Ну так нужно как то думать, как оформлять свои мысли, как преподносить информацию. Вот ты на 2м листе вдруг говоришь, что девочки разбегаются в страхе, потому что ты урод. Ну тогда нужно рассматривать проблему в этом разрезе. Если же анализировать твою аву, то там все нормально, и тогда следует думать в другом направлении.Я пришел за дельными советами, за помощью.
Ты же вроде как и хочешь разобраться в проблемах, но конструктива ноль, просто собрано нытье в кучу.
Ты нашел классные самооправдания. К примеру, у тебя нет работы, потому что страна такая хуевая или еще какие обстоятельства. И что у дофига людей ситуация еще хуже - это то оно так. Но если верить в то, что обстоятельства управляют твоей жизнью (а в это верит абсолютное большинство), то твоя жизнь будет больше напоминать заплыв говна по канализации. Ибо по-настоящему человек начинает жить только тогда, когда он берет ответственность за всю свою жизнь и понимает, что все зависит от него, а не от обстоятельств.Вот, конечно, каждый писака форума, подобно тому, как это происходит в Японии и других азиатских странах, безусловно нашел себе работу в 18-20 лет, и работает на ней уже не менее лет 15 - строя успешную карьеру.
Рассказать про REALии в России?
Если я тебе напишу, что "бабы суки" не ценят твоей утонченной натуры и нужно просто "потерпеть" или "не сдаваться", то я буду ОК? А если я тебе напишу, что давно пора оторвать жопу с дивана, устраиваться на работу, изучать языки, осваивать новое, заниматься своим телом и духом, читать, изучать, набираться опыта в т.ч. с девушками, избавляться от самооправданий, тараканов и штампов, которыми ты вооружился для защиты от самого себя, то я "идиот" - так?адекватные люди, собственно, дают адекватные ответы.
OK? Идиоты и невежды - оскорбляют
Но я рад, что ты хотя бы разозлился. Для этого и был нужен мой пост. Смысл в том, чтобы ты начал доказывать, что ты не тупой урод. Только тогда что то получится. Но доказывать ты должен не нам, а сам себе. И доказывать не писаниной на форуме, приводя некие якобы независящие от тебя обстоятельства, а конкретными делами, поступками и достижениями, коих пока что у тебя чуть более чем никаких.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 26 апреля 2016 - 17:15

Тема закрыта