о, а как вы угадали что я уебище? Как вы это делаете? о_Остремная бабище выцепила спортсмена. итог очевиден. она ему на хуй не сдалась. БЗ завален. советы бесполезны. тебе на вуман.ру. до свидания. удачи.
да я написала что мне похуй на мнение тех людей которые пришли сюда именно дерьмом меня обливать. И да, если в своих личных отношениях я к большому сожалению позволялась такое по отношению ко мне, то это не значит что я "за" такое отношение от чужих других людей. Наверно вы не принимаете что я имела ввиду когда писала "мне пох..."Попробую вежливо.Анна, еще раз ставлю под сомнение ваши интеллектуальные способности. Вы сами же пишете:тем самым разделяя советы на понравившиеся и нет. Вам резонно показывают, что это мягко говоря очень слабая точка зрения. И вы вдруг удивляетесь, чего это вам так пишут.Вы бы хоть как то следили за тем, что вы думаете, что говорите, что пишете. И прибавьте хоть чутка аналитики своему складу ума, чтобы понимать - какое действие что за собой повлечет.Если вы приходите на форум, спрашиваете совета, вам дают совет, на что вы пишете "а мне похуй на ваши советы", то не удивляйтесь, если вас назовут дурой.И два - отрезвлять вас должны не наши анонимные "грубости", а ваш МЧ, который в открытую говорит "ты меня заебала". Если же у вас происходит наоборот, и некое анонимное мнение задевает сильнее, чем желание МЧ "разбить вам лицо", то опять же - что то там в вашей голове явно не в порядке.

Тема закрыта