Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужики, срочно нужна помощь!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#46 ДенZzz

ДенZzz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2016 - 11:06

Мне вот только непонятно как можно набрать опыт если все время искать попроще? Ну трахнешь ты 10 пятерок, а подойдя к красивой девушке снова будут трястись коленки. И что дальше? Снова некст, то бишь обратно к 5-кам? -))

нет, по теории, если у тебя легко получается с пятерками, то можешь поднимать свой уровень выше. типа ты уже будешь знать и уметь хотя бы о чем разговаривать и как подкатить не завышая значимость к шестерке или даже семерке, т.к. к этому моменту у тебя уже будет куча других девок (тех же пятерок). Благодаря этому тебе будет пох пошлют тебя или нет, поскольку будешь знать, что ты вниманием женским не обделен ну или что то в этом роде...

• 0
- Отстань ... не буду ... не хочу ... да не сейчас ... да не туда.

#47 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2016 - 11:37

Ну ок, тут вот многие умные советуют набирать опыт и трахать попроще. Мне вот только непонятно как можно набрать опыт если все время искать попроще? Ну трахнешь ты 10 пятерок, а подойдя к красивой девушке снова будут трястись коленки. И что дальше? Снова некст, то бишь обратно к 5-кам? -))

И кстати тоже не очень понял про кризис. Мне вот неизвестны случаи увольнения специалиста из за того что ему не дала сотрудница -)

Тут наоборот, автор хочет ее потому, что он думает, что с ней есть шанс. Уже какой никакой раппорт, напрягаться не нужно. Если ему надо набираться опыта, то ему надо идти в поле. Только лохи ищут верняки из своего окружения.

Насчет работы к тому, что автор лох бех опыта. Когда ему объявят дод, то он будет срать кирпичами. Тем более он будет страдать, когда он узнает, что ее кто-то ебет, даже возможно другой сотрудник.

Хотя его жизнь, пусть портит как хочет.
  • 0

#48 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2016 - 21:04

Тут наоборот, автор хочет ее потому, что он думает, что с ней есть шанс. Уже какой никакой раппорт, напрягаться не нужно.

Точно сказано. Только Автор не понимает, что лучше бы никакого раппорта не было. Исправлять тяжелее чем создавать новый тем более если не умеешь.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0