаю? ПЗР... Несколько раз перечитываю эволюцию чтоб в себя прийти. 

• 0

#49 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2016 - 10:55

Чисто теоретически, можно ли как-нибудь обыграть эту ситуацию с позиции независимого и сильного парня, не навязчиво подкатить и попробовать растопить ее холод ко мне. 

Стань им сначала. 

• 1

#50 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2016 - 10:59

Нет, никак нельзя пока не изменишься.

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#51 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2016 - 11:02

Не надо писдеть самому себе... это она тебя послала, а ты метался из крайности в крайность.
Тебе все написали, а ты опять лазейки ищешь... диагноз: углубленный ПЗР..
  • 1

#52 Pleasant

Pleasant

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
-9
Обычный

Отправлено 04 мая 2016 - 13:27

Ок) 

Еще один момент, у нее моя накопительная карта одного приличного заведения. Попросить ее передать через друга? Или друга попросить забрать, но в таком случае буду выглядить как обиженный мальчик который сам не смог. Или забить на нее (карту) и все? 

• 0

#53 lsd-55

lsd-55

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 368 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2016 - 13:46

У тебя на твоей накопительной карте 10000$ накоплено?

Хватит уже придумывать поводы, лишь бы еще разочек понюхать привычную пелотку 

• 2

#54 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2016 - 14:13

У тебя на твоей накопительной карте 10000$ накоплено?

Хватит уже придумывать поводы, лишь бы еще разочек понюхать привычную пелотку 

+10000!!!!

+

Пойти в заведение, сказать что просрал карту и попросить ее восстановить.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#55 Georgyi Markov

Georgyi Markov

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 439 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2016 - 14:18

Автор борись за любовь

Борясь за любовь помни одно
Она поймет,она простит,но только если у тебя не простатит
Бери букет,падай на колени
Докажи что твой член,достоин тыкать ее тело

Сообщение отредактировал Georgyi Markov: 04 мая 2016 - 14:19

• 2

#56 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2016 - 22:10

1. Так суть в том что я ее послал.

2. Если представить поменяться местами, то если б она меня послала и по прилету пришла, я б наверняка ее трахнул. 

3. Значит по прилету домой через две недели никаких пингов даже смысла делать нету? 

4. Чисто теоретически, можно ли как-нибудь обыграть эту ситуацию с позиции независимого и сильного парня, не навязчиво подкатить и попробовать растопить ее холод ко мне. Так как говорила что не может никого подпустить пока.

1. Суть в том, что у тебя нет альтернативы ей в плане секса. Ты психанул, нагрубил девушке (не важно права она или нет). Ты повел себя очень низко... как истеричка. Тем самым, упал в ее глазах просто пиздец как.

2. То есть если девушка сказала бы тебе "Иди нахуй, неудачник!", ты ради теплого знакомого пельмешка схавал бы это. Я тебя правильно понял? Автор, ищи кого трахать. Срочно.

3. Нет.

4. Сильные независимые парни не истерят и не грубят. Ты же слаб, зависим и груб. Адекватные девушки с такими не общаются. Исправляйся.

• 2

#57 Pleasant

Pleasant

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
-9
Обычный

Отправлено 05 мая 2016 - 06:48

Mannn

Понял. Спасибо  :cheers:

• 0

#58 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 05 мая 2016 - 09:46

в итоге сольется из-за некомфорта с тобой.

а можно эту мысль поглубже? или наоборот раскрыть сСуть на примерах?

т.е. потому что она отчитывается и как маленькая девочка?и говорит тутже вроде как ты же мне ни папа, ни мама , ни муж или кого она там поминала?т.е. она в нем никого из семьи не видит? получается ей теже люди что то запрещают, но она от них что то получает или финансовую помощь или моральную поддержку.

там еще глубже было: допустим что если один другому что то запрещает, этот кому запрещают, он внутри рад этому , но не показывает, так как или не хочет или боится..а так как автор далеко, она его спровоцировать хочет, видимо сама придумала и обиделась, может пообещал и не позвонил или еще что по мелочи, вот она и взяла меньшее что его в бурьное состояние приводит.

удивилась она, потому что обычно советуют при расставании хорошее желать. мне показалось почему то что она в тот момент оказалась твоей мамой а ты ее разгневанным сынулей. ну диалог такой был.
  • 0

#59 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 05 мая 2016 - 11:32

ну и напоследок.

когда один "какахи" бросает , а другой к нему "чисто позитивно и заботится", то тому, кто "какахи" бросал, яйца щемить начинает или эго или как его тут называют)

и вот он уже хочет сам себе доказать что он то прав на самом деле, и что другой, кто прям такой "добрый" на самом деле тоже таким может быть как и он сам, если его/её к правильному кипению подвести..вот и пытается вернуть. короче типичное чувство вины девушка автора с автором проиграла. как он сам об этом и написал.

а может он согласился на второй раз, чтобы проверить а на самом ли деле он такой замечательный, так как даже придя в свое разгневанное состояние девушка всеже ч ним по хорошему, а по хорошему она с ним, видимо, потому что или он однажды ее в этом состоянии гнева застал и ее утихомирил(успокоил, поддержал,дал волю ее негативу и затем вытащил снова в позитив), а она только отзеркалила..

или у нее у самой такие припадки бывают и она ему на своем поведении показала как с ней родные в такой ситуации "в нормальное состояние"?приводят?
  • 0

#60 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2016 - 15:34

а можно эту мысль поглубже? или наоборот раскрыть сСуть на примерах?

На форуме все есть, зачитаешься...
Напишу свое видение, мож автору полезно будет в следующих отношениях.
С самого начала:
Образно говоря, женщина состоит из двух сосудов, Темного и Светлого, негатив и позитив соответственно. Величина каждого зависит в основном от обстановки в ее семье в детстве и в предыдущих отношениях... Наполнять оба сосуда надо регулярно, т.е. давать эмоции обоих типов.
Если этого не будет, она найдет это на стороне.
Со светлым сосудом все понятно.
С темным интереснее. Если постоянно в отношениях выливать много негатива и переполнять сосуд, то понятное дело, чувство дискомфорта и слив при наличии первого же варианта. Конечно при быдлячем воспитании в семье зона негатива может быть огромной и ОЖП выдержит любой скандал... да еще и регулярно требовать его будет. А если нет?
Наступает предел, переполненность негативом и напряженность на уровне рефлекса, отрицательная реакция на тебя...
Калибровать надо уметь, какого типа твоя девушка и где предел.
Баланс надо сохранять и ОЖП будет чувствовать себя достаточно комфортно.
По поводу запретов вообще, противник в оновном, по большому счету это признак слабости. Но если мелкие запреты укладываются в объем Темного сосуда, то пользоваться можно.
Лучше всего зеркалить, т.е. пошла она в клуб, набухалась с подругами, а тебе это не нравится катеогорически. Пошел сам в клуб, набухался и так чтоб непонятно было, были там левые телки или нет...
Если "метафоры" не поняла -нах ее, на слив, адкватных много еще.
У автора изначально ситуация гавно: отношений на расстоянии не бывает, плюс его комплексы и неуверенность наложились. ТФН в общем.

Сообщение отредактировал BrUH: 05 мая 2016 - 15:38

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0