lsd-55 сказал(а) 11 Апр 2016 - 12:04:
Дак это и есть вброс )) Ну не может человек таким долбоебом быть ))
может. Еще и не таким.
Отправлено 11 апреля 2016 - 23:57
Автор. Вот где находите таких? Нахуй тебе проблемы? Не можешь найти приличную девушку, без проблем?
enginer сказал(а) 11 Апр 2016 - 11:50:
Женщин было много, но эту не хочу терять, она хозяйственная, для меня внешне очень привлекательна, очень вкусно готовит, короче моё.
Автор, врешь как российский депутат, как пиздун задушевник
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 12 апреля 2016 - 00:00
7emen13 сказал(а) 11 Апр 2016 - 20:52:
Автор. Вот где находите таких? Нахуй тебе проблемы? Не можешь найти приличную девушку, без проблем?
Давайте смотреть на вещи объективно. Автор низкоранговый, секса у него было мало, соблазнять он не умеет о чем прямо заявил в конце стартпоста. А тут наконец-то снизошли и дали. Все по стандарту - произошел залипон, он готов на говно изойти чтоб сохранить хоть какой-то пельмень. Ты говоришь найди девушку без проблем - а где он ее найдет то если не умеет? И в его возрасте они большинство с проблемами. А потянуть 18-22 он не может - нет опыта. Так что все логично. "Еби. еби девочек, блядь, не хочу, хочу жрать говно рсп-шки".
Отправлено 12 апреля 2016 - 00:28
бля, как вы вообще РСПешек находите?
У ТФНов реально какой-то встроенный суперрадар на них
Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Отправлено 12 апреля 2016 - 00:52
116LE сказал(а) 11 Апр 2016 - 21:28:
Основной процент рсп на сайтах знакомств. Мне лично найти НЕ рсп огромная проблема. Они после 23-25 лет или замужем или рсп или медленно подходят к стадии неликвидности обрастая феминизмом и тараканами. Впрочем это отступление))
Отправлено 12 апреля 2016 - 01:15
автор борись за любовь
Отправлено 12 апреля 2016 - 03:03
enginer сказал(а) 11 Апр 2016 - 16:17:
Не знаю почему но в этом плане я ей доверяю, и она воспитана не так,
Доверяешь в плане, что она не блядь. И муж ей не за блядки щщи крушил... Так она с тобой блядовала! Или ты думаешь, что кроме тебя она не с кем мужу рога не ставила?) Видимо муж привык к тому, что она по чужим пиписькам поскакать любит, и в диалог с тобой вступил, а не нахуячил как всему своему семейству.
116LE сказал(а) 11 Апр 2016 - 21:28:
А кому РСПшки еще нужны кроме ТФНов?
Отправлено 12 апреля 2016 - 11:39
116, подскажи, где такие смайлы)
Для личного общения есть личка. А в теме не надо устраивать флуд. Неделя РО. Kahn.
Сообщение отредактировал Kahn: 12 апреля 2016 - 18:13
Отправлено 12 апреля 2016 - 17:06
Может всё-таки кто та подскажит хотя бы примерный алгоритм возврата?
Отправлено 12 апреля 2016 - 17:27
Я имею встречный вопрос. Вот вернул ты ее, допустим. Чем этот факт улучшит твою жизнь?
Осыпь ее бриллиантами, подари шубу-машину-квартиру. Квартиру и машину запиши на нее. Возможно тогда вернется. Только надо ли это тебе?
А так ты ей не интересен. Там есть муж, который является отцом ее ребенка и заодно прощает ей скачки по МПХ. Чем не жизнь?
В 30 лет уже давно пора снять пилотку с головы, иначе плохо тебе в жизни будет.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 12 апреля 2016 - 17:27
enginer сказал(а) 12 Апр 2016 - 14:06:
Может всё-таки кто та подскажит хотя бы примерный алгоритм возврата?
101 роза, айфон золотистый 6s на 128 гб. Заказать оркестр под окно, а самому спуститься на балкон по веревке с букетом и кольцом в зубах, упасть на колени и предложить руку и сердце
Отправлено 12 апреля 2016 - 18:01
lsd-55 сказал(а) 12 Апр 2016 - 14:27:
101 роза, айфон золотистый 6s на 128 гб. Заказать оркестр под окно, а самому спуститься на балкон по веревке с букетом и кольцом в зубах, упасть на колени и предложить руку и сердце
А если он живет на 16 этаже? Так и ноги можно сломать! Дай другой совет в карту
Отправлено 12 апреля 2016 - 19:51
Фима Полужид сказал(а) 12 Апр 2016 - 14:27:
Я имею встречный вопрос. Вот вернул ты ее, допустим. Чем этот факт улучшит твою жизнь?
Осыпь ее бриллиантами, подари шубу-машину-квартиру. Квартиру и машину запиши на нее. Возможно тогда вернется. Только надо ли это тебе?
А так ты ей не интересен. Там есть муж, который является отцом ее ребенка и заодно прощает ей скачки по МПХ. Чем не жизнь?
В 30 лет уже давно пора снять пилотку с головы, иначе плохо тебе в жизни будет.
За всё время сколько были вместе она ни разу не приняла подарки, говорила мол, я не хочу от тебя зависеть.
Ещё раз повторю, к мужу она точно не вернётся.
0