Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу из секондари в праймари

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 169

#46 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2016 - 18:01

Из двух 26 и 30 конечно выигрывает моложе

4 года-это не та разница в возрасте у девушек, когда младшая из них явно в фаворе.

Если бы одной 20, а другой 30, тогда другой разговор.

Ага, это в теории, а на практике девочка будет качать качели = "разобраться в себе", затем качели не выдержат, вбросит соперницу и будет ебать мозги = "или она, или я" в той, или иной форме.

Если парень действительно востребован, то он может сделать выбор без раздумий. И не факт, что в пользу автора темы.

• 0

#47 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2016 - 18:20

Если парень действительно востребован, то он может сделать выбор без раздумий. И не факт, что в пользу автора темы.

Ну так о чем и речь, 3 года уже, Карл :) 3 года он делает выбор не в ее пользу, а тут добавляются проблемы.

Сообщение отредактировал speedsetne: 30 апреля 2016 - 18:21

• 0

#48 autumnal

autumnal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2016 - 18:23

Тогда каждый идет своей дорогой и не питает каких-либо иллюзий. 

Здесь главное сделать выбор, или получить все, или расставаться. Понять, что пути назад уже после этого шага не будет. Конечно, этот выбор за ТС. 

Я знаю, что это очень тяжело. Сама первый раз психанула, вылетела из машины, через полчаса он позвонил, вернул, все классно, но не долго. Со временем все повторилось. Через почти 2 года я приняла решение расстаться. Но сама же пинганула (он потом сказал, что если б не моя смс-ка, то все равно собирался звонить), Опять все классно, опять не долго. И вот последний раз я все написала в смс-ке, все четко и ясно, что ценю все, что  он сделал для меня, люблю, но не могу так дальше, попросила не звонить (и была морально готова к этому, что не будет звонить), а он стал звонить, ну и все что я выше писала. 

Ну так о чем и речь, 3 года уже, Карл :) 3 года он делает выбор не в ее пользу, а тут добавляются проблемы.

Он не делает выбор, он наслаждается жизнью)))

И вообще не известно, как он относится к семье. Может, в его планы вообще не входит жениться когда-либо

• 0

#49 Лиса Мари

Лиса Мари
  • Участник
  • 12 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 30 апреля 2016 - 23:58

Мозги я не ебу, это мне в них присовывают. То я его "любимая девушка", "очень дорога", то исчезновения и "много работы", "надо проще относиться". Взлеты и падения. Крышесносы, внимание, стать идеальной - за 2,5 года было все! Устраивала романтический ужин на крыше, приезжала в офис в плаще на голое тело, всегда при параде, платье-чулочки-каблучки, если он ко мне приезжает, встречаю его в нижнем белье с горячим ужином, помогала выбирать интерьер для квартиры.. Да всего с ходу не упомнишь!
Он говорит, что я очень добрая и прощаю его косяки. То есть даже если вспылю, быстро отхожу. С другими мужчинами такого не было, обычно в случае дискомфорта сразу делала некст и точка. Возможно, мне наоборот не хватает жесткости с ним?! Сама думаю, что в понедельник он объявится, уже звонил, спрашивал как я. И тут пока вижу 2 варианта:
1. Спокойно говорю, "спасибо за все хорошее, что было, люблю тебя, но находится в таком сомнительном статусе больше не могу. Или мы вместе, или разбегаемся, но продолжать, как было, смысла не вижу. Если у тебя будет что сказать - ты знаешь, где меня найти" собственно, терять мне нечего, или выстрелит - или нет.
2. Ставлю себе самой конкретный срок - месяц. Этот месяц раскачиваю лодку, немножко отдалюсь, немножко провоцирую ревность, секс реже, но "ударно" и встречи на позитиве. Больше фин. вложений в меня с его стороны. Если за месяц ничего не меняется - как ни больно, но Некст.
Пока такие мысли! Возможно, я несу откровенный бред сейчас, морально сложно.
  • 0

#50 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2016 - 00:03

Ни пуха! Если что, можно поныть мне в личку ;)
  • 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#51 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2016 - 00:56

1. Спокойно говорю, "спасибо за все хорошее, что было, люблю тебя, но находится в таком сомнительном статусе больше не могу. Или мы вместе, или разбегаемся, но продолжать, как было, смысла не вижу. Если у тебя будет что сказать - ты знаешь, где меня найти" собственно, терять мне нечего, или выстрелит - или нет.
2. Ставлю себе самой конкретный срок - месяц. Этот месяц раскачиваю лодку, немножко отдалюсь, немножко провоцирую ревность, секс реже, но "ударно" и встречи на позитиве. Больше фин. вложений в меня с его стороны. Если за месяц ничего не меняется - как ни больно, но Некст.
Пока такие мысли! Возможно, я несу откровенный бред сейчас, морально сложно.

это твой план и твоя жизнь, но хочу поделиться мнением, дай бог упростит все.

1. Краткость - сестра таланта и твой союзник. Тебе хватит "люблю тебя, но находитЬся в таком сомнительном статусе больше не могу. прощай".  Все остальное - лишнее, не хочу разжевывать, тебе это не так интересно. Скажу лишь что ты будто тянешь из него что-то таким образом, атакуешь, особенно "знаешь где найти". И я считаю это самым лучшим вариантом. Проще выжить! Добавлю одно. Когда ты это скажешь - ты с ним не общаешься и не выходишь на связь, только после конкретных действий = изменения статуса, как ты и просишь. У тебя своя жизнь. В ином случаи = ты проиграла.

2. Итог ты сама озвучила. Выйдет Некст. Вариант ни к чему не приведет. В БД ты уже игралась. Но в нем так же есть плюсы. Некоторые дамы умудряются решить точно для себя что вот он месяц и за этот месяц охладеть и найти другого ОМП что порой удивляешься. Одна из таких дам описала мне свои такие действия "Выйти максимально сильной на момент прощания". Удачи.

Сообщение отредактировал VasiaPupik: 01 мая 2016 - 00:57

• 0

#52 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2016 - 08:00

Разборки неизбежны. Хотя бы из уважения к себе. Но к ним надо подготовится...зеркалить надо.
В этом треугольнике без четвертого не обойтись... заведи себе поклонника, чтоб он видел и ощущал его, чтоб понимал что ты не просто очередной раз истеришь, а он реально теряет что-то важное уходящее от него к другому. Собственнический инстинкт называется.
Никакого секса с ним. Как прибежит сам разборки устраивать - "милый, я все знаю и не хочу тратить свое жизненное время на таких писдаболов"...
Далее по ситуации.
Кста, про хороший секс с ним: это ненадолго, поживи с ним в быту для начала, все поймешь.
  • 0

#53 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2016 - 08:36

Всё что вы тут советуете автору в рамках, как его к себе затащить, всё это временные меры. Да, с помощью каких-то манипуляций и приемов можно раскачать эту лодку. И даже наверное можно его затащить в ЗАГС, но как уже показала несколько летняя практика, ТС не устраивает того мужика в ЛТР, максимум как МЛТР с его стороны. Ну также будет и в семье "зая прости завал!". Ну будешь ты главной женой, а он на стороне еще себе заведет нескольких баб, и ты про них тоже будешь знать, тебя такое положение дел устраивает???

ПРосто я не вижу никаких реальных Т100Б или еще чего-то, что заставило бы НА ПОСТОЯНКУ смотреть на автора того мужика. Ведь фактически ничего не поменялось, у вас такое же отношение друг к другу как и было до сих пор. Ну так а почему после изменения статуса отношений что-то поменяется?

• 0

#54 slimslim

slimslim
  • Участник
  • 5 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 01 мая 2016 - 13:16

Я прошу прощения, но из выше сказанного я для себя понял, что этот человек не из тех с кем можно построить крепкую семью. Я бы посоветовал не давать пользоваться собой, и просто бы сказал ему "ДО СВИДАНЬЯ"! Зная все это, продолжать с ним видится и надеяться на семью - это самообман!

• 0

#55 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2016 - 13:24

Что сейчас: час назад звонил, сказал сделал бронь! я отказалась от поездки, причина: "мне нужно развеяться, нет настроения, хочу разобраться в себе, уезжаю на дачу".

Ты так его потеряешь.

Народ на форуме верит в "собачку Павлова". Но так психика человека не работает. Если ты уехала, когда он планировал, то он чувствует манипуляцию. Но самое печальное в другом: хотела быть с ним -- а сделала наперекор именно себе.

Сама ему не звонишь, никуда не зовёшь. Ждёшь его инициативы.

Надо бы поставить цель: вдеться не раз в неделю -- а 2 раза в 10 дней. Потом -- далее.

Но тут же желания всё и сразу.

Глупости зачем такие делать?

3 года надеется не пойми на что, переживать...а тут -- очнуться и требовать.

Как вообще можно думать о чем-то, если ночью с тобой он может кучу раз подряд, а остальные 6 дней в неделю...он чем занят? Или красивее ему сказать, что не "запара" -- а поехал к другой?

Не одной попытки улучшить не видно. Вот ещё советы как "прогнуть".

• 0

#56 Лиса Мари

Лиса Мари
  • Участник
  • 12 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 02 мая 2016 - 15:50

Сегодня в 9 встречаемся в ресторане, он хотел ко мне приехать, но я перенесла на нейтралку! С утра сбегала в салон, обновила маникюр и нарастила волосы, теперь у меня белокурая грива до талии) думаю одеть его любимое платье с декольте, от которого он балдеет. И! Решила выбрать первый вариант, сказать, что думаю и пропасть. Вобще чувствую себя поуверенней, на завтра меня пригласили в Хельсинки погулять, думаю согласиться, хоть голову проветрю! Главное теперь на встрече не размазаться...
  • 0

#57 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2016 - 16:11

Сегодня в 9 встречаемся в ресторане, он хотел ко мне приехать, но я перенесла на нейтралку! С утра сбегала в салон, обновила маникюр и нарастила волосы, теперь у меня белокурая грива до талии) думаю одеть его любимое платье с декольте, от которого он балдеет. И! Решила выбрать первый вариант, сказать, что думаю и пропасть. Вобще чувствую себя поуверенней, на завтра меня пригласили в Хельсинки погулять, думаю согласиться, хоть голову проветрю! Главное теперь на встрече не размазаться...

Чую, что ресторанный вечер закончится сексом на твоей хате :)
  • 0

#58 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2016 - 16:26

Вот читаю я это все.. и вижу что ТС вообще не задумывается об одном факте!! Ну станет она праймари и что? А дальше если даже она устранит ту, то на ее место появится другая секондари. И потом будет устраивать ему ревнушки да скандалы. Ничего такие перспективные ЛТР.
  • 0

#59 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2016 - 16:32

Автор, отпишись потом - интересно чем закончится твой разговор

• 0

#60 Sanya_from_Orel

Sanya_from_Orel
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 02 мая 2016 - 16:42

Считаю, что твоего мужчину все устраивает, возможно у него вас не 2! да и действительно, станешь ты праймари и что, будешь пытаться оставшуюся жизнь удерживать эту позицию? но со временем ты станешь старше и найдется другая 26летняя, желающая занять твое место и скорее всего у нее получится) Задавай вопрос в лоб: любишь?-женись! нет-тогда некст! все просто! но есть другой вариант продолжать все без изменений!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0