Тусич в пятницу. В общем вызвонили 7 телок, нас трое, сидим общаемся. Приезжают еще наши бойцы, затем еще телки. Движение набирает оборотов. Раппорчусь сразу с двумя телочками. Сижу между ними, целую и грею их. Рассказал историю фантазию, как мы все втроем живем в лесу, я мочу оленей, они мне готовят, а вечером трахаю их обеих. Телки на позитиве. Вечер переходит во вторую часть. В игре правда-действие я спрашиваю одну типо хочет ли она групповушку, говорит что да. Вторая вообще извивается все, беру за волосы, уже стонет. Я беру обеих телок и Химика и мы ведем их в комнату делать массаж. Телки говорят нам, какие мы охуенные и красавчики, все делаем очень классно и вообще они не ожидали такого, но после жен. совета они решили что ничего не будет. Делаем массаж, я выключаю свет. Массажирую телочку, она вся стонет и мокреет. Вторая подруга выходит в негатив, Химик уходит с ней. Я ебашу эту, но она все вырывается. Я отпускаю ее и мы сидим душевно общаемся. Говорит, думала здесь будет какая-то хуйня, типо мы посидим 30 минут пообщаемся и уйдем, а тут вообще пиздец срыв крышы. Думала что оргии и группешники только в фильмах, и мечтала попасть в такое, но не ожидала что это будет сегодня и здесь. Я говорю ей, что я буду человеком который проведет ее через это. Еще общаемся, она выходит к подруге. Я беру подругу и начинаю ей наваливать метафору про здесь и сейчас, тк. она сидит вся запаянная и говорит что ее мучает совесть. Затем беру снова первую и веду в комнату, предварительно она подрочила мне под стенкой. Завожу в комнату и просто набрасываюсь. Телка наяривает болт, и скачет на мне. Я давай снимать ей джинсы - нихуя не дает, сразу включается мозг типо нет нет нет. Влетает в комнату Куша и зовет нас присоединяться к ним. Мы заходим, там телка уже сквиртит во всю от Химика и Куши. Сажу эту на диван, даю болт, беру за голову - не сосет, но просто смотрит, ааххах. Подходит Химик и я говорю ей, бери его тоже. Дрочит на двоим. Заебись, но тут я чуть не кончил на нее. И у нее вклчился мозг, ее подруга ждала такси в гардеробе, пока мы ее подругу чуть не разъебали )). Так вот она вскакивает и уходит, я решил ее дальше не жать. Такой вот вечер :)
В субботу в зал, полевое прошло норм, мочил что есть силы на засосы. В итоге 2 телки поцеловал крепко в губы. Засоса не было. Вечером вызвонил телку у себя возле метро. Сразу веду ее домой, у меня железобетонная уверенность и телка это понимает, что ее сейчас выебут. На вопрос - мы идем домой? , говорю - да. Никаких вопросов. Приходит Макс, Куша и телочка еще одна. Мы играем в фанты. И тут я понимаю что все это хуйня эти фанты, надо было просто вести ее ебать. А так я немножко просел по состоянию и начал заниматься хуйней. В перерыве сделал кальян и повел сразу в комнату. Дал болт, дрочит. Только подношу ко рту, вклчается мозг. "Нет, нет, нет, все отпусти меня". Я не давлю на нее, делаю дальше. Лежу на похуях, телка успокаивается кладу ее рядом, снова давай прожимать. Она говорит что ей пора домой, я решил не настаивать остаться, слишком она меня заебала. Ну и провел ее обратно. Затем погнал в клуб, там пооткрывал телок директами, заебался сильно и пошел домой спать.
В воскресенье полевое лайтовое, настроение и состояние умиротворения. Сделал на отъебись и посапортил бойца. После уже вечером пригласил телку, которая отсосала мне ранее, купили домой похавать. Она мне приготовила а я в награду выебал ее. Ранее ее не ебал, так что все норм с этим.

Тема закрыта