Отправлено 30 апреля 2016 - 23:58
Мозги я не ебу, это мне в них присовывают. То я его "любимая девушка", "очень дорога", то исчезновения и "много работы", "надо проще относиться". Взлеты и падения. Крышесносы, внимание, стать идеальной - за 2,5 года было все! Устраивала романтический ужин на крыше, приезжала в офис в плаще на голое тело, всегда при параде, платье-чулочки-каблучки, если он ко мне приезжает, встречаю его в нижнем белье с горячим ужином, помогала выбирать интерьер для квартиры.. Да всего с ходу не упомнишь!
Он говорит, что я очень добрая и прощаю его косяки. То есть даже если вспылю, быстро отхожу. С другими мужчинами такого не было, обычно в случае дискомфорта сразу делала некст и точка. Возможно, мне наоборот не хватает жесткости с ним?! Сама думаю, что в понедельник он объявится, уже звонил, спрашивал как я. И тут пока вижу 2 варианта:
1. Спокойно говорю, "спасибо за все хорошее, что было, люблю тебя, но находится в таком сомнительном статусе больше не могу. Или мы вместе, или разбегаемся, но продолжать, как было, смысла не вижу. Если у тебя будет что сказать - ты знаешь, где меня найти" собственно, терять мне нечего, или выстрелит - или нет.
2. Ставлю себе самой конкретный срок - месяц. Этот месяц раскачиваю лодку, немножко отдалюсь, немножко провоцирую ревность, секс реже, но "ударно" и встречи на позитиве. Больше фин. вложений в меня с его стороны. Если за месяц ничего не меняется - как ни больно, но Некст.
Пока такие мысли! Возможно, я несу откровенный бред сейчас, морально сложно.