Уйти или попробовать востановить отношения?! Помогите советом..
Отправлено 28 апреля 2016 - 21:32
Отправлено 28 апреля 2016 - 21:34
Вот я реально думаю аналогично.
Но абсолютно такая же история была у моей подруги, где такой же 23хлетний "каблук" носился за 30-летней потёртой пилоткой, которая его мало того, что хуясосила дико, так ещё с внешкой был завал. Подруге бы сам бы рад присунуть - реально хороша!
Правда, тот придурок в "дурке" месяц сидел - в принципе, может, и реально нормальное поведение для долбаёба-психа
Хах, ну я бы не стал такое писать, если Автор был ТФН ОМП, тут вроде девочка, немного с другой стороны стоит.
В любом случае Автору будет полезно задуматься на будущее, в чем можно выигрывать у большинства ОЖП, это на самом деле не так уж и сложно.
Лично у меня нет ни одного примера, где бы ОЖП смогла трезво оценить себя и окружающих (внешка).
А вот собственных примеров, где одна ОЖП уступает бал-половину другой, но я и рядом их не могу сопоставить, ибо эмоции - это да, вагон.
У автора защемило пилотку. Инфа сотка. Видно что ещё жует сопли по бывшему. Странно, вроде бы с внешкой то норм xD
Где фото было? Помню 5-6 тем от ОЖП и только в одной была действительно симпотная девушка (внешка+тряпки).
Сообщение отредактировал Anywayanyday: 28 апреля 2016 - 21:35
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 28 апреля 2016 - 21:44
Думаю в моей ситуации внешка не при чем.
Что касается пилотки, то тут тоже уже все гуд, ничего не защемлено и сопель нет)
Отправлено 28 апреля 2016 - 21:55
Что касается пилотки, то тут тоже уже все гуд, ничего не защемлено и сопель нет)
Угу, вот так взяла и переключила тумблер.
"Маятник", не, не слышала.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 28 апреля 2016 - 22:06
Угу, вот так взяла и переключила тумблер.
"Маятник", не, не слышала.
Слышала...
Защемило, когда вместе с ним плакала и когда сомневалась уходить ли нет. Защемило, когда давала шанс и готова была дать еще и еще..
Сейчас скорее осознание, что изменить не в моих силах.
Отправлено 28 апреля 2016 - 22:09
Слышала...
Защемило, когда вместе с ним плакала и когда сомневалась уходить ли нет. Защемило, когда давала шанс и готова была дать еще и еще..
Сейчас скорее осознание, что изменить не в моих силах.
Ну и молодцом, если так.
Обычно на эмоциях пишут такое сообщение, как твое, а потом приходят и по новой.
Быть не номером один, никогда не круто.
Отправлено 29 апреля 2016 - 00:14
Отправлено 29 апреля 2016 - 16:31
Чушь-то не неси! Не надо девочке навязывать классическое патриархальное "терпеть мужика любого, хоть хромого, хоть косого, хоть алкоголика, лишь бы мужик в доме был"!
речь вообще-то о другом.)
выговориться человеку, которому доверяешь - это одно.
"выбирать" - это совсем другое.
если не путаю - у парня с бывшей девочкой были долгие отношения в которых его бросили - естественно, его накрывало и периодически нужно было кому-то об этом рассказать. а раз топистартер вместо того, чтобы выслушать - выдавала порцию истерики - получила вместо повышения своей значимости ее [значимости] понижение.
...себе в задницу засунь!...
Форпост, будет еще высказывание в подобном духе, забаню на 3 месяца по причине ебланизм и навязывание своей карты. Это понятно?
Анжелика, ты же вроде умная женщина. Что за навязывание своей личной точки зрения, прикрываясь правом бана?
Будь плохим парнем - вытирай член об занавеску (с)
Отправлено 29 апреля 2016 - 16:41
если не путаю - у парня с бывшей девочкой были долгие отношения в которых его бросили - естественно, его накрывало и периодически нужно было кому-то об этом рассказать. а раз топистартер вместо того, чтобы выслушать - выдавала порцию истерики - получила вместо повышения своей значимости ее [значимости] понижение.
Не ей! никогда нынешней партнерше не рассказывай про бывших, тем более, если еще ест залипание на бывшей. Это называется облегчить себе душу за чужой счет. Это неэкологично! ![]()
Анжелика, ты же вроде умная женщина. Что за навязывание своей личной точки зрения, прикрываясь правом бана?
Это не личное мнение, уж поверь мне!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0