Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не хочу быть\остаться один

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 61

#46 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2016 - 17:09

Я пришел за дельными советами, за помощью.

Ну так нужно как то думать, как оформлять свои мысли, как преподносить информацию. Вот ты на 2м листе вдруг говоришь, что девочки разбегаются в страхе, потому что ты урод. Ну тогда нужно рассматривать проблему в этом разрезе. Если же анализировать твою аву, то там все нормально, и тогда следует думать в другом направлении.
Ты же вроде как и хочешь разобраться в проблемах, но конструктива ноль, просто собрано нытье в кучу.

Вот, конечно, каждый писака форума, подобно тому, как это происходит в Японии и других азиатских странах, безусловно нашел себе работу в 18-20 лет, и работает на ней уже не менее лет 15 - строя успешную карьеру.
Рассказать про REALии в России?

Ты нашел классные самооправдания. К примеру, у тебя нет работы, потому что страна такая хуевая или еще какие обстоятельства. И что у дофига людей ситуация еще хуже - это то оно так. Но если верить в то, что обстоятельства управляют твоей жизнью (а в это верит абсолютное большинство), то твоя жизнь будет больше напоминать заплыв говна по канализации. Ибо по-настоящему человек начинает жить только тогда, когда он берет ответственность за всю свою жизнь и понимает, что все зависит от него, а не от обстоятельств.

адекватные люди, собственно, дают адекватные ответы.
OK? Идиоты и невежды - оскорбляют

Если я тебе напишу, что "бабы суки" не ценят твоей утонченной натуры и нужно просто "потерпеть" или "не сдаваться", то я буду ОК? А если я тебе напишу, что давно пора оторвать жопу с дивана, устраиваться на работу, изучать языки, осваивать новое, заниматься своим телом и духом, читать, изучать, набираться опыта в т.ч. с девушками, избавляться от самооправданий, тараканов и штампов, которыми ты вооружился для защиты от самого себя, то я "идиот" - так?

Но я рад, что ты хотя бы разозлился. Для этого и был нужен мой пост. Смысл в том, чтобы ты начал доказывать, что ты не тупой урод. Только тогда что то получится. Но доказывать ты должен не нам, а сам себе. И доказывать не писаниной на форуме, приводя некие якобы независящие от тебя обстоятельства, а конкретными делами, поступками и достижениями, коих пока что у тебя чуть более чем никаких.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 26 апреля 2016 - 17:15

• 0

#47 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2016 - 19:04

Сижу на мамбе. Приходит сообщение "Привет!", не отвечаю, через 15 минут "Чего не отвечаешь?", еще через 7-8мин. "???". Да понятно же сразу, ему НИКТО не отвечает! При этом на фотку смотреть уже вообще не имеет смысла.

и правда охуели там на мамбе своей, фотку смотреть ей смысла не имеет! :lol:

• 3

#48 slavtrest

slavtrest
  • Участник
  • 10 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 26 апреля 2016 - 19:09

Автор, у тебя на все есть отмазки. И ты в говне. Поменяй мысли

Отправлено с моего C5303 через Tapatalk
  • 0

#49 autumnal

autumnal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2016 - 21:00

и правда охуели там на мамбе своей, фотку смотреть ей смысла не имеет! :lol:

После трех вопросительных знаков за 15-20 минут уже не имеет. И так понятно, что там крокодил, которому никто не пишет)))

Не, с одним, правда пообщалась)) оказалось, у нас много общих тем для разговоров, весь вечер переписывались. Я ему сказала, что я замужем, а он был не против дружеской встречи. На том переписка и закончилась)))

• 0

#50 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2016 - 00:17

После трех вопросительных знаков за 15-20 минут уже не имеет. И так понятно, что там крокодил, которому никто не пишет)))

Не, с одним, правда пообщалась)) оказалось, у нас много общих тем для разговоров, весь вечер переписывались. Я ему сказала, что я замужем, а он был не против дружеской встречи. На том переписка и закончилась)))

Мда. На что только не идут несчастные ради призрачного шанса получить секс. 

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#51 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2016 - 07:35

это уже не Поинтман, это Джейсон нахуй

• 3

#52 autumnal

autumnal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2016 - 23:58

Отож)))) Мужики! Будьте мужиками!!!)))

Автор, а фото будет? Я уже ночами спать не могу от любопытства!! На мамбе не смотрю, а тут, блин, не допросишься))))

• 0

#53 Аксюта Скуратов

Аксюта Скуратов
  • Забанен
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 апреля 2016 - 01:03

Господа, а как удалить профиль с форума?

Подскажите, пожалуйста?

Просто не нашел такой опции в настройках. Быть может - нужно кому-то написать из модераторов\админов?

Заранее спасибо.

• 0
SIP ID: 0042175073.

Call Me.

#54 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2016 - 08:21

Автору дали советов не в карту и он обиделся как девочка
  • 0

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#55 Аксюта Скуратов

Аксюта Скуратов
  • Забанен
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 апреля 2016 - 09:12

Автору дали советов не в карту и он обиделся как девочка

А давайте на элементарный вопрос ответим без троллинга.

Или тут так в корне не принято...?

Спасибо.

• 0
SIP ID: 0042175073.

Call Me.

#56 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2016 - 09:40

Спасибо.

На форуме принято пользоваться поиском.
  • 0

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#57 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2016 - 09:45

Спасибо.

так тебе ответили.

ЗЫ: ты нежный, ужас. Как ты живешь в социуме, в котором могут послать и имени не спросят?

Сообщение отредактировал truetfn: 28 апреля 2016 - 09:46

• 0

#58 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2016 - 11:50

Жесть,мужик,ты б лучше голову подлечил ,тараканов разгреб на психотерапии,потому как с до того тонкой душевной организацией с ОЖП все будет печально всегда.Дорогие обиженки ,которые приходят за советом в карту и дуются на людей,пытающихся им помочь ,разгребайте свои траблы сами.Если просите помощи,то будьте добры выполняйте неудобные вам советы.Бомбануло,сорри.
P.S.Уже нечего к советам добавить,все разжевали более,чем доступно.

Сообщение отредактировал Jeena: 28 апреля 2016 - 11:50

• 1

#59 alek84

alek84

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 208 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2016 - 12:28

Накинулись ))

Может автор-таки подошел на улице познакомиться - а ему в ответ привычное "У меня молодой человек есть!". Теперь вот очкует, что тот парень его по профилю на форуме выцепит и вломит. )

P.S. Пиши лучше какую-то обратную связь - что сделал, что не получилось. Может глядишь и продвинешься в понимании каких-то вещей.

• 0

#60 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2016 - 12:34

да ничерта он не делал, кмк.

• 0